у меня чего-то после добавления коммента появляются какие то надписи и цифры вместо сайта, а если перезайти, то в комментах добавлены два моих одинаковых комментария???
Добавлено (16.12.2009, 16:58:44) --------------------------------------------- У меня чет в профиле в последнее время постоянно отображается 1 непрочитанное ЛС, хотя все давно прочитал. И вообще иногда бывает, что сообщение о приходе ЛС приходит на мыло раньше, чем оно отображается в профиле. Я вот что хочу спросить, это у всех так, или только у меня?
http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/6lFt21LtAy.jpg Некрасиво как-то, мы все таки фанатский ресурс... Удалить бы лучше это1
не открывает у меня чот...
Quote (bahliverpool)
У меня чет в профиле в последнее время постоянно отображается 1 непрочитанное ЛС,
у меня тож так было, в системе чётко всё работает, просто наверняка есть что-то непрочитанное, например непрочитанные темы от сообщений выделяет жирным шрифтом, у меня не прочитанная тема назвалась "_" (_)и я ток потом врубился что к чему...а если всётки не нашёл тогда удали все входящие сообщения =) точно тревожить не будет)))
По поводу ссылок на альтернативные сайты. Почему бы не разрешить делать ссылки, если материал затрагивает тему? Я, к примеру, посещаю несколько сайтов, посвященных "Ливерпулю" и от того, будут ли использоваться ссылки кем-то в комментариях или нет, не зависит значение данного сайта для меня. Это не реклама другого сайта, а просто предоставление информации по теме для обсуждения. В конце концов, авторы статей сами делают ссылки на источники новостей... Если быть откровенным, на других сайтах зачатую встречается интересная информация, в частности об истории клуба, которой на данном сайте не встречается.
akadam. Зачем делать ссылки - если мы можем ( с нашими уважаемыми переводчиками) черпать информацию из независимых источников. У меня имеются пару сотен ссылок на темы касаемые нашего клуба. Если есть желание то можно создать определенную тему на форуме..... но почти все ссылки на английском языке. Надумаешь пиши в личку.