Блоги » 2017 » Март » 12 » Оценки после матча с "Бёрнли".
23:52:23
Оценки после матча с "Бёрнли".


Добрый вечер. Матч оставил о себе двоякие впечатления, и тем интереснее будет оценивать игроков. Приступим!

Симон Миньоле: 7.5/10
Однажды сыграл не очень уверенно, не спас когда забили гол. Этот гол не его прямая вина, но если бы спас, был бы героем, а так просто средняя положительная оценка.
Натаниэль Клайн: 4.5/10
Упустил Барнса при голевом моменте (этот гол абсолютно его и Джана заслуга). Вообще, был склонен к ошибкам.
Жоэль Матип: 5.5/10
Также упустил Барнса при голевом моменте, но весь остальной матч играл довольно уверенно и надежно.
Рагнар Клаван: 8.0/10
Играл надежно и спокойно. В защите был лучшим.
Джеймс Милнер: 6.5/10
Играл не всегда уверенно и точно. Не всегда успевал возвращаться. Не лучший его матч.
Джорджиньо Вейналдум: 8.5/10
Иногда совершал некритичные ошибки, но в остальном провел отличный матч. Пожалуй, наиболее полезный игрок в составе сегодня.
Эмре Джан: 5.0/10
Снова очень плохой пас, снова недоработал во время голевого момента, и на накрыл подающего. Если бы не забил, получил бы 4.5.
Адам Лаллана: 7.5/10
Много работал. Вообще, создалось впечатление, что он сегодня был вместо Фирмино – много перемещался, много работал, много не получалось… Но многое и получалось, все же.
Садио Мане: 6.5/10
Не смог показать лучшей своей игры. Не совершал ошибок, но и слишком заметен не был.
Фелиппе Коутиньо: 4.0/10
Снова очень плохой матч. Снова худший игрок в команде. Мало движения, плохой пас… Это не тот Коутиньо, которого я знаю.
Дивок Ориги: 6.5/10
В целом создавал определенную напряженность в оборонительных линиях Бернли, но до реальных опасных моментов дело не дошло. В целом, выглядел слабее на этой позиции, чем обычно выглядит Фирмино.

Замены:
Вудберн: 6.5/10
Был скорее полезен, чем незаметен. Но при этом слишком выдающимся его выход тоже не назовешь…
Лукас Лейва: 7.0/10
Хорошо вошел в игру. Был очень полезен в разрушении.

Категория: 6a3uJIu0 | Просмотров: 890 | Добавил: 6a3uJIu0 | Теги: оценки, Бёрнли | Рейтинг: 0.0/0

Салах преподнёс сюрприз болельщикам «Ливерпуля» (1)
Миньоле: Все в «Ливерпуле» по-настоящему жаждут трофеев (2)
Салах: Всё изменилось со времён моей игры за «Челси» (4)
На очереди Окслейд-Чемберлен (2)
Салах поблагодарил Фирмино за 11-й номер (1)

Всего комментариев: 19
Kunets
3
1  
Да ну, с забитым 5.0, далеко не лучший матч для Джана,но тем не менее, тем более это решающий гол, который принес 3очка

6a3uJIu0
0
7  
Как раз потому что забил, и поставил 5.0, так бы 4.5 поставил. Средний бал 6.0. Он сыграл явно ниже среднего, но также ниже среднего сыграл и Матип, например, а он выглядел гораздо лучше Джана при этом. И как быть? Ну, и еще забитый гол, это просто компенсация за пропущенный мяч (в котором он очень сильно виноват), так что оцениваем его игру исключая забитый и пропущенный голы, а это твердая пятерочка. =)

DOSSYM
1
2  
Оценки можно понизить на балл, за брака передач, почти все игроки совершали ошибки в передачах, и неоднократно. ЧТО за привычка давать мяч на борьбу???

6a3uJIu0
0
8  
Некоторые оценки, вероятно, действительно можно понизить. Это я потому что рад победе был, в хорошем настроении некоторые завысил... Но на счет "давать мяч на борьбу" не совсем согласен - Липерпуль обычно такие мячи выигрывает за счет эффективных командных действий, но с Бернли это не работало, потому что у них очень мощные игроки, которые при том, тоже имели хорошее командное взаимодействие. В общем, в данном конкретном матче, да, надо было этого избегать, и во втором тайме этого действительно стало меньше. Но вообще, это нормальная практика для Ливерпуля.

