Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
socrates71
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Будущее Кенни все еще под вопросом
16.05.2012 09:52:39

Будущее Кенни все еще под вопросом



Вчера Кенни Далглиш вернулся в Англию после встречи с Джоном Генри и Томом Вернером в США.

Предполагается, что шотландец не получил никаких гарантий того, что будет оставаться у руля команды в сезоне 2012-13.

Титул обладателей Кубка Лиги 2012 не остановил владельцев клуба от радикальных мер на фоне провала "Ливерпуля" в АПЛ.

Со времени победы, одержанной на "Уэмбли", клуб покинуло несколько ключевых фигур руководства "Красных". В понедельник Далглиш также не получил гарантий того, что будет занимать пост менеджера клуба в дальнейшем.

Отказ "Fenway Sports Group" поддержать нынешнего главного тренера мерсисайдцев ставит под вопрос дальнейшее будущее Далглиша даже после того, как всего месяц назад Вернер заявил о "высоком доверии и полной поддержке" в адрес Кенни.

Шотландец, находящийся в настоящий момент в отпуске, решил присоединиться к Стиву Кларку и посетить Бостон сразу после поражения в заключительном матче Чемпионата на стадионе "Либерти" в Суонси.

Эта поездка была запланирована для того, чтобы менеджер представил полный отчет о прошедшем сезоне и обозначил планы дальнейшей работы.

Тем не менее, создается впечатление о том, что владельцы потеряли веру в Кенни.

Текущий контракт со специалистом был заключен всего 12 месяцев назад. Срок его действия истекает через 2 года

Фото: Sky Sports

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Nataly

Источник: The Independent

Категория: Новости клуба | Просмотров: 2443 | Теги: Джон Генри, Кенни Далглиш, встреча в Бостоне | Рейтинг: 5.0/1
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Ливерпуль" должен остерегаться "Атлетико" (1)
Как "Ливерпуль" может выглядеть в следующем сезоне (1)
Последние новости на трансферном рынке (0)
"Норвич" - "Ливерпуль" - 0:1. Вердикт Клоппа (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 47
47    
Ладно хватит спорить. Все равно каждый окажется при своем! Тем более наше мнение ничего не решит.
Давайте ждать, ведь скоро мы вернемся на врешину в любом случае!
YNWA!

43    
А что у ньюкасла состав супер? или в Тоттенхеме одни супер челы? Они бьются за четверку. А мы бледная тень тоттенхема в этом сезоне! Да можно проиграть МЮ, Сити, Челси, но так играть с аутсайдерами это просто не вообразимо. А состав у нас не самый дерьмовый! пс Алан Пардью 1,5 года тренирует ньюкасл. БЫла цель место в 4.

44    
Не супер в том то и дело они потухнут это была временная вспышка , но скоро она погаснет поверь мне . Таким составом как у них не получиться держаться на высших местах каждый сезон , просто этот сезон был у них успешным

38    
А какая разница стали звездами или были, на тот момент они были в Ливерпуле!

41    
на тот момент того Шкртела ну никак нельзя было назвать звездой...это сейчас он "зазвездился"- хочу ЛЧ и всё такое...

42    
Ты пойми даже если оргонизовать хорошо ну мы отыграем 1 сезон потом спад будет все равно , АПЛ , ФА , Кубок Лиги , Лига европы . Что б все это потянуть нужна не только организация но и глубокий состав , посомотри на Сити сколько у них нападающих накаждого травмированного есть замена которая не уступает тому кто получил травму . А у нас кто ? Луис тянет всю атаку , и не говори что Энди тянул ( он молодец но отыграл он матча 4 на высоте , а это очень мало за всеь сезон ) , нужно усиление без усиление будет тяжко с любым тренером

35    
Рейна, Аггер, Шкртел, Маскерано, Алонсо, Джеррард, Торрес. Это было в 2008 года когда сити купили шейхи. Конечно потом наше состояние ухудшилось. Но им то пришлось на каждую позицию новых игроков покупать. У нас таких изменений за 4 года не произошло.

