Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Эвертон
Ливерпуль 5 : 2 Эвертон
04 декабря 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Борнмут АПЛ Ливерпуль
Борнмут 18:00 Ливерпуль
07 декабря 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 15 23 43
2 Лестер 15 26 35
3 Ман. Сити 15 26 32
4 Челси 15 9 29
5 Вулверхэмптон 15 4 23
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Блоги » 2011 » Декабрь » 22 » Аттракцион неслыханной щедрости
13:15:27

Аттракцион неслыханной щедрости



Чем больше человек вкусил горького,
тем свирепее жаждет он сладкого.

Максим Горький.

Не могу молчать! Не получается молчать, глядя на этот аттракцион неслыханной щедрости!

Давайте возьмем таблицу Премьер-Лиги и посмотрим на нее внимательно. Мысленно приплюсуем все "необязательные" потери очков (а это, по меньшей мере, три ничьих с командами "Норвич", "Суонси" и "Уиган"). И вуаля! Видим 36 очков, которые позволили бы претендовать как минимум на четвертое место.

Но увы, аттракцион продолжается.

Рискуя вновь навлечь на себя гнев наших "инфракрасных", я вновь сделал гнусно-пасквильный коллаж, на этот раз на Адама. Представил, что могло бы случиться с его ушами после "разбора полетов". Ведь это именно Чарли Адам откровенно "запорол" реализацию самого верного момента в матче - одиннадцатиметрового удара, назначенного арбитром после игры рукой одного из игроков "Уигана". Момента, который заработал Луис Суарес после классного удара через себя.

После того, как судья назначил пенальти, Луис Суарес ткнул себя пальцем в грудь. И я подумал, что пробивать будет он. Перцу добавляло еще и то, что незадолго до этого был забит гол, который стал в истории Чемпионата Англии 19.999-ым. И было бы очень здорово, если бы именно Суарес забил этот юбилейный, 20.000-ый мяч. Но почему-то к "точке" подошел Чарли Адам.

Клянусь мамой, я "нижней частью спины" почувствовал, что ничего хорошего не будет. Какая-то неуверенность сквозила во всей фигуре шотландского полузащитника. К сожалению, предчувствие меня не обмануло. И исполнение было просто, не побоюсь этого слова, убогое. Где же та самая "грозная левая", от которой нам обещали столько всяких чудес? Где эти классные длинные пасы, точные навесы и острые прострелы? Почему Адам похож на бледную тень самого себя образца прошлого года? Никто не дает ответов на эти вопросы.

А Хендерсон? Что произошло с Хендерсоном? Вот чего мы ждали от него вначале:

Что же это за Джордан Хендерсон такой?

А чего дождались? Почему, когда "Ливерпуль" атакует, Хендерсон чаще всего оказывается в районе центрального круга?

Почему "Красные" прижали "Уиган" только в первые минут 15 матча? А дальше пошла практически равная игра, и "Латикс" провели несколько неплохих атак. Благо, Пепе Рейна был на высоте.

Ну ничего, впереди матч с "Блэкберном", который пока "выпал в осадок" на дно турнирной таблицы. Но вот интересный факт. Аутсайдер Премьер-Лиги, находящийся на 20-м месте в турнирной таблице, забил больше мячей, чем "Ливерпуль", находящийся на 6-м!



Что остается Кенни Далглишу? Молиться. Вызывать дух Билла Шенкли и спрашивать, что делать. Просить у футбольных богов удачи в следующих матчах.

Надеяться на то, что этот "аттракцион неслыханной щедрости" прекратится раз и навсегда.

P.S. Я вот еще что подумал... Давно что-то не видать Джона Генри. И не слыхать... Как думаете, почему?
Категория: udovenya | Просмотров: 3752 | Добавил: Maestro_Red | Теги: udovenya, Блог, Ливерпуль ФК | Рейтинг: 4.0/8

"Мой Ливерпуль" - московский "Спартак" безжалостно бит на "Энфилде" (1)
"Мой Ливерпуль" - "Красные" громят "Гамбург" (0)
Будь верен тому, кто верен тебе (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Мой Ливерпуль" - автогол Сэнди Брауна (0)

Всего комментариев: 331 2 »
31    
Автор статьи - недоразвитый человек - если каждому игроку который себя неудачно проявил (вспомнить хотя бы нашего славного капитана до травмы) так осуждать, то в футбол играть было б не кому...

