Последняя игра
Борнмут АПЛ Ливерпуль
Борнмут 0 : 3 Ливерпуль
07 декабря 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Зальцбург Лига Чемпионов Ливерпуль
Зальцбург 0 : 2 Ливерпуль
10 декабря 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 16 26 46
2 Лестер 15 26 35
3 Ман. Сити 16 25 32
4 Челси 16 7 29
5 Ман. Ютд 16 6 24
Лига Чемпионов
Зальцбург Лига Чемпионов Ливерпуль
Зальцбург 0 : 2 Ливерпуль
10 декабря 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Блоги » 2012 » Март » 11 » Keep Calm and Never Walk Alone
15:46:59

Keep Calm and Never Walk Alone

You'll never walk alone, для начала, ведь красные болельщики именно так встречают и провожают свою любимую команду, и в горе, и в радости. Неважно, что происходит с командой, взлеты и падения случаются всегда, но именно мы, болельщики, являемся лучшим ее мотиватором! Ребята знают, что мы их поддержим, и тоже отдают все силы на поле... Так было всегда...
Но... прочитав большую часть ваших комментарий, я не могу понять, вы правда преданные болельщики Ливерпуля?

Я прекрасно понимаю вашу озабоченность тем фактом, что команда играет ниже своих возможностей, но ведь ни одна другая не застрахована от подобного...

Я задаюсь вот каким вопросом - почему мы всегда делаем такие поспешные выводы, "увольте тренера, поменяйте вратаря, продайте Чарли Адама".

И к чему это приведет? К очередному началу, началу новой эры, началу строительства новой команды. А если и новичок не потянет, и его уволим, нового пригласим, и опять уволим, чтобы пригласить еще одного.

Команда строится не один год, и то, что мы выиграли трофей в этом году, для меня уже показатель отличного сезона. А то, что мы не попадем в ЛЧ и завершим чемпионат на седьмом месте, меня абсолютно не пугает. Не готов Ливерпуль для Лиги Чемпионов, да и не хочется, чтобы мы были в четвёрке с такой игрой.

Вы представляете, как нужно влиять на команду? Как заставить коллектив работать на пределе своих возможностей и получать максимальную отдачу? А я вам скажу, годы и годы работы на поле и вне его!

Мастерство тренера порой определяется его умением в кратчайший срок поставить команду на ноги и показывать хорошие результаты. Таких тренеров можно пересчитать по пальцам. Одним из лучших является Моуринью, который показал это в Челси, Интере и Реале. Но есть другой класс менеджеров, которые в первую очередь строят свою диктатуру в клубе, заставляя всех и вся работать на него, а он в свою очередь, работает во благо клуба, в той или иной мере своих возможностей... Таковыми можно считать Арсена Венгера или Сэра Алекса, которого чуть не уволили во второй сезон его работы в МЮ, когда Манчестер был на 18 месте.

Но в отличии от Сэра, который старается строить команду годами, такие, как Моуринью, дают быстрый результат, но после любой удобной возможности уходят из клуба, и с уходом тренера клуб теряет и завоеванный статус.

Так скажите мне, какого тренера вы хотите?

Почему вы не видите, как играет команда в пас, легко и непринуждённо, у меня дух захватывает, когда четыре быстрых паса разрезают полузащиту соперника. А как команда в этом сезоне выглядит в защите? Одно наслаждение. Атака в идее тоже очень сильна, но вот сама всё не может, отсутствует креатив и двигатель аттак в команде.

Но всё же, нельзя обвинять некоторых игроков в плохой игре, в первую очередь вся команда не справляется с поставленной задачей.

Далее:
прим. (другие) - не фанаты Ливерпуля, разбирающиеся якобы в футболе
прим. (свои) - фанаты Ливерпуля, разбирающиеся якобы в футболе
прим. (я) - я


Что видят другие - Кенни не способен тренировать, он забыл как это делается, ведь 10 лет без практики, довольно большой срок, ведь многое в футболе изменилось, и он не способен привести Ливерпуль к успеху.

