Ливерпуль » Разное » Битва за первый номер
21.04.2017 10:16:55
Битва за первый номер


Юрген Клопп настаивает, что нет “ничего плохого” в том, что у "Ливерпуля" имеется несколько вариантов на позиции голкипера, и он призывает Симона Миньоле ещё больше улучшить свою игру.

Босс "Красных", который опроверг слухи, связывающие клуб с переходом Джо Харта из "Манчестер Сити", не имеет намерения покупать еще одного вратаря этим летом.

Клопп в восторге от того, каким образом Миньоле воспользовался своим шансом, после того как вернулся в рамку ворот в декабре. Бельгиец добился лучшей формы в своей карьере на "Энфилде" в преддверии визита в воскресенье "Кристал Пэлас".

Менеджер считает, что присутствие “реального конкурента” в лице Лориса Кариуса помогает Миньоле поддерживать высокие стандарты.

Когда Миньоле выбыл из "основы" в начале кампании, он сосредоточился в попытке доказать свою ценность и он показал настоящую силу характера, чтобы изменить свою судьбу.



“Я думаю, что так и должно быть”, - сказал Клопп.

“Я впечатлен тем, как он справился с такой ситуацией - он делал это профессионально, и мы знаем, что он профессионал".

“Мы знаем, на что он реально способен. Единственное, чего игроку не стоит делать в команде - это заявлять о своих проблемах "на публику", потому что это никогда не сможет ничего изменить, только негативно повлияет на команду".

“Симон нашёл свою игру, и, надеюсь, она останется такой же. Это очень важный момент".




“Теперь Лорис должен стать реальным претендентом. Он имеет дело действительно со сложной ситуацией, как и Симон ранее. Он не жалуется на публике - у него единственная возможность изменить ситуацию - работать на тренировочном поле, и больше ничего. Это его работа. Они оба очень много работают".

“Если что-то случится с Миньоле, то мы до сих пор можем надеяться, что в команде есть ещё один очень сильный вратарь, и ничего не меняется на мой взгляд. Надеюсь это так и останется".

“Нет ничего отрицательного в подобной ситуации, но и ничего слишком положительного, потому что всё в прошлом. Мы должны убедиться, что в следующей игре всё будет ещё лучше”.




Новый кипер не присутствует в летнем списке покупок Клоппа, а вот оборонительное подкрепление в команду может прибыть.

Ливерпуль пропустил 40 голов в Премьер-лиге в этом сезоне - больше, чем вторая команда с конца "Мидлсбро". Клопп намерен гарантировать, что в будущем такое не повторится.

“Посмотрите на голы, которые мы пропускали в этом сезоне, статистика здесь ни при чём”, - добавил он.

“Не многие команды переигрывают нас. Не было так, чтобы соперники создавали шанс за шансом, мы очень хорошо защищались. Не важно, как вы пропустили такие мячи, потому что это все-таки гол, но для нас это важно".

“Всё это не потому, что виноват стиль игры нашей обороны - это не то, что мы боимся контратак или высоких мячей. Мы не пропустили много разных голов".


“Мы хорошо обороняющаяся команда, высокого уровня, но в конце-концов мы все равно пропускаем мячи из разных ситуаций. Мы должны улучшать свою игру, конечно, но это не самая большая проблема для нас".

“Мы пропустили несколько мячей со стандартов и несколько с контратак, но не в результате позиционных атак. Но все же, количество голов, которые мы пропустили слишком высоко".


"Это действительно редкое явление в моей личной истории, что моя команда так много пропускает, но мы будем над этим работать 100%. Но речь не об оборонительном стиле, поверьте...".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Так же у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Текстовые трансляции матчей на сайте
Всего ответов: 110


Автор: GLover Источник
Категория: Разное | Просмотров: 514 | Рейтинг: 5.0/1
Новый формат викторины по истории "Ливерпуля". Стартует через неделю (0)
Официальная Клавиатура «Ливерпуля» (0)
Эндрю Робертсон: "Это был другой уровень" (6)
Такое подписание как Дракслер, мгновенно поднимет настроение (6)
Кто: Суарес, Алли или Агуэро? (8)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
jurgenkloop
0
1  
Вот летнее ТО и покажет....ждём прогресса и усиления по существу, а не разговоров и обещаний. ;)

elwe
1
2  
Сима наконец-то на выходах заиграл

GLover
1
3  
А по сути, ситуация в чём-то похожа с ситуацией Старриджа: Иногда я его почти ненавижу, а вот после хорошей игры, хочется чтобы он был с нами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 21
Пользователей: 3
maksyanya79, Wilgeforz, nidermayr
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса