Последняя игра
Swansea vs. Liverpool
Swansea 1:0 Liverpool
Отчет Фото Видео
Cледующая игра
Toronto vs. Liverpool
Toronto -:- Liverpool
21 July 2012, MSK 13:00

Трансляция матча онлайн!
Последние матчи
13.05 Суонси 1-0 Ливерпуль
08.05 Ливерпуль 4-1 Челси
05.05 Челси 2-1 Ливерпуль
01.05 Ливерпуль 0-1 Фулхэм
28.04 Норвич 0-3 Ливерпуль
22.04 Ливерпуль 0-1 Вест Бромвич
14.04 Ливерпуль 2-1 Эвертон
Турнирная таблица
  И В Н П Мячи О
1 Манчестер С. 38 28 5 5 93-29 89
2 Манчестер Юн. 38 28 5 5 89-33 89
3 Арсенал 38 21 7 10 74-49 70
4 Тоттенхэм 38 20 9 9 66-41 69
- - - - - - - -
8 Ливерпуль 38 14 10 14 47-40 52
Полная таблица

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 241232324»
Форум » FC Liverpool » Основной состав » Энди Кэрролл
Энди Кэрролл
Liverpool_FanatiCДата: Вторник, 01.02.2011, 05:20:54 | Сообщение # 1
Just YNWA!

Страна: Казахстан
Подарки: 0
Статус: Offline
Имя Энди Кэрролл
Номер 9
Позиция Нападающий
Рост 191 см
Вес 76 кг
Дата Рождения 6 января 1989
Место рождения Гейтсхед, Англия

31 января 2011 года "Ливерпуль" совершил рекордный трансфер британского футболиста, купив у "Ньюкасла" за 35 миллионов фунтов Энди Кэрролла.

Со своей мощью, скоростью, темпераментом Энди считается одним из самых перспективных игроков английского футбола.

Кэрролл знает, что такое ощущать давление. Ведь он играл в "Ньюкасле" под 9-ым номером. Номером, под которым играл лучший игрок в истории клуба - Алан Ширер.

Впервые Кэрролл сыграл против "Ливерпуля" в полуфинале молодежного кубка Англии 2007 года.

Едва выпустившись из академии "сорок", он стал самым молодым игроком клуба, который сыграв в европейском турнире. В 2006 году в матче на кубок УЕФА против "Палермо" он вышел на поле в возрасте 17 лет.

Свой первый гол в основной команде Кэрролл забил в товарищеском матче "Ювентусу". После матча голкипер "Старой синьоры" Джанлуиджи Буффон похвалил Энди и предрек ему большое будущее.

10 января 2009 года долговязый нападающий забил первый гол в АПЛ. Пострадал от него "Вест Хэм".

Несмотря на вылет "Ньюкасла" из Премьер-Лиги в сезоне 2008/2009, Кэрролл продолжал прогрессировать. В большей части благодаря его 19-ти голам в Чемпионшипе, клуб с первой же попытки вернулся в элитный дивизион английского футбола. В том же сезоне он был включен в символическую сборную Чемпионшипа вместе со своим партнером Хосе Энрике.

В начале сезона 2010/2011 он получил 9-ый номер, под которым играл легендарный Ширер. Это означало, что клуб очень сильно надеется на молодого Энди.

И с самого начала он начал оправдывать ожидания. Уже во втором туре он сделал хет-трик в ворота "Астон Виллы" благодаря чему, его клуб разгромил бирмингемцев 6:0.

Его голевые подвиги не остались не замеченными Фабио Капелло. 17 ноября 2011 года Кэрролл дебютировал в сборной Англии в матче против Франции.

В "Ливерпуле" Энди дебютировал матчем против "Манчестер Юнайтед", выйдя на замену при счете 3:0.

Три недели спустя, в матче против сборной Ганы, Кэрролл забил свой первый мяч за сборную. А еще спустя некоторое время он впервые отличился за мерсисайдский клуб, сделав дубль в ворота "Манчестер Сити".
Прикрепления: 4202279.jpg(19Kb)

«Некоторые люди считают футбол делом жизни и смерти… он намного, намного более важен»

Билл Шенкли, величайший тренер в истории «Ливерпуля»(с)

Сообщение отредактировал Liverpool_FanatiC - Вторник, 01.02.2011, 05:21:34

Ringo_StarrДата: Вторник, 01.02.2011, 09:03:25 | Сообщение # 2
Shine on

Страна: Российская Федерация
Подарки: 13
А на сколько он травмирован?

And if the cloud bursts, thunder in your ear
You shout and no seems to hear
And if the band you're in starts playing different tunes
I'll see you on the dark side of the Moon

luterpzДата: Вторник, 01.02.2011, 09:48:32 | Сообщение # 3
Коуч

Любимый игрок: Р.Куман

Подарки: 3
Добро пожаловать!!! 01

этот сезон убил много моих нервных клеток, но и на небесах я буду болеть за Ливерпуль)

bimberДата: Вторник, 01.02.2011, 10:10:30 | Сообщение # 4
Новобранец

Страна: Беларусь
Подарки: 0
дайте ссылку голов его кто-нибудь..!

