Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » БР разъяснил ход мыслей во время матча с “Кристал Пэлас”
16.02.2015 20:59:06

БР разъяснил ход мыслей во время матча с “Кристал Пэлас”



Североирландец начал этот четвертый раунд Кубка Англии против “Кристал Пэлас” уже знакомой формацией 3-4-3, которая приносила свои плоды последние два месяца.

Со Старриджем впереди и Коутиньо с Лалланой на флангах команда действовала эффективно, но они постоянно натыкались на стену из красно-синих футболок.

Разочарование от безуспешных попыток к тому же усугубил гол от Фрейзера Кэмпбелла, так что Роджерс осознавал, что после перерыва ему нужно пересмотреть действия команды, чтобы она и дальше смогла бороться за кубок.

“Очевидно было, что их защита справлялась с нашей полузащитой, и я чувствовал, что нам нужно сделать там одну рокировку и сыграть там с тремя игроками [в полузащите],” – рассказал Роджерс Liverpoolfc.com в туннеле после финального свистка.

“Мы переставили Джо Аллена на ведущую роль играющего с двумя выдвинутыми игроками, и это дало нам пространство для еще одного нападающего спереди".

“Дэниел двигался у линии и за ней. Я чувствовал, что нам нужен более статичный нападающий в той зоне, потому что у нас было много передач в штрафную. Я думаю, Марио вышел и сделал все отлично".

Балотелли влетел в гущу событий вместо Лазара Марковича, начал открываться для Старриджа, который получив пас от Хендерсона и забил.

Затем, через тринадцать минут, “Ливерпуль” забил решающий гол, когда Балотелли вбил мяч со свободного удара в Джулиана Сперони, который отразив мяч сместился и позволил Лаллане забить.

“Я думаю, это была выдающаяся победа”, - сказал Роджерс. “Селхерст Парк” - не простое место, как мы и убедились ранее в этом сезоне. Я думаю, мы заслуживали победы”.

“Для камбэка во втором тайме нам нужно было проявить характер, но мы создали достаточно шансов забить более двух голов. В конце концов мы сделали это, что очень важно”.

Он добавил: “Вы видели форму с которой команда вошла в игру. Тем не менее нужно было проявить настойчивость и характер, что было сделано”.

“Мы недавно встречались с “Тоттенхэмом” но тем не менее, у нас еще была и остается та настойчивость и физические кондиции, чтобы продолжать толкаться и идти вперед”.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: dimasikus

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 1357 | Теги: Кристал Пэлас, Роджерс, Ливерпуль | Рейтинг: 5.0/1
Юрген Клопп о Костасе Цимикасе (0)
Костас Цимикас - игрок "Ливерпуля" (0)
"Мой Ливерпуль" - Последний трофей Шенкли (0)
Костас Цимикас пройдет медосмотр на следующей неделе (0)
"Ливерпуль" нашёл замену Деяну Ловрену (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
1     [Материал]
А ведь Роджерс два раза подряд угадывает с заменами, результат последние две игры сделали игроки, вышедшие на замену.

Хороший симптом.

Рад за Балотелли, надеюсь, его недавний победный гол и  значительная заслуга в  организации победного мяча в ворота Кристал Пэлас придадут ему уверенности.

0
2     [Материал]
Может Бало это Реинкарнация Бабела? :D

3     [Материал]
меня сей факт очень радует, потому что было больно видеть как Роджерс был как импотент, который не знает что делать с бабой. Он просто тупо смотрел и ничего не делал когда это было так необходимо. Тьфу тьфу появился просвет и Роджерс стал прогрессировать. Очень надеюсь он не остановится и будет еще больше работать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]