Последняя игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 2 : 7 Ливерпуль
24 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Кубок Лиги Арсенал
Ливерпуль -:- Арсенал
сентябрь 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум. » Чемпионаты » Другие национальные чемпионаты и клубы » Привет от Бенитеса (Привет от Бенитеса)
Привет от Бенитеса
CatrunДата: Среда, 12.01.2011, 10:15:51 | Сообщение # 46
Новобранец
Сообщений: 4
liverpooolfc, luterpz,
Если немного вчитаться в смысл моего комментария, то в нем не идет речь о том, что я призываю всех поголовно восхищаться тренером Рафаэлем Бенитесом и петь ему оды. Согласен, что не все как один так отзываются о Рафе, как я написал выше, хотя если вам это действительно интересно, то можно поискать на тех же англоязычных "красных" ресурсах статистические опросы, где болельщики клуба высказывают свою поддержку Бенитесу и мечтают увидеть его вновь у руля команды - и их намного больше, чем тех, кто думает иначе. Да и суждения о том, что кубки завоевывались лишь Стиви Джи и футболистами выходившими с ним на поле выглядят, мягко говоря, немного неубедительно - полагаю, что не открою Америку, если расскажу о том, что футбол игра командная, и этой командой руководит человек с тренерской скамейки. Тем более первая половина этого сезона лишь наглядно подчеркнула всю значимость роли тренера для все тех же Джи & Ко.

Говорил же я о том, что в моем понимании так позволять себе коверкать фамилию не самого последнего в истории менеджера команды (да и самого последнего тоже не принято поносить - хотя бы потому, что они были "красными") не достойно людям, кто себя причисляет к настоящим болельщикам "Ливерпуля", а тем паче следит здесь за соблюдением порядка и выполнением пунктов Правил этого ресурса. Пункт 13, раздела II этих самых Правил гласит: "Оскорбление участников сайта, игроков команды, тренерского штаба команды,игроков других клубов и самих других клубов(выказывание своей неприязни возможно ЛИШЬ в рамках допустимого) - НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!"
Или на Бенитеса эти Правила у вас не распространяются? Если ответ утвердительный, то складывается мнение о том, что это сайт не болельщиков "Ливерпуля", а ненавистников Рафаэля Бенитеса.

З.Ы. Лишь небольшое фото, сделанное в канун Рождества перед "Энфилдом". Комментарии излишни.
http://a323.yahoofs.com/ymg/ept_sports_sow_experts__15/ept_sports_sow_experts-733516618-1293060171.jpg?ymLxBSEDS5cyTRS9

 
DenNeKumaritДата: Среда, 12.01.2011, 11:18:41 | Сообщение # 47
Резервист
Сообщений: 110
да вообще зачем про Бенитеса вспоминать наглый он умеет строить команду в которой есть бабки и трансферы взял продал алонсо арбеола маскерано бенаюна беллами короче ппц затупа полная забудте про Бенитеса все это прошлое а командусделал Жерар Улье после долгих лет работы Бенитес развалил команду
 
liverpooolfcДата: Среда, 12.01.2011, 11:18:59 | Сообщение # 48
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 882
Catrun, эта тема создавалась мною, когда я был еще обычным пользователем, да и даже суть не в этом. Лично я не считаю "Беня" оскорблением. А насчет того, кто, что и за счет чего выигрывал, это разговор на неделю. Все уже тысячу раз переспорено. Все равно все остаются при своих в общем то!
 
CatrunДата: Среда, 12.01.2011, 11:50:30 | Сообщение # 49
Новобранец
Сообщений: 4
DenNeKumarit,
У вас, видимо, за плечами не дюжий опыт саппорта за "красных", коль вы уже успели даже запутаться в трансферах, которые были совершены в бытность (и не только) менеджера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса. Полагаю, что неплохо было бы все же не забывать про память - лишним уж точно не будет.
З.Ы. Как человек, которому довелось лично увидеть Рафаэля Бенитеса скажу лишь о том, что мне он совсем не показался человеком, который подпадает под критерий наглый.

liverpooolfc,
Если честно, то мне и сейчас кажется, что вы обычный пользователь - только наделенный функциями модератора, с целью поддержания порядка и соблюдения правил данного ресурса. То фривольное сокращение, что вы не считаете оскорбительным при цитировании фамилии Бенитеса распространяется и на все остальное? Скажем цитирование того же названия футбольного клуба "Ливерпуль" некоторые пользователи в сетях считают вполне приемлемым сократить до написания первых пяти букв. В этом вы тоже не видите крамольности и криминала?

