Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Болельщики предостерегают "Ливерпуль" от серьезной ошибки
14.03.2018 11:19:15

Болельщики предостерегают "Ливерпуль" от серьезной ошибки

Недавно появилось сообщение о том, что "Ливерпуль" может отложить интерес к Алиссону и оставить Лориса Кариуса в качестве первого выбора.

Ситуация с вратарями "Ливерпуля" изменилась после января, и соответственно изменились и их планы на лето.

The Liverpool Echo сообщило, что "Красные" охладили свой интерес к вратарю "Ромы" Алиссону, который ранее был их главной целью.

Причиной тому стала огромная трансферная сумма, объявленная итальянцами после продажи прошлым летом Мохамеда Салаха слишком дешево, и последние неплохие выступления Лориса Кариуса за "Ливерпуль".

Бразилии Алиссон Рома вратарь бросает мяч во время Лиги Чемпионов УЕФА-Группа C футбольный матч "Ромы" против ФК "Карабах" 5 декабря, в 2017 на Олимпийском стадионе в Риме.

Признавая, что запрашиваемая цена "Ромы" действительно слишком высока, вера в Кариуса по-прежнему воспринимается, как слишком рискованный шаг.

Немец проводит свой лучший период в "Ливерпуле" с момента прихода в клуб в 2016 году, но ему потребовалось целых 18 месяцев, чтобы добраться до этой точки.

Как долго это будет продолжаться? Как всё будет, когда он совершит первую ошибку? И достаточно ли он хорош, чтобы привести "Ливерпуль" к чемпионству?

Эти три ключевых вопроса и на тот случай, если Алиссон не придёт, "Ливерпуль" должен иметь твердый план Б, поэтому болельщики переживают за то, чтобы не остаться обманутыми временной хорошей формой немца.

Если Кариус сможет продолжить серию своих уверенных выступлений до конца сезона, то это несомненно поможет его дальнейшей судьбе, но фанаты боятся, что клуб может сделать большую ошибку, отказавшись от Алиссона.

- Я был бы обеими руками "за", если бы Кариус продолжал работать в команде, но по факту он сделал два нормальных сейва и все начали твердить, что у нас все в порядке и это повод, чтобы отказаться от вратаря мирового класса, такого как Аллисон. 

- Итак Алиссон не придет......
Мы дадим Кариусу 4 полных сезона, как Миньоле, после чего поймем, что он недостаточно хорош....
Затем мы купим еще одного дешевого и перспективного, и история повторится снова

- По моим ощущениям, Кариус, которого мы видим в 2018 году является нормальным вариантом, и думаю, что он будет еще лучше. Я действительно ценю Алиссона, но я не буду слишком разочарован, если Клопп проявит доверие к Лорису, как №1. Но признаю, что это огромный риск

- Слишком рано для "ЛФК" потерять интерес к Алиссону. Кариус сделал 3 хороших сэйва, в лучшем случае. Нужно больше стабильности, чтобы заслужить доверие

- 80 млн за Алиссона звучит дорого, но это справедливо, потому что мы очень выиграли на Салахе. Пускай бы Алиссон и Кариус конкурировали.

- Мне нравится, как улучшился Кариус и я уверен, что он будет ещё лучше, но если есть возможность купить Алиссона, это должно произойти 100% ИМХО

- Лично я бы купил Алиссона. К сожалению, я чувствую, что Кариус скоро снова начнет чудить. Я надеюсь, что он докажет мою неправоту

- Кариус - голкипер для двенадцатой команды лиги, но уж никак не для четвертой, и уж точно не тот вратарь с которым мы можем бросить вызов в борьбе за титул (чего мы все желаем). Алиссон и только Алиссон, если наши намерения серьезны.

- Мы являемся наиболее реакционным клубом в мире. Да сохраните же Кариуса как N2, продайте Миньоле и Уорда, соберите трансферный бюджет и купите Алиссона как №1. Менее 10 игр, и все вдруг начали считать Кариуса вратарем мирового класса... Клопп и клуб должны подумать о будущем!

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://hitc.com

Категория: Разное | Просмотров: 1062 | Рейтинг: 0.0/0
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)
Фотогалерея: номинанты "Красных" на "Золотой мяч" в Мелвуде (0)
Самые дорогие игроки выступающие в аренде (0)
Стерлинг отстранен от игры сборной (2)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Ковентри" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
4    
Вспомните как Де Хеа в юнайтед начинал, он конкуренцию Линдегору проигрывал, но в него поверили, дали шанс, в итоге сейчас он лучший в мире. Алисон кстати, ровно год назад был сменщиком Войцеха Щесны, ну не может он стоить 80 млн, никаким образом, лучше потратить эти деньги на укрепление других позиций

0
3    
Непокупка Доннаруммы или Алисона похоронит и следующий сезон.

2    
А кто может с уверенностью сказать,что всё будет хорошо у бразильца?

1    
Это будет большая ошибка ....... , если мы вдруг передумаем заручится поддержкой хорошего вратаря . Сейчас у нашего немца , все как будто не плохо ...... , однако не факт , что так будет всегда !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]