Что видят свои - Он легенда, он - олицетворение Ливерпуля. Он принес в клуб надежду, нам её не хватало, все мы поверили ему. Все мы ждали убийственной игры, мы ждали систематических разгромов каждого соперника. Кенни купил дорогих игроков, которые должны показывать футбол мирового класса... Но что мы имеем - 7 место АПЛ, Обладатели Кубка Лиги, боремся за Кубок Англии. Мы очень мало забиваем, мало пропускаем, в основном зарабатываем очки на выезде, отвратительно играем дома. Что же показал Кенни на трансферном рынке? 20 миллионов за человека, который отлично бегает, смещается в центр постоянно и использует почему-то нерабочую ногу для подач и ударов. Забив 1 гол и отдав 1 голевую, лучший исполнитель кроссов начинает наш рейтинг "лучших" трансферов этого лета. Далее следует голкипер Дони, который сыграл только один матч в кубке, до этого отвратительно сыгравший в товарищеских матчах. Третий, как ни странно, Коатес, в принципе игравший неплохо на первый взгляд, но игра его была скорее условной, не накосячить - вот его основная задача. Хендерсон, который очень молод, стал четвёртым, он отличный универсал, но очень скромный игрок, на поле скромен он, всегда спешит отдать мяч партнёру, наверное, нервничает и забывает, что он очень техничен, очень мало креатива от него, владея такими ногами, не использовать их на поле, очень нелогично. Номер пять, Чарли Адам. Косящий деревенщина каким-то чудом отдав около 15 голевых за этот сезон.
Номер шесть Хосе Энрике, кружащий волчок, многих заставляющий нервничать, с его проходами по флангам, начавший часто терять мяч.
Беллами. Браво, Беллами! Единственный, вероятно, игрок, к которому якобы нет претензий. Однако, слишком много он ругается на поле - 5 желтых карточек за разговоры, это перебор. Хотя играет всегда отлично.

Всё ли по Кенни? Ещё нет!

Замены всегда влияют на игру либо плохо, либо хорошо. Нужно быть отличным тренером, чтобы угадывать, как изменить матч к лучшему. Иногда этого не происходит, и становится только хуже...

Кенни слишком затягивает с заменами, даже когда они напрашиваются, бывает вообще не делает...
Что ж это может значить? Может он говорит тому или другому игроку, что верит в него, то ли он просто уже не знает как усилить команду, либо не хочет портить то, что команда наиграла за матч. Ответ дать сложно, но все знают наверняка, что если с самого начала не заладилось, то и в конце без замен ничего не изменится!

Всё ли? Отнюдь.

Его послематчевые интервью: нам не повезло, им повезло, у нас не летело, у них летело, мы заслужили, но не получили... Однотипно и раздражающе...

Что вижу я - В отличии от всех, я смотрю на год, а то и на полтора вперёд, и что же я вижу. Чарли Адам, Стюарт Даунинг, Хосе Енрике - наши трансферы, должны показывать на второй сезон то, что от них все ждали, второй год является всегда показательным для таких игроков, ведь за год они должны полностью освоиться в команде, и только после второго сезона будет известно, провал это или успех, и так было всегда и везде...

Энди Кэрролл должен стать мужчиной, мужчиной на поле, дерзким английским нападающим, Ширер в сочетании с Вьери, все задатки у него есть, и я думаю, что именно в матче с Сандерлендом его и не хватало на поле. Но всё зависит от его желания. Он сражается за своё будущее и, надеюсь, у него мысли, точно такие же, как и у меня - забить, победить, быть лучшим.

Суарез - как вы думаете, легко ли играть, когда вас освистывает каждый стадион, каждый болельщик ненавидит вас. Я бы не справился. Что будет с Суарезом? Никто не знает. Либо ему это надоест, либо это его ещё больше подстегнет.

