Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Блоги » 2015 » Август » 13 » 8 игроков, которые могут покинуть "Ливерпуль" в этом месяце
09:49:33

8 игроков, которые могут покинуть "Ливерпуль" в этом месяце



За три недели до закрытия трансферного окна, босс "Красных" Брендан Роджерс явно обязан основательно подчистить свой отряд.

Из-за большой суммы денег, в очередной раз потраченной на новобранцев этим летом, сбалансирование бухгалтерии и "утилизация неликвида" приобретает первостепенное значение.

Имеется изрядное количество "Красных" игроков, которым явно не светит будущее на "Энфилде", хотя в списке присутствует и ряд откровенно неожиданных кандидатов.

Вот восемь игроков, которые на наш взгляд потенциально могут покинуть "Ливерпуль" до конца этого месяца:

Лукас Лейва



Лукас Лейва в "Ливерпуле" на сегодня самый "долгоиграющий" футболист, выступающий с лета 2007 года, но его дни в "Ливерпуле" сочтены, после сообщений, что он выпадает из состава Роджерса.

Бразилец, по слухам, сейчас стал пятым по рейтингу полузащитником в клубе, позади Джордана Хендерсона, Джеймса Милнера, Эмре Джана и Джо Аллена, что его явно не устраивает.

28-летнего футболиста явно не удовлетворит эпизодическая роль в команде в 2015/16, и имеет смысл для обеих сторон, чтобы разойтись мирно.

Лукас много сделал для клуба и сумел найти свою игру после ужасного старта карьеры с "Красными", но он уже не тот, кем когда-то был.

Если он уедет, то будет непростительно для Роджерса не привести на замену нового опорного полузащитника.

Вероятность ухода: 4/5

Марио Балотелли



Ясно было с самого первого дня, что Роджерс никогда не хотел Марио Балотелли в "Ливерпуле", и игрок был куплен из-за панических соображений.

Экс нападающий "Интера" и "Милана" перенес ужасный первый год на Мерсисайде в 2014/15, забив всего четыре гола в 28 выходах на поле и доставляя клубу определенные хлопоты.

25-летний форвард теперь упал еще ниже по иерархии в атаке, после прибытия Кристиана Бентеке и Дэнни Ингса, и, безусловно, не имеет будущего в клубе.

Множество команд проявили заинтересованность в приобретении Балотелли, особенно на его родине, и сейчас речь идет лишь о цене, которая устроила бы претендентов и "Ливерпуль".

Вероятность: 4.5/5

Фабио Борини




Если есть еще среди болельщиков такие, кто хотел бы, чтобы Балотелли остался в "Ливерпуле" еще на один сезон, то желающих подобного для Фабио Борини не сыщешь днем с огнем.

Бывший игрок "Челси" старался показать когти летом прошлого года и гарантировал, что он остался на "Энфилде" еще на один год, но он нашел ворота соперников лишь один раз за весь сезон и показал очень мало в плане качества.

24-летний нападающий давно считается лишним в команде Роджерса, и Бентеке с Ингсом явно опережают его в рейтинге.

"Фиорентина", вроде бы интересуется Борини, но мы знаем, что такое интерес итальянского клуба... "Вест Хэм также среди ряда других клубов, которые выразили заинтересованность в приобретении Фабио.

Борини ни разу не продемонстрировал уровня топ-клуба с момента, когда прибыл на "Энфилд" в 2012 году.

Вероятность: 5/5

Лазар Маркович



Лазар Маркович - игрок, который, на наш взгляд, не получил реальной возможности в "Ливерпуле" и вообще использовался не на своей позиции. Поэтому продажа его преждевременна для Роджерса.

Молодой серб не был включен в состав команды в первом туре против "Сток Сити" в воскресенье, и это вызвало вопросы, касаемо его будущего.

Тем не менее, существует огромный потенциал в 21-летнем полузащитнике, если использовать его на правильной позиции и при правильной игровой схеме, хотя играть регулярно в этом сезоне ему вряд ли придется.

Роль в Лиге Европы представляется наиболее вероятным вариантом продолжения его карьеры.

Бывший футболист "Бенфики", безусловно, стоит доверия, и не следует забывать, что всего год или около того назад, его назвал "одним из лучших талантов, которые я когда-либо видел в 19 лет”, экс-тренер "Челси" Аврам Грант.