Sivers
3
3  
Накинь Матипу то пол бала, он столько верховых передач снимал в первом тайме(
И Джану за забитый гол пол бала)

6a3uJIu0
0
9  
Я согласен, что Матип весь матч, кроме пропущенного гола, сыграл хорошо. Но в этом моменте, который мог стоить поражения, он сыграл очень плохо, поэтому не могу оценить его игру средним баллом. Если бы все тоже самое произошло на последних минутах, когда Ливерпуль уже выигрывал 2-0, то я бы такого большого значения этой ошибке не придал, и поставил бы ему 6.5, но в начале матча это могло стоить 3х очков, особенно с такой закрытой командой как Бернли, а это очень серьезная ошибка. Ну, а Джану я не могу поставить оценку такую же, как Матипу, потому что он явно играл хуже, и при этом также виновен в пропущенном голе (а может и больше), потому 5.0 его предел сегодня. =))

sokk
3
4  
Лаллана сделал два совершенно жутких обреза, которые привели бы к голам, будь на месте оппонента кто-то по мастеровитее Бернли.
Клаван несколько раз терял позицию так, что нам просто повезло... Так что я бы не назвал его образцом надежности))
Ну и всем на балл понизить, вот тогда будет ближе к истине))
Что-то очень высокими баллами постоянно балуешь игроков)))

6a3uJIu0
0
10  
Просто у меня средний балл 6.0. Там под спойлером написано почему. =)) А так, по Лаллане и Клавану согласен, можно им на пол балла и понизить, просто настроение было дюже хорошее вчера. =))))

sokk
2
13  
да, под спойлером у тебя написано, что всем средне отыгравшим ставишь 6 баллов, верно?
А в этой игре сам пишешь, что Симон отыграл средне, но ставишь 7,5..?)))
Мне нравится как ты оцениваешь игроков, но балл реально завышен у тебя.
20-25 лет назад такие оценки были популярны в газете "спорт-экспресс"... Там примерно так ставили:
3,5-4,5 - плохой матч с грубыми ошибками
5,0 - растворился на поле
5,5 - средний матч
6,0 - неплохой матч, на уровне
6,5 - хороший матч, много полезных действий, гол или голевой пас
7,0-7,5 очень сильный матч
8,0 - выдающийся матч
8,5-9,5 - какая-то фантастика))) По факту никто больше 8,0 там не получал... По моему один раз в жизни видел оценку 9,5 - бразильцу Маркао (Спартак Москва) за матч с лондонским Арсеналом (4-1 в лужниках Спартак выиграл).

6a3uJIu0
0
14  
О, круто, я не знал, приму к сведению их распределение, спасибо! =))
Но вообще я сторонник того, чтобы использовать все доступные баллы, чтобы максимально точно оценивать действия игроков. И поэтому в каждой игре я стараюсь использовать все оценки максимально широко. Т.е. то что у них 8.5-10, у меня это только 10.0. 9.0-9.5 это их 8.0, и т.п.
Но вообще я градации учту, удобно расписано. Спасибо. =)

6a3uJIu0
0
15  
По Миньоле я написал "средняя положительная". Это как раз 7.0-7.5. Причем, все-таки скорее 7.0 за вчера. Но хорошее настроение, и балл повышен потому. =))

sanekkkk_sm
0
5  
По Мане я бы не согласился, уж очень много ошибок потерь.. они не критичные были но всё же.. не тот Мане к которому привыкли уже

6a3uJIu0
0
11  
Ну, так я ему и поставил балл чуть выше среднего (у меня же средний 6.0). Он все-таки не сыграл совсем плохо, и кое-где даже играл полезно. Но, конечно, это не классический Мане, разрывающий оборону противника. =)

1210
1
6  
Миньоле, мягко говоря, практически не пришлось работать в матче, а когда разок пришлось - не выручил, однако оценка выше защитников (кроме Клавана). В-общем то это неплохо, но тут можно сказать, что заслужил сравнительно высокую оценку, так как, к счастью, ничего не делал (благодаря тем же защитникам)... Коутиньо и Мане нас приучили к тому, что мы ждём от них выдающейся игры на уровне Месси. Если ребята играют как все, соответсвенно оценки хуже, чем у всех. Честно не знаю, насколько это справедливо... Джан победным голом возместил справедливо указанную недоработку в защите... По Лаллане и Вейналдуму  согласен, очень старались, хоть и не получалось часто...

