Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Фулхэм
Ливерпуль 0:1 Фулхэм
07 марта 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига РБ Лейпциг
Ливерпуль 23:00 РБ Лейпциг
10 марта 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Вулверхэмптон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Вулверхэмптон 23:00 Ливерпуль
15 марта 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 26 36 62
2 МЮ 26 21 50
3 Лестер 26 15 49
4 Вест Хэм 26 9 45
6 Ливерпуль 26 13 43
Блоги » 2015 » Май » 14 » Роджерс и замена Джеррарду
12:35:20

Роджерс и замена Джеррарду



Будет ли Роджерс в “Ливерпуле”, чтобы принять решение о преемнике Джеррарда?


Ну если разобраться, то это в значительной степени, вероятно. Даже забыв о полнейшем безумии и криках вокруг “Ливерпуля” и “Манчестер Юнайтед” (т,е мы выиграем следующие две игры по четыре гола минимум, они проиграют свои с таким же счетом), можно сказать что этот сезон наслушался гневных скандирований с трибун.

Это, конечно, было последнее появление Джеррарда в большой игре за “Ливерпуль”. Увековеченной голом, который сравнял счет после похожего удара головой Джона Терри, оба из них со стандартов, и ни одна команда почти не создала ничего в открытой игре.

“Челси” начал хорошо, был полон решимости тем самым отпраздновать завоевание титула, но было еще рано загорать на пляже, хоть они и довольно резко играли в первом тайме, но оказались неспособны активизироваться и справиться с нами во втором, после перемены, которая смутила Гари Невилла – Эмре Джан был поставлен в полузащиту с позиции правого защитника, а вы должны были этого ожидать Гари, это вроде ваша работа.

Плюсы были обычными плюсами, столь тривиальными были и недостатки. Креатив и текучесть Коутиньо, Стерлинг с Лалланой где-то рядом, нет последнего удара и некому завершать атаки. Ламберт был безрезультативен, коим он и был в большинстве матчей сезона, Балотелли и Борини отсутствовали, сидели наверное по домам пока за них отдувался Джером Синклер. Добро пожаловать в следующий сезон.

Очко против “Челси” было бы отличным результатом в другие дни и свидетельствовало бы о достойном исполнении, но в существующей реальности этого не было достаточно. Ничья с “Вест Бром”, проигрыш “Халлу” выглядят в настоящий момент до смехотворности дорого.

Послематчевое интервью Роджерса было тому доказательством, он конечно мог говорить о тех овациях, что получил Джеррард покидая поле, мог говорить о том, какими выдающимися мы были, быть смущенным вопросами о том, как повлияли на нас уход Суареса и травмы Старриджа, мог выпустить Синклера и Айба, и выглядеть в чьих-то глазах человеком, который заботиться о будущем команды. Но его глаза говорили о чем-то другом.

Он выглядел разбитым, выглядел уставшим, выглядел битым. Он знал, что победа была необходима, знал, что мы не получили ее, знал, что сезон закончен, знал, что Де Хэа и Феллайни вытащили “Юнайтед” в более выгодную позицию, чем они того заслужили в игре против “Пэлас” и все что остается это последние две игры.



Стивен Джеррард сказал в его интервью, что владельцам придется потрудится, чтобы помочь Брендану в следующем сезоне. Владельцам следует решить сначала, будет ли он в следующем сезоне. Потом этот кто-то будет решать, как заменить ключевую фигуру. Кто придет, чтобы занять место легенды?

Он также говорил об овациях “Челси” с некой долей цинизма, отметил, что тридцать секунд оваций не перекроют того часа, когда они поют о том, как “он упал на свою тр…ю жопу” и что он больше был сконцентрирован на овациях ливерпульских болельщиков. Вот каким должен быть мир. Мы будем скучать по нему. Одному из нас. Всегда одному из нас.

Ох, Кстати. Болельщики “Челси”? Отлично использовали ламинатор ребята, настоящая инновация в современной игре. Не утруждайте себя празднованием победы в лиге, сделайте лучше несколько ламинатов с табличкой “slipping hazard”. Оставайтесь в классике.

И все это плачевно, учитывая, что мы были на “Стэмфорд Бридж” действительно хороши. Мы хорошо двигались, хорошо пытались, хорошо пасовали. Мы были так же хороши, как и “Челси”. Мы можем быть хороши, так же, как и “Челси”, мы доказали это в трех из четырех игр, которые играли против них в этом сезоне. Мы просто не можем быть такими на протяжении 38 игр.

Старридж впереди, здоровый, полностью готовый Старридж, и мы выиграем игру, мы выиграем гораздо больше, чем нам пришлось в этом сезоне. Отсутствие плана “Б” обычно приводит к проигрышу и потере рабочих мест.

Осталось две игры, и можно не рассчитывать на чудеса. Следующая суббота для прощания со Стивеном, после этого воскресенье, которая закроет этот сезон и надежда на финиширование не ниже пятого места.

Что потом? Нас ожидает чертовски интересное лето.
Категория: Блог Иана Салмона | Просмотров: 2119 | Добавил: dimasikus | Рейтинг: 5.0/4
Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Фулхэм" - 0:1 (1)
"Ливерпуль" - "Фулхем". Превью "ВВС" (0)
"Мой Ливерпуль" - хет-трик Дирка Кяута (0)
Болельщики "Ливерпуля" возмущены игрой Фирмино (0)
IFAB разъясняет правила об игре рукой (0)

Всего комментариев: 15
2
7     [Материал]
Статья, да отменная! Но кто заменит Легенду? Ведь у нас нет. нет ТАКОГО ИГРОКА! Всё на уровне. простите - убожества! Что нас ждёт???????

