Последняя игра
Борнмут АПЛ Ливерпуль
Борнмут 0 : 3 Ливерпуль
07 декабря 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Зальцбург Лига Чемпионов Ливерпуль
Зальцбург 0 : 2 Ливерпуль
10 декабря 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 16 26 46
2 Лестер 15 26 35
3 Ман. Сити 16 25 32
4 Челси 16 7 29
5 Ман. Ютд 16 6 24
Лига Чемпионов
Зальцбург Лига Чемпионов Ливерпуль
Зальцбург 0 : 2 Ливерпуль
10 декабря 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Блоги » 2011 » Январь » 9 » Консерватор
15:33:01

Консерватор

Открыв сегодня новостную ленту, я был не то что удивлён, - я был шокирован! Рой Ходжсон уволен! Кенни Далглиш новый тренер! Чёртовщина какая-то…

Затем я стал читать заметки, статьи различных авторов на многих уважаемых «красных» ресурсах. Повсюду царит воодушевление!!! Во всех опросах респонденты двумя руками и ногами «за» назначение Короля Кенни. Да вот только мне как-то не весело. Нет, к Далглишу я отношусь с неподдельным уважением и считаю его настоящей легендой, идолом Ливерпуля. Но не радости чувство меня переполняет, а тревоги. Тревожно на душе за родную команду.

Это к заголовку статьи. Консерватор не Ходжсон и не Далглиш, консерватор – это я. Да, ситуация была откровенно паршивая, команда показывала ужасающий результат, но это не повод вот так менять коней на переправе.

С самого начала и до самого конца я высказывался в поддержку Дядюшки Роя. Ходжсон был симпатичен мне и как тренер, и как лидер в раздевалке, и как человек. И даже несмотря на все неудачи, я испытываю огромное уважение к нему. Он много лет шёл к своей мечте, и было видно, как он переживает за Ливерпуль, как пытается что-то изменить. Этот человек любил Ливерпуль ничуть не меньше вновь посаженного на престол Короля. И мне было очень неприятно видеть все те комментарии, ту грязь, которой поливали Роя. Этот многоуважаемый человек, умудрённый опытом, и сохранивший дух чисто английского джентльмена, не заслужил такого отношения. Как жаль, что его мечте так и не было суждено сбыться. Как бы то ни было, остаётся пожелать ему удачи, он выложился как следует. В моём сердце всегда будет Уголок Роя.

Что же теперь? Даже и не знаю, что сказать. Ситуация отнюдь не такая лазурная как кажется. Да, Король Кенни вернулся. Да, он - легенда клуба, которая отдаст всё, ради любимой команды. Но в остальном всё осталось также. Команда не играет, лидеры откровенно ленятся на поле, владельцы строят мудрёные долгосрочные планы, не принимая во внимание тот экшн, с которым развивается Премьер-Лига. Трансферы нужны, но их нет. Нет и, видимо, не будет. Будет несколько, но не стоит ждать на Энфилде Адебайора или кого-то из звёзд. Будут очередные середнячки. Американцы не собираются покупать олл-стар. А при таком раскладе и имеющиеся звёзды достанут чемоданы и озадачат своих агентов.

Глядя на всю эту ситуацию, я ощущаю некоторое дежавю. Разобранная команда. Отсутствие трансферов. Неудовлетворительные результаты и высокие ожидания. Это всё уже было, когда пришёл Рой. Кенни придётся начинать всё с начала. Только вот у Роя было больше времени, сезон ещё не начался, и он не начинался с таких громких матчей. Да и Рой тренировал до этого, выходил в финал ЛЕ. А Кенни…Кенни отдыхал больше 10 лет, он уже не молод, и он победитель по духу. А победителям сложно терпеть неудачи, даже малейшие.

В общем, хорошего то мало. Единственное, что стоит принимать во внимание из всей этой массы событий и вероятностей – это чудо. Такое вот простое футбольное чудо. Что всё скажется так, что команда, воодушевлённая сменой тренера, на кураже порвёт Манков, что Кенни всё это время не только отдыхал в Дубае, а строил планы, прикидывал, как надо усилиться, думал, как мотивировать игроков. И он сейчас придёт и реализует свои задумки. Только на это есть надежда. Только она одна и остаётся у нашего измученного скаузерского братства.