6a3uJIu0
0
12  
По Миньоле не согласен, он несколько раз сыграл очень хорошо на выходах, чем предотвратил потенциально очень опасные моменты. В моменте с голом не выручил, но вообще, это не самый для него спокойный матч был. По Коуту и Мане, отчасти я согласен, что занижаю им оценки иногда, но это потому что знаю их уровень, и от этого уровня их оцениваю. Понятно, что играй вместо кого-то из них Вудберн так, как они, он получил бы более положительную оценку. Думаю, это нормально. Джан играл слабо. Не совсем из рук вон плохо, но слабо. Так что выше чем 5.5 я ему ставить не хотел, а он сыграл хуже Матипа, которому я не хотел ставить средний 6.0 или выше, поэтому и 5.0 предел для Джана в моих оценках. А вот Лаллане и Вейналдуму я бы может на пол бала и понизил бы, а то я их сильно от всей остальной команды оторвал (от ближайших, кроме Миньоле и Клавана (им бы я тоже на пол балла понизил бы), на целый балл). Но, настроение было вчера хорошее, поэтому и оценки у них высокие такие вышли... Что пером написано... В общем, так останется уже. =)))

1210
0
16  
Миньоле, как и нам всем, повезло, что соперник мазал, ударов в створ не было. Это предотвратило то, что обычно с ним бывает - сколько ударов, столько голов. В остальном согласен с вашим комментарием - Лаллану и Вейналдума (лучших в этом матче) не стоило так возносить от всех... Впрочем приветствую ваше стремление донести свою точку зрения...

6a3uJIu0
0
18  
Я не считаю Миньоле слабым вратарем. Но в любом случае спасибо за мнение. =)

Tractirshik
3
17  
Согласен с ребятами, но ни как не с оценщиком, слишком субъективные оценки игрокам, вот что это такое? За что Лукасу - 7 и Вудберну - 6,5, почему такие высокие оценки, да за то что были выпущены на замену и за ними автор просто не доглядел . У некоторых игроков оценки реально завышены, но не прилично давать низкие оценки игрокам которые принесли победу во вчерашней игре.  Оценки некудышные, сравнить их  к примеру :  Миньоле - 7 и Джан- 5, что автор курил перед игрой ? Очень субъективно, я бы сказал даже с презрением к некоторым игрокам, лично я поставил оценки начиная  от 4 и не выше 6,5 за вчерашнюю игру.
Вот мои оценки:
Симон Миньоле: 5/10, в целом надежно, но пожарил на выходах, пропустил мяч.
Натаниэль Клайн: 4.5/10 - много работал, но не хватала скорости мысли, совершал потери.
Жоэль Матип: 5.5/10 - надежно играл, пропустили гол.
Рагнар Клаван: 5.5/10 аналогично, играли надежно но пропустили гол.
Джеймс Милнер: 5/10 - не хватала активного игрока в атаке, не мог отыграться с партнерами, не его вина.
Джорджиньо Вейналдум: 6.5/10 - забил важный гол, который вселил уверенность в команду и не привели нас к поражению, старался.
Эмре Джан: 6/10 - отмечу забитый гол причем победный, очень большой объем работы выполнял, особенно оказывал физическое сопротивление команде противника, много навязывал борьбы, занимался чернотой. Не очень все получалось, но очень старался был один из лучших в команде.
Адам Лаллана: 6/10  очень много бегал по полю, открывался, но часто не успевал за соперниками, терял мячи, но свое дело выполнил при не очень яркой игре всей команды выглядел довольно достойно.
Садио Мане: 6/10 - очень тяжелый был для него матч, т.к. бернли играл в простой футбол, бей -беги, при этом играть не давали как нам так и себе, мяч не опускался на поле. В этой ситуации Мане выполнял большой объем работы по отбору мяча и прессингу соперника, были потери но вся команда не выдавала игру, при которой Мане бежит, все испортил Бернли, своей  примитивной игрой.
Фелиппе Коутиньо: 4,5/10 Такая же история и  с Филипом, не давал играть Бернли в тактическую грамотную игру, вынося мяч при первой возможности, Коут просто не успевал делать передачи как на него накидывались игроки соперника. Не яркая игра в его исполнении.
Дивок Ориги: 6/10 парень порадовал, поучаствовал в двух забитых голах, пусть и сам не забил но напряжение в атаке создавал, не терялся.
Замены:
Вудберн: 4/10 ничем не показал себя, очень робко вошелв игру, с его выходом игра команды немного угасла, но и не потухла.
Лукас Лейва: 5/10 -  старый воин мудрый воин, играл на своей позиции, поучаствовал в нескольких отборах, скорости не хватало.

