Последняя игра
Аякс Лига чемпионов Ливерпуль
Аякс 0:1 Ливерпуль
21 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Шеффилд Юнайтед
Ливерпуль 22:00 Шеффилд Юнайтед
24 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 22:00 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Блоги » 2014 » Июль » 6 » Ловрен должен проявить уважение к "Святым"
20:16:53

Ловрен должен проявить уважение к "Святым"



Джон Генри продемонстрировал нам свое понимание футбольного трансферного мира не так давно, когда он говорил о неловкой погоне “Арсенала” за Суаресом прошлым летом.

“Мы осознаем то, что в футболе контракты не значат ничего, поэтому мы проигнорировали попытки “Арсенала!” –я немного перефразировал, но это было сутью.
Мы все только приветствовали это.

Он был игроком, проявляющим к нам неуважение и требовал, чтобы мы его отпустили, после всего того, что мы для него сделали.А затем какой-то клуб из Лондона решил подсыпать соли в рану своей смешной ставкой. Как они посмели? Как он посмел?
Конечно все мы простили Суареса, и он получил от Копа достаточно благодарностей, взлетев в прошедшем сезоне к новым для себя высотам. Но все опять вернулось к тому, откуда началось и нам это не нравится.

В сегодняшнем футболе так много цинизма, что просто нельзя обвинять болельщика в том, что он так устал от всего этого.

Средняя зарплата в Англии составляет где-то 26 тысяч фунтов в год. Поэтому неудивительно, что фанаты реагируют так на такие поступки. В конце концов, ведь это их с трудом заработанные деньги помогают футболистам иметь такие раздутые зарплаты.

Конечно, болельщики “Ливерпуля” не одиноки в своих мыслях. Что должны были подумать болельщики “Саутгемптона” сегодня утром? Они уже наблюдали то, как три их звезды покинули клуб и теперь еще один требует этого же.

Они могли простить Ламберта. В конце концов, он ушел в свой родной клуб. Кто мог его обвинить в чем-то? Он так же горячо отзывался о болельщиках “Святых”. Лаллана тоже ушел с достоинством, не поленившись написать благодарственное письмо на целую страницу в местной газете. К сожалению, это все не о Деяне Ловрене. Мы проснулись в воскресное утро и увидели комментарии игрока.

Он говорил горячо о “Ливерпуле” и “Копе”, но не сказал ни слова о команде, с которой он связан контрактом, говоря о каких-то ложных обещаниях. Многие из наших болельщиков продемонстрировали ему свое одобрение. Разве это немножко не лицемерно?

“Святые” были откровением прошлого сезона, иногда показывая большой футбол. Никто и не мог предугадать, где они окажутся в конце сезона. И из-за этого столько их ключевых игроков получили международные вызовы. И это так же причина того, почему Ловрен был замечен “Ливерпулем”.



Все это лишь несколько фактов, которые ничего не значат для этого центрального защитника. Он должен показывать своему клубу и болельщикам гораздо больше уважения, чем он им уже продемонстрировал. У “Саутгемптона” есть полное право оставить его в клубе, согласно контракту.

И это так же их дело, если они хотят за него максимальную цену, если речь идет о продаже. Ведь также “Ливерпуль” ведет себя в отношении с Суаресом. Ловрен может быть и мысленно уже в “Ливерпуле”, но он должен“Саутгемптону” немного уважения, хотя бы до того момента, пока сделка не будет совершена.
Это все может звучат немного наивно. Ведь иногда мы извлекаем пользу из того, что теряем. Может быть это все часть маленького представления, но я один из тех, кто не будет рад его приходу.

Jeff Goulding. thisisanfield.com
Категория: Блог Джеффа Голдинга | Просмотров: 1933 | Добавил: dimasikus | Рейтинг: 2.6/9

Клопп: Пока врачи не запрещают Алиссону, Тьяго или Матипу сыграть (0)
Предполагаемый состав на матч против "Шеффилда" (0)
Фабиньо: Стараюсь изо всех сил (0)
«Ливерпуль» на днях подпишет центрального защитника? (2)
Но есть и хорошие новости... (2)

Всего комментариев: 13
13     [Материал]
Народ кипит...Понятно.Если брать в корне,Брендан со Стиви смогли выполнить,скажем свой полетный план.Экипаж выполнил задачи.Мир футбола состоит не только из осколков и блестяшек.Цель которую преследует каждый клуб,понятен только им.В ЛФК проводилась и проводится политика,может и непонятная раньше УЕФА,но результаты должны понимать мы.Мы взаимно подзарядили батареи,аккумуляторы,экипаж проверил наличие состава..к взлету готов.Извините за афоризмы(

12     [Материал]
Тупоголовые идиоты ставят минусы логичным комментам.
Ответ: Откуда столько злости?
Прошу сдерживать себя в комментариях и уважительно относиться к чужому мнению.
Предупреждение.

socrates71

11     [Материал]
Болельщикам Саутгемптона конечно не нравится эта ситуация. Но нет ничего плохого в том, что игрок честно и открыто говорит, что хочет уйти. Можно вспомнить Торреса, который сиськи мял всё трансферное окно, а потом в последний момент на вертолёте Абрамовича улетел к светлому будущему, подставив команду. 
Возможно, Ловрен поступает некрасиво, но век футболиста короток, и можно всю жизнь жалеть потом об упущенной возможности. Он это понимает и борется за своё будущее. А клуб, между тем, даже не сообщил ему об интересе Ливерпуля. Его можно понять: тренер звал в команду, обещал интересный проект, а сам при первой же возможности ушёл.

