Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Фулхэм
Ливерпуль 0:1 Фулхэм
07 марта 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига РБ Лейпциг
Ливерпуль 23:00 РБ Лейпциг
10 марта 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Вулверхэмптон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Вулверхэмптон 23:00 Ливерпуль
15 марта 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 26 36 62
2 МЮ 26 21 50
3 Лестер 26 15 49
4 Вест Хэм 26 9 45
6 Ливерпуль 26 13 43
Блоги » 2016 » Март » 24 » Кто вернётся и зажжётся?
08:37:37

Кто вернётся и зажжётся?



Международный перерыв проходит для армии болельщиков "Ливерпуля" не в самом ярком свете. Но Юрген Клопп использует эту паузу с пользой - тренируется с командой, советуется с персоналом и подводит промежуточные итоги. Кроме того, в этот перерыв у Клоппа есть возможность оценить отданных в аренду игроков и определить, у кого из них есть будущее на "Энфилде". Тренер "Красных" доказал, что готов дать шанс каждому игроку. Ещё в начале этого года несколько футболистов были отозваны немцем из аренд в основную команду "Ливерпуля" - Райан Кент, Шейи Оджо и Илори вернулись в расположение клуба. Впоследствии у всех троих была возможность проявить себя. Дэнни Уорду тоже вскоре предоставится шанс, так как Клопп поклялся не отправлять хороших молодых игроков в аренду.

Echo сделал обзор на 12 отправленных в аренду игроков (за исключением Марко Груича, которому ещё предстоит прибыть на "Энфилд") и поразмышлял, что ожидается от каждого футболиста в отдельности.

Лазар Маркович




Юный сербский вингер до сих пор являет собой одну из самых интригующих фигур современного "Ливерпуля". Некоторые болельщики убеждены, что 22-летний игрок может многое дать "Ливерпулю", другие же считают, что Маркович уже имел свой шанс и он не подходит для английского футбола. Клопп недавно сказал, что у Лазара есть будущее на "Энфилде" - он получит шанс. Есть ли у него соответствующие способности - другой вопрос.

"Мы немножко говорили. Я сказал ему, что буду рад видеть его в предсезонке. Если он хочет вернуться в "Ливерпуль", я только рад. У нас не хватает фланговых игроков", сказал Клопп.



На самом деле Марковичу было неудобно на "Энфилде", хотя прибытие соотечественника Груича может ему помочь. В "Фенербахче" Лазар перенёс ещё один сезон взлётов и падений. Травмы позволили ему отыграть только 14 матчей и забить всего два гола - один в кубке и один в Европе. Летом он вернётся в "Ливерпуль", но ему придётся серьёзно поработать над собой, чтобы забыть последние два сезона и доказать свою профпригодность.

Вердикт: получит шанс, но сейчас или никогда

Марио Балотелли




Аренда Марио в "Милан" больше похожа на то, что "Ливерпуль" вместо очередного шанса предложил итальянцу бесплатный напиток. К сожалению, Марио его пролил, и похоже, что его выгонят. Если вы думали, что хуже прошлого сезона для Марио не придумать, то подумайте ещё раз - "отчаянная" борьба Балотелли в "Милане" привела к одному голу в лиге (14 матчей, 3 из них в старте). После ничьёй 1-1 с "Лацио" на прошлой неделе форвард был освистан своими же болельщиками. В ноябре его пах потребовал хирургического вмешательства, а рулевой "Милана" Синиша Михайлович регулярно критикует самоотдачу итальянца.



И ещё один удар по планам Балотелли - Юрген Клопп не рассчитывает на итальянца в следующем сезоне. "Красные" надеются на то, что слухи о Китае или Турции в конце концов материализуются, иначе будет очень избавиться от 16-миллионного игрока летом.

Вердикт: игра окончена

Сержи Каньос




Юному испанцу уготовлена долгосрочная перспектива на "Энфилде". И если он будет стараться так же, как в этом сезоне за "Брентфорд", то ему обязательно будет предоставлен шанс. 19-летний вингер продолжает укореняться в Мерсисайде - его семья открыла ресторан на всемирно известной Пенни Лейн в "Ливерпуле", но "Пчёлам" будет грустно провожать Каньоса обратно в Мерсисайд. Он забил четыре гола и отдал три голевых передачи в 29 матчах, а его мяч в ворота "Рединга" претендует на гол сезона. Каньос, перешедший из "Барселоны" в 2013 году, заслужил похвалу не только от болельщиков, но и от тренера "Пчёл" Дина Смита, который сказал: "Я очень доволен Сержи и его прогрессом. Он меня впечатляет. Он постоянно работает над собой. Он здесь веселится, и нам как раз этого не хватает - прямолинейности и энтузиазма".



