Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Босс "Сандерленда" Дэвид Мойес реагирует на комментарии Юргена Клоппа
28.11.2016 10:06:57

Босс "Сандерленда" Дэвид Мойес реагирует на комментарии Юргена Клоппа



Юрген Клопп критически оценил тактику "Сандерленда", назвав "черных кошек" самой оборонительной командой, против которой он когда-либо играл.

Но Мойес парировал, что у "Сандерленда" не оставалось другого выбора, кроме как "закрыть магазин" от натиска лучших бомбардиров чемпионата, опасаясь аналогичного результата, постигшего "Уотфорд" или "Халл Сити".

"Ливерпуль" отгрузил пять мячей "Халлу" и шесть "Уотфорду" на "Энфилде" в этом сезоне, и Мойес не намерен извиняться за оборонительную тактику его команды.

Мерсисайдцы провели почти 80 процентов игры, владея мячом, но "Сандерленд" были хорошо сбалансирован в обороне, хорошо организован и продемонстрировал решительную, жесткую игру в защите.

Джон О'Ши и Ламин Коне цементировали подходы к воротам, а Джейсон Денайер проделал еще раз прекрасную работу в роли опорного полузащитника.

Качество ливерпульской команды в конце концов восторжествовало, но произошло это лишь за 15 минут до финального свистка, когда Дивок Ориги вонзил мяч с острого угла.

Мойес оправдал защитную тактику "Сандерленда" и сравнил их игру с некоторыми выступлениями на летнем Евро-2016.

“Да, но иногда мне кажется, что будь я иностранным тренером, меня бы за такую игру похвалили”, - сказал Мойес в ответ на замечания Клоппа.

“Мы приехали сюда, не имея такого же качества, как "Ливерпуль", и я знал, что нам придется защищаться".

“Они обыграли 6-1 на прошлой неделе "Уотфорд", поэтому мы не хотели, чтобы нас постигла та же судьба".

“Честно говоря, я смотрел все матчи на Евро все лето и видел турнир с похожими играми - большие команды играли против команд, которые "закрывали лавочку", и их было трудно пробить".

“Это важная часть современного футбола. Все это не может быть расценено однобоко".

“Я только надеюсь, что когда-нибудь я приеду с командой, которая сможет поиграть с "Ливерпулем" в открытую игру, но на данный момент у меня нет такой команды, которая могла бы сделать это”.


Ворота Джордана Пикфорда были проверены 27 раз, но только семь из выстрелов пришлись в створ ворот. 22-летний голкипер успешно отразил удары Джорджиньо Вейналдума, Садио Мане и Роберто Фирмино. Эмре Джан дважды бил головой мимо ворот и один раз намеревался поразить соперника ударом ногой, но снова не попал.

При всем доминировании "Ливерпуля" Мойес не считает, что Пикфорд была перегружен работой, и босс "Сандерленда" был рад похвалить своих защитников за их усилия в сдерживании команды Клоппа.

Он добавил: “Я думаю, что Джордан получил пару хороших кроссов на свои ворота , но я бы не сказал, что ему пришлось делать очень много полноценных сэйвов".

“Они упустили несколько шансов. Но это часть работы".

“У вратаря не было много работы".

“Много всего происходило вокруг него, но я должен похвалить защитников за их блокирования; убежден, что ситуацию удавалось разрядить четко и своевременно”.


"Ливерпуль" возглавил турнирную таблицу Премьер-лиги в субботу вечером, но победа "Челси" над "Тоттенхэмом" вновь отодвинула их на второе место.

Лучшие бомбардиры сезона, забившие 32 гола - ливерпульцы - являются серьезными претендентами на чемпионство, и Мойес ожидает. что трудолюбие "Красных" принесет свои плоды.

Мойес сказал: “Я думаю так, потому что раньше у меня была очень трудолюбивая команда "Эвертон". Теперь "Ливерпуль" - очень трудолюбивая команда".

“Учитывая наличие качественных игроков, думаю, что они являются работоспособной командой, у них хороший стиль, хорошие нападающие".

“Это сильная команда, которая будет бороться за титул Премьер-лиги”.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: sunderlandecho.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1845 | Рейтинг: 5.0/1
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)
Эксклюзив: Премьер-лига не будет менять правила, чтобы предотвратить приобретение Саудовской Аравией "Манчестер Юнайтед" или "Ливерпуля" (0)
Хет-трик с отметки 11 метров (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3     [Материал]
Мойес молодец.

3
2     [Материал]
Да он по сути прав ... сейчас Ливер Ливерпуль настолько мощный что играть в открытый футбол с нами это самоубийство, что и доказали предыдущие матчи! А закрыться и на контратаках попробовать что-то сделать это вариант и все команды уровня Сандерленда будут так с нами играть так нужно привыкать!
Ответ: Пожалуйста, пишите название нашего клуба правильно

Enazer

0
1     [Материал]
К чести Пикфорда, в нескольких эпизодах он действовал очень уверенно, чего нельзя было сказать о его визави в наших воротах.

Но, по-моему, Мойес ещё не научился "парковать автобусы". Его "Эвертон" таким не был, "МЮ" вывозили игроки, "Сосьедад", как испанская команда, в принципе по-другому играл. И в "Сандерленде" пока откровенного отсиживания в обороне нет (если только соперник не прижимает, что и делал "Ливерпуль" ;) .

Успехов в саморазвитии, Дэвид! Но не в случаях против нашей команды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]