Чат
Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » СпецПроект » Социальные сети — это всего лишь ответ рынка на потребность нашего поколения в сцене
21.07.2022 16:20:00

Социальные сети — это всего лишь ответ рынка на потребность нашего поколения в сцене

На самом деле я не хочу писать об этом, потому что не хочу быть частью проблемы.

Но сейчас предсезонная подготовка, и мы не будем играть до четверга или подписывать новых игроков... и это, вероятно, нужно сказать.

Неужели Тwitter, Instagram и другие каналы социальных сетей достигли такой точки, когда они настолько ядовиты, что должны быть совершенно бессмысленны для клубов и игроков?

Очевидно, что клубы ведут эти официальные аккаунты, поскольку это чрезвычайно важно для их бренда; для количества пользователей на их продукте. Для спонсоров. 

Игроки точно так же зарабатывают состояние на социальных сетях с помощью рекламных сделок, но не получают финансовой выгоды (и не похоже, что они действительно нуждаются в этом особом повышении, учитывая заработную плату), в чем тогда смысл?

Справедливости ради, такие игроки, как Маркус Рэшфорд и Джордан Хендерсон, использовали свое присутствие во благо. Чтобы продвигать дела, благотворительные организации и вносить изменения, но для подавляющего большинства это просто открытый форум для них, чтобы получать прямую похвалу, оскорбления или полную чушь от "футбольных фанатов" со всего мира.

Я выделяю это слово курсивом, потому что это не ваш поклонник в традиционном смысле этого слова. Это ваш современный болельщик, который не ходит на матчи и, похоже, получает больше удовольствия от слухов о трансферах или обливанием грязью соперников, чем от побед в матчах. Каждый человек - мошенник. Все запачканы.

А этим летом все стало по-настоящему странно. Дарвин Нуньес не должен знать, что его поразило… Парень сыграл две 30-минутные эпизодические роли в бессмысленных предсезонных товарищеских матчах и стал объектом шуток, мемов, издевательств и подборок видеороликов, которые стали вирусными десять раз.

Он сыграл час в футбол в "Ливерпуле". Две трети полного матча. Он не совсем вписывается в игру, потому что сейчас предсезонная подготовка. Он не говорит на этом языке и набирает скорость физически и тактически с точки зрения своей интеграции с новыми товарищами по команде и нового стиля.

Нуньес не сделал ничего плохого. Здесь даже нечего анализировать. Это предсезонная подготовка. Это не имеет значения.

Юрген Клопп, как и его товарищи по команде "Ливерпуль" и близкие к нему люди, попросят игнорировать идиотские комментарии. Но это непросто. Он молодой парень. Молодые парни проводят много времени за своими телефонами. Число на его аккаунте выросло с 50 000 подписчиков в Твиттере до 350 000 подписчиков в Твиттере. Давайте будем честны, если бы тысячи людей говорили о вас, вы бы тоже посмотрели, не так ли?

И очевидно, что Нуньес так и сделал, учитывая его, опять же вирусную, реакцию на эту чушь.

Но он не должен быть устойчивым ни к чему. Опять же, он сыграл час в предсезонных товарищеских матчах. Почему он должен отбиваться от ненавистников еще до начала сезона? Это безумие. Не успел он отыграть и минуты, как клип с его промахом на тренировке также стал вирусным. Просто подумайте о том, насколько это нелепо, и о давлении, оказываемом на кого-то, чтобы он начал действовать через социальные сети.

Болельщики "Ливерпуля" ничуть не лучше.

Был найден клип с Эрлингом Холандом, пробившим мимо ворот с близкого расстояния на тренировке, дублированный мелодией от Бенни Хилла. Боже, как это скучно, не правда ли?

Лисандро Мартинес, новый игрок "Манчестер Юнайтед", подвергся критике за то, что его рост составляет 5 футов 9 дюймов. Он еще не играл, но в результате над ним безжалостно издеваются, судят и списывают со счетов

Вы определенно можете понять, почему футболисты используют агентства для ведения своих аккаунтов. Это делает их безликими, пресными и звучащими как пиар-ролики, но, по крайней мере, между ними и оскорблениями есть барьер.

Если бы я сейчас был на месте "Ливерпуля", я бы посоветовал Нуньесу положить трубку или попросить кого-нибудь другого присмотреть за его счетом подписчиков, так как это не принесет ему никакой пользы.

Люди скажут, что этим игрокам платят огромные деньги, и что это просто часть работы, и они должны быть достаточно сильны, чтобы справиться с этим. 

Неважно, чем вы занимаетесь, если бы в ваш первый день на новой работе вам написали буквально тысячи людей, рассказывающих вам, каким дерьмовым вы будете на этой работе в возрасте 23 лет, это возымело бы эффект.

Социальные сети всегда были немного токсичными, но, похоже, этим летом они действительно выросли на ступеньку выше. Забавно, что в Интернете много проповедей о психическом здоровье, и, похоже, все больше людей признают, что мужчины и женщины, молодые и старые, должны говорить о своих проблемах и быть добрыми друг к другу – но это, кажется, выходит за рамки, когда речь заходит о футболистах. 

Как будто они перестают быть людьми и становятся объектами развлечения.

Ни одна команда не хуже другой. В каждом из аккаунтов прикрепленном к большому клубу, есть сотни тысяч подростков, которые мучают известных людей ради развлечения. Это странно, но это стало очень нормальным явлением.

Надеюсь, все станет лучше, когда начнется сезон. Тогда, по крайней мере, есть о чем поговорить на футбольных матчах. Но было бы неплохо, если бы лето вдали от футбола было настоящим отдыхом, а не просто пустым котелком.

Автор Jordan Chamberlain

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: СпецПроект | Просмотров: 920 | Теги: Дарвин Нуньес, Предсезонка 2022-23 | Рейтинг: 0.0/0
Почему "Ливерпуль" до сих пор никого не подписал (0)
Упорные слухи навязываются нам, как упрямые факты (0)
Колонка редактора: Предложение по Лени Йоро за £42 млн показывает, что "красные" в погоне за элитной молодежью (0)
Продажа Луиса Диаса "очень возможна" (0)
Теории эволюции не существует. Просто список животных, которым Мартин Шкртел позволяет жить (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]