Конечно, Каньосу может казаться, что его не ждут на "Энфилде", по причине того, что "Красные" продлили этой зимой его аренду, а не забрали в Мелвуд. Тем не менее, отличный сезон в "Брентфорде" обязательно произведёт впечатление на Клоппа и его коллектив.

"Я надеюсь, что Клопп наблюдает за мной, но я не могу забегать вперёд. Сейчас я в "Брентфорде" и готовлюсь к игре против "Болтона". Я хочу развиваться. Я хочу больше забивать и отдавать больше голевых передач. Я заглядываю только на следующую неделю", сказал Каньос.

Вердикт: яркая молодая звезда в будущем

Аллан Родригес де Соуза (Аллан)




Юный бразилец Аллан не должен беспокоиться об оценках - Клопп любит его и уже предпринял нужные шаги. Сейчас "Ливерпулю" нужно всего лишь получить разрешение на Аллана, а Клопп высказался о бразильце так: "Я видел его на тренировках и думал: "Мой Бог, что нам сделать, чтобы оставить мальчика здесь и ввести его в состав?" Ему 19 лет, он талантлив, хороший игрок с хорошим отношением, все его любят, хороший парень - и это очень, очень здорово. Он умный игрок".



С января Аллан играл без двух во всех матчах бельгийского "Сент-Трюйдена", а сезоном ранее в составе финского "СИКа" стал чемпионом страны.

Вердикт: потенциальная звезда будущего - если удастся получить разрешение на работу в Англии

Луис Альберто




Кажется, про него все забыли - а ведь он пришёл в "Ливерпуль" летом 2013 года за 6 миллионов из "Севильи". В почти чемпионском сезоне 2013/14 Альберто появлялся периодически, а затем был сослан в "Малагу" и после в "Депортиво". Редко упоминаемый Альберто стал ключевым игроком "Депортиво" - команды, которая произвела впечатление в Ла Лиге в этом сезоне. В 26 матчах Альберто забил 6 раз и сделал 5 голевых передач - видение поля испанца впечатляет.



Проблема в том, что на позиции атакующего полузащитника в "Ливерпуле" очень большая конкуренция, и вряд ли испанец сможет тягаться с Коутиньо, Фирмино и Лалланой. Кроме того, Альберто не хватает темпа для английской игры, а также в сезон, проведённый в "Ливерпуле", он тяжело набирал форму. Мы подозреваем, что "Ливерпуль" будет рад заработать летом на его трансфере.

Вердикт: комитет "Красных" захочет на нём заработать

Андре Уиздом




Было время, когда Уиздом имел возможность заслужить высокие оценки. Высокий, быстрый и сильный Уиздом впечатлял в молодёжных командах "Ливерпуля" и достойно себя показывал в дебютном сезоне Роджерса. Последовал новый контракт, но затем Андре поехал в аренду, ещё и ещё. В третий раз Андре оказался в "Норвиче", с ним заключен новый контракт, но 22-летний защитник, кажется, потерял возможность проявить себя в "Ливерпуле". Всего 13 матчей в составе "Канареек".



Игрок молодежки сборной Англии признаётся: "В наше время игрок 22 лет уже не считается молодым. Я всё ещё учусь и надеюсь перерасти из перспективного в твёрдого профессионала".

Вывод: трансфер манит

Самед Ешиль




Молодой немец постоянно наделся на грядущий прогресс в "Ливерпуле". Но из-за травм карьера Ешиля в "Ливерпуле" так и не началась. Самед перешёл из леверкузенского "Байера" летом 2012 года за 1 миллион фунтов, но почти сразу был сражён травмой крестообразных связок.



Прибытие Клоппа даёт Ешилю надежду произвести впечатление на соотечественника, но всего лишь 1 гол в 9 матчах в текущей аренде в "Люцерне" оставляют мало шансом 21-летнему нападающему.

Вердикт: трансфер манит

Тайво Авонийи


Борьба 18-летнего футболиста за место привела его в Франкфурт, где он провёл всего 6 матчей во втором немецком дивизионе.



У нигерийского юноши ещё есть время, чтобы впечатлить "Энфилд".

Вердикт: много времени, чтобы произвести впечатление

Лоуренс Вигуру


Вигуру проводит насыщенный событиями сезон в составе "Суиндон Таун". Сперва 22-летний вратарь впечатлил лигу, но вызвал подозрения у тренера Марка Купера после того, как выплатил пятидесятифунтовый штраф за опоздание на учёбу однопенсовыми монетами.



