Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Кристал Пэлас
Ливерпуль 4 : 0 Кристал Пэлас
24 июня 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Манчестер Сити АПЛ Ливерпуль
Манчестер Сити 22:15 Ливерпуль
2 июля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 30 45 83
2 Ман Сити 30 45 63
3 Лестер 31 30 55
4 Челси 30 13 51
5 МЮ 30 14 46
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Кубок Лиги » "Астон Вилла" - "Ливерпуль" 5:0. Вердикт Нила Кричли
18.12.2019 06:30:46

"Астон Вилла" - "Ливерпуль" 5:0. Вердикт Нила Кричли

Участие "Красных" в Кубке Мира по футболу FIFA означало, что Кричли вывел на поле "Вилла Парк" самую молодую команду в истории клуба - стартовый состав, в котором участвовали пять дебютантов, и средний возраст которого составлял всего 19 лет и 183 дня .

Впечатляющее начало матча могло помочь гостям выйти вперёд, однако удары Конора Хорихейна и Ахмеда Эльмохамади привели к тому, что хозяева вели в счёте 2:0 к 18-й минуте.

Опыт выступлений в Премьер-лиге сыграл ведущую роль в том, что Джонатану Коджиа удалось забить ещё два мяча, но "Ливерпуль" продолжал сражаться и оправдывать своё пребывание на поле.

Лишь несколько отличных сейвов от Орджана Ниланда помешали "Красным" добиться утешительного гола во втором тайме, прежде чем Уэсли добавил пятый мяч в добавленное время.

Читайте стенограмму пресс-конференции Кричли после матча…

О том, можно ли считать гордость его первостепенной эмоцией после матча…

Сто процентов, да. Я невероятно горжусь этим выступлением. Я долго считал, что у нас все хорошо в игре. Я полагаю, что начало игры было блестящим, уверен, что мы на самом деле, были лучшей командой в течение первых 12 или 13 минут, а затем, к сожалению, мы пропустили со штрафного, в ситуации, где могли бы действовать немного лучше. И затем второй мяч - просто обидный рикошет, и вы чувствуете себя в недоумении, почесывая голову и думая: "Не понимаю, как мы проигрываем 2-0?". Я не думаю, что мы слишком много делали неправильно в игре. В перерыве мы говорили о вещах, которые будут важны для нас во второй половине, и я считаю, что мы вышли и дали действительно хороший бой во второй части матча. Их вратарь сделал несколько приличных сейвов, и я думал, что в течение больших периодов игры у нас было довольно много владения. Я знаю, что соперник окончательно нашёл свою игру во втором тайме, что неудивительно для опытных футболистов, но мы старались максимально отыграться. Мы играли как ливерпульская команда, и я думаю, что болельщики действительно оценили усилия игроков сегодня вечером.

О том, как Дин Смит и Джон Терри посетили раздевалку гостей после матча…

Это был особенный момент. Я думаю, что поведение игроков "Астон Виллы" по отношению к нашим игрокам весь вечер было первоклассным, и Дин Смит и Джон Терри пришли в нашу раздевалку, чтобы высказать приветственные слова Это были особенным моментом для наших молодых парней, и это запомнится надолго. Всё было на высшем уровне, подумал я.

О том, должна ли была столь молодая команда играть в матче…

Мы не выбирали, это было решено клубом, и это было лучшее решение для клуба - и попробуйте сказать игрокам в раздевалке сегодня вечером, что это не было полезно для них. Невозможно обменять подобный опыт ни на что, это был особенный вечер для них, и мы являемся наследниками успеха первой команды. Мы, как будто, попали на "американские горки", но это то, что было решено. Мы здесь, и я не думаю, что мы могли бы рассчитывать на слишком многое сегодня вечером. 

О выступлении Харви Эллиотта и о том, насколько он близок к регулярному футболу в первой команде ...

Он не слишком далек, потому что он регулярно тренируется с нашей первой командой. Он уже выходил за первую команду, о нем помнит менеджер и персонал. Я думаю, что он был постоянной угрозой весь матч, и действительно хорошо сыграл за нас. Но он полагался на то, что многие игроки будут отдавать ему мяч, и я считаю, что его обеспечивали мячом на должном уровне. Я не хотел бы никого выделять, потому что сегодня вечером, мы выступали, как единая команда, единая группа игроков, включая замены, и вряд ли мы могли бы рассчитывать на феерический успех. Но мы играли как ливерпульская команда, и это было очень, очень важно для нас. Мы говорили о том, как можем контролировать игру, о том, что было важно для нас. Кто-то может считать игру хорошей, плохой или никакой, но мы не сдавались. Я не думаю, что кто-то решится обвинить любого из игроков "Ливерпуля" в том, что он опустил голову, приуныл, или выкладывался не до конца. 

