Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Даунинг близок к переходу в "Вест Хэм"
10.08.2013 08:14:10

Даунинг близок к переходу в "Вест Хэм"



"Вест Хэм" уже предложил за футболиста английской сборной 5 млн фунтов, но переговоры продолжаются. "Ливерпуль" надеется поднять эту сумму до 6 млн, прежде чем согласиться продать игрока. Предполагается, что переговоры уже перешли в завершающую стадию.

Сам Даунинг не горит желанием перезжать в Лондон, и ранее он отклонял все предложения Сэма Эллардайса, но сейчас вероятность его перехода на "Аптон Парк" очень высока. В случае, если клубы достигнут соглашения, Даунинг отправится в столицу.

Сейчас Даунинг вместе со всей командой "Ливерпуля" находится в Дублине, где готовится к товарищеской встрече с "Селтиком".

Также к команде в Ирландии присоединились Дэниел Старридж и Рахим Стерлинг, несмотря на предъявленное ему обвинение в нападении на девушку.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: The Telegraph

Категория: Слухи | Просмотров: 1444 | Теги: даунинг, Вест Хэм | Рейтинг: 5.0/3
Нужен ли нам Усман Дембеле? (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)
Сделка по Тимо Вернеру полностью готова (0)
Голкипером "Ливерпуля" интересуется "Вулверхэмптон" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 28
8     [Материал]
БРо всё больше и больше радует)) Так держать)

10     [Материал]
Чем он радует,что хочет продать футболиста,который прибавил в прошлом сезоне?Да он нужен клубу.Особенно за 6 млн.Да это не его цена.Он любит наш клуб,как по мне внес заметный вклад в прошлом сезоне.Да и тем более мы не успеем найти ему замену.Да я  согласен,что сначала нужно оставит костяк команды,чтобы были только лучшие из лучших примерно 22-23 игрока,но я не считаю что Стю не вписывается в этот костяк!

11     [Материал]
Он занимает чужое место в команде. Из-за таких как Даунинг, которые играть толком не умеют, и зарабатывают кучу денег, мы не даем шанса молодежи. Айби будет в тысячу раз полезнее него в следующем сезоне, если будет играть. Оставим Даунинга в команде, шансы Айби резко упадут. Ни в одной команде, борющейся за первое место в АПЛ (МЮ, Сити, Челси) Стю не сыграл бы НИ ОДНОЙ минуты со старта. Его предел - команда ниже десятого места, всегда у него был такой уровень, таким он всегда и будет, с каждым годом даже ниже.
Зачем нам искать ему замену??? У нас есть игроки, которые могут сыграть на его позиции. Он у нас кто? Вингер... Я бы предпочел играть в одного ЦФ и двух инсайдов в следующем сезоне, а Даунинг никакой просто на роли инсайда, хотя он и вингер то по сути никакой, бей-беги, навешивай, подавай, не думай головой...
То что он любит наш клуб, лучше играть от этого не стал, уже три сезона его мучения наблюдаем.

Ну конечно он прибавил в прошлом сезоне по сравнению с позапрошлым, вместо 0 голов и 0 голевых передач он по-моему что-то даже забивал.

14     [Материал]
Зря ты так,по-моему ты вообще не прав,замену говоришь да?Айби говоришь,да? но как мы пробьемся в топ-4 с молодежкой? у нас то и опыта на игроков маловато,да и трескается молодняк быстро,что-то я не думаю,что если мы продадим Даунинга то у нас на левом и правом флангах будет все чики-пуки,ну вот не верю,если уж продавать,тогда обязательно купить на его позицию,а купить мы не успеем,это позиция у нас не в приоритете!

17     [Материал]
А как мы пробьемся в топ-4 с Даунингом?

18     [Материал]
Хоть будет кем заменить,я об этом,я и не говорил что он основник

23     [Материал]
Он и так уже три года играет, по-моему этого достаточно. За три года он не показал ничего. Почему мы должны ему из года в год давать шанс?? Да и вообще, почему мы из года в год даем шансы игрокам, которые не проявили никак себя, и явно ниже уровнем, чем нам надо?? Надо быть жестче, не приносишь пользу, будь добр иди в другой клуб играй. МЫ же постоянно стараемся лояльно относится к игрокам такого рода, в итоге постоянно занимаем то седьмое, то восьмое место, и удивляемся, почему же так не справедливо. И виним во всем тренера. Хотя тренер не получает вообще никаких поблажек, тренеру никто шанса не дает, в случае неудачи - сразу увольнение, а игрокам по три-четыре сезона дают время раскрыться.

