Чат
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Арне Слот следит за... – журналист назвал жемчужину АПЛ, на которую претендует главный тренер
30.05.2024 15:10:38

Арне Слот следит за... – журналист назвал жемчужину АПЛ, на которую претендует главный тренер

Сообщается, что у Арне Слота есть на примете один игрок Премьер-лиги, которого он хотел бы заполучить в "Ливерпуль" в свое первое трансферное окно на "Энфилде".

В связи с открытием рынка через две недели, усиливаются слухи о том, кто из игроков может перейти летом, и центральный защитник станет приоритетной позицией для "красных".

В связи с этим Киран Гилл из Daily Mail назвал игрока "Челси" Леви Колуилла тем, кто находится на радаре в Мерсисайде, хотя "синие" по понятным причинам стремятся не потерять игрока сборной Англии.

Журналист написал в сети X: "Ливерпулю" нравится Леви Колуилл – Арне Слот ищет универсального защитника с левой ногой, но "Челси" хочет, чтобы 21-летний выпускник академии остался этим летом. Контракт рассчитан до 2029 года с возможностью продления еще на один год".

Прошлым летом "Ливерпуль" был тесно связан с игроком, но в конечном итоге сосредоточился на обновлении своей полузащиты, хотя, выполнив эту задачу, теперь они могли сосредоточиться на усилении своей обороны в предстоящее трансферное окно.

21-летний футболист соответствовал бы нескольким критериям, упомянутым Гиллом - он преимущественно играет левой ногой и может быть использован как на позиции центрального защитника, так и на левом фланге. Кроме того, он внес бы свой вклад в соблюдение установленных квот для национальных и европейских сборных "красных".

Защитник "Челси" также преуспевает в некоторых наиболее важных аспектах своей игры на поле. По данным FBref, за прошедший год он входит в число 5% лучших игроков в пяти главных европейских лигах по количеству отбора мячей (3,31) и выигранных воздушных поединков (2,15) за 90 минут.

Легко понять, почему Слот так хотел заполучить его в "Ливерпуль", но, несомненно, потребовалось бы очень заманчивое предложение, чтобы убедить "синих" расстаться с молодым игроком сборной Англии.

Безусловно, стоит попробовать свои силы в игре разума с клубом со "Стэмфорд Бридж", но если быстро станет очевидно, что они не расположены для перехода, FSG придется быстро переключиться на других центральных защитников, которые были бы более достижимы.

Автор Liam Togher

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 379 | Теги: Леви Колуилл, Трансферное окно 2024 лето | Рейтинг: 0.0/0
Почему "Ливерпуль" до сих пор никого не подписал (0)
Упорные слухи навязываются нам, как упрямые факты (0)
Колонка редактора: Предложение по Лени Йоро за £42 млн показывает, что "красные" в погоне за элитной молодежью (0)
Продажа Луиса Диаса "очень возможна" (0)
Теории эволюции не существует. Просто список животных, которым Мартин Шкртел позволяет жить (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]