Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020

Комментарии пользователя [Shineheart]

Главная » Комментарии пользователя [Shineheart]

Найдено комментариев: 323
Показано комментариев: 1-30
Страницы: 1 2 3 ... 10 11 »

323     [Материал]
Вернер за тем, что у нас форварда чистого. Завершителя. Фирмино многим хорош, но только не этим. Это и по стате видно. Манэ и Салах - фланговые игроки, да и с реализацией не всегда у них всё нормально. А так мы играем...на кого все эти навесы?
Вернер бы нам хорошо подошёл, но пришлось бы чаще играть 4-2-3-1 с Фирмино на 10-ке к примеру. Хотя Вернер ещё и тем был хорош, что универсал в атаке, мог к примеру и слева сыграть.

А вот плеймейкер нам как раз не нужен. Отчасти это всё тот же Фирмино, отчасти Арнольд. Хендерсон может сыграть качественно также.

322     [Материал]
Про Санчо не понял) Они с Вернером совсем разные игроки. И Вернер нам нужен куда больше, чем Санчо. Потому что в основе Вернеру место можно найти без особых потерь, а вот для Санчо - усаживать Салаха или Мане

321     [Материал]
Ну Минамимо только пришёл. Без предсезонки и т.д. И это игрок основной обоймы, но не старта. Адриан - резервный кипер, а не основной. Внучёк верно говорит - Облак с Мбапе на скамейке сидеть не будут)) Надо реалистами быть.

320     [Материал]
Вариант с Вернером намного лучше. Он и дешевле, но по позиции он нам гораздо больше подходит. ЦФ нам нужен. А Вернер и не только ЦФ играть может.

319     [Материал]
У него был хороший начальный отрезок при Клоппе. Потом его сломал кто-то из Эвертона и дальше Ориги уже был совсем другой. Сезон в том же Вольфсбурге - наглядный пример.
То, что он забил ценные голы - никто не спорит. Вопрос в остальном.

318     [Материал]
Ну хз. Как сменщик он вроде и ничего. Но не более. Даже в тех матчах, где он в итоге сыграл ключевую роль - это были скорее эпизоды. Удачное стечение обстоятельств. Второй его гол Барсе, гол Эвертону. Да и Тотену тоже. В целом на поле Ориги часто очень инертен.

317     [Материал]
Чего-то после этих сборов мы обычно как... не очень

316     [Материал]
Жаль, была бы крутая связка в центре обороны. А то надёжного партнёра Ван Дейка нет. И это порой сказывается.

315     [Материал]
Да просто у нас были уже такие же сезоны. Сезон при Бенитесе, когда несмотря на 86 очков мы были вторыми. Сезон при Роджерсе, где мы опять же были в итоге вторыми. Да, тот же Лестер в чемпионский сезон набрал лишь 80 очков, но какая разница, если этого тогда хватило?

Я не согласен, что этот Ливерпуль лучше любой команды, которая побеждала в АПЛ, даже если исключить Сити, набравших сотню. Чем он лучше? В этом сезоне мы сделали большой шаг вперёд в том отношении, что научились не сливать очки с теми, кого мы должны обыгрывать (и то не полностью, иначе бы сейчас лидировали). Но при этом мы стали намного хуже смотреться в матчах с топовыми командами. Если ещё в прошлом сезоне мы разносили в пух и прах тот же МС, то сейчас нас побеждал по делу и МС, и ПСЖ и даже Наполи. Опять же, да в АПЛ поражении от Сити единственное. Но сколько было невзрачных ничеек? Какие-то очки с тем же Эвертоном и вовсе чудом взяты. Если смотреть на игру команды, то МС сейчас по делу выше нас. И то, что отрыв минимален в том числе и благодаря большой удаче.

314     [Материал]
Разве? Я точно не скажу, но мне казалось ещё до отъезда Клоппа он вернулся. Вроде даже были милые фото с воссоединением.

313     [Материал]
Чего-то я сильно сомневаюсь насчёт злопамятства. Тот же Гётце, которого болелы БД называли Иудой, ещё при Клоппе обратно вернулся.
Скорее всего Коут нам просто сейчас не нужен по мнению Клоппа. Чисто по игровым качествам.