YNWA всегда ваш, Grimo.

Категория: Grimo | Просмотров: 2477 | Добавил: Grimo | Теги: Далглиш, Ходжсон | Рейтинг: 3.4/14

Фото: "Красные" в детской больнице (0)
Трансфер Минамино согласован (0)
Такуми Минамино - реальность, или ... (2)
Самоуверенность зависит от среды, в которой она проявляется (0)
Зидан: "Мы уничтожим "Ливерпуль" (5)

Всего комментариев: 391 2 »
39    
статья посредственная, но скажу как и раньше РОю спасибо и удачи.
а насчет Кени...
вот слова автора:" Да, Король Кенни вернулся. Да, он - легенда клуба, которая отдаст всё, ради любимой команды. "
А МНЕ БОЛЬШЕ И НЕ НАДО! Я ЖДАЛ ЭТОГО 3 ГОДА! Он уж точно не будет говорить что игроки Ливерпуля ничем не отличаються от игроков Фулхема!

37    
жалко роя но справедливо

33    
вообще не понравилась статья. излишне претенциозно.

31    
жаль то, жаль се а по делу ничего нету, один пессимизм.
Скаузеры не унывают 01

30    
YNWA KENNI!!

29    
Приятно, что мое выражение "дядюшка Ходжсон" ушло в народ))))

28    
тренер всегда само лучше знает кого выпускать на поле ходжсон выпускал сильнейших они не играли тренера поливали грязью всекому не лень конечно поддержки немогло быть при таком результате но мы же болельщики

27    
я тоже до конца поддерживал роя видно было как он переживал а футболисты не играли и неиграют до сих пор

26    
Для Роя это был ,пожалуй, последним шансем выйграть что либо. и понятное дело почему он на это пошёл:ушёл из Фулхэма, где ему было очень хорошо. ну это понятно.кто откажется тренировать такой клуб как Ливерпуль??(разве что люди симпотизирующие Ирискам или Манкам) Просто у Роя больше получается тренировать команды более низкого уровня. вот Фулхэм.Рой , честно сказать, заставил меня проявлять симпатию к этому клубу. Я думаю понятно почему. Оскорблять Роя не надо! Он делал всё что в его силах. не зря же он до этого не тренировал ТОПовые команды. Помнится он работал со сборной Швейцарии и добился с ней определённых успехов. Тот же Фулхэм, клуб который многие ни во что не ставили.Но менять что то надо было!т.к. так продолжаться больше не могло! и в первую очередь тренера! а дальше посмотрим что будет! предугадать этого никто не может!мы можем только надеяться!А Рою я могу лишь пожелать удачи в свём следующем клубе! думатся это будет ВХ. т.к. им нужен новый тренер, а Рой на этот пост подходит как ни кто другой!
Я уже делал коментарий на счёт кандидатуры Кеннета на посто главного тренера и проводил параллель с другим клубам, в которй пришёл человек хорошо знающий свой клуб и вывел из игрового кризиса. Я искренне верю что Кенни сможет сделать тоже самое! Удачи ему! Она ему пригодится! ;)
01 Навсегда!

25    
Абсолютно согласен с автором. Грустно не потому что вернулся Далглиш. Это-то прекрасно. Сам я ещё летом был намного больше за его кандидатуру, чем за фигуру Ходжсона. Но выбол был сделан в пользу Роя, он стал нашим тренером, а фаны вместо того, чтоб поддержать его в духе YNWA, нашли в нём, человеке, который выкладывался целиком и полностью на пользу команде, - нашли в нём козла отпущения за все беды, которые навалились на клуб. Выбрали его даже не столько за плохие матчи, сколько за то, что Рой не плясал под дудку фанатов, не падал при виде их на брюшко и не ползал на четвереньках. Просто говорил что думал. Да, пару раз перегнул палку - и понеслось. Надеюсь, он сможет после этого краха взять какую-нибудь команду и доказать, что его искусство никуда не делось и он всё же хороший тренер. Воспользуюсь словами автора - в моей душе останется уголок Роя. Он - самая трагическая фигура у руля команды за всю её историю. Это не хорошо, не плохо, это так.
Вернусь к тому, с чего начал. Мне грустно не от того, что убрали Роя и пришёл Кенни. Мне грустно от того, КАК это произошло. Об одного тренера вытерли ноги и на потребу фанам кинули яркую приманку: теперь о владельцах ни скажут ни одного плохого слова (а уже нарастало недовольство, почему же не увольняют Роя и не поставят "нормального" коуча), и Генри и Ко, которые ни слова не говорят о дико необходимых трансферах в январское окно, ни слова не говорят о новом стадионе - никто не подумает плохо. И воз по имени "Ливерпуль" останется там же, где и был. А ему нужны коренные изменения в персоналиях на поле. Топ-покупки, новый стадион. Но вот вам, фаны, кусок мяса под названием Рой, вот вам пряничек под названием Далглиш - жрите, не подавитесь. А подавитесь, так это же вы хотели Кенни, сами виноваты. Весь январь фаны будут радостно бурлить, переваривая приход Кенни, а когда трансферное окно закроется и эйфория у игроков от нового тренера поутихнет, вернутся полувялые игры потерявших мотивацию футболистов, тогда все фаны будут скулить "Ничего, Далглиш не виноват - ему досталась команда, разваленная Ходжсоном".
Итак, я за приход Кенни. Я хотел его. Но не так, совсем не так. Я надеялся, что Рой перестроит команду, что тренер получит деньги и полномочия и сделает задел на будущее. Не вышло. Теперь Кенни без денег и пономочий будет делать задел для будущего. Дай бог, для своего. Дай бог, не для кого-то другого. Держись, Кенни! Тебе уже повезло больше чем Рою - чтоб ты ни сделал, тебе всегда будут петь не "Кенни, уходи", а "Кенни, YNWA!"
YNWA, Кенни!

24    
Непонятная статья.
Когда не заешь, что сказать, так не лучше ли вообще промолчать.
А то - ах Дядюшка Рой, какой симпачтичный человек...
Ни сколько не умаляю его человеческих и душевных качеств, но нужно не воплощение в жизнь его не сбывшихся мечтаний, а игра легендарной команды.
(Хотя то, как с ним обошлись, конечно не делает чести американцам).
А насчёт Далглиша - тактическая схема матча с MU, по-моему, наглядно показала, что он-то как раз на своём месте. В итоге - игра смотрелась очень даже достойно. Надеюсь и далее в АПЛ мы увидим настоящий Ливерпуль!
Liverpool forever! 01

23    
Кенни разожгет огонь наших побед . Я верю в него на все 100% Рой просто был не готов справится с ЛИВЕРПУЛЕМ. У нас и так есть отличные игроки, надо просто их воодушевить на подвиги, что бы они показали себя . Имя клуба прежде всего. Кто ленится -ВОН

21    
"... и как лидер в раздевалке ..." - видимо товарищу Grimo посчастливилось побывать в раздевалке Ливерпуля и посмотреть там на работу дядюшки Роя)))

P.S. Данный обзор хреновый. Это лично моё мнение.


35    
Лидер в раздевалке = рулевой команды. Синоним

19    
Но в остальном всё осталось также. Команда не играет, лидеры откровенно ленятся на поле, владельцы строят мудрёные долгосрочные планы, не принимая во внимание тот экшн, с которым развивается Премьер-Лига. Трансферы нужны, но их нет. Нет и, видимо, не будет.

Автор обладает даром предсказателя?

Откуда ему известно, будут ли трансферы?И как можно делать выводы об игре команды, если Кенни у руля всего 2 дня???????

Ходжсон за полгода в Ливерпуле обновил 3 антирекорда, худший старт за 58 лет, наименьшее кол-во очков по итогам первого круга за 54 года, волки впервые за 27 лет победили на Энфилде.Этот кошмар надо было как то прекращать, и по Рою плакать не надо, и теперь как то тупо винить прошлого тренера, ведь Рой обновил антирекорды, кОторые держались более полувека, а ныть о плохом наследии может каждый, это не оправдание, именно Рой чуть не угробил команду как своими мега трансерами типа Кончески и Поульсена, так и бездарной тактикой и тупыми заменами.

Ходжсон худший тренер Ливерпуля за последние 60 лет, здорово, что он ушел.


18    
Ну Рой и сам провоцировал такое отношение к себе, со стороны болельщиков, своими высказываниями. То они болеть не умеют, то ище что то, Рафа никогда себе такого не позволял, а наоборот всегда лестно о нас отзывался, но с ним конечно была совсем другая ситуация...
А нащет трансферов, то здесь думаю только Генри знает...мне лично кажется что кое какие средства будут выделены, и не малые. Они и сами понимают что нужно усиливать состав, если конечно они не назначили Кенни только что бы успокоить фанатов, как сказала Натали.

17    
Тяжело на душе за клуб за Роя ведь он живой человек а с ним обошлись не хорошо даже подло как бы не обстояли дела в клубе американские владельцы своё правление сами начинают с ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01 01 01

15    
не знаю как вас, а меня обнадеживает пример барселоны. Ведь Гвардиола для них, как для нас Далглиш. У Гвардиолы не было вообще тренерского опыта. И придя в барселону он добился успехов. Да, барселона была хороша и до его прихода. Но значимость хосе не стоит приуменьшать. Поэтому я верю, что у Кенни все получится.

14    
Ну, остается верить мистеру Кенни, ну и закупить летом несколько хороших игроков. Главное, что бы с покупкой не получилось так же как и с Поульсеном и Йовановичом. Кстати про последнего, не знаю даже почему ему не дают играть. Игрок очень хороший, и по моему отлично бы вписался в основу, замечания уставших или с травмами игроков.

Во всяком случае, остается ждать, ибо другого выбора у нас с вами - просто-напросто нет. Но надо верить, ведь мы с вами братья, не какой-либо клуб, мы - ВЕЛИКИЙ ЛИВЕРПУЛЬ! 01


13    
Устал писать про Роя,статейка ниочём,

Просто хочу пожелать удачи и побед Кенни Далглишу


12    
Абсолютно средняя статья.
"Да, ситуация была откровенно паршивая, команда показывала ужасающий результат, но это не повод вот так менять коней на переправе..."
Автор противоречет сам же себе.Паршивая ситуация,всаживаем кому не лень.Будем и дальше крыть Роя трёхэтажным матом,но убирать этого джентльмена нельзя.А какой должен быть повод?Понятно,что с БИГ-4 адьюс,так мы и за ЛЕ можем не зацепиться.Если не сказать большего.Нам с дядюшкой Роем пришлось бы за выживние в АПЛ бороться.А когда был бы повод? Когда б чампионшипе оказались?
"Но в остальном всё осталось также. Команда не играет..."
Это как так? Прошёл один матч и автор уже сделал выводы,что всё осталось по-прежнему и команда не играет? Да если бы дедушка Рой,хотя бы через игру выдавал подобные матчи,как сегодня,кто бы посмел его в чём нибудь упрекнуть?! Проигрышь,всегда плохо. Но это была первая игра Кенни.Подготовка к матчу пол дня,игра на Трафорде,против лидера АПЛ,полтора тайма в 10-м,без своего лидера...
"Американцы не собираются покупать олл-стар. А при таком раскладе и имеющиеся звёзды достанут чемоданы и озадачат своих агентов..."
Откуда автор знает,кого будут покупать американцы,а кого нет? Предстоящие трансферы,самый большой вопрос и ответа на него не знает ещё никто.Автор же сделал вывод,что звёзды "достанут чемоданы".
"он(Далглиш) уже не молод.." :D
Вот повеселил то...Вообще то Далглиш моложе Роя,кажется на 4 года.
Чисто субъективное мнение:автор до сих пор не может отойти от увольнения Ходжсона,поэтому и собрал всё в кучу.

