Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Да разве в смартфоне счастье?
29.12.2019 17:05:11

Да разве в смартфоне счастье?

Вингер "Ливерпуля" имеет репутацию скромного человека, но фанаты всё равно были поражены, увидев, что Садио Мане использует телефон с потрескавшимся экраном, перед победой над "Лестером"

Поклонники клуба откровенно приветствовали звезду "Ливерпуля" Садио Мане, пользующегося iPhone с ужасно потресканным экраном, несмотря на то, что футболист зарабатывает достаточно для того, чтобы купить себе хоть 150 совершенно новых "мобилок" в неделю.

Сенегалец является преданным мусульманином и празднует свои голы, с помощью Суджуда (земного поклона), что означает преклонение перед Аллахом.

Мане был замечен, когда убирал туалеты в своей местной мечети в тот день, когда забил за "Ливерпуль" в игре против "Лестера" в прошлом сезоне.

И накануне игры в четверг в "боксинг дэй" с "лисами", когда "Ливерпуль" победил со счетом 4:0, бывший футболист "Саутгемптона", попал в кадр, когда сжимал в руках гаджет, к большому удивлению зрителей, с разбитым экраном.

Ежегодная зарплата Мане составляет около 7,8 млн. Фунтов стерлингов, и  ставит его в один ряд с другими звездами "КОПа" Мохамедом Салахом, Вирджилом ван Дейком и Роберто Фирмино в списке самых успешных игроков "Ливерпуля".

27-летний футболист ранее уже говорил о том, что его бедное воспитание дало ему более широкое понимание понятия "богатство" и того, и как его можно использовать.

"Зачем мне десять "Ferrari", 20 бриллиантовых часов или два самолета? Что эти вещи сделают доброго для меня и для мира",

- сказал Мане.

"Я знаю, что такое голод, и мне приходилось работать в поле; я пережил тяжелые времена, играл в футбол босиком, у меня не было образования и многих других вещей, но сегодня, благодаря тому, что я зарабатываю играя в футбол, я могу помочь своим соотечественникам",

- объяснил Мане.

Он добавил:

"Я помогал строить школы, стадион, мы предоставляем одежду, обувь, еду людям, живущим в условиях крайней нищеты. Кроме того, я даю по 70 евро в месяц всем людям в очень бедном регионе Сенегала, что способствует их семьям". 

«Мне не нужно демонстрировать роскошные автомобили, роскошные дома, автомобили и даже самолеты. Я предпочитаю, чтобы мои люди получали хотя бы маленькую часть того, что подарила мне жизнь".

Один из поклонников "Ливерпуля" был настолько впечатлен духовным смирением Мане. что сказал:

"Посмотрите на Садио Мане..., несмотря на огромную зарплату, которую он зарабатывает регулярно, я имею в виду еженедельно, он не беспокоится о том, как выглядит его телефон. А здесь есть люди, которые даже не работают, но хотят обновлять свой iPhone постоянно. А ведь суть не в том, чтобы выглядеть богатым, а в том, чтобы быть богатым молча".

"Это разница между тем, что тебе нужно, и тем, что ты хочешь.Люди всегда стремятся к тому, что они хотят, а не к тому, что им нужно. Будьте скромными".

Мане вернется к работе, когда "Ливерпуль" сразится с "волками" на "Энфилде" сегодня, в воскресенье.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://dailystar.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1396 | Рейтинг: 0.0/0
Добро пожаловать домой, Лорис! (0)
Талес Магно - реальная цель, или ... (0)
Чем труднее битва, тем слаще победа (1)
Рахим Стерлинг: К "Сити" не относятся с таким же уважением, как к "Ливерпулю" (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3     [Материал]
Просто он взрослый мужчина,а не ребёнок потакающий своим хочу.Кстати,а может именно этот смарт,ему дорог!

0
2     [Материал]
У меня нет такой зарплаты как у Мане, но ходить с Айфоном у которого треснуло защитное стекло как-то неудобно...для самого себя конечно же...

0
1     [Материал]
Религиозность - не самая лучшая характеристика для человека, на мой взгляд. Но дело же не в этом, а только в том, как ты живешь.
Честно говоря, не знал, что Садио ведет такую обширную благотворительную работу. Спасибо ему за это большое от всего разумного человечества!

PS: На самом деле людям надо немного денег. Остальное - для хвастовства. (с) Форрест Гамп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]