Кенни - Король, Царь , Султан, называй как хочешь, но его не изменить, я вижу, то, что он любит Ливерпуль больше всего на свете. Я хочу, чтобы он остался, ну ещё на года 2-3, чтобы увидеть плоды его работы, ведь это долгосрочный проект, и уволить его всего через год будет, как я считаю, ошибкой. Разве лучше приглашать специалиста, который работает за деньги, а не за идею. Я против иностранцев, которые не знают основ и традиций Ливерпуля, я хочу, чтобы клуб двигался в правильном направлении.

Всё, что изложено выше, может быть бессмысленным и противоречить всему и вся, но ведь трактовать успехи или неудачи можно по-разному, ведь во всём есть плюсы и минусы, просто все видят всё по-своему, кто-то сосредотачивается на позитиве, кто-то напротив, а такие, как я, видят баланс между всем тем, что с нами случалось, и тем, что происходит сейчас.

Самое главное помнить, что нет ничего важнее Ливерпуля! И что бы ни случилось, как бы ни повернулась судьба, я всегда буду поддерживать этот клуб, и если он вновь будет побеждать везде и всегда, то неважно, кто приведет его к победе.
Категория: IIIapa | Просмотров: 4084 | Добавил: IIIapa | Рейтинг: 0.0/0

"РБ Зальцбург" - "Ливерпуль" 0:2. Реакция Юргена Клоппа (1)
Фоторепортаж (0)
Составы на матч против "РБ Зальцбург" (0)
Замена Милнеру? (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Всего комментариев: 251 2 »
25    
ВЕРЮ!

24    
Спасибо за статью автору. Надо подождать. Ливерпуль времен Шенкли тоже не все сразу начал выигрывать. Первые два сезона у МЮ при Алексе были провальные. Наберитесь терпения. Быстро только кошки родятся. Для Кенни Ливерпуль больше чем клуб. Для него это вся жизнь. Может лучше ротация тренеров как в Челси? YNWA 01

23    
Я солидарен с тобой - IIIapa!!!!!!!!!!!! Я буду верить в Кенни даже если мы этот сезон закончис на 10 месте... Его увольнение будет грубочайшей ошибкой. Даже сер Алекс с большим уважением относиться к Кенни и побаивается его...

22    
Большое спасибо автору за статью! Хорошая статья и главное всё по делу. Верим м Ливерпуль и в Короля Кени! 01

21    
Очень правильные слова. Автору респект. Но вот только несогласен с тем что Ливерпуль ужасно играет дома. С моей точки зрения Ливерпуль отлично играет дома, за весь сезон лиш 2 игры на Энфилде остались не за Ливерпулем это Сандерленд в 1 туре и собственно Суонси, даже единственное поражение от Арсенала показало игру Ливерпуля с хорошей стороны. Ну а во всем остальном полностью согласен с автором. B)

19    
Спасибо за увлекательную, адекватную статью. Я разделяю ваши взляды на будущее и буду верить, что всё так и будет.

18    
я одно скажу, я зашел на сайт после поражения от котов, я был в шоке что практически все коменты были под одно уволить тренера, мы не будем в 4, надо всю команду менять. Снова преведу эти слова болельщик ливерпуля это не тоткто кричит ливерпуль чемпион а кто из не важной игры сделает положительные выводы!!!! Моё мнение:если ты не веришь в команду, в её состав в тренера кто ты болельщик? Я так не считаю! Я верю в команду и верю в её успех, до последней минуты чемпионата!Автору большое спасибо, за такой текс правда пусть задумается тот кто до сих пор не верит в нашу команду! сделает вывод настощащий он полельщик ливерпуля или нет, преданный он клубу игракам которые в нём играют, они уже в истории ребята!!!!душой всегда с тобой 01

16    
и еще хотелось бы добавить,если выходить в ЛЧ и показывать такую же вялую игру как МС и МЮ и пролетать как Пушкари,то я предпочту,что бы команда еще на годик осталась вне зоны ЛЧ!!

