Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Блоги » 2015 » Июнь » 21 » Почему молчит Роджерс (эпизод 2)
18:52:11

Почему молчит Роджерс (эпизод 2)



Это был в определенном смысле очень спокойный месяц. После того, как "Ливерпуль" был унижен 6-1 "Стоком", Брендан Роджерс не давал никаких интервью прессе и не прозвучала ни одна фраза из его уст для публики.

ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ?


После ужасного сезона для футбольного клуба "Ливерпуль", где Роджерс получил порцию жесткой критики от болельщиков и прессы, просочилась информация о том, что он по–видимому продолжит свою работу. Тем не менее он до сих пор молчит... Почему? Что это значит?

Раньше он никогда не упускал повода поговорить по любой причине, даже не очень серьезной, поэтому столь долгое молчание, начиная со дня поражения "Стоку" кажется странным, (Прим. редактора: всё же была одна статья на официальном сайте, 2 июня, с цитатами от Роджерса после поражения "Стоку").

Мы так и не услышали о его позиции насчет провального сезона, о новых свободных агентах, о Рахиме Стерлинге, об агенте Рахима Стерлинга или о привычном отдыхе Рахима Стерлинга - с веселящими газами.

Чувствую, как напряглись симпатики Роджерса. Они уже готовы кричать: "Ну и что? Тренеры не дают интервью в июне..."

И правда, многие руководители не имеют повода часто выходить на прессу в этот период года. Не так уж и много мы слышали в этом году от Моуринью или Венгера, например.

Но, знаете, как-то так сложилось, что тренеры "Ливерпуля" в июне довольно словоохотливы, и им как правило, есть что сказать в это время года.

Вспомните, сам Брендан Роджерс 1 июня прошлого года выступил на официальном сайте со статьей под заголовком "Роджерс: Я хочу ощущать такое приятное давление еще много лет", где прозвучали слова: “Я необычайно счастлив быть причастным к одному из ведущих брэндов в мире, иметь возможность продвигать его вперед, на основе моих собственных идей, проектов и собственного видения футбола, который я очень люблю”.

Уже на следующий день, 2 июня 2014, Роджерс расхваливал молодого Рахима Стерлинга (‘Босс: Рахим может быть настолько большим футболистом, насколько он сам захочет’) и приветствовал приход Рики Ламберта ("БР: Он среди самых опытных игроков Англии").

И потом снова, неделю спустя, Роджерс заверял нас, что 13/14 “стиль” будет перенесен на 14/15 (‘БР: Система меняется, наш стиль - нет").

Конечно, легко проситься "на люди" после такого удачного сезона, но зачем прятаться от болельщиков после неудачи?И сколько можно прятаться?.

Вернемся к цитатам: 12 июня 2013 ("Босс: я найду пути, чтобы двигаться вперед" и "Роджерс надеется на подъем в Кубках в 13-14’), и снова десять дней спустя "‘Роджерс: Луис (Альберто) может быть как Коутиньо").

И вообще, тренеры "Ливерпуля", как правило, дают интервью официальному сайту в июне, и не только когда они только что приняты на работу.

10 июня - обычно довольно продуктивный день. 10 июня 2011, "Далглиш в восторге от подписания Джордана". 10 июня 2009, "Рафа: Маскерано нет цены". 10 июня 2008,"‘Бенитес предан "Красным".



Так что, не только тренеры "Ливерпуля" – в том числе и Роджерс – общаются с прессой в июне. Все тренеры говорят об игроках, которые пришли, они говорят об игроках, которые по слухам могут уйти, о сезоне, который только что закончился, о следующем сезоне, о своих планах, собственном будущем и предстоящей работе.

Роджерс ничего не сказал. И это его выбор. Может это клуб или его агент порекомендовали не делать этого. Может быть, он не хочет. А может так будет лучше для всех, что он молчит.

Но все же, для очень разговорчивого человека, который привык искать внимания, это неожиданный выбор: прятаться в тени, когда все вокруг находятся в ожидании, когда болельщики ловят каждое слово из источников клуба, когда, черт побери, люди ждут хоть малейшего слова поддержки.... Или они этого не заслужили?.

И это крайне глупо. Я говорю это тем, кто снова хочет убедить людей в абсурдной мысли, что в июне нечего ожидать, и не стоит думать о том, что тренерам вообще "есть о чем говорить в июне”.

Они так хотят верить, что их слова звучат убедительным аргументом молчания.

А ведь молчание - не всегда золото.

Автор Брайан Кетл
Категория: Glover | Просмотров: 2130 | Добавил: GLover | Рейтинг: 4.0/7

Нужен ли нам Усман Дембеле? (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)
Сделка по Тимо Вернеру полностью готова (0)
Голкипером "Ливерпуля" интересуется "Вулверхэмптон" (0)

Всего комментариев: 14
14     [Материал]
Молчание - Золото

3
12     [Материал]
Ждёте высказываний тренера что бы потом в комментариях лишний раз потролить ?  
Вот уверен, сказал бы Роджерс о новичках, как сразу же бы появились фразы типа: "ахахах. Усиление команды игроками из 2-ого дивизиона, Роджерс ты такой сякой, ты ничего не понимаешь. Набираешь абы кого, вместо ...( далее следуют перечисление фамилий тех, по мнению пользователей сайта, кого стоило бы купить) .Всё следующий сезон потерян. Скорей бы уволили тренера."  Ну что, разве нет ?