 
Eugene_PlayaДата: Среда, 12.01.2011, 12:31:15 | Сообщение # 50
0,5 - 0,7 - 0,33
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 243
Уважаемый Catrun,
На нашем сайте довольно большой процент молодого поколения болельщиков, которым многие события истории "Ливерпуля" еще предстоит узнать. И их вины в том, что не довелось болеть лет 20-30 нет, но у каждого из них есть свое мнение, которое сформировано личными впечатлениями, полученными за собственный срок боления. И на мой взгляд, никто не праве давить на молодежь, а лишь информировать, что мы и пытаемся делать.
Многие ресурсы, включая тот, на котором вы являетесь редактором, позволяют себе каверкать самые различные имена людей, связанных с Ливерпулем. И ваша прямая обязанность указывать на эти ошибки болельщикам вашего сайта, но мы очень благодарны, что вы подсказываете основы морали и нравственности и на нашем ресурсе. Однако не стоит перебирать.
Если вы не успели заметить, на нашем сайте жестко пресекаются оскорбления всех, кто причастен к клубу, а его название и подавно. Приводимые вами в пример англоязычные сайты позволяли себе не просто каверкать имя нашего последнего тренера, но и вовсе оскорблять его самым низким способом, сравнив с Хиллсборо, высмеивая его возраст и особенности дикции. К слову об этих источниках и большинству на них, о котором вы упоминали раннее - не стоит учить равняться на большинство. Человек сам делает свой выбор, исходя из собственных убеждений. А вот ваши выводы о нашем ресурсе не объективны - два человека, вступившие с вами в дискуссию, не являются всем сайтом и из-за них нельзя ресурс назвать "сайтом рафоненавистников", да и с какой стати, недавно зарегистрировавшись, вы вешаете ярлыки на нас?
ПС: вы, вероятно, много общались с Рафой и долго, коль смогли сделать вывод о его характере. Почему-то сомневаюсь в этом.

 
luterpzДата: Среда, 12.01.2011, 12:49:55 | Сообщение # 51
Коуч
Проверенные
Сообщений: 3426
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Я лично никогда не писал, что Рафа отицательный герой. Наоброт, он мне нравится, как тренер.
развалил команду? Выйграл ЛЧ, это огромное достижение, которого до него не удавалсь сделать тому же Улье к примеру.
Фаны ливерпуля, тоже знаю поддерживают его.
Продал основных игроков??? Думаю тут больше вопросов к бывшим владельцам клуба, не думаю что того же Алонсо испанец хотел продавать.
Рафа тренер. который делает результат с суперсильном составом???? вы не путаете его с Мауриньо? В Валенсии он вроде к началу работы прям суперзвезд не имел, пришел в Ливерпуль, тоже суперзвезд в огромном количестве не скупал.
народ, он часть истории ливерпуля, принес в копилку команды, самый главный клубный трофей Европы, а значит и мира.
думаю он как минимум заслужил уважения

 
CatrunДата: Среда, 12.01.2011, 13:20:36 | Сообщение # 52
Новобранец
Сообщений: 4
Eugene_Playa,
Ну, ребята, если вам много еще предстоит узнать, то может тогда не стоит торопиться со столь категоричными выводами о том, в чем вы еще совсем не успели разобраться? Да я и не обвиняю или укоряю кого-то здесь за то, что чей-то стаж поддержки клуба еще не столь велик. Просто меня немного удивила трактовка событий не столь далеких дней, в которой уже успел кое-кто заплутать.

Полагаю, что не совсем прилично с вашей стороны рассказывать мне здесь о том, что по крайней мере на том русскоязычном ресурсе, который вы упомянули позволительны пренебрежительное искажение имен людей, кто играл/руководил командой футбольного клуба "Ливерпуль". Если вы в состоянии подтвердить фактами как-то свои слова, то я здесь публично принесу вам извинения, но в противном случае жду такого же шага с вашей стороны.

К сожалению, я уже успел заметить, что видимо существуют на этом ресурсе некие двойные стандарты. Как вы меня уверяете, здесь жестко пресекаются любое оскорбление всех, кто причастен к клубу, но на деле вижу, что это не совсем так. Если кто-то из вас не застал по каким-либо причинам те времена, когда командой руководил Рафаэль Бенитес, то я могу вам напомнить о том, что он являлся далеко не один сезон менеджеров футбольного клуба "Ливерпуль, и является неотъемлемой частью его истории. Так что подобная интерпретация фамилии этого босса клуба равносильна коверканью названия или истории самого клуба. Возможно вы еще не слышали про The Liverpool Way, но надеюсь все же когда-нибудь начнете вникать в его суть.

О каких англоязычных сайтах вы мне напомнили я взять в толк не могу, потому как не привел здесь ни одного их названия, но это вам не мешает также делать такие выводы, особенно про то, что я оказывается, учу ровняться на большинство. Если вы хотите что-то сказать мне по поводу уже написанного здесь мною, то давайте отталкиваться от того, что есть в действительности, а не чьем-то воображении.

