Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
bmwm3
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » "Атлетико" - "Ливерпуль". Вердикт Клоппа
19.02.2020 07:21:51

"Атлетико" - "Ливерпуль". Вердикт Клоппа

Гол Сауля Нигуеса на "Estadio Metropolitano" привёл к тому, что команда Ла Лиги отправится на "Энфилд" для ответного матча 11 марта с небольшим преимуществом .

У "Красных" было 73% владения мячом, но в конечном итоге они не смогли найти путь к воротам из-за насыщенной защиты "Атлетико". 

Продолжайте читать, чтобы подвести итоги пресс-конференции Клоппа после матча в Мадриде ...

О результате…

Мы проиграли матч, и я не хочу говорить в первые моменты о судействе, решениях или подобных вещах. "Атлетико" забили гол, это не было непосредственно игровой ситуацией - это было вбрасывание, затем угловой, а затем срезка и гол. Хотел ли я подобного стандарта? Но так оно случилось. Это сделало нашу жизнь не легче сегодня вечером, потому что "Атлетико" старался выжать результат из этой игры. Прибытие сюда и обладание 70-процентным владением является позитивным фактом, наше построение было отличным против команды высокого прессинга; для меня это был следующий уровень, если честно - это лучшее, что мы сделали за долгое время. Контр-прессинг был исключительным, интенсивность игры и то, как мы смогли действовать, были абсолютно такими, какими это должно было быть. Мы оказывали давление на соперника в последней трети поля, но мы не были достаточно безошибочны. У нас не было достаточно хороших шансов. У нас вообще было мало шансов, но это нормально, я бы сказал. Оставаться в такой игре для нас - это шаг вперед. У нас были игры в подобной атмосфере, когда мы немного теряли фокус, а потом соперники могли забить второй гол в какой-то момент или что-то еще. Сегодня вечером всё выглядело совсем не так. Сейчас перерыв, мы проиграли 1:0. Мы бы не сдавались, даже если бы у нас было 15 минут перерыва, поэтому почему мы должны сдаваться, когда у нас есть три недели? Более того, второй раунд будет сыгран на другом стадионе, на нашем стадионе, и всё будет отличаться." Атлетико" почувствует это, и это то, чего мы с нетерпением ждем.

О решении заменить Садио Мане и Мохамеда Салаха ...

Может это и часть футбола, но мне такое не нравится Очевидно, что сегодня вечером пришлось вывести Садио из игры после желтой карточки. Я просто боялся, что его противник сейчас упадет, даже если Садио глубоко вздохнет или что-то в этом роде, и я не хотел, чтобы такая ситуация случилась, поэтому мы его убрали. Замена Мо была просто тактическим изменением, вот и все. Мы хотели немного измениться, и потому так сделали.

Строили ли вы свои планы, исходя из того, что предстоит второй поединок…

У меня нет проблем с результатом. Если в обычной игре вы проигрываете 1:0 после первого тайма, вы сказали бы: "ОК, мы изменим это и это и это", а затем посмотрим. Мы постараемся - 100% и в следующей игре. Сегодня я видел так много счастливых лиц у "Атлетико" и тому подобное, я их понимаю, потому что это большая победа, но игра еще не закончена, и это единственное, что я чувствую. Атмосфера..., я думаю, было трудно справиться с атмосферой сегодня вечером - и я не говорю, что гол был из-за этого, мы просто ошиблись. Вбрасывание было не из-за этого, просто кто-то чего-то не углядел или по каким-то иным причинам. Но многие из странных ситуаций произошли после 30 минут, я думаю, что не меньше трёх игроков "Атлетико" корчились в судорогах на траве и при этом не получили никаких травм. Судья просто должен чувствовать игру немного больше, как я полагаю. Ясно было, что трибуны хотели помочь сегодня вечером совсем не таким образом, как наши болельщики помогают нам, но очевидно, что такое их поведение подействовало. Это очень эмоциональная игра, и мы должны были быть очень спокойными, чтобы принимать правильные решения, и мне действительно нравились многие отрезки нашей игры. Конечно, мы должны быть лучше в плане атаки, и мы попробуем это сделать.

О том, был ли он "разочарован" игрой своей команды…

Я не разочарован тем, как мы играли, я видел намного худшие игры в своей жизни. Это была абсолютно нормальная игра, исходя изо всех обстоятельств. Как я сказал, мы не были достаточно хороши в последней трети поля, вот и все. Я не ожидал, что у нас будет около 70 процентов владения. Я действительно думал, что у нас будет немного больше удачи, но мы не удивлены. 1:0, и вы не в самой лучший ситуации, вы пытаетесь спасти счёт всем, что у вас есть, и это то, что соперник сделал. Это абсолютно нормально, я это очень уважаю, но, конечно, это только 1:0. Не 5-0 или что-то в этом роде. Мы думаем, что у нас есть шанс, мы не думаем, что это будет легко, совсем нет, потому что у "Атлетико", вероятно, вернется Жоао Феликс, Диего Коста, и мы должны увидеть, как мы сможем выстроиться, потому что многое может произойти, потому что впереди игр много. Но, пока мы можем собрать 11 игроков в футболке "Ливерпуля", мы попробуем все, что у нас есть. Для всех фанатов "Атлетико", которые смогут получить билет на игру, добро пожаловать на "Энфилд".

На что "Ливерпуль" должен обратить внимание во втором матче ...