"Суиндон" отменил аренду бывшего игрока "Шпор", но Вигуру извинился и остался. Тренер, однако, был впечатлён "отменным стёбом" своего игрока.

Вердикт: летом ожидается полноценное возвращение

Ллойд Джонс


20-летний защитник вернулся к играм за "Блэкпул" после восстановления от травмы лодыжки, полученной в сентябре.



За это время Джонс провёл 9 матчей в команде Нила Макдональда.

Вердикт: карьера в низших лигах

Джордан Уильямс


Молодой валлиец когда-то считался перспективным игроком "Ливерпуля", особенно после впечатляющей победы над "Мидлсбро" в Кубке Лиги в прошлом году. В данный момент в отношении Уильямса идёт расследование за его издёвки о мюнхенской катастрофе в ходе матча Лиги Европы против "Манчестер Юнайтед".



Сам же игрок заявляет, что его аккаунт в Твиттере был взломан. На поле же Уильямс провёл всего 9 матчей за "Суиндон Таун".

Вердикт: неспокоен

Райан Фултон


Молодой шотландский вратарь впечатляет своими выступлениями за "Портсмут" Пола Кука. 19-летний игрок подписал недавно новый контракт с "Красными" и заслужил высокие оценки в своей лиге, несмотря на то что провёл всего один матч всухую из 13 игр.



"Попасть в основную команду "Ливерпуля" трудно, поэтому мне нужно набираться опыта в таких командах, как "Портсмут", сказал Фултон. "Я хочу вернуться".

Вердикт: юнца манят грядущие аренды

А что думаете Вы?


Категория: Блог Джо Раймера | Просмотров: 2386 | Добавил: Enazer | Теги: Сержи Каньос, Самед Ешиль, Лоуренс Вигуру, Тайво Авонийи, Аллан, Юрген Клопп, Лазар Маркович, Марио Балотелли, Андре Уиздом, Луис Альберто | Рейтинг: 4.0/2
Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Фулхэм" - 0:1 (1)
"Ливерпуль" - "Фулхем". Превью "ВВС" (0)
"Мой Ливерпуль" - хет-трик Дирка Кяута (0)
Болельщики "Ливерпуля" возмущены игрой Фирмино (0)
IFAB разъясняет правила об игре рукой (0)

Всего комментариев: 6
1
6     [Материал]
Балотелли можно было и не включать в список. 8)

1
5     [Материал]
Хорошая аналитичная заметка.Всегда с любопытством слежу за автором.
Я за Марковича.Что то есть в этом парне.
Тем более он был в системе клуба.Травматичность?..Не важно.У Старриджа зато кпд отличное.Бывает и перезагрузка в голове.

4     [Материал]
Думаю есть будущие у Аллана, Сержи и Андре.
Остальным удачи в других командах.

0
3     [Материал]
У Марковича даже в Турции стата не очень. 
Выбираю Аллана, Каньоса и Уиздома. Но вряд ли они прояаят себя уже в следующем сезоне.

2     [Материал]
Ставлю на Аллана .

1
1     [Материал]
Ставлю пункт "Никто". Из всех разве что этот таинственный Аллан вызывает вопрос, остальные все похоже середнячки. Маркович такой же травматичный оказался как и Старридж(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
GLover
Категории
Общая [130]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [90]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [256]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [41]
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Новое в блогах

Журналист Сти Спид с десяток лет назад, на страницах This Is Anfield отметил свою пятерку самых значимых дерби Мерсисайда.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 321

Совсем недавно «Ливерпуль» покинул тренировочную базу «Мелвуд», которая была домом для клуба на протяжении почти 70 лет.

Автор: Ads | Категория: Общая | Комм.: (0) | Просм.: 102

Изначально "Манчестер Юнайтед" имел прозвище "Язычники" и был спасен от банкротства доброй собакой породы сенбернар, благодаря которой сегодня "Юнайтед" продолжает бесить болельщиков "Ливерпуля". Небольшой исторический экскурс от редакции Myliverpool.ru.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 189

Примерно так анонсировались выездные матчи "Вест Бромвича" в среде болельщиков клубов соперников на рубеже 19-20 веков. Сегодня мало кто знает, что в 1888 году "Вест Бромвич Альбион" сразился в матче за звание Чемпионов мира с шотландским клубом. В преддверии встречи с "Мешками" небольшой экскурс в историю от редакции Myliverpool.ru.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 267

Знаете ли Вы, что первая игровая форма "Кристал Пэлас" в начале 20 века была подарена клубу руководством "Астон Виллы"? В преддверии матча против "Стекольщиков" предлагается небольшой экскурс в историю от редакции ресурса.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 223