Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. » FC Liverpool » История клуба » Академия Футбольного Клуба Ливерпуль
Академия Футбольного Клуба Ливерпуль
Стиви_ДжиДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:35:07 | Сообщение # 1
№1 in the World
Ветеран MyLiverpool.ru
Сообщений: 1793

У Ливерпуля достаточно финансовых возможностей для того, чтобы бороться за лучших игроков планеты, но решение руководства пять лет назад по основанию и постройке многомиллионной Академии продемонстрировало намерения клуба продолжать воспитывать и совершенствовать собственные таланты.

Под руководством Директора Академии, легенды Ливерпуля Стива Хайвэя, Академия укомплектована по высшему мировому уровню, с целью предоставления каждому молодому пареньку, который значится в списках клуба, наилучший шанс оставить свой след в истории наряду с величайшими игроками.

Майкл Оуэн, Стивен Джеррард, Робби Фаулер, Стив Макманаман и Джейми Каррагер - все пришли из молодежного состава Ливерпуля, и вы можете убедиться, что доморощенные игроки могут вырасти игроков мирового класса, если будут начинать свою карьеру с раннего возраста.

Академия находится на севере Ливерпуля в месте под названием Киркби, которое имеет не только поля на открытом воздухе, но и закрытые площадки с искусственным покрытием. Покрытие настолько качественно выполнено, что создается впечатление, что оно сделано из настоящего газона. Академия впервые открыла свои двери в конце 1998 года и постоянно поддерживается во всех направлениях такими людьми как Стив Хайвэй. Новая площадка Академии теперь позволяет содержать главное тренировочное поле в Мелвуде, которое предназначено исключительно для основного состава, в отличном состоянии и также содержит в отличной кондиции все остальные поля, таким образом, создавая для молодежи условия для совершенствования. Начальной целью молодежи всегда является как можно скорейшей уход с площадок Киркби, с целью перебраться в Мелвуд, таким образом, это будет означать их прогресс.

Инфраструктура Киркби включает в себя двенадцать полей, четыре из которых настоящего размера. У Красных имеется большое количество скаутов, чья деятельность ограничивается Академией и в задачу которых входит отбор перспективных юниоров. Игроки, согласно постановлению, обязаны жить в непосредственной дистанции от тренировочных полей, и это является очень важном моментом в тренировочном процессе. Тренеры работают в школах Ливерпуля, с целью помочь детям в совместном развитии своих футбольных навыков.

Тренировки в Ливерпуле отличаются разнообразием, позволяющим игрокам в последствии выступать футболистам на разных позициях. Это было наглядно продемонстрировано двумя выпускниками Академии Джейми Каррагером, полузащитником, который позже переквалифицировался в защитника, а также Стивеном Джеррардом, так же отлично в свое время выступавшем на позиции правого защитника, сейчас он играет центрального хавбека. Тем не менее, Академия не замыкается только на футболе и образование игроков построено таким образом, чтобы молодежь могла чувствовать себя уверенно, если ей придется совершенствоваться в самых различных дисциплинах. Это очень важно, поскольку карьера спортсмена коротка, игроки должны быть готовыми к тому, что им, возможно, придется адаптироваться в какой-то другой сфере после завершения футбольной карьеры.

В настоящее время Академия готовит игроков для двух различных лиг каждую неделю. Премьер Лига Академий работает с игроками обоих уровней до 17 лет и до 19 лет. Академия в целом помогает почти 200 молодым футболистам с двумя командами Академии проделывать путь от резерва до основы. Все игроки имеют цель играть в первой команде, и они сами могут убедиться, что цель вполне достижима. С момента открытия Академии другие команды стали вплотную работать с ней, например, шотландский Глазго Рейнджерс.

Сайт русскоязычных болельщиков "Ливерпуля"

Прикрепления: 1726590.jpg(17.5 Kb) · 3682265.jpg(13.8 Kb) · 9330588.jpg(18.1 Kb)
 
forca999Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:56:16 | Сообщение # 2
Новобранец
Сообщений: 3
Любимый игрок: Суарез
пускай побольше молодых талантов рождаеться в Академии Ливерпуля )))
 
vazonov11Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:17:02 | Сообщение # 3
Новобранец
Сообщений: 1
да, талантами, Ливерпуль славился всегда.
 
rullion12Дата: Среда, 01.09.2021, 14:00:01 | Сообщение # 4
Новобранец
Сообщений: 1
Любимый игрок: Ван Дейк
хотелось бы там оказаться
 
socrates71Дата: Вторник, 22.03.2022, 19:13:21 | Сообщение # 5
Главный историк и статистик сайта
Сообщений: 4604


Окли Каннонье, игрок с мячом в знаменитой подачи с углового Трента Александера-Арнольда против "Барселоны", сумел забить 20 голов в 18 матчах Премьер-лиги U-18 в составе "Ливерпуля".

Прикрепления: 6998895.jpg(112.3 Kb)
 
AntoniohnjДата: Вторник, 21.06.2022, 14:59:37 | Сообщение # 6
Новобранец
Сообщений: 1
Доброго времени суток дамы и господа!
Есть такой замечательный сайт https://dengi-do-zarplaty.ru/
Чтобы оформить деньги в долг, вам не нужен специальный пакет документов, достаточно только паспорта. Это выгодно отличает микрофинансовые компании от банков в, которые требуют собрать несколько бумаг, на подготовку которых уходит пара дней.В заключение стоит сказать, что взять средства в МФО — простой и быстрый способ решения денежных проблем. Компании предоставляют множество заемных линий для людей с разными возможностями, поэтому вы обязательно найдете подходящий вариант. Главное — грамотно распорядиться займом и не тратить деньги на ненужные вещи.

 
Форум. » FC Liverpool » История клуба » Академия Футбольного Клуба Ливерпуль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

,