Пользователей: 0

Ливерпуль » Разное » Увлекательная жизнь Крэйга Джонстона ...
02.07.2009 17:56:24

Увлекательная жизнь Крэйга Джонстона ...

В интервью журналу FourFourTwo бывший правый полузащитник "Ливерпуля" Крэйг Джонстон говорит о своей жизни после футбола.

Чем вы сейчас занимаетесь?

В основном я не интересуюсь футболом, я воспитываю своих детей , уделяю им большую часть своего времени. Сейчас я - фотограф. Я стараюсь избегать футбола. У меня была выставка фотографии в Орландо, который пошла действительно отлично и моя фотографии были одобрены людьми. Я очень много фотографирую для выставок и для себя. Я специализируюсь на скульптуре и натюрморте. И я недавно сфотографировал Тигра. Это была моя самая прибыльная фотография. Я делал это в течение многих лет бесплатно. Но, я понял что на этом можно и зарабатывать, и начал по-немного зарабатывать на этом.

Почему вы выбрали именно карьеру фотографа?

В Мидлсбро, где была моя первая работа, мне платили 8 фунтов. Это было удивительное место - мощеные улицы, туманные утра - и там было фотоателье на пути к Парку.

В одном из окон была подержанная немецкая камера, я увидел ее и захотел себе такую же. Я должен был накопить 64 фунтов – для этого мне пришлось бы работать восемь недель – в конце концов я купил эту камеру. Поскольку я стал более известным футболистом и стал зарабатывать больше денег, я был в состоянии купить более дорогое фото оборудование, тогда я фактически начинал своя карьеру фотографа на Bold Street. И в моем доме в Энфилде у меня была тёмная комната со старым вылепленным увеличителем . Я зарабатывал деньги, играя в футбол, но почти каждый заработанный пенни, я тратил на фотографию.

Как к вашему увлечению относились футболисты?

Я думаю, что им это не нравилось,потому что я вечно фотографировал их лица, но тогда когда они видели качество работы, они говорили: "О я могу прийти к вашему дому, чтобы вы сделали наши семейные снимки?" Я фотографировал Алана Хэнсена и Грема Сунесса и их детей. Однажды я сделаю фотоальбом с выдающимися футболистами.

Действительно ли правда, что вы написали рэп про Энфилд?

Правда. Я поехал в Лондон и искал там парня по имени Дерек Б, который был первым британским рэпером. Таким образом я написал слова, а он сочинил музыку. В то время в нашей команде не было ни одного англичанина. Они были все Шотландцы, ирландцы, валлийцы, датчани, зимбабвийцы, австралийцы.
Рэп был посвящен раздевалке на Энфилде. Так же были слова о Макмэхоне и Олбридже.

В последствии, этот рэп читали все болельщики Ливерпуля.

В первоначальном варианте рэп выглядел так :

"Ah eh mate, we're great me and you but the other lads don't talk like we do. No they don't talk like we do, do they though la, we'll have to learn them to talk proper."

Время от времени я получаю платеж от Virgin Records за этот рэп (1,27 фунтов).

Вы в жизни занимались очень многим. Как вам удается заниматься столь разными делами одновременно?

Да, когда я был молод я хотел многого добиться и я считаю я добился всего того ,о чем мечтал, но когда вы - пенсионер, вы обычно заканчиваете с активной жиснью.Думаю именно поэтому, что я люблю фотографировать,потому что это этим можно заниматься в любом возрасте. Я был бы сейчас счастлив иметь три или четыре должности. Сочинение музыки не было карьерой – это было только увличением. Я сочинял песни , на которые Джон Барнес сделал рэп.

Вы почти полностью забыли о футболе. У вас были проблемы с ногой?

Это было хуже чем вы думаете.Моя мать фактически подписала бумагу, для ампутации моей ноги. Ампутация была необходима , чтобы инфекция не распространялась по всему телу. В это время был приглашен известный американский хирург, который вмешался и сказал, что есть способ спасти ногу. Я чуть было не потерял свою ногу, но этот хирург сумел приехать вовремя. И некоторое время мне пришлось провести в Ньюкаслской больнице. Я пролежал там в течении 8 месяцев.

Как вы думаете, что сделало вас таким решительным человеком?

Конечно. Я потерял восемь месяцев, когда я лежал в больнице. Вы когда-либо видели, как я играл в футбол? Я бегал и классно играл в футбол и это потому, что я имел обыкновение любить как ребенок. Таким образом я фактически сделал карьеру из своей любви к футболу и те неприятности, которые меня настигли-разрушили моя карьеру футболиста. Также я полюбил серфинг , потому что больница в которой я лежал находится фактически на берегу. Когда я лежал в больнице,я слушал шум прибоя, и меня
это успокаивало.

Именно поэтому у меня есть такая любовь к прибою. Я мог видеть всех детей, бегущих вокруг, и я был этому счастлив.

Автор: HaN

Источник: liverpoolfc.tv

Категория: Разное | Просмотров: 2231 | Рейтинг: 1.0/2
Предполагаемые составы на матч против "Вест Хэма": Салах в запасе, Гакпо на его замену? (0)
Арне Слот - следующий тренер "Ливерпуля"? (0)
Любовь к деньгам тоже мечтает о взаимности (0)