Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 75
Гостей: 75
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Злорадство - почти то же самое, что вы именуете юмором: желание потешаться над другими
29.07.2022 09:21:09

Злорадство - почти то же самое, что вы именуете юмором: желание потешаться над другими

Оглядываясь назад, возможно, "Манчестер Юнайтед" был чересчур оптимистичен когда назначил человека с опытом тренерской работы всего два сезона за последнее десятилетие для того, чтобы изменить их судьбу. Но Ральф Рангник, архитектор империи "Ред Булл", был идеальным кандидатом на бумаге чтобы окончательно разобраться с ситуацией вне поля: его запланированный переход на должность консультанта должен был стать частью нового, более умного "Юнайтед", который мог бы сократить разрыв между "Ливерпулем" и "Ман Сити".

Вот только Рангника нигде не видно на "Олд Траффорд". Официальная позиция клубного руководства - "взаимное согласие", и, возможно, мы никогда точно не узнаем, кто затеял этот разговор, но в результате австриец теперь полностью сосредоточен на тренерской работе национальной команды. Все даже не вернулось на круги своя: все еще хуже, учитывая потраченные впустую месяцы злополучного временного правления Рангника.

Интересно поразмышлять о том, насколько другим могло бы быть это лето, если бы у Рангника действительно было место среди закулисного персонала. Как сообщается, в качестве тренера он неоднократно предлагал продать Криштиану Роналду в январе, но к нему не прислушались, и теперь ситуация достигла своего апогея. Клуб, похоже, полон решимости удержать его, в то время как он, похоже, полон решимости уйти.

Игрок желающий уйти, — это не уникальная ситуация для "Манчестер Юнайтед", даже если отсутствие футбола в Лиге чемпионов увеличивает шансы на недовольство. Действительно, несмотря на то, что "Ливерпуль" входит в число лучших команд мира, этим летом ему пришлось столкнуться с чем-то подобным, когда Садио Мане пытался перейти в мюнхенскую "Баварию". Но именно то, как была решена ситуация на "Олд Траффорд", показывает, насколько велик разрыв.

Помимо некоторых столь необходимых торгов по поводу цены, "Ливерпуль" быстро позволил Мане двигаться дальше, уже найдя и купив замену. Это был игрок, который блистал во второй половине сезона, когда команда Юргена Клоппа в двух матчах одержала беспрецедентную победу в борьбе за четыре трофея. Решение было ясным: все должны двигаться в одном направлении, и никто не является незаменимым, даже легенды клуба.

Но к этому есть свой подход "Манчестер Юнайтед". Роналду был лучшим бомбардиром в прошлом сезоне, поэтому первоначальное нежелание отпускать его понятно, но его общее влияние на команду было сомнительным. Несмотря на все свои проблемы, Рангник видел это. В 37 лет он просто не справляется с давлением. Несмотря на это, клубная иерархия "Олд Траффорд" цепляется за него, как за спасательный круг.

Поначалу казалось, что это в первую очередь связано с отсутствием заинтересованных поклонников в желании видеть его в своих составах. Роналду убежден, что заслуживает клуба Лиги чемпионов, и большинство из них слишком умны, чтобы выкладывать такую сногсшибательную зарплату за игрока, который уже давно не в расцвете сил. Болельщики мадридского "Атлетико" выразили свое крайнее неодобрение самой этой перспективой. Но последний поворот событий еще хуже отразился на "Манчестер Юнайтед".

Клуб не просто не в состоянии сместить его, они совершенно не желают этого делать. Согласно Mail, Роналду обратился в клуб с просьбой разорвать последний год его контракта, но они по-прежнему отказываются его отпускать. Это просто необъяснимое решение.

Роналду предлагает "Манчестер Юнайтед" редкий шанс сократить свои потери, сэкономив себе год непомерной зарплаты и постоянно уменьшающейся отдачи на поле. Что может быть лучше для того, чтобы начать все заново под руководством Эрика Тен Хага, чем полностью порвать с легендой, которая быстро превращается в жернова, открывая "Олд Траффорд" для новой эры? Но Эд Вудворд и компания. вы попросту игнорируете этот золотой билет.

Очевидно, кто-то в клубе принял решение, что дополнительный сезон крайне недовольного Роналду стоит почти 19 миллионов фунтов стерлингов расходов на заработную плату. Впечатляющая предсезонная игра "Манчестер Юнайтед" без португальского нападающего, похоже, не была учтена в этом уравнении. Не может быть более четкого указания на то, что управление за кулисами такое же хаотичное, как и всегда.

К счастью, это не могло быть более далеким от FSG и "Ливерпуля". Невозможно не чувствовать самодовольства, глядя на развалины "Олд Траффорд". Полное фиаско Роналду вместо того, чтобы пойти прагматичным путем, дает все необходимые гарантии того, что пройдет много времени, прежде чем "Манчестер Юнайтед" снова станет конкурентоспособным.

Автор James Martin

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpool.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 337 | Теги: Ральф Рангник, Манчестер Юнайтед, Криштиану Роналду | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Макка против "Арсенала" (0)
Если тактика – это гвоздь, то стратегия – это молоток (0)
Лучшая защита – это нападение (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Со щитом или на щите. Перед встречей с "Юнайтед" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]