Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Блоги » 2015 » Октябрь » 12 » Почему мне грустно видеть, как Брендан Роджерс ушёл
18:59:06

Почему мне грустно видеть, как Брендан Роджерс ушёл



Когда я впервые услышал новость, что Роджерс официально уволен, больше всего я ощутил облегчение.Слишком долго мы наблюдали за командой, которая не знает что делать и которая полностью потеряла доверие. За командой, которая управлялась менеджером, не имеющем ни малейшего представления как играть дальше, потому что все его тактические перестановки не имеют никакой эффективности. Каждая его идея терпела крушение и сгорала после 90 минут.

И всё же, даже если я буду на «седьмом небе» от счастья, и слухи относительно Клоппа окажутся верными, даже если мы до конца недели получим нового тренера, который знает как выигрывать трофеи, мне всё ещё будет грустно за Брендана. Никто бы не подумал, что это закончится вот таким образом.

После переходного дебютного сезона Роджерс показал с «Ливерпулем» один из лучших футболов на моей памяти в этом клубе.
Его второй год достиг многих высот, это было невероятно.

Порка «шпор» - 5:0 с голом Флэганана с лета от перекладины.
Стирание в порошок «Арсенала», с лучшей стартовой 20-минуткой, которую я когда-либо видел. Победа 4:0 над «Эвертоном». Комфортное избиение «Юнайтед» 3:0 с голами Джеррарда и Суареса.
Избиение «Ман Сити» 3:2 в одном из самых напряженных и захватывающих матчей, которые я видел, подобных Стамбулу.
Конечно, также были неутешительные результаты и наша наивность против «Челси», которая разрушила сезон.

Но общие успехи служили тому, что в следующем сезоне мы, наконец-то, возьмем 19-й. Мы должны были быть способны пройти эту дополнительную милю. Конечно, ушёл Суарес, который забил 31 гол. Но ведь ещё 70 мы забили без него. Предполагая, что мы хорошо усилились, мы считали, что можем выглядеть отлично.



И тогда всё частично испортилось.
Я предполагал, что Ловрену нужно посидеть на скамейке, и что нашим летним подписаниям просто нужно время, чтобы адаптироваться в Премьер-лиге.

Джан выглядел многобещающим, у Лалланы фрагментами были яркие вспышки, и Морено мог хорошо поддержать в атаке. Но год спустя ничего не изменилось. Много игроков было подписано и выглядели также неблагополучно, как и предыдущий урожай. Конечно, роль комитета в трансферах делает затруднительным возможность выяснить — кто за какие трансферы несет ответственность. Тем не менее, подтверждено, что Роджерс настаивал на таких игроках, как Борини, Лаллана, Ламберт, Ловрен, Шахин и Бентеке, среди остальных. Это приводит меня к тому, что Роджерсу действительно нельзя доверять управление трансферами в таком клубе, как «Ливерпуль».

Большая ошибка была в том, что за все проблемы в защите «Ливерпуля» в прессе критиковали только наставника. Все утверждали, что мы проиграли чемпионат только потому, что пропустили слишком много голов.Это не совсем верно:мы проиграли чемпионат потому, что мы потеряли наши головы в игре против «Челси» после скольжения Джеррарда.
Защита нуждалась в улучшении, но победа над «Челси» давала бы нам импульс, чтобы добиться успеха против «Пэлас» и выиграть Лигу. Нам просто следовало бы быть умными.

Но Роджерс позволил всему этому настичь его. Он пообещал, что «Ливерпуль» больше никогда не будет так легко пропускать. Что мы будем компактными и жесткими в защите, и нас трудно будет превзойти в этом.
Но он не только не смог достигнуть в этом эффективности, но и пожертвовал ради этого великолепной игрой в атаке, которая терроризировала всех 18 месяцев назад. Мы всё хуже защищались, но теперь ещё и не знали, как самим забить гол.



Сейчас я понимаю, почему ливерпульские болельщики злы на Роджерса. Он наделал путаницы, и в течении года не было никакого прогресса. Многие классные вещи ухудшились. Но я не понимаю, за что многие так его ненавидят.

Разочаровал, безусловно. Но это был человек, который действительно работал изо всех сил, чтобы узнать, как вернуть команду на победный путь. Мы все знаем, как много ночей он провел почти без сна до самого утра, отчаянно пытаясь что-то изменить и найти что-то новое, что принесло бы «Ливерпулю» пользу.

Он не хотел, чтобы мы терпели неудачи и были тем, кем сейчас мы есть. Многие будут говорить о его «эго», но что давало ему больше мотивации исправлять ошибки, когда что-то было не так?
Это невероятно, но Роджерс делал всё, что в его силах, чтобы всё изменить.

Я всегда буду уважать тренера, который отдает всего себя для моего футбольного клуба.

Да, у него не получилось. Он сделал несколько неверных решений. Он заслуживает того, чтобы уйти.

Но я всегда с теплотой буду вспоминать сезон 2013-2014 с неотвязной мыслью о том, что могло бы быть.

Какое-то время мы были великолепны под управлением Роджерса.

Очень жаль, что это не продлилось.

Это не должно было закончиться вот так.