Должен сказать, что уровень концентрации защиты "Атлетико" был очень высок сегодня вечером. Да, они всегда защищаются с большим старанием, но уровень концентрации в этой последней трети поля был действительно, действительно хорош. Что касается нас - мы могли бы сыграть лучше - мы это знаем. Мы можем держать мяч лучше. Теперь мы знаем намного больше о команде, и мы должны чувствовать команду. Если честно, мне нравится, что будет перерыв, потому что мы знаем теперь больше о сопернике. Анализ никогда не бывает без пользы. У нас было много игр в Барселоне, но, очевидно, "Барселона" играет с нами совершенно иначе, поэтому и они играли с "Барселоной" иначе, чем с нами, потому что сегодня была домашняя игра. Я думаю, что всё было немного похоже на поворотный момент, может быть, для них, если после победы сегодня вечером у них все будет лучше. Похоже на это. 

Мы можем играть лучше в атаке, мы не только должны делать определенные вещи лучше, но мы должны просто в целом играть лучше. То, что мы знаем больше о противнике - это нам поможет, 100 процентов. Маленькие детали, такие как, как при передаче мяча, первое касание часто было плохим у разных игроков, то что мы принимали неправильное направление атак, давали им возможность защищаться от навесов и все эти вещи. Но мы сделали много и хороших вещей, и в конце концов, когда вы находитесь на поле и можете сыграть в "стеночку", а затем прострелить с последующим нанесением удара, это хороший футбол. К сожалению, нам не повезло, что кто-то вылезал в офсайд. Теперь представьте, что в домашней игре мы сможем сыграть поудачливее, повнимательней, и к тому же атмосфера поможет нам, потому что эмоции важны. Сегодня вечером эмоции явно были на стороне "Атлетико". Вот почему я говорю, что с нетерпением жду второго этапа.

От том, должна ли будет его команда быть близкой к идеальной в ответном матче ... 

Сегодня я не знаю точно, кем мы должны быть. Как я уже сказал, интенсивность, которую мы вкладываем в игру на таком стадионе, где они постоянно ходят на заправочную станцию, а мы едем с одним танком - перекрывается эмоциональным давлением. Я не уверен, видел ли Диего большую часть игры, потому что он постоянно заводил трибуны, но у нас есть свой козырь. Это может точно также заменить всё. Время от времени мы говорим о силе "Энфилда", о мощности стадиона и о том, что может сделать стадион, сегодня вечером мы это видели. Весь стадион хотел лишь результата, болельщики находились здесь не для того, чтобы увидеть сенсационно красивый футбол. Они хотели результата, и они получили результат, поэтому сейчас они счастливы, а мы нет. Но если мы хотим быть идеальными, мы всегда стараемся быть идеальными. 

Но я уже могу отметить пять, шесть, семь вещей, которые мы не смогли сделать лучше, но, очевидно, можем сделать лучше. Если мы сделаем это лучше, то жизнь сопернику усложним. Но я также должен сказать, что многое мы делали лучше, чем "Атлетико". У них было растянутое в длину построение но, конечно, в таком растянутом построении, Альваро Мората мог находить полупространства. Я думаю, что было две ситуации, когда они забили гол, и ещё раз, мы теряли второй мяч из-за такого растянутого построения. Подобные моменты были и у нас, когда мы этого хотели. Но мы проиграли 1:0, и нам это не помогло. Я не уверен, что если бы сегодня было 0:0, то это изменило бы игру "Атлетико" сегодня вечером, я не знаю. Но теперь у них есть результат, и у них есть преимущество, хотя это все. Кроме того, мы чувствуем, что мы не упускаем нитей игры, и должны этим воспользоваться. Если "Атлетико" будет играть лучше нас в Ливерпуле, мы это уважаем, и они попадут в следующий раунд вполне заслуженно. Если нет, то дальше пройдём мы. А насколько мы хотим пройти дальше, мы покажем после стартового свистка второго матча, а не сейчас на пресс-конференции.

О травме Хендерсона

К сожалению, Хендо почувствовал боль в подколенном сухожилии. Нам нужно подождать. Он был не слишком обеспокоен, но достаточно, чтобы покинуть поле.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
8     [Материал]
Нашим просто надо попадать,если на Энфе пару раз попадут,значит пройдём.Атлетико не та команда,о которую надо спотыкаться,кто бы что не говорил.

0
4     [Материал]
Цитата
Я не ожидал, что у нас будет около 70 процентов владения


Данные показатели учитывая поражение попросту дичь...

"Ливерпуль" как сильнейшая команда мира должна обыгрывать даже такие "закрытые" команды.

0
5     [Материал]
Андрей, это второе поражение в сезоне. Всего навсего ("злодеи" не в счет). Мы что же, всех должны обыграть, чтобы ты доволен был?)))

1
6     [Материал]
Мон Шер я уже доволен.
"Ливерпуль" де-факто чемпион Англии, и для меня это самое главное.

Что касается вчерашней игры - то расстроен лишь из-за того, что проиграли (ну это естественно) и не смогли ничего противопоставить Атлетико...даже ни разу не попав нормально по воротам. Всё.

Просто меня бесят эти НХЭловские статистические выкладки...
Проценты владения, различные индивидуальные показатели игроков и прочая ерунда, которая при выигрыше или поражении ничего не значат.

Суть игры в футбол - это чтобы мяч пересек линию ворот противника...

p.s. Немного не правильно написал в комментарии ранее, "Ливерпуль" как сильнейшая команда должна обыграть "закрытый" Атлетико в ответном матче.  :)

0
7     [Материал]
По голевым моментам у нас, пожалуй, даже преимущество было. На Энфилде и реализация улучшится, я уверен. А по игре мы были на голову сильнее. Беспокоит только кретинское правило голов на чужом поле((

0
1     [Материал]
Не имеем права не пройти этих балерин. Каким убогим симулянтом был в свое время Симеоне, такая же у него команда. Что говорить, если его любимый игрок Диего Коста общепризнанно самый подлый футболист Европы.

2     [Материал]
Аргентинский стиль...Противный и опасный...

0
3     [Материал]
Ага, много сальсы, мало футбола)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]