Последняя игра
Шрусбери Таун АПЛ Ливерпуль
Шрусбери Таун 2:2 Ливерпуль
26 января 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм АПЛ Ливерпуль
Вест Хэм 22:45 Ливерпуль
29 января 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 39 67
2 Ман Сити 24 38 51
3 Лестер 24 28 48
4 Челси 24 9 40
5 Ман Ютд 24 7 34
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Блоги » 2015 » Июль » 3 » Лидеры бывают двух видов: одни ведут, другие - толкают
10:06:47

Лидеры бывают двух видов: одни ведут, другие - толкают



"Орлам случается и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться!"


И.А.Крылов


За последние три года главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс преуспел в подписании мягкотелых и скучных игроков, и новобранец "Красных" Адам Богдан не является исключением. Как и большинство поклонников клуба, я мало верю в способности Богдана отправить Симона Миньоле на скамейку запасных, хотя, мы никогда не знаем точно; вдруг Богдан сможет удивить всех, и если что-нибудь подобное сделает вратарь сборной Венгрии, то его переход может в конечном итоге оказаться проницательным подписанием для "красных".

Когда его спросили на этой неделе о том вратаре, которым он восхищается, Богдан сказал журналистам: - "Когда я был молод, это был Петер Шмейхель, игру которого я изучал. Он был просто исключительным голкипером. Вы смотрите на игру и действия других вратарей и пытаетесь многое узнать и научиться от них, это самый простой способ учиться."

Шмейхель - это всеобще признанный лучший вратарь эпохи Премьер-лиги, и хотя он настоящий "Манк", то все равно трудно отрицать тот факт, что датчанин несомненно является одним из самых великих вратарей за последние 30 лет.

Если Богдан учился у Шмейхеля, то надеюсь на то, что он принял один из его самых главных определяющих признаков: способности командовать обороной, и раздавать указания своим защитникам.

Шмейхель славился своими порой грубыми и резкими криками на защитников, однако, он не страдал от осознавания собственного "Эго".

Общая вера Шмейхеля в себя, и (иногда) властная уверенность просвечивалась в его игре за "Манчестер Юнайтед", и Рой Кин,и остальные партнеры по команде боялись и уважали его в равной мере.

Именно в таких игроках "Ливерпуль" отчаянно нуждается прямо сейчас, но из того что я видел, ни Миньоле, ни Богдан не обладают теми лидерскими качествами, которыми повышенно обладал Шмейхель среди своих сверстников.

Ключевым моментом является то, что Шмейхель внушал уважение своим товарищам по команде; он был фантастически работоспособен,и его сильная личность и менталитет победителя стала неотъемлемой частью успеха "Манчестер Юнайтед".

Стивен Джеррард был таким же X-Factor (как и Луис Суарес), как Шмейхель, Джеррард показывал пример и внушал уважение своим товарищам по команде. Увы, капитана в настоящее время нет, так же как и нет никого сегодня на "Энфилде", который даже немного приблизился бы к его уровню.

Текущий состав Ливерпуля является метросексуальным, с величайшим уважением - но почти полностью лишенным харизмы. Слишком много осторожных и мягких игроков, и очень мало с полной уверенностью в себе и безупречной веры в себя, это именно те качества, которые определяют гениальность, которая была присуща Луису Суаресу.

Как оказалось, Суарес - это просто "один" игрок с вышеупомянутыми качествами, который способен был перевернуть игру всей команды.

Тем не менее,прямо сейчас нет никого в команде "Ливерпуля" способного иметь подобное влияние.
Категория: Блог Джейми Кенвара | Просмотров: 1534 | Добавил: socrates71 | Рейтинг: 3.3/6

"Шрусбери" - "Ливерпуль" - 2:2 (0)
Фоторепортаж: "Шрусбери" - "Ливерпуль" - 2:2 (0)
Составы на матч против "Шрусбери" (0)
"Шрусбери" - "Ливерпуль": Превью, новости команд (0)
"Землеройки" против "Красных" (0)

Всего комментариев: 5
5    
Приближается товарищеский матч в Таиланде, а вот кого хотелось бы видеть с капитанской повязкой? Не Хендерсона точно. Шкртела скорее всего. Вспомнился Высоцкий почему-то:"Мы не делали скандала, нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".

4    
Идут за тем, кто способен повести. Вратарь, который два сезона подряд пропускает по 50 голов, авторитета в команде иметь не может.

1    
Почему нету? Балотелли есть)) Просто он не въехал в состав, если бы заиграл, то из него мог бы получиться капитан не хуже Тотти, у которого характер такой же взрывной.
Если не продадут, то надо дать ему будет шанс, может заиграет в конечном итоге.

2    
Балотелли со своим то характером не управляется. Куда уж ему чужих поучать и вдохновлять. А в команде действительно состав, на первый взгляд, какой то юношеский по характеру. Это идет во многом от тренера. Кидался бы кедами в раздевалке, может и Рахим не выпендривался так. Команде нужен ОТЕЦ/Старший БРАТ, тот на кого можно ориентироваться. А то развели толерантность, понимаешь... 04

3    
Баллотели никак не тянет на такую роль. Он больше душа коллектива и компании, но не лидер. Скорее на это звание тянет Милнер и Шкретел. У обоих жесткий бойцовский характер. Они заставляют патнеров биться до последнего издыхания. В частности про эту потерю и писали многие с уходом Милнера в МС. Ведь Милнер когда выходил заряжал своих партнеров на борьбу и именно поэтому в сложных матчах когда все складывалось не в пользу Сити Пеллегрини выпускал именно Милнера, а не какого то Насри, Силву или кого там из звездных и техничных игроков и именно Милнер помогал перевернуть ход матча своей заряженностью на борьбу и не важно что он действовал порой прямолинейно, но именно это приносило пользу команде. Я думаю этот характер и нам принесет пользу и не будет такого как 2 года назад с Кристал Пэлас 3-3 или как последний матч со Стоком. Милнер не будет кричать или что то орать, а будет показывать своим примером и волей неволей на подсознательном уровне партнеры будут действовать в той же манере и бороться как бы сложно не было

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
bearor
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [135]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [168]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [17]
Друзья сайта