Вероятность: 3/5

Альберто Морено



Как и Маркович, Альберто Морено не успел поиграть в течение большей части предсезонной подготовки, и потерял свое место в команде в пользу впечатляющего Джо Гомеса.

Испанский левый защитник, безусловно, останется в "Ливерпуле", учитывая отсутствие глубины на левом фланге и его несомненный потенциал, но Роджерс определенно показывает свою безжалостную сторону характера, в вопросе избавления от игроков.

Морено взлетал и падал в течение своего первого сезона с "Красными", но списывать его со счетов было бы уж очень несправедливо.

Есть все шансы, что Гомес может не выдержать регулярной игры на таком уровне, ему может понадобиться время, чтобы обрести стабильность, и в этом кроется потенциальный шанс для Морено вернуть себе место в команде.

Вероятность: 2/5

Хосе Энрике



Самое убийственное, что вы можете сказать о Хосе Энрике, это то, что он теперь ценится больше за его присутствие в социальных сетях, чем как футболист.

29-летний защитник уходит все дальше и дальше в неизвестность на "Энфилде" в последние год или два, и он должен быть продан до закрытия трансферного окна.

Испанец теперь имеет и Гомеса и Морено впереди себя, и как в случае с Гленом Джонсоном, от него теперь больше ответственности на поле, чем пользы.

Энрике, по слухам , находятся на грани перехода в "Вест Бромвич", и если он сделает это, то настанет конец его неутешительному четырехлетнему пребыванию на Мерсисайде.

Вероятность: 4/5

Мамаду Сако



Продажа Роджерсом Мамаду Сако стала бы одной из величайших ошибок Роджерса, но североирландец выглядит странно неубежденным в защитнике сборной Франции.

Он уже дал понять, что Деян Ловрен является его первым выбором, хотя следует признать, что отличная игра хорвата против "Сток Сити" ошеломила многих.

Сако является лучшим защитником в клубе, когда получает серию игр и свободен от травм, и он, безусловно, не будут счастлив текущим состоянием дел.

Поскольку Коло Туре является единственным опытным и признанным центральным защитником в "Ливерпульском" отряде, не имеет абсолютно никакого смысла продавать Сако. Хотя трансфера может потребовать и он сам.

Вероятность: 1/5

Райан Кент



Многие из сторонников "Красных" мало что знали о Райане Кенте до этого лета, но ряд прекрасных коротких выступлений в межсезонье, особенно против "Суиндона" показали, насколько огромен его потенциал.

18-летний атакующий полузащитник является сейчас одним из самых интересных молодых игроков на "Энфилде", и настало самое время для него получить бесценный опыт игры в основе команды низшего дивизиона.

Филиппе Коутиньо, Роберто Фирмино и Адам Лаллана в настоящее время занимают позицию, на которой играет Кент, поэтому мало смысла для него, чтобы наблюдать за происходящим со скамейки.

Он достаточно хорош, чтобы преуспеть в какой-либо команде Чемпионшипа, играя в аренде, и подобно Джордону Айбу, клуб типа "Дерби" может стать для него отличным трамплином.

Вероятность: 3/5



Категория: Блог Генри Джексона | Просмотров: 3312 | Добавил: GLover | Рейтинг: 4.4/5
Приобретений полузащитников не будет (0)
"Ливерпулю" явно не хватает Мане (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль"-"Пэлас" (0)
"Мой Ливерпуль" - Андрей Воронин (0)
Хендо: "Вам никогда не наскучит это чувство" (0)

Всего комментариев: 21
21     [Материал]
Сако,Марко и Кент,должны быть с нами.

1
18     [Материал]
Уйти -Борини,Энрике(жаль),Аллен(!),Кент(только аренда),и возможно Балотелли(жаль три раза).Остальных не трогать!!!

16     [Материал]
Не поймите неправильно, но выставлять вероятность 5/5 на какое-либо событие очень некорректно) **зануда мод ON**5/5 = 1, то есть достоверное событие **зануда мод OFF**

0
17     [Материал]
ну автор данного поста про 5/5 вас все равно не услышит. И это его мнение, он считает, что Борини уйдет, его право.

20     [Материал]
вы не поняли. это чисто математический подход говорит об этом.

15     [Материал]
К слову,Фиорентина уже почти подписала форварда Днепра, Калинича.Боюсь у Борини остается все меньше вариантов,видимо даже "фиалки" поняли,что он им не подходит.А по поводу Сахо,переживать не стоит,Ловрен стопудово еще налажает и Сахо вернется в старт.А насчет травм ему бы тож курс лечения со Старриджем американский пройти,это было бы полезнее ибо когда он был в ПСЖ он так не ломался.