Промазал с точки - с кем не бывает назови хотя бы одного штатного пенальтиста который бы не промазал

А то что игрок смещается в центр - ты был на предматчевой установке??? Ты был на предсезонной подготовке, ты знаешь какие наигровки использует Король Кенни, так какого обсуждать тренерские моменты...
Ответ: Оскорбление других пользователей. 5 дней бана.
Eugene_Playa

30    
охх этот атракцион...
:(

29    
Нам нужен еще один Лукас (лет 20-21), Джерард (23-24) и Суарес (23-24)

28    
Может быть со мной многие не согласятся, но думаю,что команда так играет из-за отсутствия Джерарда, Кени мозг Ливерпуля, А Стиви его сердце. В любой ситуации у него всегда получалось объединить и организовать команду. А сейчас на поле нужен именно тот,кто это сделает.

27    
А чего дождались? Почему, когда "Ливерпуль" атакует, Хендерсон чаще всего оказывается в районе центрального круга?

ты шутишь или тебе ответить на вопрос почему Рейна остается в своей штрафной?

26    
Кстати вспомните Сити в последние 2 года, когда Манчини покупал новых игроков и создавал команду. Все смеялись и проблем у них было много.

В прошлом сезоне они тоже забивали мало, но пропускали того меньше и оборона их была самой надежной в том сезоне. В этом году нормализовалась игра в атаке, сыгралась, добавилось еще пару игроков и вуаля, сейчас они забили уже 53 в 17 играх, это в сравнении с 60-ю мячами за весь прошлый чемпионат.

В мучениях рождается что-то лучшее 01

24    
Автор пишет:
"...Чарли Адам откровенно "запорол" реализацию самого верного момента в матче - одиннадцатиметрового удара..."
Во-первых, обвинять кого-то в не забитом пенальти... ну не знаю, по моему это слишком.
Во-вторых, самых верных моментов в матче хватало и без пенальти. Перечислить? И исполнение их было, не менее убогое (терминология автора).
И на последок, хотелось бы прояснить для себя значение словосочетания "инфракрасные болельщики".

25    
Вот-вот, по поводу "инфракрасных",тоже хотелось бы разъяснений :)

32    
А это я за него объясню - это те кто с его мнением не согласен ибо он типа крут

23    
По прошедшей игре Адама я уже высказывался. Просто повторюсь:

Бесспорно, ошибок Адам наделал много. Но причина этому проста - он играл в центре в полном одиночестве и старался быть и опорником и созидателем. В итоге и там и там мало что вышло. Кстати,в прошлом матче, когда в центре играл еще и Шелви отсутствие Лукаса не так было заметно. Да и сама игра больше удавалась.
Как показывает практика насыщение центра поля становится ключевым моментом. Но думаю Далглиш это и без нас заметил.

20    
Вот здесь согласен с udovenya. Каждый раз как вижу мяч у Адама только и жду чтобы отдал пас кому-нибудь другому а сам не трогал больше. Даже не смотря на те матчи с Челси и Сити, где он сделал много полезного для команды, я не верю что будет так же полезен дальше. Считаю его главной ошибкой Кенни. Хотя нельзя конечно винить Кенни за отсутсвие Капитана.

Возможно конечно у Адама и будет в будующем хорошая статистика, но я все равно буду хотеть чтобы на его месте играли Шелви, Хендо, Коуди да или кто-нибудь еще.

Мы жалуемся что у нас мало забитых мячей, ругаем нападающих. Но почему-то забываем о качестве этих моментов. Это не те мячи на блюдечке которые выдает например Месси для своих партнеров где остается только подставить ногу. Во всех моментах от наших напов требуется еще проявить себя. А давайте посмотрим кто у нас должен эти моменты создвать.
Адам - эгоист
Хендерсон - вечный пас назад
Макси - невидимка
Кейт, который отдает мяч сопернику и потом гоняется за ним по всему полю
Даунинг, который как получает мяч сразу стремится отдать другому
К Беллами у меня претензий нет, но он не из тех, на кого мы расчитваем в будующем.

В принципе вся эта система хорошо бы работала под чутким вниманием нашего "мозга" Стиви. Но при самовлюбленном толстяке, который либо бьет с любой точки поля куда угодно, но не в створ, либо пытается отдать "гениальный" пас на 40 метров, а получается в аут или сопернику, все недостатки остальных выходят наружу.

Когда он выходил бить пеналь я был почти уверен, что не забьет. Ливерпулю нужен игровой мозг.

