Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 2 : 0 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Аталанта Лига чемпионов Ливерпуль
Аталанта 23:00 Ливерпуль
3 ноября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 49
Гостей: 46
Пользователей: 3
XaNDeR, Wilgeforz, GLover
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Предсезонка » Босс о Бостоне, "Роме" и Аквилани
26.07.2012 09:10:04

Босс о Бостоне, "Роме" и Аквилани



Шестеро игроков английской сборной и новичок клуба Фабио Борини, присоединившиеся к команде только на этой неделе, пропустили матч с "Ромой", который закончился поражением "Ливерпуля".

Тем не менее, они могут принять участие в заключительной игре североамериканского турне, против "Тоттенхэма".

"Мы оценим их состояние в ближайшие дни, - сказал Роджерс. - Конечно, перед игрой Лиги Европы, которая состоится на следующей неделе, я бы хотел увидеть их на поле".

Одним из игроков, участвовавших в матче на "Фенуэй Парк", был Альберто Аквилани, который прошлые два сезона провел в аренде в Серии А.

На вопрос, будет ли итальянец играть за "Ливерпуль" в следующем сезоне, Роджерс ответил: "Этот вопрос еще будет рассматриваться. Мне нужно присмотреться к Альберто получше. В прошлый раз ему было сложно играть в Англии, и сейчас, судя по его виду и работе, он впервые чувствует себя счастливым в этом клубе".

Роджерс также поделился своим мнением о матче с "Ромой", в котором, несмотря на поражение "красных", он нашел позитивные моменты.

"Я доволен игрой, - сказал он. - Команда "Ромы" была лучше подготовлена, они уже провели на несколько матчей больше, чем мы".

"Мы создали много голевых моментов. И, учитывая, что в состав скоро вернутся наши лучшие игроки, мы можем с оптимизмом смотреть в будущее".

"Прессинг был отличный, гол - великолепный, а мячи, пропущенные нами, помогут нам проанализировать свои ошибки".

"В ситуации с нашим голом Даниэль Пачеко сыграл прекрасно. Я думал, что он станет искать пространство для того, чтобы пробить самому, но он отдал пас Чарли Адаму так, что тот смог первым же касанием ударить по воротам".

"Структура игры мне понравилась. Самым главным для меня в этом матче было присутствие тактической мысли, потому что с возвращением в состав опытных футболистов игра в полузащите и последней трети поля заметно улучшится".

"По-моему, Лукас выступил замечательно. А молодые ребята получили бесценный опыт, играя против таких футболистов, как Боян и Тотти".

"Красные" покинут Бостон в пятницу утром, и Роджерс считает, что воспоминания о матче на домашней арене "Ред Сокс", перед 37-тысячной аудиторией, они пронесут через всю свою жизнь.

"Мы получили здесь невероятные впечатления, - сказал он. - И я хотел бы поблагодарить всех жителей Бостона за теплый прием. У нас есть еще один день до отъезда, думаю, мы прекрасно его проведем".

"Перед матчем я сказал игрокам: "Через 50 лет, вы будете рассказывать своим внукам, как играли в футбол на "Фенуэй Парк". Этот день они никогда не забудут".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: lfctour.com

Категория: Предсезонка | Просмотров: 2133 | Теги: Аквилани, Роба, Роджерс | Рейтинг: 0.0/0
«Ливерпуль» - «Вест Хэм» (0)
"Ливерпуль" - "Вест Хэм Юнайтед". Превью ВВС" (0)
Ван Дейк может вернуться до конца сезона (1)
"Мой Ливерпуль" - голевой разгром "Сьона" (0)
Предполагаемый состав на матч против "Вест Хэма" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3     [Материал]
Интересно Роджерсу понравился только первый тайм или матч полностью.

2     [Материал]
Как то я особой разницы не заметил, пасы назад, длинные переводы на другой фланг, разве что забросы в зону пропали. Даже у Ромы игра технически была построена лучше, в опорной зоне убрали игроков ближе к воротам, засчет этого игроки Ромы свободно гуляли перед штрафной и вырезали пасами всю защиту, второй гол просто явный пример этому. Ох тяжелый будет сезон (

1     [Материал]
Ну что ж, рисунок игры виден. Вот только меньше передач назад бы. Разве что, это и есть тот отдых с мячом, о котором он говорил.
Короче - рисунок есть, исполнители немножко слабоваты. да ещё и практически без нападения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]