36    
Они звездами стали у нас , и при всем уважении к Мартину и Агеру их не назвать мега звездами , хотя у них все впереди надеюсь они будут лучшими зашитниками АПЛ

45    
"...У нас таких изменений за 4 года не произошло..."
Вы забыли ЧТО у нас происходило эти 4 года? Могу напомнить...
Мы только-только начинаем выбираться из глубочайшего кризиса, и в этот момент команду надо всеми силами поддерживать а не втаптывать в грязь.
Я уже не говорю про Короля. Вообще удивлен, как у некоторых язык поворачивается говорить (даже думать) хоть что-то негативное в его адрес. Он столько сделал для "Ливерпуля", что заслуживает делать ВСЕ, ЧТО ЕМУ ВЗДУМАЕТСЯ - даже если мы вылетим в чемпионшип. Потому что Он - КОРОЛЬ. Наш Король.
Поразмышляйте над этим на досуге.

30    
Конечно 3 года на построение команды и миллиард вложений, а вы посмотрите кем они были когда их купили. Разница есть где Ливерпуль а где Сити. Сколько у нас звезд в комманде было и сколько у них. Наших игроков надо правильно организовать!

32    
"...Сколько у нас звезд в комманде было..."
Сколько?

26    
пусть остается,главно что б летом деньги зря не потратил,и будут победы еще тогда)))

23    
а с какой радости пидерация будет считаться с середнячком глотающим все, что ему втюхают в рот и бросающего своих футболистов на съедение? прогнулись? получайте удовольствие!

22    
kenny horow no rezyltat komandi v APL govorit o drugom!!! da i pokupka dempsy nichego ne dast...ewe odin downing poyavitsya kak vsegda....hotel bi uvidet Rafu Beniteza
Ответ: http://www.translit.ru/

Ringo_Starr

14    
А кого он купит за 20 млн., если это правда? Меня, к примеру, совсем не радуют предположения о том, что Кенни останется, но денег не получит.
Вопрос не столько в том, останется Кенни или нет, сколько в поддержке владельцев клуба. Они и только они должны решить - доверяют они тренеру или нет. Если да, то пусть подтверждают это конкретными делами. Если нет - то пусть ставят кого считают нужным, но предоставят ему серьёзную поддержку деньгами. Трудно верится в то, что волшебным образом после очередной покупки середнячков и свободных агентов, типа Диаме, который в Уигане в основу не попадает - "Ливерпуль" вдруг заиграет и войдёт в "четвёрку".
И вот ещё проблема: игра не заканчивается с финальным свистком. Не те времена... Мы молча проглотили ситуацию с Суаресом, игнорировали вопиющие факты судейства против нас. Мы даже не рыпнулись после матча против "Челси", когда Эссьен дико по-хамски решил сломать Керролла, прыгнув двумя ногами ему в колено...
Почему так? С нами уже не считаются? Знают, что нас можно дрючить как угодно, всё равно смолчим? Ферги бы уже порвал федерацию, пусть даже ценой дисквалификации. А авторитет Кенни для федерации - ничто.
Если Кенни останется, то авторитет клуба нужно утверждать везде и постоянно: и на поле и вне поля. Неустанно... Даже агрессивно... Иначе нельзя. Иначе нас растопчут морально и это неотвратимо отобьётся на игре и результатах

28    
При любом раскладе финансовая поддержка будет небольшой, либо её не будет вовсе. Основным фактором этого, является не выход команды в ЛЧ. Не стоит забывать, что владельцами клуба являются американцы. Для них это бизнес.

В Англии только два клуба могут разворачивать широкую трансферную кампанию каждый сезон, не смотря на результаты - это "Челси" и "Ман. Сити".

То есть, если вы думаете, что придёт новый тренер и Генри сразу найдёт серьёзные деньги на трансферы, вы ошибаетесь.

29    
"...Не стоит забывать, что владельцами клуба являются американцы. Для них это бизнес...."
Признаться именно на это я и рассчитываю. Любой, мало-мальски смыслящий в бизнесе человек понимает, что без вложений не будет и прибыли.
Я уже не говорю про пример с МС - почти 1 миллиард фунтов вложений и три года на постройку команды - вот рецепт который сработал - чтобы взять АПЛ.

37    
"Признаться именно на это я и рассчитываю. Любой, мало-мальски смыслящий в бизнесе человек понимает, что без вложений не будет и прибыли."
Верно. Вот только вложения уже были, не такие большие, правда, как многие думают. Теперь владельцы ждут плодов своих инвестиций.