16    
Несоглашусь со статьёй немножко,я смотрю на ситуацию немного подругому

Не буду сейчас говорить о том что сделел и мог зделать Рой Ходжсен,тут его тоже как бы жаль он оказался под сильнейшим прессом,он потерял связь с фанатами а как извезно футбол состоит из фанов и игроков тут одно без другово никак,ну так вот под таким давлением любому!!! я повторяю Любому!! тренеру просто нереально работать,а смена тренера это хоть какой то но выход.Тренер сменен и я уверен в том что фаны успокоятся потихоньку,даже если клуб окончит сезон скажем в нижней части таблицы, то никто уже не будет ничего требовать.Вот как раз в это время нужно отсраивать команду.
Король Кенни шас твоё время!!!!!!!!!


20    
Да тут многие плачут о Рое, хотя с ним Ливерпуль чуть не опустился в зону вылета...

Он в клубе уже 7 месяцев, он привел в клуб 9 новичков и продал 4 игроков , и вообще в Ливерпуле играет 14 футболистов, играпвших на ЧМ, а это рекорд как никак. Это была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОМАНДА ХОДЖСОНА, КОТОРУЮ ОН РАЗВАЛИЛ СВОИМИ РУКАМИ, И НЕ НАДО НЫТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО ЯКОБЫ ХОДЖСОН РАЗГРЕБАЕТ ПРОБЛЕМЫ, ОСТАВЛЕННЫЕ БЕНЕЙ, ВИНОВАТ ТУТ РОЙ,

по поводу трансферов,

Никто ведь не скажет, что Кончески лучше Инсуа, Поульсен лучше Маскерано, или даже что Мейрейлеш лучше Бенаюна.

Ходжсон провел неудачную трансферную политику, и в этом тоже виноват только он.

Пора о нем забыть, Ходжсон уже пройденный этап.


36    
Ну конечно, и кого из костяка команды привёл Ходжсон? Костяк: Стиви, Карра, Нандо, Пепе, Дирк. Это лидеры. Кого из низ привёл Ходжсон?

Проблемы как были от рафы: отсутствие флангов, второго напа, норм защитников - так всё и осталось. Рой не успел решить эти проблемы.

Вспомните, сколько у Бенитеса было неудачных трансферных компаний? Ходжсон по сравнению с ним просто гений. Тем более беня провёл в Ливерпуле 5 сезонов, а Ходжсон - 0,5. Назовите мне тренера который в первое же окно собрал костяк СВОЕЙ команды с которым ещё много лет играл? Рой не успел намудрить, в условиях дефицита бюджета, он только залатал оголившиеся дыры. И поступил абсолютно разумно.


38    
Вот как раз Рой то и намудрил.Отдал Инсуа и привёл в клуб среднющих Поульсена и Кончески.
Тем самым так разорвал дыры,что когда мы их залатаем,ещё не известно.

32    
+ 10000000000000000000.

34    
Как тут много споров, отвечу пожалуй.

1) Вот такие вот как вы и свистят на своего тренера на домашнем стадионе. Почитайте историю тогоже Ферги у руля МЮ, тогоже Шенкса например, не у всех сразу всё в шоколаде. Надо уметь ждать и верить

2) Не вырывайте из контекста. "Команда не играет" - это я про ситуациб до Ходжсона и сразу после него. Беня ушёл - ничего не работало, Рой ушёл - ничего не работает

3) Многократно, в том числе и Томом и Джоном заявлялось, что упор на финансовое развитие, рост молодёжи. А это всё не сразу. Тоесть как шейхи 100кк сразу никто не будет тратить.

Звёзды во всю достали чемоданы когда Рафа ушёл, что говорить о Рое, который не успел так с ними сплотиться и не выполнил всё чего наобещал??


1-20 21-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [134]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
БК BETCITY Блог [10]
Блог Обо всем [152]
Друзья сайта