3
8     [Материал]
У меня этот вопрос к Роджерсу с первого дня, как Стив объявил об уходе.

Цитата
Когда тренер приглашает тебя в твой офис и говорит, что это изменится, что ты будешь меньше играть - в этот момент тебе нужно принять решение.
 

Надо так понимать, у него куча шикарных центральных полузащитников, через которых какому-то жалкому Джеррарду просто невозможно пробиться в состав?

2
12     [Материал]
Аллен же есть! А вспоминая любовь к "экспериментам" с Энрике и Даунингом, так скоро и Ловрен может в центр поля перейдет, чтобы "достойно сменить легенду".

3
5     [Материал]
Спасибо, очень хорошая статья, без истерики и ажиотации в адрес Роджерса.
И все-таки болельщики - лицо клуба, поэтому у Челси с внешностью большие проблемы.

8
3     [Материал]
Лучше бы: Джеррард и замена Роджерсу!

1
4     [Материал]
Нет, ну ты скажи, ты реально считаешь, что Джеррард может играть в каждом матче сейчас?

3
6     [Материал]
Цитата
«Когда ты выходишь со скамейки, это уже не те ощущения. Я приезжаю на работу в понедельник утром и нахожусь в предвкушении субботы, я готовлю себя к битве с замечательными людьми, некоторые из которых являются моими хорошими товарищами, и это та суета, которая мне нравится». 

«Когда тренер приглашает тебя в твой офис и говорит, что это изменится, что ты будешь меньше играть - в этот момент тебе нужно принять решение. Мое решение не эгоистично - в этом сезоне моя роль изменилась, и она просто не вызывает те же ощущения», - цитирует Джеррарда Sky Sports.


Раз он сам так говорит, значит может, и у меня нет причин Стиву не верить: практически в каждом матче, что он был на поле, Джеррард был одним из лучших.

1
9     [Материал]
Да ладно, нам либо того же погба покупать, чтобы бегал за двоих, либо Стиви не играет каждый матч. В Англии мало пространства, и очень динамичная игра. Если ты хочешь это услышать то да, Стиви превосходит товарища Джо во всем, кроме скорости и мобильности из-за этого.

0
14     [Материал]
Ну так ты мне и ответь, а лучше сам себе: купим мы Погба? Нет! 
Так какого хрена мы Джеррарда выгоняем, когда остаются (СТРАШНО СКАЗАТЬ) Лукас, Аллен, Хендерсон из центрхавов. Это идиотизм в чистом виде. И это чисто раскладка тактическая. Я вообще молчу о роли Стива в команде, о том, что у нас некому исполнять стандарты ВООБЩЕ!!!

0
15     [Материал]
Вообще-то речь про Погба шла в пару  к Джеррарду, а не вместо.

1
11     [Материал]
А когда заходит подобный разговор со стороны тренера в его офисе, наверное, руки невольно, постепенно опускаются.
Согласен, насчет того, что может и мог бы и дальше. Не мог бы, не ехал бы в Америку, повесил бы бутсы на гвоздь и делу конец.

3
10     [Материал]
А еще лучше: "Джеррард - лучшая замена Роджерсу".

1
13     [Материал]
Ага, снизить влияние Джеррарда для Ливерпуля как легенды, как это сделано с Зеедорфом и Индзаги? Нужны года тренировок, более-менее нормальных клубов, чтобы потом придти к нам.

1
2     [Материал]
Хорошая статья, спасибо!
Самое главное вывод правильный.... Лето действительно будет интересным.... и судьбоносным на ближайшие несколько сезонов....

3
1     [Материал]
Дим, отличная статья. Хорошая мысль. Спасибо!!!  B)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Категории
Общая [130]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [90]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [256]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [41]
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Новое в блогах

Журналист Сти Спид с десяток лет назад, на страницах This Is Anfield отметил свою пятерку самых значимых дерби Мерсисайда.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 321

Совсем недавно «Ливерпуль» покинул тренировочную базу «Мелвуд», которая была домом для клуба на протяжении почти 70 лет.

Автор: Ads | Категория: Общая | Комм.: (0) | Просм.: 102

Изначально "Манчестер Юнайтед" имел прозвище "Язычники" и был спасен от банкротства доброй собакой породы сенбернар, благодаря которой сегодня "Юнайтед" продолжает бесить болельщиков "Ливерпуля". Небольшой исторический экскурс от редакции Myliverpool.ru.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 189

Примерно так анонсировались выездные матчи "Вест Бромвича" в среде болельщиков клубов соперников на рубеже 19-20 веков. Сегодня мало кто знает, что в 1888 году "Вест Бромвич Альбион" сразился в матче за звание Чемпионов мира с шотландским клубом. В преддверии встречи с "Мешками" небольшой экскурс в историю от редакции Myliverpool.ru.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 267

Знаете ли Вы, что первая игровая форма "Кристал Пэлас" в начале 20 века была подарена клубу руководством "Астон Виллы"? В преддверии матча против "Стекольщиков" предлагается небольшой экскурс в историю от редакции ресурса.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 223