312     [Материал]
Если его возвращать, то не на гарантированное место в основе. Потому что в ряде матчей он будет наоборот ослаблением, а не усилением. А вообще при наборе формы теми, кто уже есть, Коут нам и вовсе не нужен. На позицию АПЗ есть Шакири и Фирма. Кейта ещё может там сыграть.
Вокруг Коутиньо строить игру надо будет. Как это уже было. А нам это сейчас не нужно.
В этом сезоне у нас пока тьфу-тьфу нет проблем в играх с теми, с кем мы обязаны брать очки. Т.е. если раньше нам Коутиньо мог пригодится как раз в первую очередь для взлома автопарков, то сейчас такой нужды нет. А с сильными командами нам больше нужен крепкий центр, где каждый в обороне нормально отпахать может.

311     [Материал]
Де Лигт крут, но его сложно будет во-первых купить, а во-вторых куда тогда девать Гомеса?

310     [Материал]
Игрок неплохой, хоть и проблемый. Одни его дела со сборной чего стоят. Но куда он нам? В основе для него места по сути и нет. В резерве он сидеть вряд ли захочет.
ЦФ нам нужен. ЦФ! И всё.

309     [Материал]
Если опускать Фирмино на десятку, то Хендо это как раз тот игрок, которому при такой схеме место в старте. Альтернатива только Фабиньо, который пока не особо впечатляет. А больше никого и нет. Нет у нас опорников. Кейта - это ближе к атаке или на край бокс-ту-бокс. Милнер - бокс-ту-бокс, Вейналдум бокс-ту-бокс.

А так - да. Нам нужен ЦФ. Уже года три как нужен. Потому что Мане-Фирмино-Салах - это красиво и задорно, когда игра идёт. Но это больше против открытых команд, чем закрытых. Наконечник нам нужен уже давно. В этом смысле действия Клоппа как раз сомнительны. У нас сейчас сырой Соланке, которому уверенность и навыки прокачивать негде, т.к. он не играет. Если Ориги, который пока весьма слаб, хоть и остаётся скрипя сердцем перспективным. И есть ещё Старридж, который в целом не так плох, но хрустальную вазу на край стола ставить глупо.

308     [Материал]
Да ну о чём речь. У нас уже месяц игры нет. С Наполи  сыграли плохо, с МС повезло, что не проиграли. С Арсеналом в общем-то тоже. С Клоппом проблем такая, что он дядька с харизмой, но очень упёртый и не гибкий. И 100 раз совершает одни и те же ошибки, прежде чем их исправить.

307     [Материал]
Один вопрос к Клоппу? Как-то маловато.

- Почему Вейналдум играет опорного, если на этой позиции он совершенно невзрачен? Фабиньо пока плох, Хендо недоступен к сожалению. Ну  а чего бы туда Милнера не поставить?
- Чего за странные перестановки с ЦЗ? Ну если уж ротацию делать, то ставить новую пару, раз все доступны? На кой чёрт оставлять на лавке Гомеса и выпускать Дейка? Чтобы Гомес отдохнул? Ну тогда зачем его на второй тайм выпускать?
- Замена Старриджа на Фирмино. При этом в центр нападения уходит Салах, который пока и близко свой уровень с прошлого сезона не показывает, а Фирма уходит в глубь или на фланг. Какого лешего? Зачем это?
- Зачем эти 100500 навесов в штрафную, когда там нет таранного ЦФ? У нас чего Крауч в составе? Керрол? Когда у нас игра не идёт, мы занимаемся навесами, которые заранее обречены на провал. Сколько ещё эти грабли будут?, А ещё были интересные забегания вчера с тупыми прострелами не глядя, которые блокировались.
- Зачем в таком матче Ориги? Какой от него толк? На ум приходит только сыграть столба. Но во-первых если уж вешать в штрафную, то на Ван Дейка (что было только в добавочное время вроде), во вторых бросать в бой ещё одного форварда всего лишь за 10 минут до конца, когда горим 2-0 это как-то...
- Зачем на лавке Кейта и Фабиньо, если их не планировалось использовать?
- Почему бы не выпустить на фланг Морено, который плох в обороне, но полезнее в атаке? Зачем загонять туда на левый фланг(повторяюсь уже, но это действительно какой-то бред) Фирмино? Бобби вообще  на фланге в разы менее эффективно выглядит, чем в центре 10-кой, 9-кой, ложной девяткой и т.д. Это ещё было видно, когда Коут в команде был, т.е. очень давно.