10     [Материал]
Здесь есть опасность двойных стандартов. "Если по отношению к нам, то плохо, если к другим, то - фиг с ними". Но закон одинаков: всякий хочет расти. Ловрен - перейдя в Ливерпуль. Суарес - в Барселону. Другое дело, что мы (Ливерпуль) стремимся  быть лучшим клубом в мире и когда некто вроде Суареса тыкает нам на фактическое положение вещей, он становится для нас предателем.
А молчит он, потому что ему так было велено умными людьми и агентом: "Пока никаких интервью". Вот такое предположение.

9     [Материал]
Вот бы еще на заводах так начали людей держать )))
Надоела эта вечная сага человека по имени "привязанность", всегда нас пытаются привязать, да и мы привюзываем сами к себе, будть то колечко на палец, клятва перед богом, так и контракты..да это плохо будет если игроки начнут метаться с команды в команду без всяких обязательств, но и игроку должно нравится его состояние в команде. 
Говорят что игроков интересуют только деньги..а самих директоров что то кроме денег интересует?

8     [Материал]
Клуб всегда готов "плюнуть в рожу" своим игрокам и болельщикам.Упрекать в этом игрока бессмысленно.Его право.Он не был воспитан этим клубом,а только лишь отыграл сезон.

7     [Материал]
вот мне такие специалисты всегда смешили!!! почему игрок должен проявлять уважение к клубу?? Он отдавал ему всего себя, всю свою душу в играх и это было видно его не в чем упрекнуть!! А тут появляется шанс для его дальнейших амбиций, а клуб просто берет не пускает его раздувая его реальную стоимость. Так почему игрок должен в такой ситуации плевать на свои амбиции, свои стремления развиваться?? Ладно если за него предлагали смешную сумму, но тут не думаю что Ливерпуль дает копейки за него... Так что я считаю Ловрена правым в данной ситуации. Не имеет значения Ливерпуль или любой другой клуб. Игрок хочет двигаться дальше, становится лучше, выигрывать трофеи и это нормально

3     [Материал]
Журналист отрабатывает свои 26.000 в год, копаясь в мозгах людей, которые значительно талантливее его. Отвратительно.
А что собственно интересного он написал? Потребовал от Ловрена больше уважения к своим болельщикам?
Хочется спросить, он ему мама, папа, воспитатель? 
Мда... банальнее ничего давно не читал.

2     [Материал]
Да все, в принципе, верно... Вот только есть разница, и разница с Суаресом. пожалуй, довольно существенная. Ламберт открыто говорил, что "Ливерпуль" - клуб его детства, и для него счастье даже на закате карьеры попасть наконец в этот клуб. Лаллана не так горячо, но тоже довольно откровенно заявлял, что желает в "Ливерпуль". Ловрен тоже сказал, что все его мысли о "Ливерпуле" и он готов даже подать трансферное требование.
А Суарес сидит и молчит. Не сказал бы, что это граничит с подлостью или циничностью, но он молчит, в то время, когда народ кипит. Нехорошо как-то...

4     [Материал]
Володя.
Но мы по-большому счету не знаем - имеет ли Суарес желание куда-то переходить?
На данный момент большинство интернет - изданий ссылаются на какие-то источники из стана "Красных" или на вообще незнакомые радиостанции из самой Испании...

5     [Материал]
Сам же недавно говорил: "рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше". И это нормально, кстати. Конечно, Суарес хочет перейти - это реальный шанс выиграть ЛЧ и чемпионат страны и при этом избавиться от мерзкой английской прессы. Просто он не хочет нагнетать ситуацию и чтобы его считали плохим. Хочет остаться в памяти людей одним из главных героев, которые вернули ЛЧ на "Энфилд".
Ну, а Ловрену плевать, что подумают и он честен в этом смысле. Свою работу он выполнил на отлично. Теперь они получат хорошие деньги. Наивно со стороны болельщиков "святых" ждать, что игрок останется навсегда и этот клуб - предел его мечтаний. У всех футболистов своя жизнь, все хотят взять свой максимум.

6     [Материал]
Reds89
Лично понравилось как британский болельщик изложил свои мысли.
Ведь каждое мнение имеет право на жизнь.
По Суаресу и писать-то пока нечего, игрок молчит...руководство молчит...болельщики на нервах от неизвестности.

p.s. Хотелось бы прочитать размышления наших пользователей в этом разделе.
Так что Дима,если надумаешь - то отпишись...оформим.Ну ты знаешь весь процесс.
У тебя это здорово выходит.

1     [Материал]
Блестящая статья.
Спасибо за перевод Димош. +

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [126]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [84]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [240]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [37]
Друзья сайта