YYДата: Вторник, 01.02.2011, 10:52:18 | Сообщение # 5
Игрок основы

Страна: Украина
Подарки: 1
Желаю ему удачи у нас, но, к сожалению,даже в перспективе не вижу его новым Иброй или Дрогба, ведь он более медлителен и менее техничен. Единственное, что греет душу, это то, что в будущем, возможно, это основной игрок сборной Англии) Считаю, что он будет для нас очень полезным, но индивидуально сильным игроком, который в одиночку может решить исход матча и, о котором будут мечтать все европейские клубы, он врядли станет. Эдакий омоложенный и более распиаренный прототип Крауча, имхо, который может побороться, вывести из себя защиту соперника своей физической мощью, забить головой, скинуть под удар Джеррарду, под индивидуальные действия Суаресу, замкнуть в штрафной, что угодно) В общем, мой вердикт таков: пусть мы больше, к сожалению, не увидим красивейших комбинаций Торреса со Стиви, индивидуальной техники Торреса, скоростных контратак, голов, созданных одним игроков, но, уверен, что Кэрролл будет отличаться не только результативностью, но и будет активно содействовать в создании голов. Я считаю, что мы преобрели, а не потеряли, хотя мне ближе тот стиль игры, который имел место 2-3 года назад.

Liverpool10Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:14:51 | Сообщение # 6
You'll Never Walk Alone

Страна: Украина
Подарки: 2
Я щитаю Керрола хорошим трансфером,потомучто при подачах с угловых наша команда почти не забивает,а это и есть стихия Энди - игра головой.Также это тот форвард которого не хватало с такими командами как Сток,Сандерленд,Фулхэм и др. тоесть тот который физически даже где-то привосходит ихних защитников.Стоит отметить что у Энди хороший удар.И что можно говорить если этому игроку пророчил большое будущее сам Джанлуи́джи Буффо́н.Вообщем удачи тете Энди,побыстрие выздоравливай и как можно чаще радуй нас своими голами YNWA 01

fafnerboyДата: Вторник, 01.02.2011, 11:26:57 | Сообщение # 7
Голеадор

Главное,чтобы проблем с характером не было.
А так он может много достигнуть!

Люди покупают ненужные вещи на деньги, которых у них нет, чтобы впечатлить людей, которых они не знают.

AKДата: Вторник, 01.02.2011, 12:01:28 | Сообщение # 8
Коуч

Статус: Online
Повторюсь, что очень верю в связку Суарес-Кэррол- Далглиш. При чем, Кенни здесь чуть ли не самый главный персонаж.

Все форварды, которые были под его руководством говорили, что он открывает для них все аспекты игры по-новому.

Он и из этого парня может сделать что-то особенное, тем более, что задатки есть.

BBC: "Пятое место, при двух оставшихся играх. Должно быть, Вы счастливы?"

Кенни: "НЕТ, Я хочу быть первым"

crectrachДата: Вторник, 01.02.2011, 12:13:35 | Сообщение # 9
Новобранец

http://topnews.ru/video_id_8035.html
Вот его голы за текущий сезон АПЛ 01

Добавлено (01.02.2011, 12:13:35)
---------------------------------------------
А вобще он по стилю игры очень близок к Торресу - правда не уверен насчет скорости...
Но Кэрролл моложе. Кстати цена впечатляет - даже за Суареса меньше денег дали. Так держать, новые владельцы клуба) Станем подобны МанСити и купим всех звезд xD

Сообщение отредактировал crectrach - Вторник, 01.02.2011, 12:07:22

luterpzДата: Вторник, 01.02.2011, 12:31:08 | Сообщение # 10
Коуч

Я бы все равно за такие деньги купил кого нибудь другого. Надеюсь он оправдает вложенные средства в него

этот сезон убил много моих нервных клеток, но и на небесах я буду болеть за Ливерпуль)

crectrachДата: Вторник, 01.02.2011, 12:53:13 | Сообщение # 11
Новобранец

Кого? Вроде бы все и так нормально...

luterpzДата: Вторник, 01.02.2011, 13:43:29 | Сообщение # 12
Коуч

Агуэро к примеру

Ringo_StarrДата: Вторник, 01.02.2011, 14:03:37 | Сообщение # 13
Shine on

Quote (luterpz)
Агуэро к примеру

Да ну этого Агуэро. Он во первых стоит дороже на 10 миллионов, а во вторых играет через раз (ну про это точно не могу сказать, так как не смотрю Ла Лигу, но мне так кажется)

And if the cloud bursts, thunder in your ear
You shout and no seems to hear
And if the band you're in starts playing different tunes
I'll see you on the dark side of the Moon

AKДата: Вторник, 01.02.2011, 14:25:30 | Сообщение # 14
Коуч

Статус: Online
Да ладно, не надоело еще? )))) Целый месяц нервы себе раскачиваем. Теперь все вошли во вкус - до лета будем обсуждать кого бы втарить за 2 летних месяца.

Ну вот откуда знать, как этот кэррол у НАС заиграет? Мне вот по фигу, как он где-то играл. Главное, как у нас будет.

Раз заплатили, значит он этих денег стоит. А если бы слухи про него были, а хозяева не взяли, и мы бы остались с суаресом в АПЛ и с нгогом в ЛЕ? Тогда все бы шкнили владельцев, что, мол жидят деньги.

Вот если не заиграет до следующей зимы, то можно что-то говорит, а так...

Я где-то читал, что он любит кулаками помахать и на тренировке В Кастле кому досталось. Интересно, у нас будет выеживаться?

BBC: "Пятое место, при двух оставшихся играх. Должно быть, Вы счастливы?"

Кенни: "НЕТ, Я хочу быть первым"

luterpzДата: Вторник, 01.02.2011, 14:35:34 | Сообщение # 15
Коуч

Агуэро ж вроде за 30-35млн. ЕВРО хотели отдать на сколько я знаю, несмотря на то что в договоре красуется 50млн.
Так что даже дешевле выходил. А играет, ну уж точно не хуже Кэролла.
Единственное что Кэролл уже адаптирован под АПЛ, а Агги еще нет

Форум » FC Liverpool » Основной состав » Энди Кэрролл
Страница 1 из 241232324»
Поиск: