Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Транмир Роверс friendly Ливерпуль
Транмир Роверс 21:30 Ливерпуль
11 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 0 0 0
2 Ман. Сити 0 0 0
3 Челси 0 0 0
3 Тоттенхэм 0 0 0
5 Арсенал 0 0 0
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Без точки опоры любой рычаг - палка
07.07.2019 09:21:22

Без точки опоры любой рычаг - палка

Журналист Сти Карсон на страницах Empire Of The Kop размышляет о том, должен ли "Ливерпуль" использовать потенциальный трансфер Ориги в качестве рычага для приобретения звезды Ла Лиги Хуниора Фирпо.

Дивок Ориги, как сообщается, находится в ситуации чтобы покинуть "Энфилд", поскольку его роль в команде перед предстоящим сезоне довольно таки сомнительна.

Бельгиец навечно останется в клубной истории за свои голы в матчах против против "Барселоны" в полуфинале Лиги чемпионов и за то, что забил наш второй гол в финальном матче против "Шпор" в Мадриде.

Трудно судить, будет ли Ориги счастлив играть ту же партию, а именно второстепенную роль в следующем сезоне, и, как сообщается, он получил предложения от других клубов, которые позволили бы ему играть более регулярно.

Бобби Фимино - лучший нападающий "красных", а бывший игрок "Лилля" мало что может сделать, чтобы это изменить. Два игрока предлагают что-то разное, и то, что предлагает бразилец, как правило, имеет решающее значение для того что устраивает Юргена Клоппа.

На страницах издания Metro сообщается, что испанский "Реал Бетис" пытается переманить Ориги с "Энфилда" до того, как его закончится его контракт с клубом через 12 месяцев, а испанское отделение SPORT заявляет, что "Ливерпуль" очень заинтересован в приобретении молодого игрока "Зелено-белых".

Так что - если форвард хочет раскрыться в испанской лиге, и мы сможем найти себе потенциальную цель, почему бы не предложить бельгийца "Бетису" (плюс некоторые опции) в обмен на их исключительного фулбека?

Конечно же, это пока чистое предположение, однако, Альберто Морено только что покинул клуб, и нам, скорее всего нужен будет кто-то, чтобы заменять Энди Робертсона время от времени.

Новый левый защитник должен быть лучше в обороне, чем Алби, но он должен ждать своих возможностей, одновременно подталкивая и стимулируя капитана шотландской сборной на тренировках - 22-летний Фирпо может быть идеальным для этого.

Если верить слухам, единственное что стоит на нашем пути, - это заявленный выкуп трансфера доминиканского защитника в размере около 45 миллионов фунтов стерлингов - согласно отчетам ESPN.

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 669 | Теги: Хуниор Фирпо | Рейтинг: 0.0/0
Стив Никол призвал ЛФК купить Джеймса Мэддисона (0)
Жоэль Матип: Я должен снова бороться за свое место (0)
Фото: тренировка в США (0)
СМИ: «Ливерпуль» намерен купить молодого россиянина (0)
Камил Грабара продлил контракт и уехал в аренду (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
Дивок неплохой стрелок,но в целом не игрок Клоппа.Не думаю что быть запасным так уж ему по нраву,он же не коренной ливерпудлианец.Так что думаю его стоит сменять.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]