Ну а про Алиссона даже говорить не хочется.

306     [Материал]
Хз зачем он нужен.
У Челси не так густо с форвардами, но отпустили.

1
305     [Материал]
Жестко)))))

1
304     [Материал]
6-ое место это фигня на самом деле. 
Вот "впечатляющая 25-матчевая беспроигрышная серия" - это ту ещё улыбку вызывает. Звучит-то как! А на деле там что? Половина игры - ничейные))) Самый настоящий мыльный пузырь. Как и весь нынешний МЮ в общем-то

4
303     [Материал]
Та же фигня)
Да и если мы кого-то боимся в квалификации, то чего тогда потом делать в группе? Отсиживаться?

1
302     [Материал]
Может быть. Но с учётом возросшего в геометрической прогрессии числа комментарием вида "разогнать полкоманды", "купить звёзд", а также пустеющих до конца матча трибун Энфилда и ужасно тихую "поддержку" команды... Ну хз. Некоторые массы болельщиком нынче такие, что лучше бы "болели" за другой клуб.

6
301     [Материал]
И это болельщики Ливерпуля?

4
300     [Материал]

Цитата
Звучит знакомо? 6 месяцев спустя, Суарес "забил" на свой новый долгосрочный контракт и амбиции выигрывать трофеи с "Ливерпулем", заявив о желании играть за "Барселону".
 Спустя n-месяцев Суарес укусил Кьелини и Ливерпуль забил на Суареса.
Ну не надо хоть факты перевирать

2
299     [Материал]
Что-то не понял про оглядку на других.
Даже в случае победы у Арсов будет на 1 очко меньше. У МЮ на 2. Так что надо смотреть ТОЛЬКО на себя и выиграть оставшиеся игры. Выгрызть зубами, оторвать с ногами соперников.

0
298     [Материал]
Вот про один состав это в точку.

0
297     [Материал]
Хм, ну в таком случае у нас был удар Джана(который не голевой), удар Лалланы в перекладину.
Да дело всё равно не в этом. Старридж молодец, что хотя бы бьёт по воротам и т.д.
Проблема в том, что он стал в разы медлительнее и более жадным(видимо как раз на свою статистику пытается работать). Но хуже всего конечно его травматичность. С такой физикой пусть хоть в каждом своём матче феерит - толку-то? 5-10 матчей за сезон, а в остальных что делать?

1
296     [Материал]
Ну, доп. матч - не так страшно)
МС же из верхней части таблицы)) Таких мы на без проблем разносим :D

1
295     [Материал]
В том, что мы не тот клуб, который покупает готовых звёзд - факт. Но тот же Ляказет - это не готовая звезда, как например условный Санчес. Ляказет - это пока только лишь французская лига и ЛЕ. Санчес на момент перехода в Арсенал уже Барсу за плечами имел. И таких игроков мы вполне можем себе позволить. Примеры Торреса и Суареса наглядное тому доказательство.

А звёздные игроки, вроде того же Обамеянга нам и не нужны. Это действительно не наш подход к делу.

0
294     [Материал]
На самом деле по уровню Старриджа нап у нас был. И это Баллотели. Вот тупо по потенциалу они примерно равны. Но это всё разговоры в пользу бедных.
Старридж умудряется ломаться даже на тренировках. Это первое.
А второе - он (как минимум на протяжении всего текущего сезона) совершенно не попадает в командный темп. Он потерял скорость движения и мысли. Он бесполезен в прессинге(который нужен, чтобы не садится глубоко в оборону). И много чего ещё со знаком минус.

Что же касается последнего матча... Какая атака с его выходом появилась? Он запорол прекрасный выпад в контратаке, передержав мяч. Хотя мог выводить партнёра 1х1. 
Он ОПЯТЬ был медленным. И это с учётом того, что играл против отбегавшей 80 минут защиты.

А для игрока подмены Старридж слишком капризен.

1-30 31-60 61-90 ... 271-300 301-323
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта