Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум. » Сайт и Форум » Архив » АПЛ 09/10 (Обсуждаем матчи ТОЛЬКО Ливерпуля!)
АПЛ 09/10
Scouser_Till_I_DieДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:20:28 | Сообщение # 1
|"@#$>Scouser Till I Die<$#@"|
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 1716
Обсуждаем....
 
Scouser_Till_I_DieДата: Вторник, 11.08.2009, 13:04:26 | Сообщение # 2
|"@#$>Scouser Till I Die<$#@"|
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 1716
Scouserchic, тут обсуждаем именно наши матчи,а там с участием остальных команд
 
Werder_fanДата: Вторник, 25.08.2009, 08:54:43 | Сообщение # 3
Новобранец
Сообщений: 17
Епт, Ливерпуль снова не показал игры... Бенитеса фтопку...

Потеряно уже 6 очков, а у членси все 9. Притом Арсенал сыграл тлько 2 игры, и набрал соотв-но 6 очков.

Ливерпуль, проигрывающий дома вилланам под пение своих болельщиков - не похож сам на себя.

 
ad74Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:37:05 | Сообщение # 4
Три матча прошло, а никто свои мысли не высказывает... :(
По матчу с Виллой коротко скажу. Сыграли хуже, чем с Тоттенхэмом, особенно с психологической точки зрения; а если не брать в расчёт никакущий первый тайм в Лондоне, то сегодня - полное Ничто по сравнению с первым туром. Поэтому, если игру всей команды в первом матче я оценил, как "троечка", то сегодня - "три с длинным минусом" (вторая игра - "твёрдая четвёрка").
Ну и совсем кратко по игрокам, но с учётом (большим учётом) моих личных пристрастий к футболистам, а точнее: вызывающие симпатию и антипатию "караются" "минусом" более строго, чем игроки, к которым дышу ровно.
Рейна - 2 Не считаю его лучшим вратарём в Англии, рад бы был замене.
Инсуа - 4 Хорошо проявляет свои способности, смотрелся лучше всех. В атаке прекрасно сыграл (гол ЕГО!).
Карра - 4 Предмет подражания и высокого мастерства. Если б не второй гол - отлично.
Шкртел - 3 Бледная тень Карры, не портачил, поэтому достойный балл.
Джонсон - 1 Бледная тень Мартина, а в атаке не показал ничего, больше ставить не за что.
Маска - 2 Антипод Карре, я б на нём лучше денег "срубил".
Лукас - 0 Без комментариев.
Бенаюн - 3 Ну не получилось у Ёсика, но мастерство на лицо.
Кяут - 3 Старание было, играл на своём уровне, на этот раз не повезло.
Джеррард - 2 Активен, но бесполезен, медлителен и не ловок. А с учётом "косяка" - даже не "тройка".
Бабель - 1 Адекватная и привычная оценка. Ощущение, что этот игрок на поле мечтает, а не играет. За фантазёрство - 5.
Воронин - 2 Этот наоборот, не верит, в то, что может сделать. Но старания (мозговые тоже) хоть какие-то плоды дают.
Торрес - 5 Всё же похуже Эмилиано выглядел, но высший бал за самоотверженность и отдачу; единственный, кто заслужил слова благодарности в превосходной степени.

Согласен, что на Энфилде мы не так должны играть, это разочаровало больше всего. Действия Карры затронули во мне что-то внутри, то, за что я Так люблю Ливерпуль!!! Действия Маски и Рейны мне отвратительны и я хочу от этого отвернуться и не видеть. И ещё раз спасибо Фернандо!


Сообщение отредактировал ad74 - Вторник, 25.08.2009, 11:38:29
 
BanderДата: Вторник, 25.08.2009, 17:11:00 | Сообщение # 5
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 1094
Любимый игрок: Sami Hyypiä
Знаете, что мне не понятно: Выход Глена к чужой штрафной. Он и реализовать толком ничего не может и к своей штрафной возвратиться не успевает. Посмотрите повтор матча. Глен выбежал к чужим воротам, быстрая контратака, Глен не успевает вернуться, Карра пытается закрыть его позицию и центр остаеться пуст. Бред, согласитесь. Зачем защитник нужен в атаке, мало чтоли А и ПЗ? Из-за такого тупизма все опасные моменты у наших ворот, почти все оканчивающиеся реализацией голов. Не понравился Карра. Грубый подкат, хватает защитника с криками типа подымайся, а защитнику то ппц, уводят с поля... Торрес умничать начал, сразу в хавало желтой получил. Рейна тоже умничал, чуть без вратаря на поле не остались. Сильно много о себе возомнили. Кто отработал более-менее на поле: Джи, Кяут, Инсуа... Джи пытался сравнять счет дальними ударами, но толку мало было, против такого-то вратаря... Вратарь у них кстати намного надежнее нашего. Инсуа неплохо себя показывал, ничего толком пока сказать сложно, Кяуту сильно не везло, у него было 2-3 момента хороших, вратарь, штанга и т.п. все портили.
 
LiGuardiaДата: Вторник, 25.08.2009, 20:29:05 | Сообщение # 6
Bander, вы знаете мне кажется, что Глен от отчаянья начал предпринимать все те действия, которые вы описали выше. С потерей Алонсо, на мой взгляд, никто так и не знает, что делать в центре. Лукас приободрился и видимо даже возомнил, что он что-то сможет. Но ничего не выходит..и не выходит практически у всех. Ждать передач тому же Торресу не от кого. И Глен стал одним из немногих, которые попытались фантазировать в сторону чужой штрафной, видимо понадеявшись на остальных защитников. Но это ИМХО! И мне этот парень по душе. А все его скитания и кидания - это результат тренерской недоработки. Команда сейчас напоминает оркестр без дирижера.
 
BanderДата: Вторник, 25.08.2009, 20:49:52 | Сообщение # 7
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 1094
Любимый игрок: Sami Hyypiä
Я очень сомневаюсь в ваши словах. Сам бы он ни на что не решился, его поступками руководствуеться сам великий Рафа.
 
LiGuardiaДата: Вторник, 25.08.2009, 21:09:36 | Сообщение # 8
Руководит.....тогда сам великий уже в отчаяньи, потому что такую игру Ливерпуль как обладатель всего чего вы в курсе, не может и не должен показывать. Это всего лишь мое мнение......я не наставиаю....просто вижу, что вижу.
 
ad74Дата: Среда, 26.08.2009, 08:59:28 | Сообщение # 9
Bander, Ну конечно, все игроки на поле выполняют указания тренера, если бы было не так, то их просто не было бы на этом самом поле. Это на тренировках можно "пофантазировать", а в игре - чёткое выполнение установки. Постоянное забегание Глена в атаку - это и установка, и то, что предпочёл бы любой тренер. Глупо не использовать атакующих способностей фуллбэка. А то, что не успеваем закрыть все позиции после его "ухода", так это совсем другой вопрос. Не будешь же ты, то есть не будете же Вы утверждать, что Рафа "как-то об этом не подумал"...
Про Карру совсем не согласен. Он вёл так, как просто Обязан себя вести. Он уважаем в коллективе, и если бы он этого не делал - вот это совсем было бы плохо. Так поступил бы любой настоящий игрок, имеющий авторитет и лидерство в команде. Я такие действия всегда приветствую. А то, что неудачно подкатился и задел ногу соперника, так это лишь от старания. Он не только задел, он ещё всем телом смял соперника от усердия. "Помогал" быстрее подняться - это просто прекрасно, всем видом показывая настрой - это воодушевляет нас и подавляет "врага". Ну а то, что соперник оказался в "полумёртвом" состоянии..., так откуда ж он мог это знать?... Или ему нужно было прежде поинтересоваться его здоровьем? Чушь..., абсолютно верные действия. Он, кстати, не так уж и часто так себя ведёт. Молодчина, и в атаке он себя проявил в разы лучше Глена. Я бы лучше об этом говорил, а не о том, зачем Глен вообще "туда бегает". Где-то читал, что Карра начинал карьеру центральным нападающим))
Да, и Торрес тоже прав. Опять же глупо, имея уже довольно приличный авторитет в мре футбола, не воспользоваться этим и не поддавить на судью, другое дело, как это делать и то, что он всё же ещё молодой и думается мне, не очень силён в "поддавливании", но и просто молчать - не гоже. Стиви никогда не молчит, когда видит на поле несправедливость.
Про всю команду: "дирижёр" есть однозначно, только партитура у него не от того концерта. А "музыкантов" не предупредили, но они всё равно Играют, а не сочкуют.



Сообщение отредактировал ad74 - Среда, 26.08.2009, 09:09:10
 
Werder_fanДата: Среда, 26.08.2009, 10:52:46 | Сообщение # 10
Новобранец
Сообщений: 17
Да, но Джеррард капитан, и он имеет право разговаривать с арбитром. А Торрес - полевой игрок, и за "ля-ля" он совершенно справедливо получил карточку.

Насчте походов Джонсона в атаку. Тренер видимо именно не подумал, давая ему такие указания. Глен не успевает возвращаться в зашиту, на свое место, следовательно - пустое место в обороне. И сильно повезло вчера, что это была Астон Вилла, а не Арсенал или Челси - эти ребята воспользовались бы пустой позицией на фланге на всю катушку. И не надо говорить, что это предпочел бы любой тренер. Любой нормальный тренер подумал бы над тем, кто будет закрывать позицию Джонсона, если он все же так необходим в атаке, хотя на мой взгляд, атакующее звено у Ливерпуля и так достаточно укомплектовано.

Итого Джонсон провалил игру - он ничего не показал в атаке, а уж со своей непосредственной задачей он вообще не справился. Это мое ИМХО.

Насчет Торреса - авторитет в мире футбола? Чего достиг Торрес лично? Он хороший форвард, но не более того. Он не лучший бомбардир сезона, не лидер своей сборной, не обладатель "Золотого мяча" и т.д. А попытки давить на судью в приличных чемпионатах как правило заканчиваются желтой карточкой. Такое проходит очень редко, потому как потом комиссия дает оценку действий судьи, и если они установят что он допустил ошибку вследствие давления со стороны игроков - его просто могут отстранить от работы в высшем дивизионе. Будет судить Премьершип или че-то там другое. Поэтому говорить с арбитром должен только капитан.

 
ad74Дата: Среда, 26.08.2009, 14:21:22 | Сообщение # 11
Quote
имеет право разговаривать с арбитром

Я не про права говорил, а про Авторитет, вернее пользование оным. Это практикуется уже миллион лет, и капитанство тут вААбще не при чём.
Quote
Глен не успевает возвращаться в зашиту

То есть ты уверен, что он получил указание Обязательно успевать возвращаться?.. Я сомневаюсь вэтом.
Quote
И не надо говорить, что это предпочел бы любой тренер

Я этого и не говорил. Речь шла совсем не о том, что ты сказал. А вот с тем, что ты сразу после этого написал, я согласен.

Насчёт "давления на арбитра" - ты психолог никакой. Если б было так, как ты говоришь, и не имело никаких плюсов "болтовня" игроков, то тогда все молчком играли. Да и про Торесса ты опять нихрена не прочитал нормально мною сказанное.

 
Werder_fanДата: Среда, 26.08.2009, 18:33:36 | Сообщение # 12
Новобранец
Сообщений: 17
Согласен, многие пытаются давить на арбитра - но заканчивается это, как правило, желтой карточкой. А исключения тут лишь подтверждают правило. Ты говорил,что Торрес имея достаточно большой авторитет в мире футбола пытается давить на судью, но из-за молодости делает это неумело и получает карточки. Ты говоришь, что это нормально. А лично я так не считаю. Говорить с арбитром от имени команды должен капитан, а полевой рот имеет право открывать рот только тогда, когда его мнение заинтересует арбитра, причем судья должен сам подозвать к себе этого игрока. А все эти наскакивания на судью... Они крайне редко дают результат. Судья либо не реагирует, либо дает карточку. За последние игры в 3 чемпионатах (Англия, Германия, Россия) я могу вспомнить лишь 1 случай в 1 матче когда попытка давления увенчалась успехом, - Хоффенхайм-Шальке, когда судья не дал вторую желтую Хёведесу за фол на игроке "деревенщины". Вот это единственный эпизод который я могу вспомнить.

Насчет Джонсона - а если он не получает указания возвращаться в защиту, то зачем ему отведена позиция на фланге обороны? Тогда нужно ставить его в полузащиту, а в оборону кого-то другого, чтоб дыры там не было.
Если указания возвращаться в защиту не было... тогда Бенитес не просто идиот, он суперидиот.

 
ad74Дата: Среда, 26.08.2009, 19:28:38 | Сообщение # 13
Werder_fan, Ну какой ты психолог, я уже сказал. Ну постараюсь донести. Понимаешь, в твоём понятии, если после "разговоров" судья лезет в карман за горчишником и "закрывает рот" игроку означает неудачные "переговоры" для игрока. Но это ведь далеко не так, а скорее наоборот. Ведь если бы не было вооздействия на судью, то есть он совсем не возбудился и спокоен был как танк, то пропустил бы мимо ушей "наскоки" и никаких карт не выносил, а лишь ухмыльнулся недовольству и побежал бы себе дальше судить. Дёргание и резкое принятие решения о наказании "болтуна" - первый признак того, что "давление" возымело успех. Некоторые игроки специально даже на это идут: не просто высказаться, а сделать это с таким наездом, чтоб рефери вышел из себя и показал таки жёлтую, а лучше вообще красную. Тактические хитрости не знают границ. Я специально сказал, что "это практикуется миллион лет", то есть такие "приёмы" сплошь и рядом в спорте, правда в футболе в меньшей мере, но всё же - это видно не вооружённым глазом. Ну не хочешь же ты сказать, что игрок (при чём не Авторитет, и даже не капитан) будет входить в перепалку с судьёй будучи уверенным (хорошо, просто даже - в надежде) на то, что он (судья) изменит своё решение в пользу "крикуна", погладит его по головке и карту влепит сопернику. Ну не смешно ли?.. Конечно, они уверены в обратном, и прекрасно знают на что идут. Однако идут, и будут ходить. И про слабые нервы тоже не стоит говорить. Этот фактор конечно присутствует, но ещё больше присутствует так называемый "тактический фол", а это ничто иное как ход по обмену: мне карта - Вам (судья) подпорченные нервы и потеря концентрации и контроля (а вдруг положительно скажется, на войне все методы хороши, "авось" тоже никто не отменял), да много чего. Я уже не говорю о том, что все игроки морально готовы к каждому судье, знают его психологию от и до, прекрасно понимая, как и стоит ли вообще пререкаться с тем или иным рефери. Мне кажется, я такие простые вещи говорю....

По поводу Джонсона - это конесно к Рафе.
Но я бы не стал так на него наезжать. По моему мнению, конечно тренер давал указания прикрывать зону Глена в случае его прорыва. Ведь очевидно, что постоянно возвращаться после таких "выкрутасов" рядом со штрафной соперника Нереально! Поэтому, думаю, что такой установки не было. Ну а то, что не прикрывали, или плохо прикрывали - не его вина, ни Глена, ни Рафы. Ну и по поводу "тогда лучше пусть в полузащите играет". Он основной наш защитник, лучше его правым фулбэком никто не сыграет (хотя опыт и у Карры есть, и у Маски, и даже у Мартина). Если б был у нас такой игрок, то можно было всю бровку отдать Глену вплоть до лицевой соперника, а так у него основная задача - не пускать никого к себе, с чем он ни фига не справляется.


Сообщение отредактировал ad74 - Среда, 26.08.2009, 19:33:02
 
elninoДата: Суббота, 29.08.2009, 20:04:22 | Сообщение # 14
Новобранец
Сообщений: 5
фух,вырвали)))поздравляю))но игра до удаления не особо радовала)))
 
LiGuardiaДата: Суббота, 29.08.2009, 20:13:13 | Сообщение # 15
elnino, игра действительно напрягла...только с вышеобозначенного момента и можно было узнать былой Ливерпуль.....однако, с победой!
 
Форум. » Сайт и Форум » Архив » АПЛ 09/10 (Обсуждаем матчи ТОЛЬКО Ливерпуля!)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

,