Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
socrates71
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » Запах прибыли приятен, от чего бы он ни исходил
24.07.2018 08:01:54

Запах прибыли приятен, от чего бы он ни исходил

"Красные" уже достаточно потратились на новые подписания, и теперь немецкий специалист хочет сократить свою команду в преддверии старта нового сезона.

Дивок Ориги и Дэнни Ингс вернутся к предложениям о переходе из "Ливерпуля", так как Юрген Клопп решил устроить потенциальную распродажу на 100 миллионов фунтов.

Ориги не является частью планов Юргена Клоппа, и испанская "Валенсия" очень заинтересована в подписании бельгийского нападающего.

Брендан Роджерс заплатил французскому клубу "Лилль" 10 миллионов фунтов стерлингов за переход Ориги в 2014 году, который забил шесть мячей выступая на правах аренды в немецком "Вольфсбурге" в прошлом сезоне. "Красные" уже сообщили испанскому клубу, что трансфер Дивока обойдется им в £ 26м.

Клопп подтвердил, что помимо бельгийца, другой форвард клуба Дэнни Ингс также может покинуть "Энфилд".

Бывший бомбардир "Бернли", который находится на пути восстановления от серьезной травмы колена, провел только три игры в рамках Премьер-лиги в прошлом сезоне.

"Ливерпуль" хочет выручить порядка 20 млн фунтов стерлингов за трансфер Ингса, и в игроке заинтересованы "Ньюкасл", "Кристал Пэлас", "Вест Хэм" и "Саутгемптон".

Лорис Кариус утверждал, что может переехать после прибытия на "Энфилд" Алиссона за 65 миллионов фунтов стерлингов чтобы стать новым вратарем № 1, и ожидается, что он или Симон Миньоле покинут клубу. Новичок Премьер-лиги "Фулхэм" сделал запрос по его переходу, но чувствуется, что любая сделка может быть слишком дорогостоящей.

Клопп хочет, чтобы талантливый Бен Вудберн отправился в аренду, что поможет его дальнейшему развитию. Клубы Чемпионшипа "Шеффилд Юнайтед" и "Норвич Сити" заинтересованы в подписании 18-летнего нападающего сборной Уэльса.

"Ливерпуль" снова постарается избавиться от Лазара Марковича, за которого в свое время было уплачено 20 миллионов фунтов, так как игрок провел последние три кампании выступая в аренде в "Фенербахче", "Спортинге", "Халл Сити" и "Андерлехте", и клуб хочет получить 7 млн ​​фунтов за его переход.

Сербскому вингеру остается последний год по своему контракту и он привлекает интерес бельгийского "Андерлехта" и испанского дуэта "Хетафе" и "Леганес".

Марко Груич, рыночная стоимость которого оценивается в 15 миллионов фунтов снова может уйти в аренду и будет выступать в составе "Кардифф Сити", у который играл в прошлом сезоне, однако клуб из Уэльса пытается подписать его на постоянной основе переживая за конкуренцию со стороны итальянского "Лацио".

"Ливерпуль" также оценивает трансфер Шейи Оджо в 15 млн фунтов, а "красные" получили множество предложений о возврате в аренду игрока после того, как он хорошо провел прошлый сезон и помог "Фулхэму" вернуться в Премьер-лигу.

Педро Чиривелла еще не входит в планы Клоппа, и клубы Чемпионшипа "Ноттингем Форест" и "Суонси" интересуются испанским полузащитником, переход которого оценивается в 5 млн фунтов.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://mirror.co.uk

Категория: Трансферы | Просмотров: 1119 | Теги: Дэнни Ингс, Педро Чиривелла, Дивок Ориги, Марко Груич, Бен Вудберн, Лазар Маркович, шейи оджо, Лорис Кариус | Рейтинг: 5.0/1
"Реал" предложит одного из четырех игроков в обмен на Ван Дейка (0)
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
5    
О распродаже , я уже говорил ....... .

4    
Ориги может играть лучше. И забивать всем на радость. 20 за него не заплатят. Возможно чтобы войти в тонус ему нужно играть постоянно. Почему Йери Мину игнорируем наш же клиент. Про Кулибали молчу.

3    
А вообще то я за! Любопытно посмотреть. Достаточно купили, надо и отдавать. Тем более, что продать хотим - уу.

0
2    
Брюстер еще есть, но он в аренду уедет, мне кажется. Очень нужен топовый страйкер, но потратились уже и так серьезно.

1    
Я бы не спешил с продажей Ориги.... Что будет, если Фирма сломается? Хоть убейте, но в Старра я не верю. Опять останемся с Соланке?! Клуб, претендующий на титул АПЛ не может себе позволить так рисковать. Либо тогда еще напа покупать.

Так конечно чистка давно назрела. 
Необходимо убрать из команды Богдана, Кариуса, Миньоле, Груича, Ингса и  Марковича.
Вудберна и Оджо оставить для глубины и кубков.
Продажу Уорда считаю ошибкой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]