Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Блистательный Коутиньо, без шансов для "Борнмута", многообещающий Хендерсон - 5 главных выводов из игры с "Борнмутом"
18.12.2017 11:53:30

Блистательный Коутиньо, без шансов для "Борнмута", многообещающий Хендерсон - 5 главных выводов из игры с "Борнмутом"

«Ливерпуль» продолжил свою замечательную серию гостевых матчей, забив "Борнмуту" четыре фантастических гола, и не пропустив при этом.

Форма Коутиньо

В предыдущей игре против «Вест Брома» бразильский кудесник, казалось бы, растерял свою форму, периодически отдавая неточные передачи.

Но на южном побережье все было по-другому.

Исполнив штрафной удар в первом тайме, он был в нескольких дюймах от того, чтобы открыть счет в матче, когда его удар пришелся в штангу.

Теперь он настоящий мастер штрафных ударов, и может выполнять их по-разному, благодаря часам тренировок.

Тем не менее, это нисколько его не расстроило, и в итоге он открыл счет решительным и умелым прорывом по левому флангу.

Его взаимодействие с Энди Робертсоном было просто потрясающим, и получив ответный пас, он ворвался в зону, которою освободил забежавший ему за спину шотландец, и пробил в угол.

Еще была игра в стенку с Мохамедом Салахом, который должен был забивать гол, но египтянин не смог переиграть Асмира Беговича.

Ему удалось занести себе в актив голевую передачу позже в игре, когда он отправил мяч точно на голову Роберто Фирмино, который забил четвертый гол.

Без шансов для "Борнмута"

Когда «Ливерпуль» вел со счетом 3:0, в телевизионной преамбуле, показанной перед началом второго тайма, указывалось, что "Красные" часто упускали такое преимущество.

Это была попытка сохранить интерес нейтрального зрителя и ссылка на встречу этих команд в декабре прошлого года, когда «Ливерпуль» позволил своему сопернику вернуться в игру, дважды ведя в счете с разницей в два мяча.

Когда Джермейн Дефо попал в штангу в первом тайме, это был тревожный знак, что история может повториться.

Но «Ливерпуль» позволил своему сопернику нанести лишь один ударом по воротам во втором тайме, и благодаря солидной оборонительной игре всей команды они смогли не пропустить.

Симон Миньоле толком не вступал в игру, и взаимодействие Деяна Ловрена и Рагнара Клавана должно быть отмечено наряду с атакующими игроками, забивавшими голы.

Потрясающий Фирмино

Раньше существовал аспект футбола, когда менеджеры говорили своим лучшим нападающим беречь энергию и не бегать без необходимости.

Это означало, что они были свежими, полностью сосредоточенными и готовы показать максимум своих возможностей, когда они получали мяч в атаке.

Это уж точно не про Фирмино, который вступает в отбор на чужой половине поля и регулярно становится одним из игроков "Ливерпуля", которые больше всех передвигаются по полю.

Однако это не влияет на его контроль мяча или принятие решений настолько, насколько это можно было бы ожидать. И он в очередной раз это доказал, отдав отличную голевую передачу и забив хороший гол.

Он не только смог удержать мяч от пересечения линии, хотя казалось, что нет никаких шансов оставить его в игре, но и направил его в опасную зону, где Ловрен храбро в падении головой забил второй гол команды.

Фирмино постоянно двигался в атаке, вступал в отбор, всегда открываясь рядом со своими товарищам по команде.

Благодаря непрестанному передвижению он и забил свой собственный гол, когда головой замкнул передачу Коутиньо, продемонстрировав в этом эпизоде способности заправского центрфорварда.

Многообещающая игра Хендерсона в дуэте полузащиты

После того, как Алексу Окслейду-Чемберлену вручили награду «Игрок матча», режиссер вернулся в телевизионную студию, где спросил Грэма Сунесса, кому бы он отдал эту награду.

Возможно, он удивил некоторых, предложив, хотя ему понравилось выступление Окслейда-Чемберлена, отдать награду Джордану Хендерсону.

Капитан «Ливерпуля» регулярно подвергается критике, и убийственная статистика после его плохих выступлений разлетается по социальным сетям.

Но как капитану, и как старшему члену команды, ему нужно обрести свою лучшую форму и найти такую роль команде, где он, по крайней мере, не будет тащить команду вниз.

Сегодня он играл вместе с Вейналдумом в дуэте полузащитников, Окслейд-Чемберлен располагался чуть выше. И игра Хендо в этом матче порой напоминала игру "бокс-ту-бокс" полузащитника в своих лучших традициях.

Появились обнадеживающие признаки: он совершал перехваты, выигрывал единоборства и отдавал передачи. И хотя некоторые ошибки все еще очевидны, на этот раз это не имело большого значения.

Хотя он, возможно, не был достоин награды «Игрок матча», как предложил Сунесс, были, безусловно, многообещающие признаки улучшения.

Он сделал больше передач, чем любой игрок, кроме Ловрена, а точность передач 90% близка к тому, что можно ожидать от игрока на его позиции.

Непобедимая ротация

Эмре Джан и Садио Мане не приняли участие в матче, в то время как Салах, Фирмино и Коутиньо были заменены во втором тайме.

Четыре игры за 11 дней означают, что Юрген Клопп должен менять свой состав в играх, чтобы избежать провала, который испытывала его команда в январе прошлого года. Но ущерб, вызванный этими изменениями, должен быть минимальным.

Его команда не проигрывает уже 12 матчей во всех соревнованиях, несмотря на серьезные изменения в составе в последние недели. И теперь они подходят к игре с «Арсеналом» в пятницу с некоторыми отдохнувшими игроками и некоторыми игроками, которые обрели уверенность после победы 4:0.

Полный эффект этой политики должен вступить в игру в последние несколько месяцев сезона, но в краткосрочной перспективе важно набирать очки в период Рождества.

Победа на "Эмирейтс" неким образом оправдает решения Клоппа о ротации состава в последнее время.

Автор James Nalton

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 1229 | Теги: Деян Ловрен, Джордан Хендерсон, Мохамед Салах, Роберто Фирмино, Филиппе Коутиньо, Ливерпуль, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль": важнейшие вехи истории - Год 1992 (0)
Слухи - лучшие пресс-агенты (0)
Исмаила Сарр - реальность, или ... (0)
"Мой Ливерпуль" - Джон Уорк (0)
"Мой Ливерпуль" - Безумный Эрик (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3     [Материал]
да уж, хороший ты игрок, Хендо, но не орёл )

0
1     [Материал]
Надеюсь, вы внимательно следили за Хендо в этом матче. По-моему он очень полезен в центре поля, кто бы что ни говорил.

2     [Материал]
Проблема Хендо не в том что он плохой игрок, а в том что он плохой капитан. Когда надо переломить матч, он обычно растворяется на поле..... И это вызывает очень резкий контраст с его предшественником, Джеррардом, который был способен на зубах матч переломить...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]