Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 303
Гостей: 303
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Арсенал" 2-1 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа
16.07.2020 07:47:50

"Арсенал" 2-1 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа

Чемпионы Премьер-лиги впечатляющее начали матч в среду вечером и Садио Мане великолепно замкнул передачу с фланга в первом тайме.

Но "канониры" воспользовались ошибками в обороне, и вышли вперёд, благодаря голам Александра Ляказета и Рейсса Нельсона ещё до перерыва, а затем смогли удержать победный счёт в оставшиеся 45 минут.

Клопп представил свой пост-матчевый вердикт Liverpoolfc.com в Лондоне, и вы можете прочитать его интервью…

Об игре и ошибкам, допущенных "Ливерпулем"…

Мы очень доминировали, показали хороший футбол. В конце концов, почему мы находимся в ситуации, в которой мы находимся? Потому что мы очень хорошая футбольная команда, и мы обычно работаем на уровне концентрации, который почти нечеловеческий. Сегодня мы допустили несколько простых человеческих ошибок, что не так приятно, но и не удивительно, потому что это может произойти когда угодно. Сегодня вечером это случилось.

Обычно мы учимся в подобных ситуациях, мы сделаем это сейчас снова. Парни не хотят прятаться или говорить: "Это не моя вина" или что-то в этом роде, все и так ясно. Но, учитывая это, я не помню, чтобы когда-либо играл с "Арсеналом" и мы нанесли 24 удара против 3 у соперника, я не могу этого вспомнить. Когда мы играем друг против друга, обычно бывает много голов, но сегодня вечером всё было иначе - по крайней мере, с нашей стороны. Но такого доминирования, которое вы сегодня увидели, у нас никогда не было, я не могу вспомнить, по крайней мере. Так что я рад этому.

Но это не единственное, потому что в игре важен результат, и мы хотим добиваться результатов. У нас нет ни одного очка после сегодняшнего вечера. Мы очень самокритичны; мы принимаем это сейчас и попытаемся улучшить игру в этом аспекте, потому что после нашей "паузы", когда мы пропустили голы, мы снова стали владеть инициативой и показывать хорошую игру. Но когда вам приходится отыгрываться, а соперник уходит в глухую оборону, это становится немного раздражающим из-за уходящего времени, ты пробуешь всё, соперник не атакует - это нормально, но у тебя ничего не получается. Лучше, если вы ведёте в счёте 1:0 и забиваете второй, тогда вы на подъёме, а другая команда точно не знает, что делать. А сейчас они просто знали: "Мы должны защищаться всеми силами". Они это сделали и поэтому заслуживают три очка

Какова причина того, что хорошие выступления не вознаграждаются положительными результатами…

В конце концов, для меня важнее, что мы можем играть в такой футбол. Для меня это важнее. Мы знаем, конечно, что мы должны реализовывать моменты, но прежде всего вы должны создавать такие моменты. Чтобы играть в такой футбол, нужны годы, это не значит, что вы можете просто сказать: "О, это здорово, я тоже так хочу играть", это действительно требует времени. Мы работали, и ребята делают это сейчас - это более естественно, мне нравится то, что мы делаем.

Мы хотим добиваться результатов, но сейчас самая большая проблема - это, очевидно, три месяца перерыва, и при этом никто не знает точно когда мы сможем играть снова, а затем задача "Давайте будем чемпионами", и мы становимся чемпионами. Мы, конечно, чувствуем облегчение, мы счастливы, и все такое, это понятно, но если бы парни сейчас показали мне, что они пытаются играть расслабленно, но добиваться результатов, я не был бы доволен, потому что после завершения сезона нас ждёт, я не знаю, три или четыре недели летнего перерыва, а потом мы продолжим футбол.

Мы продолжим, и должны сберечь уровень концентрации, мы ожидаем, что так будет. Сегодня вечером в двух ситуациях мы явно потеряли концентрацию, но мы должны принять это сейчас, и когда мы извлечем уроки из этого, у нас все будет хорошо.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 334 | Рейтинг: 5.0/1
Как превратить муху в слона (0)
Тьяго Алькантара: всё готово к подписанию. Верить или нет? (0)
"Мой Ливерпуль" - важнейшие вехи истории год 2001 (0)
Костас Цимикас - игрок "Ливерпуля" (0)
"Мой Ливерпуль" - важнейшие вехи истории год 1979 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
0
4     [Материал]
Нет равноценных и креативных замен.
Стоит паре игроков получить травмы или у команды не идет игра - всё...встали.
Нет ударов с дальних дистанций, хотя есть вроде игроки которые могу пробить.
Нужен дирижер в центр поля нашего оркестра.

Мой вариант - Коутиньо.

0
1     [Материал]
Оценить самокритично??? Хм... Я в принципе согласен... Но какая самокритичность, если тренер сначала говорит "Мы играли против "Бернли" отлично, просто не забивали". А сейчас снова "Мы играли великолепно, потом чуть-чуть расслабились, сделали паузу, пропустили два гола, а затем снова играли великолепно. И главное - "Я доволен"....  А вот я очень недоволен. Особенно игрой Окса и Салаха.  Я видел старание исключительно у Мане, и всё...  А в остальном - тупое перекатывание мяча и фраерство из-за которого мы в очередной раз пострадали.  А то, что "просто не получается реализовывать моменты" - так это теперь кусайте локти и чешите "фаберже", что пожалели практически смешные деньги на покупку Вернера.

0
2     [Материал]
Не очень понимаю, зачем нам Вернер. А вот то, что не поборолись за Бруно Фернандеша, это весьма печально. Плеймейкер просто необходим. Хоть Коута возвращай, хотя я лично против этого.

3     [Материал]
Вернер за тем, что у нас форварда чистого. Завершителя. Фирмино многим хорош, но только не этим. Это и по стате видно. Манэ и Салах - фланговые игроки, да и с реализацией не всегда у них всё нормально. А так мы играем...на кого все эти навесы?
Вернер бы нам хорошо подошёл, но пришлось бы чаще играть 4-2-3-1 с Фирмино на 10-ке к примеру. Хотя Вернер ещё и тем был хорош, что универсал в атаке, мог к примеру и слева сыграть.

А вот плеймейкер нам как раз не нужен. Отчасти это всё тот же Фирмино, отчасти Арнольд. Хендерсон может сыграть качественно также.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]