13     [Материал]
Лукас играющий полузащитник, долгое время он тянул свою зону! Не факт, что он плох, спад, да, но неплох, не плох! А нвзовите в нашем состоянии что-то типа КЭПА, а нет таких. Пусть играет!

12     [Материал]
Как можно выгонять из команды игроков 21-22 лет, которые через годик-два могут стать одними из лучших в мире, если смогут развить потенциал.
По факту из всего списка откровенный косячник только Борини. Лукас и Энрике тут из-за возраста, травм и невзрачной игры. Но когда они в хорошей форме, они не уступают игрокам конкурентам из 4-ки.

10     [Материал]
Лазаря,Морено и Сако даже не думать продавать.В конце концов у нас кроме АПЛ есть еще КА,КАЛ и ЛЕ. Травмы тоже никто не отменял.В кои то веки нормальная скамья и второй состав подобрались.

7     [Материал]
Сако ничем не хуже тех же Ловрена и Шкртэла, если вообще не сильнее, эти два косячника ещё много голов привезут из ничего, отпускать Сако ни в коем случае нельзя

1
9     [Материал]
Да, но эти два косячника не травмируются по пару раз за сезон... В этом основная его проблема. А по игре с вами согласен, не устпупает обоим как минимум.(ну Ловрен, когда не косячик конечно) :D

6     [Материал]
Хосе Энрике врятли уйдет. Он сказал что нигде ему столько платить не будут и он не хочет уходить в слабую команду, а лучше Ливерпуля ему не найти команду и потому он скорее всего останется в команде до конца сезона, когда закончится контракт

0
8     [Материал]
Пообщался с Борькой, видимо...

5     [Материал]
Насчет САко автор явно перегибает. А Хосе Энрике - мне просто жаль что к нему внимание угасло. Неплохо ведь играл, неуступчивый очень.

4     [Материал]
А выбрать можно только одного? Я половину списка бы отметил.

1     [Материал]
Непонял за что Сако так загнобили   :(

упс  не заметил "не", проголосовал за Балотелли (

2     [Материал]
Цитата
Непонял за что Сако так загнобили
В смысле загнобили?
В том что по мнению пользователей он не должен покинуть клуб этим летом?

11     [Материал]
Я тоже просмотрел, подумал что это голосование за того кто должен покинуть. Борини. 8)

14     [Материал]
Черт, я тоже ошибся с выбором! :) Голосанул за Балотелли...

19     [Материал]
Вам троим повезло, что не контракт или договор какой-нибудь подписали  :D

1
3     [Материал]
Тут как бы мнение автора по этому вопросу, и список игроков, которых он сам указал. Никто не запрещает составить вам свой список, а мы в блоге опубликуем без проблем  ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Категории
Общая [132]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [104]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [339]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [91]
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Новое в блогах

Новый сезон Английской Премьер-лиги начнется лишь в начале августа, однако ведущие беттинг-эксперты уже активно пытаются предсказать его триумфаторов – как в командных, так и в индивидуальных категориях

Автор: Ads | Категория: Общая | Комм.: (0) | Просм.: 2217

Неужели Тwitter, Instagram и другие каналы социальных сетей достигли такой точки, когда они настолько токсичны, что должны быть совершенно бессмысленны для клубов и игроков?

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 302

Знаете ли Вы, что по одной из легенд, именно бывший председатель "Ливерпуля" Джон Маккена имеет прямое отношение для возникновения лютой ненависти и вражды между "Тоттенхэмом" и "Арсеналом". В преддверии матча против "Шпор" небольшой исторический экскурс от редакции MyLiverpool.ru.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 598

Вероятно, никого не удивит, что игроки "Манчестер Юнайтед", "Реала" и "ПСЖ" являются одними из самых высокооплачиваемых звезд в мире.Зарплаты игроков "Ливерпуля" не подлежат сравнению с большинством из них.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 533

Изначально "Манчестер Юнайтед" имел прозвище "Язычники" и был спасен от банкротства доброй собакой породы сенбернар, благодаря которой сегодня "Юнайтед" продолжает выбешивать болельщиков "Ливерпуля". Небольшой исторический экскурс от редакции Myliverpool.ru

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 741