Последняя игра
Борнмут АПЛ Ливерпуль
Борнмут 0 : 3 Ливерпуль
07 декабря 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Зальцбург Лига Чемпионов Ливерпуль
Зальцбург 0 : 2 Ливерпуль
10 декабря 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 16 26 46
2 Лестер 15 26 35
3 Ман. Сити 16 25 32
4 Челси 16 7 29
5 Ман. Ютд 16 6 24
Лига Чемпионов
Зальцбург Лига Чемпионов Ливерпуль
Зальцбург 0 : 2 Ливерпуль
10 декабря 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Блоги » 2014 » Апрель » 2 » Гравитация.Пролог
07:08:40

Гравитация.Пролог



В далеком прошлом, когда начиналось начало начал, умирали солдаты в далекой стране, а их пожелтевшие фотокарточки, бережно перебираемые родительскими руками, поглаживающими нежно, словно пытаясь вернуть их маленькую историю и недолгое пребывание в городе, откуда унесла их буря, туда, где они под ненужную войну, мечтали вернуться в город, где прошла их юность и молодость.

Где они любили окунуться в искрящуюся плоть залива, или понежиться на изумрудной траве, под весенними зайчиками солнца в Стэнли парк...

Тихо шуршали листья под ногами, когда шли влюбленные, пробегали мальчишки, весело собирались в стайки, прячась за деревьями, играли в детские войны, которые быть может, захлестнула их…

Трибуна знаменитого "Энфилда", была названа так, как велело сердце их родителей, братьев и сестер, докеров и строителей, служащих и простого люда приходивших на стадион, в подсознании которых трибуна, олицетворяла гору, возле которой погибли их земляки и родственники.

Футбол был радостью в их маленьком, но гордом сообществе людей, которым всегда помогала вера и песни. Их диалект не был понятен столичным денди, их песни услышат позже... когда пройдут две войны захлестнувшие Европу, словно цунами, приливная волна затопит многие жилища, в которых мирно спали люди, еще утром готовя завтрак, или готовя своих детей в школу..

КОП это олицетворение боли и радости, и многие приехавшие на Легенду и побывав на трибуне, словно почувствовали себя в пространственном измерении, иногда чувствуя энергетическую связь времен, и великий голос "Энфилда" подхватывал, словно пушинку, несущую в небо, ветром турбулентности, который проносил над городом, вспоминая славу музыкальной и футбольной Мекки прошлого столетия.

Город всегда гордится и помнит своих сынов, отдавшими свою плоть и душу в войнах, гордится своими героями на полях сражений, своих бойцами на поле изумрудного оттенка, словно повторяя в заклинании текст песни из фильма, понравившемуся их романтику 60-х, которого также коснулась война.. «Ты никогда не будешь одинок!».

Карусель жизни захлестывала, хмурые волны все время собирали дыхание бури, шторм и стрелы, пущенные невидимой рукой, пытались раздавить храбрецов, которые отправились за горизонт.. Но вера и поддержка цитадели, никогда не могла сломить преданную и неустрашимую массу.



Под песню «Карусель» написанная Р.Роджерсом (право, удивительный факт), - под песню преданных болельщиков, до игры современной команды, которая вступила в боевой поход, под началом североирландского новатора современного футбола, который хочет окрасить игру Красных в прошлый цвет побед. Человека, который изучает стиль ранее признанных авторитетов.

Новое, возможно забытое старое. Тотальный футбол, смену позиций при определенном сопернике, уже проводили менеджеры прошлого столетия и ведущие клубов милленниума, мы слышали и знаем. Знаем и наработки, а также эксперименты, различные ротации игроков, потом тренеров.

Каждый гневным голосом кричит в ТВ, или стучит по клавишам, отдавая пылкое сердце скаузера, обвиняя, задумываясь, пугаясь остатков минут, приближая окончание матча.. Здесь каждый равен в своих чувствах, - наши эмоции сопротивляются нелепым решение рефери, или «объективности» ФА.

Когда наступает осень, ветры злы, как и дрейфующие ураганы с женскими именами, когда знаем что, стрелы и катапульты наших спортивных недругов, готовы к провокациям, но Вера скаузера, словно не сломленная крепость ..

Наступит Весна наших чувств нового витка Истории и Вечного, наше футбольное коловращение.

15 марта, Джон Хоулдинг с партнерами по бывшему клубу "Эвертон", составил документ, независимость которого, стала собственностью многих поколений болельщиков, которые всегда с любопытством и благоговением его осматривают в музее Славы. Документ, который стал точкой отправления многих экипажей Красного боевого фрегата, отправивших в великие походы за славой.

Мы увидим все, что хотим увидеть, наши намагниченные клубом сердца, готовы ждать. Гравитация клуба, это некоторое свойство болельщиков, у которых есть принципы, свое мировоззрение, иногда своя точка опоры.

Мы можем долго обсуждать, спорить, но когда наступает день игры, мы снова ждем своей, быть может, сказки, которая поднимает нас « выше облаков и деревьев», и мы хотим «услышать то, что вы вчера сказали..». Мы вновь прильнем к « иллюминаторам» экранов жизни, настроим наши радиомачты души когда запоет « Энфилд». Стадион, который как магнит для души, к которому стремится преданное сердце.

Пройдут годы, десятилетия, но всегда найдется поколение, которое будет вспоминать своих старших братьев и земляков, приедут и поднимутся на КОП. Приедут молодые и пожилые болельщики со всего света что бы услышать Голос "Энфилда", который устремит их в воображаемую высь, чтобы почувствовать гравитацию клуба…

Категория: Yaha-Anfield | Просмотров: 2892 | Добавил: Yaha-Anfield | Рейтинг: 3.9/7

"РБ Зальцбург" - "Ливерпуль" 0:2. Реакция Юргена Клоппа (1)
Фоторепортаж (0)
Составы на матч против "РБ Зальцбург" (0)
Замена Милнеру? (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Всего комментариев: 5
5    
лучше "при читать" при музыке O.K.Computer,Radiohead( вещь Колина Гринвуда,впрочем почему и была навеена и наклацана..)

4    
Отлично! Приятное чтение для души

3    
Спасибо за настрой!

2    
С возвращением!

1    
С возвращением!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [134]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
БК BETCITY Блог [10]
Блог Обо всем [150]
Друзья сайта