2
11     [Материал]
Что же теперь? Смириться с тем что Роджерс классный парень, и его обижать негоже, но как тренер он до сих пор не состоялся. Как бы вы его не выгораживали, козел отпущения всегда менеджер. У клуба есть своя стратегия развития, мне она за три прошедших сезона так и непонятна. Единственное что смог почерпнуть - то что владельцы не нацелены на краткосрочный успех и на трофеи. Можно фантазировать сколько угодно, разделять. Но для меня будем БР главным виновником торжества. Это его работа.  А жизненная позиция менеджера и прочая это уже второстепенное, главное ведь результат на табло. Я тоже отличный парень, люблю клуб и верю что я еще многое могу дать болельщикам и клубу Ливерпуль (как говорит Роджерс). почему бы не взять менеджером меня?

0
10     [Материал]
Может он просто понял. что нужно много арбайтн, вместо много болтать!

3
8     [Материал]
Docent 
Цитата
Лишний повод прикинуть, на сколько товарищ Роджерс влияет на трансферную политику клуба.
Прикидывать можно сколько угодно и к чему возможно.
Лишний повод спросить у поклонников таланта старины Брендана и адептов нематериальной философии:

А за что отвечает, и на что вообще влияет главный тренер "Ливерпуля"?

За выбор трансферных целей он не отвечает...
За подписание нужных его команде игроков он не отвечает...
За игру команды он не отвечает...
За свои слова в интервью он не отвечает...
За умнейшие и противоположные по своему смыслу философские цитаты он не отвечает...
За результаты команды и провал по намеченным целям в прошлом сезоне он не отвечает...

Так не соизволите ли товарищ, наконец-то ответить: за что отвечает и на что влияет сегодняшний тренер славного "Ливерпуля" по Вашему мнению?

Это простой вопрос.

4
6     [Материал]
Тут, братцы, ситуёвина как на фондовом рынке - чем дольше затишье, тем дальше  выстрелит. Только вот в какую сторону? :D

0
13     [Материал]
видимо спонсорские деньки инстафорекс в Ливерпуле мимо не проходят :D

4
5     [Материал]
хочется верить, что Роджерс пошел в клуб анонимных лжецов и это просто часть программы такая

а вообще, после такой концовки, ухода Стивена и прихода 3х игроков из Чемпионшипа+ 1го сомнительного ветерана видимо даже ему сказать нечего. вот выиграем сборную Тайланда в июле и поток красноречия о прекрасном будущем польется с новой силой

1
9     [Материал]
И не говори!С каких таких пор вообще Ливерпуль стал "усиляться" игроками чемпионшипа и ненужными другим топ - клубам свободными агентами???Объедками грубо говоря!!А если и тратим деньги,то фиг знает на кого!Возможно тут и не главный тренер виноват,не знаю.но с каждым днем мне это все меньше и меньше нравится.

Эх,раньше мы называли тренера "Босс" подразумевая чуть ли не отца клуба,а щас....стыд и позорище одним словом.

6
4     [Материал]
Так нахвататься от Стоука,что аж дар речи потерять это еще надо умудриться :) А вообще ему действительно сейчас лучше помолчать
Цитата
10 июня 2008,"‘Бенитес предан "Красным"

Эхх :'(

3
3     [Материал]
Да и с одной стороны слава богу что молчит. Что он еще может наплести опять кроме "прогресса и движения вперед".

9
2     [Материал]
Ну вариантов-то масса:
1 Сказали заткнуться.
2 Висит на грани(и ищут замену)
3 Пресс-служба клуба в отпуске  :D
4 Он уже не тренер, просто не афишируют  :)

А вообще очень забавляет.
Тренер говорит - лучше бы он заткнулся.
Тренер не говорит - и какого лешего он молчит.

2
7     [Материал]
parys
Цитата
А вообще очень забавляет.
Безусловно различные и постоянные мнения забавляют, всем невозможно угодить.
С другой стороны, не менее забавен тот факт, что клуб подписал уже трех игроков а главный тренер хранит молчание, хотя по обыкновению должен говорить типа "Это те игроки, которые нам нужны" или что-то в этом роде.
Он публичный голос клуба и миллионы болельщиков ждут от него пару слов.

8
1     [Материал]
Роджерс является официальным публичным голосом "Ливерпуля"
Почему же вдруг иссяк непрекращающийся ранее его поток красноречия?

Вот и помимо "люто любимого" маразматического поганца Джейми Kенвара, на страницах другого ресурса болельщиков клуба - автор задается всё тем же вопросом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [138]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [200]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [24]
Друзья сайта