46    
"...Теперь владельцы ждут плодов своих инвестиций..."
Думаю они понимают, что футбольная команда это не фондовая биржа. И быстрой отдачи в этом бизнесе не может быть по умолчанию.
Да, согласен по поводу того, что вложено было не так много. И уж точно не Далглиш виноват в том, что некоторые ставки не сработали.
Очень рассчитываю что они (владельцы) все это понимают и не будут предпринимать скоропалительных решений. По крайней мере до сих пор они производили впечатление людей рассудительных.

13    
Если проводить параллель с САФом, то того за этот сезон вообще расстрелять надо - вылет из ЛЧ, причём проиграв вовсе не топ-клубам, вылет из ЛЕ (аналогично), вылет из Кубка Лиги и Кубка Англии и упущенное чемпионство в Премьер-лиге - однако, сомневаюсь, что кто-нибудь в MU думает об отставке Фергюссона и замене его на кого-то.
У нас же начинается истерика - Кенни уходи, меняйте менеджера и т.д. и т.п. из серии "Прилетит тут волшебник в голубом вертолёте". А если всё-таки Кенни уволят, то любой, пришедший на его место, столкнётся с теми же проблемами и вовсе не факт, что тренер уровня Мартинеса, или кто-то там ещё с этими проблемами за один сезон управиться и обеспечит нам чемпинство и выход в ЛЧ. Наглядный пример - тренерская свистопляска в Челси - команда провела плохой сезон, а выход в финал ЛЧ - это не столько заслуга команды и Ди Маттео, а скорее недоработка Гвардиолы и намечающийся кризис в Барсе.
Так что, считаю, что нужно оставить Кенни в покое, дать ему спокойно отработать в межсезонье, подготовить команду к новому сезону и не забывать, что Король не подготовишка от футбола и душа за клуб у него болит не меньше нашего и пути выхода из кризиса он явно продумывает.
YNWA 01

15    
Думаю если назначат Мартинеса история будет похожа на ту что была с Роем Ходжсоном!

20    
Думаю если назначат Мартинеса, то его "пустят под нож" при первых же неудачах и пошло-поехало...

12    
Билл Шенкли семь лет ничего не выигрывал но потом Ливерпуль стал величайшим клубом на земле,и выиграл всё что можно!

34    
Тогда другое время было , шас деньги рулят .

9    
Я думаю, что Кенни надо остаться, но если он проведет такую же меж сезонку как в прошлом году, то он потеряет мое доверие, надеюсь, те игроки, которых он захочет купить он их купит как можно быстрее, что бы они могли сыграться на товарниках, а не как в этом сезоне сыграли 3 игры не как, и весь сезон сыграли не как

8    
Друзья почитайте биографию САФа,когда он пришел в МЮ ему потребовалось 7 лет для завоевания титула!У него были и взлеты и падения,он скупал игроков и из года в год создавал команду и у него получилось ему дали время!или нам быть как Челси менять тренеров как перчатки? Все таки Кенни провалил этот сезон он стал еще оптынее!Пока рано судить Короля после следующего сезона можно хоть что то сказать о его работе!Я думаю он начал стоить команду с защиты и это правлиьно,теперь надо наладить в полузащите и т.д. Все постеппенно!

Нам сложно соперничать с МС,МЮ,Челси по зарплате,все равно футболист бежит туда где выше зарплата,где есть ЛЧ,где есть соперничество!
Давайте взглянем правде в глаза,нам сложно скупать ТОП игроков,мы не играем в ЛЧ и даже в ЛЕ,поэтому нужно время,воспитать молодежь и т.д!

Если честно я понял какой футбол Король хотел играть,как когда то он играл с Рашем и Барнсом) и в какото мере схема работала,а вот реализации не было!Но он придумает и сможет что то новое я верю!
и если мы все не будем думать негативно,а будем оптимистами,что завтра будет еще лучше чем сегодня у нас получится!!!

Все постепенно!