P.S. Обращаем внимание читателей, что статья была опубликована до официального назначения Юргена Клоппа новым главным тренером "Ливерпуля".

Материал подготовлен коллегами с LiverBird.ru и размещён в рамках программы сотрудничества сайтов болельщиков "Ливерпуля".

Автор перевода: Crowe

Оригинал перевода: LiverBird.ru
Категория: Блог Джоша Аткинса | Просмотров: 1806 | Добавил: socrates71 | Рейтинг: 4.2/4

Тренировка в Мелвуде онлайн (0)
"Ливерпуль" должен остерегаться "Атлетико" (0)
Как "Ливерпуль" может выглядеть в следующем сезоне (0)
Последние новости на трансферном рынке (0)
"Норвич" - "Ливерпуль" - 0:1. Вердикт Клоппа (0)

Всего комментариев: 6
6    
А я не держу зла на Роджерса. У меня было зло на Ходжсона за его отвратительный период менеджменства в клубе, а Роджерсу просто не хватило тренерского опыта. Он выигрывал с нами, проигрывал, делал ошибки и как-будто с юношеским максимализмом надеялся на какую-то философию, забыв о самой игре. Плюс всё же подвели его ведущие игроки, то Стивен поскользнется, то Старридж травмируется, на Аллена он слишком надеялся по невидимым нам причинам, Коут полноценно никак не раскроется в супер звезду, а ведь в этом сезоне он просто обязан тащить... уверен, что в будущем Роджерс будет совершать меньше ошибок и у него все будет хорошо, ведь многие вещи приходят с опытом не через год и даже не через два...
А то что врал или то, что реалу слил матч...это конечно не по Ливерпульски. Надо было сражаться. Видимо не было у Роджерса ничего от Ливерпуля. Была только философия. Поэтому ничего и не получилось.
Мне очень хотелось бы, чтобы он возглавил какой-нибудь клуб апл, покупал бы игроков, каких может и показывал красивый футбол так же, как было в суонси. Обязательно поболею за него в играх против наших соперников  :D

5    

Цитата
Но я не понимаю, за что многие так его ненавидят.

За Стиви, за Аггера, за заранее проигранный матч Реалу, за 6-1 от Стока да много причин его ненавидит, про лжи я вовсе молчу.
Спасибо за работу  Crowe!

P.S. Смотрел матч Франция-Дания, грустно стало когда Даньку увидел, хотя из-за него и смотрел.

4    
Спасибо, конечно Джошу за статью, а  Crowe за  перевод. Но...
Во-первых, не стоит переводить всё на понятия уровня детского садика: "Он не хотел", "Он так старался", и даже "Он много ночей провел без сна..." .  Гораздо убедительнее для меня звучит цитата "Он пообещал, но не сделал"..
А по сему, бить на жалость не надо. В жизни надо быть добрым, а не жалостливым - это две в корне разные вещи.
Цитата
Но я не понимаю, за что многие так его ненавидят.
 За ложь, брат мой! ЗА ЛОЖЬ!!!
За тренерские ошибки, просчеты, даже за упрямство можно было его осуждать, обсуждать, критиковать. Но за ложь - откровенную, вызывающую, оскорбляющую - лично я его возненавидел!

3    
Я до сих пор живу в полном кайфе, настроение обалденное. И все благодаря Роджерсу, точнее его увольнению

6
2    
Мне тоже ни жаль ни капли.... Но моя неприязнь к роджерсу имеет более конкретные формы.
Можно сколько угодно вспоминать сезон 13-14.....Наш футбол тогда был действительно великолепен..... Вопрос, кого за это благодарить, Сас ли с Джеррардом и Котом, Роджерса ли, дискуссионный. Такие сезоны у нас и прежде бывали.....
А вот от позора сдачи матча, Мадрида, у меня до сих пор мурашки по коже. Это разрушило саму СУТЬ более чем вековой истории Футбольного Клуба Ливерпуль, имеющего десятки миллионов поклонников по всему земному шару.
Почитав биографию Джеррарда, крепнет уверенность в том, что именно этот факт стал решающим в решении Стивена покинуть Ливерпуль, а вовсе не слова бро об ограничении игрового времени нашей Последней Легенды....
Цитата  - "Похоже старина Брендан сдался еще до матча, а я не попал в состав"......
Меня до сих пор удивляет,  что большинство болельщиков на нашем сайте как-то проигнорировало сей факт, удовлетворившись невнятными объяснениями про оберег основы перед Челси.....
Поэтому, да простит бог меня, ни жалеть Роджерса, ни желать ему удачи не буду. Желаю поменьше слышать любой информации о нем.
Факт позорной капитуляции еще до начала игры смыть невозможно. Но его можно затмить победами от ножа, за которые львиная доля из нас полюбила Ливерпуль.
Это наш единственный путь.
Да будет так!

1    
За что боролся...
Не жаль ни капли - все по делу. Пусть другим впаривает свою чушь, а мы настрадались. Вот кого пожалеть надо, так это болельщиков, которые прошли через это смутное время.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 45
Гостей: 44
Пользователей: 1
Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [137]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [176]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [17]
Друзья сайта