В данной теме принимаются заявки на получения прав ньюсмейкера. Все новости сугубо переводятся, никакого копипаста. Заявки принимаются в виде: 1. ICQ. 2. Как часто бываете на сайте. 3. Доп. информация о себе(настоящее имя, возраст) Подавая заявку Вы автоматически соглашаетесь с тем, что добровольно хотите помогать развиваться данному ресурсу, это подразумевает, что Ваша работа не будет оплачиваться. Так же подавая заявление Вы автоматически подтверждаете, что хорошо владеете русским и иностранным языком. В Ваши обязанности будет входить перевод 1-2 новостей в день, в зависимости от информационной нагрузки возможно больше. P.S. Все подавшие заявки будут проверены администрацией методом перевода предложенной новости.
1. 570240925 2. Каждый день. 3. Владею русским языком , изучаю английский . 2) 17 лет 3) Постоянный доступ к интернету. 4) Имею желание писать новости на вашем сайте, особенно рубрику трансферы.
куда вам слать перевод новости, я уже подготовился
1)ICQ нету но есть скайп:random_zver 2)Каждый день по 2-3 раза,но по долго 3)Владимир 12 лет,постоянный доступ к интернету,русский язык,изучаю англ. яз. Так же есть желание оформлять новости на сайте. Живу в тольятти(самарская обл.)
Сообщение отредактировал SlamLiverpool - Среда, 08.12.2010, 22:14:42
1) 433563726 2) бываю не менее раза в сутки ежедневно. В выходные и праздничные дни чаще 3) Меня зовут Алексей. Болею за Ливерпуль с 10-ти лет. Люблю нашу команду всем сердцем. отлично владею английским и русским. Работаю учителем в школе. Тренирую в футбольной школе детей. Мне 24 года. Живу в Армавире. Могу помогать с переводом новостей.