19    
Игроки приобретаемые из других чемпионатов, адаптируются и вносят что-то оригинальное в игру команды ( в большинстве случаях) ..........меня лично волнует следующее - почему игроки из Английского чемпионата, при переходе в "Ливерпуль" не дотягивают даже до своего прежнего уровня?Не все конечно же. Ведь деньги немалые уплачены....!!!

Как мы были рады переходу Кина...........полное разочарование
Кэрролл, Хендерсон и Адам - аналогично. Что это? мечта сбылась, попали в великий клуб и всё..........?

P.S Другие же британские игроки, при переходе в Топ-клубы, играют так же ярко, и даже больше чем ярко..........

21    
Хотелось бы немного вступиться за Адама. Это после фола на нём Стиви забил МЮ. После его же фантастической передачи Глен сотворил чудо-гол в ворота Челси. И Чарли единственный,кто забил с пенальти в этом сезоне.

22    
nd-fanat. Да я никого и не обвиняю.....это простой философский вопрос: почему так происходит? В чем причина?

33    
Посмотри на Руни - 2 сезона выпало из его карьеры не все всегда проходит гладко

18    
в принципе,если остыть и посмотреть на турнирную таблицу,то всё не так уж и плохо.работать и ещё раз работать!

17    
Ну вот реально в чем логика настраиваться на грандов АПЛ и выходить их разрывать а с такими командами ничья или вообще поражение. Мне кажется что наши новички(их по другому пока назвать нельзя) слишком уверенно чувствует себя в клубе. Для сравнения возьмем Беллами кто думал что он так будет играть а он играет потому что хочет а не возомнил что я итак в футболке Ливерпуля и на этом хватит...
<_< %)

16    
Классно написал в 13 комментарии martellz: все больше убеждаюсь в убогости нашей атаки и новых приобретений. Жду зимних трансферов.
НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТСЯ.

15    
http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбольная_ассоциация_Англии вот почему Суареса так строго наказали (Дэвид Гилл (исполнительный директор «Манчестер Юнайтед») он входит совет директоров FA...... 03

14    
Мужики, я матч не смотрел, нет и-нета (трудно поверить но это так, переехал в другой город), но с ваших слов все они просто низкие существа и играют убого, если бы я тоже смотрел, был бы среди вас наверное, честное слово, после таких матчей я тоже хочу выплеснуть из себя весь НЕготив.На следующий день или два все проходит и остается только одна ЛЮБОВЬ к нашему клубу, и пускай мы будем играть плохо, даже если (не дай Аллах) будем играть в ЧШ-е я все равно буду болеть и любить ЛИВЕРПУЛЬ.

п/с сам не знаю почему решил написать так...

13    
Автору респект, все больше убеждаюсь в убогости нашей атаки и новых приобретений. Жду зимних трансферов. 01

12    
Чарли не забил только потому,что Хабси вытащил. Вины в данном эпизоде ничуть не больше запоровших в своё время пенальти,того же Суареса,Кёйта и Кэрролла. А Джордан оказался в "районе центрального круга", хотя бы потому,что он центральный полузащитник. В атке и без него было кому играть: Дрики,Лу, Макс, Стю. Мы в любом случае не можем знать установки тренера на игру,но они есть,в том числе и по центральной зоне,которая с недавних пор у нас стала пожароопасной! Это стало видно ещё после матча с КПР. Свободные зоны и контратаки соперника ещё никто не отменял. Кто-то должен страховать этот самый центральный круг. И у быстроногого Хендерсона,на мой взгляд,это должно получаться лучше,чем у физически более медлительного плеймейкера Адама. Думаю,вины Хендо и Чарли во вчерашнем результате не больше,чем остальных игроков полузащиты и атаки.

11    
Все по делу сказал.....

10    
Как же я зол на Адама!
И дело даже не в не забитом пенальти, а в его не то, что бесполезности в матче, а вредительстве. Плох в созидании, а в разрушении тем более. Жаль что Джеррард не здоров..

7    
По-моему глупо винить 1 конкретного футболиста в неудачном выступлении команды. Вчера был какой-то матч третьего дивизиона России. Игроки смотрелись так будто они вместе 1 раз в жизни играют.

Вспомните навесы от Энрике и Даунинга в пустую штрафную! Да я чуть ли не смеялся над таким продолжением атак. Уверен, вся эта лихорадка по тренерской части.

1-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
XaNDeR
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [134]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Ставки на спорт [147]
БК BETCITY Блог [10]
Друзья сайта