Об игре Каоимхина Келлехера ...

Он показал, что является вратарём высшего класса и то, кем может стать в будущем. Я думаю, что он сделал несколько великолепных сейвов во втором тайме. Мы немного выдохлись, как вы могли заметить. Молодые игроки, некоторые из них начали терять активность, и мы недостаточно хорошо контролировали мяч в эти моменты, но это просто неопытность молодых игроков. Вы могли видеть, что "Астон Вилла" начала контролировать игру, и нам было очень сложно, учитывая счёт 0-4. Наши молодые игроки бегали по всему полю и отчаянно пытались произвести впечатление, в такой ситуации старшие игроки могут просто хладнокровно оттереть вас от мяча, что они и делали. Но я должен быть честным, я полагаю, что 5-0 стало довольно неожиданным результатом для нас. 

Об опыте выступлений игроков "Ливерпуля" на старшем уровне…

Мы не хотим, чтобы этот вечер заканчивался - даже разговоры с вами, ребята, сейчас являются отличным опытом, поэтому я готов оставаться здесь на всю ночь, если хотите, и мы поговорим! Если вы хотите, чтобы я рассказал об этих игроках, я буду говорить о них всю ночь. Я невероятно горжусь тем, как наши игроки сегодня играли, и как мы подошли к игре - наш прессинг, наш контр-прессинг. Я был частью этого, и я был с ними на боковой линии. Все сотрудники клуба были частью этого, и мне просто повезло поделиться чем-то особенным с этой группой игроков и персоналом сегодня вечером. Я должен поблагодарить всех за ту поддержку, которую мы сегодняполучили, - у людей предрождественское настроение, они хорошо знали команду, которая будет на поле сегодня вечером, и они пришли тысячами, оставались до самого конца и аплодировали молодым игрокам, покидающим поле. Это показывает, насколько особенный наш футбольный клуб. 

О том, получал ли он какие-либо указания от Юргена Клоппа из Катара ...

Да, в перерыве мы получили некоторую информацию от менеджера - в основном, он просил продолжать играть так, как мы играем, продолжать быть смелыми, продолжать делать то, что мы делали. Так что он оттуда наблюдал за нами и за игроками, и я надеюсь, что он остался гордым  тем, как мы играли сегодня вечером. 

От того, была ли замена Ки-Джана Ховера следствием судорог ...

Да, это была просто судорога. Никаких проблем, просто судороги. Он никогда не страдал этим раньше, поэтому он не знал, что происходит, но он в порядке, никаких проблем.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Кубок Лиги | Просмотров: 371 | Рейтинг: 5.0/1
Я не сказала да, милорд! Вы не сказали нет! (1)
"Ливерпуль" 2-0 "Астон Вилла": Реакция Юргена Клоппа (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Вилла" - 2:0 (0)
Составы на матч против "Вилланов" (0)
"Ливерпуль" - "Астон Вилла". Новости команд (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
1
5     [Материал]
Ребята, ну чего вы. Мы говорим о совсем еще детях. Тому же Эллиотту 16 лет!
Даже основа, получив два таких идиотских гола в первые 15 минут, поплыла бы. А эти пацаны просто были убиты такой несправедливостью, ведь начали мы и правда лучше.
Не требуйте от них слишком много. У них был шанс стать настоящими героями Энфилда, но у них не получилось. Спасибо им за попытку и успешной всем карьеры!

4     [Материал]
Не знаю,но могли бы и достойней сыграть,хотя бы счёт постараться размочить.Мне понравился лично Кларксон,толковее в этот вечер я не заметил,жаль мало сыграл.

0
3     [Материал]
Цитата
Так что он оттуда наблюдал за нами и за игроками, и я надеюсь, что он остался гордым  тем, как мы играли сегодня вечером.

Не знаю каким оставался Клопп при наблюдении за игрой - но лично я охрененно остался гордым....даже сейчас меня попросту переполняет это прекрасное чувство!

0
2     [Материал]
Если Кричли горд - то и флаг ему в обе руки...

Большая часть интервью сильно пахнет стандартами...
Как говорил царь Петр - "Сие есть политик"....с ударением на последнюю гласную.

0
1     [Материал]
Смит и Терри пришли после матча...  Как трогательно, не уписаться бы.... ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ!!!  Герои нынешних дней... Тьфу! Слабо было свою молодёжь выставить? ПОЗОРИЩЕ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]