Мои выводы могут кому-то показаться необъективны, но по крайней мере, один из тех троих пользователей (вы, кстати, четвертый), кто вступил здесь со мной в диалог, является модератором этого сайта, что и приводит к соответствующим выводам о том, что такое отношение людям, связанных с клубом здесь в порядке вещей. Ведь именно они назначены блюсти здесь букву Правил.

Также не стоит утрировать - ярлыков я здесь никому не навесил, а лишь высказал свое впечатление от увиденного. Или это не позволительно и как-то противоречит Правилам и общепринятым нормам общения?

З.Ы. Я и не говорил здесь о том, что много и долго общался с Рафой, а лишь поделился своими впечатлениями с теми людьми, кто его ни разу в глаза не видел, но уже позволяет себе делать далеко идущие выводы о нем.

 
Eugene_PlayaДата: Среда, 12.01.2011, 13:45:01 | Сообщение # 53
0,5 - 0,7 - 0,33
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 243
Catrun, я болею за клуб с 12 лет. И видел матчи когда нас тренировал Улье, Бенитес, теперь Ходжсон и Далглиш. К счастью на этом сайте собраны пользователи разных возрастных категорий, и те кто видел очень много, и знают все про "Ливерпуль", и те кто только пришел к нам, и только познают и вникают. Поверьте, они еще придут к пониманию, что такой "Ливерпуль".

Рад, что вы надеетесь что наша молодежь постигнет Liverpool Way и всю истроию клуба. У нас растет достойное поколение. Catrun, вы лучше поспособствуйте этому молодому поколение, направьте их ссылками и словом, пускай учат мат.часть, и проникаются все больше к великому "Ливерпулю".

Бенитес беспорно является частью истории "Ливерпуля". не самой плохой его части, но и не самой хорошей. не устану повторять, что в большинстве своем его трансферная политика была ужасна. Я не говорю про приход Торреса, Рейны и т.д. Я про скупку кучи ненужных игроков, в которых он верили что-то витдел, и наверное только он.

А прозвище "Беня" ммне кажется наоборот уменьшительно-ласкательное. и не думаю что к нему нужно плохо относится. "Ферджи" тоже считаете оскорбление Фергюсона? Болельщики всегда давали прозвища: игрокам, тренерам, командам. И я думаю "Беня" как раз относится к приятным. ничего плохого я в этом не вижу.

Ребята, давайте жить дружно.

 
liverpooolfcДата: Среда, 12.01.2011, 14:36:03 | Сообщение # 54
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 882
Catrun, впринципе я проблем вообще никаких не вижу. Со своей стороны могу посоветовать вам создать свой сайт, пригласить правильных пользователей, правильных модераторов. Меня все устраивает здесь, ну в какой то степени и я сам устраиваю.
Кстати, я видел Путина вживую, вот так счастье, только вот в политике я не шарю вообще. Вы видели тоже много кого, но это ни о чем не говорит. Лично я в своей компетенции во многих вопросах, вчастности по поводу Бенитеса и его работы, ни сколько не сомневаюсь, и доказывать вам ничего не хочу.

 
ArtemoniusДата: Среда, 12.01.2011, 15:10:23 | Сообщение # 55
Most Red
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 111
Пусть люди как хотят, так и называют "Великого и ужасного".
Хотят его любить - пусть любят, не хотят - никто не навязывает.
Но зачем на этот сайт тащить идеологию другого ресурса, Катрун?
Что этим доказать пытаешься?

 
romusДата: Среда, 12.01.2011, 17:39:42 | Сообщение # 56
Новобранец
Сообщений: 269
А почему здесь, сообщения то пропадают, то появляються?
 
liverpooolfcДата: Среда, 12.01.2011, 18:10:33 | Сообщение # 57
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 882
romus, я удалил балаган!
 
DenNeKumaritДата: Среда, 12.01.2011, 19:54:39 | Сообщение # 58
Резервист
Сообщений: 110
значит нельзя здесь свободно высказывать мнения свои

Можешь высказывать, но по теме. И неужели так трудно ставить запятые? romus.

 
NatalyДата: Среда, 12.01.2011, 21:45:20 | Сообщение # 59
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 1754

Рома, Андрей, удаляется оффтоп, т.е. те сообщения, которые не имеют отношения к теме!

DenNeKumarit, вы неверные выводы сделали. Вы может спокойно высказать свое отношение к Рафаэлю Бенитесу. Именно для этого и существует данная тема)

 
luterpzДата: Четверг, 13.01.2011, 06:23:14 | Сообщение # 60
Коуч
Проверенные
Сообщений: 3426
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
помирились? :D
 
Форум. » Чемпионаты » Другие национальные чемпионаты и клубы » Привет от Бенитеса (Привет от Бенитеса)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

,