Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Блоги » 2015 » Июнь » 25 » "Ливерпуль" установил для себя своеобразный эталон работы
16:41:49

"Ливерпуль" установил для себя своеобразный эталон работы



Хотя потребность в подписаниях игроков топ-класса этим летом была очевидна как никогда, никто не ожидал что это произойдет именно таким образом.

"Ливерпуль" подтвердил подписание бразильской звезды Роберто Фирмино за первоначальный взнос в размере £21 млн утром в среду, и переговоры прошли в гораздо более уверенном темпе, чем это происходило перед прошлым сезоном.

Для всех стало огромным сюрпризом, что трансферная служба клуба действовала настолько быстро, и смогла принести отличного игрока на "Энфилд", и это стало подтверждением трансформации в работе профильной службы клуба, а также должно стать образцом в дальнейшем, особенно когда речь идет о погоне за талантами высокого калибра.

Давно уже клуб не действовал настолько быстро и решительно в вопросе обеспечения подписания, что даёт повод надеяться на позитивные перемены в следующем сезоне.

Приход Фирмино является интересным и в том плане, что Луис Суарес присоединился из "Аякса" за ту же плату в январе 2011 года.

Мы можем только надеяться, что он окажет аналогичное воздействие на игру команды, что и уругваец.

После сообщений о том, что "Ливерпуль" активно включился в подписание Фирмино, что всколыхнуло фан-базу клуба, прошло чуть больше 48 часов до объявления, что вопрос решен. Всё произошло решительно и без излишней канители, чтобы позволило уникнуть истории с с Диего Костой, Виллианом и Генрихом Мхитаряном.

Работники клуба заслуживают похвалы за их позитивное стремление к тому, чтобы 23-летний футболист не присоединился к одному из конкурирующих элитных клубов.

За короткий промежуток времени, были решены все условия соглашения между двумя клубами и с самим игроком, – то, что поначалу воспринималось весьма скептически.

"Ливерпуль" добился цели без суеты или драматического поворота событий.

Из Твиттера:

Выглядит так, что в клубе действительно произошли серьезные изменения и штаб начинает работать эффективно. Надеемся, что это надолго

Вполне возможно, что трансферный комитет устранен от решения вопросов и теперь все решается намного оперативнее"

Очевидно, извлечены горькие уроки предыдущих трансферных окон и недостатки устранены, что позволит в дальнейшем оперативно оформлять нужные сделки.

Из Твиттера:

LFC Globe

Слово Роджерса приобрело более весомую роль в трансферах и он может накладывать вето на отказы трансферного комитета. Можно предположить, что теперь он владеет "контрольным пакетом" в принятии решений


LFC Globe обрисовывает определенные области ответственности, новые и усовершенствованные процедуры, начиная со скаутинга, и определения возможных целей, возрастание роли Брендана Роджерса или наложения вето на предложенные цели и проведение переговоров, а также последующие действия.

Из Твиттера:

LFC Globe

Трансферный комитет участвует в принятии решения о проведении переговоров и максимальной цены игрока. Это единственное прямое влияние, которое остается за ними.


Разведка проведена, цели определена и утверждена, отзыв положительный, условия согласованы и подписание происходит чрезвычайно быстро – это все далеко от предыдущей мутной системы.

Можно также утверждать, что не наблюдалось лишней утечки информации, пока "Ливерпуль" вплотную не подошел к подписанию, но даже когда она и произошла, сделка была резко завершена, что заслуживает похвалы, особенно с учетом того, что финансово более мощный клуб и принципиальный соперник "Манчестер Юнайтед" не успел отреагировать.

Фирмино стал "Красным" благодаря тому, что "Ливерпуль" действовал на редкость квалифицированно и целенаправленно, но ещё более приятно, что быстро.

Это намного более перспективный путь, менталитет и стратегия, и хотя конечно же не все сделки требуют такого же обширного, и решительного подхода, это должно стать нормой, когда речь идет о привлечении приоритетных кадров.

Важное трансферное лето ещё впереди, и нужно ещё больше укрепить команду нужными игроками для повышения ее боеспособности и возвращения к Лиге Чемпионов, "Ливерпуль" должен проявлять больше амбициозности в поиске и подписании действительно влиятельных игроков.

Эталон создан: это довольно легкое подписание Фирмино.

И это свидетельство того, что если действовать правильно и целенаправленно, то всякую преграду можно преодолеть. Звездные игроки нам по силам.

Это не должно стать исключением, и ещё больше интересных игроков должны появиться в составе. "Красные" пытаются двигаться вперед – и надеюсь, что им очень поможет такой уверенный, целеустремленный и решительный подход к вопросу трансферов.
Категория: Блог Бена Твелвеса | Просмотров: 2360 | Добавил: GLover | Рейтинг: 4.6/7

"Мой Ливерпуль" - голевая феерия на "Гудисон Парк" (0)
Срываются на эмоции тогда, когда душу переполняет беспомощная злость (2)
"Мой Ливерпуль" - Фил Нил (0)
"Атлетико" поставил перед нами задачу. Вызов принят (2)
"Атлетико" - "Ливерпуль". Вердикт Клоппа (8)

Всего комментариев: 12
12    
здесь написано все правильно,еще Бакке и рвать.Спокойно,с энтузиазмом.Без хлипов и хлопов по з.
Извините..Достали эти манки(не про кашу)

11    
Подожди, когда он из отпуска выйдет. Я уверен, что сразу полетят вью о том, как мы хороши на трансферном рынке, что Ливерпуль будет приглашать только лучших и Фирмино тому подтверждение. Что прошлый сезон надо забыть и в новом мы всех порвем, потому что прогрессируем.

0
10    
Мне кажется Фирмино взяли на позицию центр форварда, и теперь будут брать правого защитника и опорника, распродадут всех не нужных и на этом закроют ТО.

7    
Рельсы прокладывают люди, по которым едут железные,огнедыщащие кони(не помню точно,но, что то про фольклор североамериканских индейцев читал).Лично рад что футбол в ЛФК становится интернациональным.Здесь очень нужно всматриватся на футболистов из-за океана,которые подходили концепции стиля.Стиля? Ну теперь на переправе коней пока не стоит менять стиль(конечно сильный -  зависимый был от САС)? Бакке,Бакка,буку.Но тут уж как кому.По мне бы стоило.Оглядываются и на ограничения УЕФА.Будем следить,что то должно всплеснуться,может рыбка в неводе,а не старуха вечно мечтающая стать столбовою дворянкой?

6    
это все хорошо и прекрасно, но до тех пор как не объявят официально кто будет тренером и кто будет его помощники я не успокоиюсь каких бы классных игроков не подписали, потому что тренерская личность порой важней игроков. Мне неважно Роджерс будет или кто другой, важно знать четко кто будет руководить командой и тогда только я успокоюсь и нарадуюсь Фирмино и другим, а пока простите я не разделяю всеобщей радости, но всеравно всех поздравляю с отличным подписанием!!

4    
Цитата
это должно стать нормой, когда речь идет о привлечении приоритетных кадров
Пожалуй вот именно это и есть главное.
И не столь важно чья это будет заслуга, тренерского штаба или трансферного комитета, или кого-то отдельно конкретного руководителя в клубной системе . 
Трансферная политика клуба меняется, что в принципе было несколько ожидаемо, и к тому же желание клуба подписать Фирмино полностью совпадало с желаниями болельщиков видеть этого игрока в команде...что и произошло.

У Фирмино пока нет статуса игрока высокого класса, но предположу что в "Ливерпуле" у него есть все возможности стать им. Благо что в новейшей истории клуба аналогичных примеров было предостаточно.

0
9    
Цитата
и к тому же желание клуба подписать Фирмино полностью совпадало с желаниями болельщиков видеть этого игрока в команде...что и произошло.
 
Это, Андрюш, не "к тому же" называется, а "именно поэтому". Тут политики больше, чем желания укрепить состав. Я представляю как скрипел зубами Генри, санкционируя сделку. Зимой опять покупок не будет, для меня это очевидно.

1    
Цитата
Слово Роджерса приобрело более весомую роль в трансферах и он может накладывать вето на отказы трансферного комитета. Можно предположить, что теперь он владеет "контрольным пакетом" в принятии решений

Это было бы прекрасно, но я не исключаю, что все в точности до наоборот. То есть, в прошлом сезоне игроков брал Роджерс, а этим летом ему сказали в сторонке подождать.
В любом случае его позиция мне не понятна. Человек согласился работать в условиях, когда от него ничего не зависит и безропотно год за годом проигрывает все на всех фронтах. Мог бы давно бучу поднять, расшевелить тот сброд, что в руководстве сидит. Но для этого нужны определенные анатомические подробности. Факт того, что у него есть дочь не обязательно свидетельствует о наличии оных.

2    

Цитата
Это было бы прекрасно, но я не исключаю, что все в точности до наоборот. То есть, в прошлом сезоне игроков брал Роджерс, а этим летом ему сказали в сторонке подождать.
 Учитывая, что прошлогодняя кампания провалилась, может быть всё же лучше нынче)

3    
Ты представь такую ситуацию, что мы с нормальными игроками в этот раз всех разорвем в АПЛ)))
Опять начнутся восхваления. Но того ли мы хвалим/ругаем получается никто не знает. 
Есть четкий факт - трансферная политика изменилась. Но большего нам знать не дано, и владельцы уверены, что и не надо.
Лично я думаю, что Роджерса при любых раскладах оставлять нельзя было. тренер он посредственный, а отношение к игрокам мы видели на примере Кэрролла, Аггера, Стива.

1
8    
Абсолютно верно! А вообще  от последних новостей некоторое "головокружение от успехов" наблюдается, но оно и понятно - натерпелись по самое некуда....

5    
Дожились. Уже взялись за обсуждения гениталий тренера.   omg  Что дальше ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 29
Гостей: 27
Пользователей: 2
Wilgeforz, GENERAL_EPL
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [137]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [176]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [18]
Друзья сайта