31    
во первых в ЛЕ мы играем! фанат блин
а во вторых ты 7 лет собрался ждать?! а в остальном есть куски правды

40    
Если эти 7 лет мы будем стабильно в ЛЧ, а потом возмем АПЛ-я готов ждать

7    
вести то хорошие, но кто его знает кого они назначат в случаи увольнения КД... если Мартинеса или кого-то в этом роде, то ну его нафиг...
на данный момент я вижу только 2 подходящие кандидатуры из свободных - Рафа и Пеп...

10    
на данный момент я вижу только 2 подходящие кандидатуры из свободных - Рафа и Пеп...

Ничего еще более "гениального" не смог придумать? <_<

18    
Гвардиолу можете забыть он отдыхать будет , ему Челси предложил золотые горы он отказался .

24    
Пускай он делает что хочет. Лишь бы не у нас.

6    
Думаете неправильно его увольнять? А посмотрите хоть на туже Баварию, после удачного сезона с Ван Галем последовал неудачный и его увлоили. Я думаю сейчас они об этом не жалеют обеспечив себе место в лч на следующий сезон и играя в финале в этом году!
П.С. В 2012 году 1 игру выиграли всего в АПЛ!

11    
Ты так говоришь, будто это может быть первым увольнением за последние годы. Мы за два года поменяли 3 тренера, и это не принесло большого толка. Чтобы конкурировать в АПЛ, нужно время, особенно оно нужно Кенни. Если возьмем какого-нибудь Виллаш-Боаша, толку абсолютно никакого не будет, а станет только хуже, потому что новый тренер будет ломать опять команду и строить заново под себя. А это еще время.

17    
Да только в Баварии такие игрки как Арьен Роббен , Рибери , Марио Гомес , Филипп Лам , Мануель Нойер , Шванштайгер , Тони Крос , Бадштубер ,Алаба , Мюлер и многие другие

19    
А кто мешал Кенни покупать толковых игроков???

25    
Положение клуба! Никто из выше отмеченных игроков не пошёл бы в команду, не играющую в Европе

33    
Знаеш что мешало у Баварии огромный авторитет в немецком футболе и люди которые работают не просто професионалы а очень уважаемые люди в немецком футболе , все отличные игроки в бундеслиге переходят в Баварию пример Нойер . Тем более у них местов ЛЧ всегда и Бавария считаеться грандом хоть и находиться в немецкой чемпионате . У нас же ситуация другая помимо нашего великого клуба у нас в АПЛ много мешков и грандов и еще 1 клуб который всегда в ЛЧ и по титулам не хуже нас . Вот от всего этого в Бавариии Робены и Рибери а у нас Адам играет.

4    
Мне интересно, это газетчики сами выдумали или есть хоть какоето подтверждение? сомневаюсь

3    
Может у него многое не получилось , но увольнять нету смысла . Уволят а кого на место него средненького тренера который сожрет денег потом еще отступные платить . Нам нужна губокая скамейка запасных или мы не сможем конкурировать за высокие места , сезон очень длинный потеряв Лукаса у нас сразу оголился центр поля , так же нету у нас и нападающих в случае потери Суареса сразу пропость появляеться . Нету фланговых игроков там играех Хэндо . Короче укрепляться надо нам как минимум на 3 позиции или будет очень печально .

2    
Надеюсь Кенни оставят,и дадут деньги на усиление состава!

5    
усиление новыми даунингами - не усиление, а противонаправленное этому действие.
упаси боже, имхо

16    
Хватит идиотничать, Даунинг уже в нас в команде и второго такого нет и если бы был, то не купили бы.

27    
никто тут не идиотничает, а лишь выражает свое мнение.
и да - в англии полно таких же "элитных бритов", как даунинг.
гляди шире

21    
Кенни должен остаться в клубе, но не в качестве главного тренера, а на какой-нибудь другой должности ИМХО

1    
Плохая новость конечно. Кеннет должен оставаться, он строит команду, он знает, что делать. Не понимаю я людей, которые еще в прошлом году говорили,мол нужен Кенни, он все сделает как надо, а отыграв сезон с новой командой начинают его гнать. Отставка Далглиша будет грубой ошибкой со стороны владельцев.

39    
на карту поставлено слишком много, поэтому они и боятся.
Вообще всё это напоминает историю с Ходжсоном. Генри также говорил о высоком доверии и поддердже Рою, но в итоге потом просто прислал письмо с увольнением. Чует моё сердце, что Далглиш не останется у руля команды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]