15    
01 Ливерпуль вперед!

13    
Все люди разные и все воспринимают победу и поражение по разному. Ведь 5 пальцев не равные и не одинаковые.

12    
+5 автору,всегда был за то,что бы клубом руководил человек,который знает его изнутри,исключением для меня стал Рафа,кто бы что плохое о нем не говорил - этот человек завоевывал для нас трофеи,пускай и не получилось с чемпионатом,но он был близок к этому (сезон 2008/2009 - вицечемпионы)...Что касается Далглиша - не нам его учить тренерской деятельности, это человек, который трижды признавался менеджером года и он всегда будет желать только самого хорошего для Ливерпуля...точно так же согласен по поводу трансферов:
1) Хендо - весь матч с 1-й по 90-ю минуту этот парень бегает как заводной и доказывает,что он не лишний в этой команде и что он очень хочет прогрессировать..
2) Энрике - "Эль Торо" и он доказывает это на поле - он непроходимое препятствие для игрока любого уровня любого клуба, часто теряет мячи? а вы попробуйте отыграть весь сезон без замен с 1-й по 90-ю минуту и при этом пахать не только в защите,но и в атаке..даже наш любимец Беллами жалуется,что ему тяжело играть несколько матчей подряд, футболисты тоже люди и им свойственно уставать...
3) Стю - человек,который прибавляет на глазах,но у него черная полоса,которая уже затянулась,может пока доконца не привык к клубу и манере игры,но вспомним матч с Кардифом,Манчестером и т.д - он выкладывался и делал все,что может..
4) Кэрролл - давлеют деньги и это чисто психологическая проблема,в которой он должен собраться сам и доказать всем, что он игрок высокого уровня (Торрес тоже особо не блестает у Пенсов)
5) Адам - тут я преисполнен горечью, мне кажется в центре надо наигрывать связки Шелви-Хендо/Хендо-Спиринг , а Стиви Джи все таки АПЗ - он знает в этом толк...думаю по возвращению Лукаса Адам займет место на бочке..
6) Дони - no comment, наверно возраст свое берет,но сомневаться в мастерстве этого голкипера нельзя.
7) Беллами - ну это настоящий валлиец, упрямый, усердный, неутомимый, так держать вобщем!!

Теперь что касается болельщиков - есть тут Глоры, "специалисты", и люди с "золотой лихорадкой", которым нужно все и в первый же сезон!!
Скаузеры, YNWA - верим в команду!!!

11    
Основная и,пожалуй,главная причина отрицательных комментов-это молодость их авторов.Пользователям данного ресурса,в среднем 17-20 лет.Вот они и требуют всего и сразу.Неет ребятки,так не пойдёт.Я сам,признаюсь,грешил,поругивал Далглиша,но увольнять его сейчас-смерти подобно.Коней на переправе не меняют.И самое главное-Далглиш работает не за страх,а за совесть."Ливерпуль"-это его отец,сын и жена в одном лице.Он искренне любит этот клуб и НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ЕМУ ПЛОХО!!! А мастерства,опыта,футбольных знаний Далглишу не занимать.Ждите,второй сезон покажет-КТО БЫЛ ПРАВ.А кто не хочет или не может ждать-вперёд-членси ждёт вас.

10    
Согласен с каждым словом в статье. Терпение - вот чего многим из наших (прим.: "наши" - фанаты Ливерпуля, разбирающиеся якобы в футболе :) ) не хватает! YNWA! Уверен, сегодня в дерби парни докажут, что вера и надежда каждого истинного болельщика не напрасна_

9    
«Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед» © Билл Шенкли

17    
Фраза, которую каждый из "Красных" должен прочувствовать и сделать своим принципом. И не только её! Почитайте фразы великого Билла Шенкли на досуге.
Ибо "Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков." (т.е. состоящую из "Красных")
p.s. болельщиков, а не глориков и прочих, кто не замечая своих ошибок, готов рот разевать не тех, кто их совершает!