6a3uJIu0
0
19  
Безусловно, оценки субъективные, какими же еще они могут быть. =))
Не знаю, прочли ли вы то, что под спойлером скрыто, но на всякий случай укажу еще раз: у меня средним баллом является 6.0. Вудберн проявил себя  очень неплохо, хоть и ничего особенного не показал, поэтому оценку ему поставил чуть выше средней - 6.5. Лукас отлично вошел в игру, и имел несколько полезных действий, учитывая тот короткий промежуток времени, который был ему доступен для этого, они должны оцениваться на мой взгляд чуть выше, чем если бы он совершил их за весь матч, поэтому я ему поставил 7.0, и считаю абсолютно заслуженно. Джан не принес победу в этой игре, потому что он же является и виновником гола, пропущенного вначале, т.е. своим забитым голом он просто в какой-то мере искупил тот "пожар" который устроил в начале матча всей команде (не успев хоть как-то помешать совершить голевой кросс), а значит он не заслуживает за этот гол большого повышения своей оценки, в то же время его действия во время матча нельзя назвать действительно уверенными или полезными, хотя играл он лучше, чем обычно, сыграл он ниже среднего, а значит его оценка должна быть меньше 6.0, но 5.5 я ему не хочу и не могу поставить, потому что Матип также виноват в пропущенном голе (потому что упустил Барнса), а весь остальной матч провел очень уверенно и надежно, но из-за пропущенного по его вине гола в начале матч, я не могу ему поставить оценку выше средней, соответственно, ему я ставлю оценку максимально приближенную к средней, но ниже - 5.5, а Джану чуть ниже, соответственно - 5.0. Но кое-какие оценки я бы действительно сейчас уже поменял, потому что благодаря хорошему настроению некоторые из них я действительно завысил, итак, вот "окончательный" вариант:

Симон Миньоле: 7.0/10 - понизил на пол балла
Натаниэль Клайн: 4.5/10
Жоэль Матип: 5.5/10

Рагнар Клаван: 7.5/10 - понизил на пол балла
Джеймс Милнер: 6.5/10
Джорджиньо Вейналдум: 8.0/10 - понизил на пол балла
Эмре Джан: 5.0/10
Адам Лаллана: 7.0/10 - понизил на пол балла
Садио Мане: 6.0/10 - понизил на пол балла
Фелиппе Коутиньо: 4.0/10
Дивок Ориги: 6.5/10

Замены:
Вудберн: 6.5/10
Лукас Лейва: 7.0/10


П.С. Да, кстати, я вообще не курю, и просил бы воздержаться от подобных неуважительных высказываний, даже если вы с чем-то не согласны. Я с удовольствием выслушаю мнение каждого, и каждому постараюсь ответить максимально развернуто, но не хотелось бы чтобы это общение переростало в неуважительный интернетовский треп.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
fanpolotsk

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [129]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [24]
KingKenny [3]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [68]
Glover [34]
shunbal [2]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Наш опрос
Вы будете смотреть передачи LFC.tv на английском?
Всего ответов: 106