15     [Материал]
И кто у нас кстати будет правым вингером?Стерлинг,да он хорош,но может сломаться,так как молодой,ну Аспас,но это не основная его позиция,значит там он не будет показывать все свои способности

21     [Материал]
Ну у нас есть тренер, который, уверен, сможет научить любого игрока играть там, где это нужно команде. У нас Глен Джонсон может играть правого вингера и правого дефа одновременно, при этом у нас будет правый инсайд в лице любого из нападающих, так играла Барселона, это приносило свои плоды, у нас Глен ничем не хуже, чем Дани Алвес, если не лучше. Поэтому вариантов можно придумать очень много, никаких проблем не будет, уйдет Даунинг, и никто даже не заметит его отсутствия, а если не уйдет, думаю, в основе его уже не будет.

22     [Материал]
Ну смотри уйдет он ну и что,что с этого будет,да ведомость улучшим и все?блин ну тогда и в аренду можно как с Рейной,а так точно будем мячик только по полю гонять,тогда мы будем еще более прямолинейном,в это ракурсе командой.

25     [Материал]
В команду покупаются игроки, от которых креатива не надо ждать по 10 лет. Зачем держать игрока, если не видишь его в команде ?

27     [Материал]
В аренду нужно отдавать игроков, которые еще молоды, чтобы потом забрать их обратно, если они раскроются, а не платить бешеные деньги перекупившей их комаде. В этом и заключается весь "физический смысл" аренды как таковой.
Отдавать в аренду возростных игроков, старше 24-25 лет - абсолютно бессмысленное занятие, ибо после аренды их все равно практически в 100% случаев продают.

28     [Материал]
Не понимаю, чем тебя Даунинг так зацепил?? Он же абсолютно не креативный игрок, вот просто в нем НОЛЬ креатива. А ты говоришь, что продадим его и будем играть еще прямолинейней? Ну как, если он самый прямолинейный игрок в нашей команде. Назови мне игрока атакующего плана, который еще прямолинейнее? Даже не из Ливерпуля, а вообще в АПЛ?

12     [Материал]
Бро строит команду, и, я думаю, он явно лучше нас с вами знает, кто ему нужен+ зарплата не маленькая,  а мы вроде бы стараемся оптимизировать доходы/расходы. Вопрос в том, что ему не предложили понижение зарплаты, но значит Бро не видит его в своих планах. Да, я не спорю,, Стюарт старался из матча в матч, НО он прямолинейный игрок, который покупался под Кэррола. Атаки с его фланга обычно сводятся к навесу, а мы ведь все видим, что Бро делает ставку на игру внизу.
На счет замены, у нас фланговые Аспас(может сыграть) Стерлинг, Коутиньо, Айби, Альберто, да и Луис тоже может играть флангового. Так что, по-моему, бровки укомплектованы хорошо.

13     [Материал]
Ну вот почему у нас команда без стандартов работает, а это неправильно!

16     [Материал]
Назови мне команду, которая отлично работает на стандартах? Челси? Только если они. Остальные большие команды плохо используют стандарты, ИМХО, конечно, все матчи всех команд я не видел естественно.

19     [Материал]
Ну раз не видел,то я могу тебе сказать что по стандартам мы одни из худших в лиге!А меня это огорчает

26     [Материал]
А я тебе могу сказать, что мы создали в прошлом сезоне 546 шансов для взятия ворот, что является лучшим показателем среди 5 лучших лиг Европы («Реал Мадрид» – 532 и «Ювентус» – 522). Забивать голы мы будем из без стандартных положений.

20     [Материал]
Асайди забыл

24     [Материал]
Ну вот, вместе насчитали 6 игроков бровки, зачем еще 7 ? даже если 2 не дай бог сломаются, двое подменных будет!

7     [Материал]
Правильно. Должен уйти

6     [Материал]
мдаа.. Игрок который явно прибавил, был одним лучших на межсезонке.. один из опытнейших игроков, что касается флангов нашей команды.. который сам никуда уходить не хочет, всякий раз заявляя что хочет играть за ЛФК. а мы его за дверь.. бред. еще и за 6 лямов о_0 да нууу... одумайся, БРо. да, возможно через год за него уже и шести не дадут... но сейчас он явно нужен нам!

9     [Материал]
Полностью согласен!

5     [Материал]
Наврятле за него 9 даст кто то

3     [Материал]
Странное явление всё это...  Хотя, если посмотреть под другим углом...

Он получает 4 млн в год, умножаем на срок контракта (4 года), прибавляем закупочную цену (19) получаем = 35 млн стоит клубу Даунинг. Не по его игре, согласитесь.

4     [Материал]
Согласен купили его очень дорого. Надо конечно продавать но не за 6.

2     [Материал]
Жаль если уйдет, пригодился бы в новом сезоне.

1     [Материал]
Опять фотка с Фабио по-русски :)
А по поводу Даунинга, думаю что сумма для него мала, десять надо брать за него.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]