8    
Ну если не возили, то очень часто создавалсиь напряженные ситуации возле ворот которые заканчивались дальними ударами, а мы иной раз не могли пройти центр поля, потому что теряли мяч! И отговорки что нам не повезло просто уже глупо смотряться. Может в матче с арсеналом нам и не везло. но это как посмотреть. Несколько точных передач и ударов и мы бы наслаждались победой. Просто бить можно по разному. Кюйт всегда точно угол бил пенальти, а здесь как то ни туда ни сюда!

7    
Ну вот Хоть убейте меня а я буду стоять на своём, в центре поля нету Креатива и даже не пахнет им, Адам-Хендо на мой взгляд худшие в команде на Данный момент. А про отставку Кенни могут сейчас говорить фанаты Футбольных симуляторов или просто паникёры. Прогресс Кенни конечно же виден хотя необошлось и без ляпов.
Проблемная зона всем очевидна это Забивной НАП и Центр поля. Сегодня не простой матч вот и увидим какие выводы сделали Кенни и Команда

6    
Если данная статья носит характер "излить душу", то автор молодец.
Если же она призвана пробудить лучшие чувства у читающих товарищей к существующему положению дел, то это напрасный труд.
Считаю, не стоит всем навязывать своё мнение. Бессмысленный труд.

Пусть каждый думает как хочет, и как раз в этом разнообразии плоскостей мнений на пересечениях и будет близкое к истине.

Ну не бред психопата, уж точно

Что до меня, то со своим характером почти всегда принимаю сторону меньшинства...

14    
согласен по поводу призвания к терпению,сам пробовал,но ничего не меняется!!
Глорики неисправими %)

20    
Поверь, не излить душу, а напомнить, и показать, кто такой Ливерпуль, если бы я писал на чувствах, было бы очень много мата на людей, которые называют самый титулованы клуб Англии середняком АПЛ.
Я не хочу пробуждать чувства и навязывать окружающим свою точку зрения, я пишу, то что чувствую и то что вижу, я стараюсь писать, потому что я люблю это делать, а если не любишь читать, и узнавать мнение людей, то зачем вообще тогда статьи и рассказы и все литературно искусство.

Принимать сторону меньшинства, не значит иметь свою точку зрения. А в следующий раз я хочу услышать именно её.

4    
Конечно уволить Кенни это не выход. но и такая игра никому не нужна. сколько было матчей когда нас средники возили по полю. Вот хоть последняя с Сандерлендом или проигранный 3-1 с Фулхемом.
И вот только не надо говорить что команда не сыгранная, они уже достаточно давно играют вместе! ИМХО!

5    
Ну я не согласен, что Сандерленд нас возил по полю!

3    
"Разве лучше приглашать специалиста, который работает за деньги, а не за идею. Я против иностранцев, которые не знают основ и традиций Ливерпуля, я хочу, чтобы клуб двигался в правильном направлении."

Вот это сказано сильно.Поддерживаю полностью.Пожалуй даже добавить нечего.Работа Кенни ,к сожалению, полностью воплотится в реальность скорее всего только в следующем сезоне, но ничего!
Впереди только победы и очередные кубки!!!!!!!
YNWA!!!!!!!!!!!!!!!!
01

2    
Справедливо. Думаю, кроме всего прочего, злую шутку сыграла предсезонная пресса, расставляя наш клуб по верхушкам различных рейтинг-прогнозов на сезон, чем создала такую себе золотую лихорадку.. А если думать трезво - нужно время. Верим в команду!

1-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [134]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
БК BETCITY Блог [10]
Блог Обо всем [150]
Друзья сайта