Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
socrates71
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Задачи на лето – взять Вернера и торговаться за Хавертца
19.03.2020 12:27:58

Задачи на лето – взять Вернера и торговаться за Хавертца

Мерсисайдцы уже не смогут два раза подряд выиграть Лигу чемпионов, поэтому летом «Ливерпуль» попробует совершить несколько важных покупок. Эксперты проекта Favoritnr1.com рассказали подробнее о планах Юргена Клоппа.

В первую очередь, немецкому тренеру нужно решить вопрос с Деяном Ловреном. Его очень хочет приобрести «Лацио», так как центральный защитник команды из Рима Баштуш, скорее всего, покинет команду, не продлив контракт. Помимо Ловрена «Лацио» присматривается к игроку мадридского «Реала» Начо. Но за него испанцы требуют как минимум двадцать миллионов евро, тогда как Ловрен может стоить дешевле.

Срок контракта 30-летнего хорвата с «Ливерпулем» истекает в 2021 году. По данным СМИ, переговоры о продлении этого соглашения проходят непросто. Поэтому есть большая вероятность того, что летом Ловрен покинет «Ливерпуль». К тому же Деян перестал попадать в состав мерсисайдцев – он проиграл конкуренцию за место в основе Вирджилу ван Дайку, Джо Гомесу и Жоэлю Матипу. На его счету всего девять матчей в текущем сезоне АПЛ и одна голевая передача.

«Лацио» пока не присылал конкретное предложение по поводу трансфера, ведь в Риме рассчитывают заплатить меньше двадцати миллионов евро. Но более важным будет вопрос с окладом Ловрена. Сейчас хорват зарабатывает пять миллионов евро в год. Он будет готов пойти на понижение зарплаты только в случае заключения долгосрочного соглашения. К тому же помимо «Лацио» к Деяну присматриваются «Милан», «Арсенал» и «Тоттенхэм».

Второй важный момент для «Ливерпуля» – сделка по полузащитнику «Байера» Каю Хавертцу. 20-летний полузащитник и лидер «Байера» летом готов сменить клуб, и «Ливерпуль» хочет забрать этого немца к себе. Мерсисайдцам придется биться за будущую звезду с «Баварией», «Барселоной» и ПСЖ, хотя «Реал» и «Ювентус» выбыли из борьбы из-за слишком высокой стоимости игрока. Дело в том, что «Байер» хочет выручить за Хавертца почти сто тридцать миллионов евро. В «Баварии» считают, что это слишком много, но Мюнхен не отказывается от трансфера из-за того, что главный тренер команды Ханс-Дитер Флик является большим поклонником таланта Хавертца. Отметим, что в текущем сезоне Хавертц провел за «Байер» 22 матча в Бундеслиге, записав на свой счет шесть голов и пять ассистов. У «Ливерпуля» хорошие шансы на то, чтобы заполучить Хавертца, отмечают эксперты. Однако нужно учитывать, что для совершения сделки нужно будет кого-то продать, ведь летом в «Ливерпуле» появится еще один представитель немецкого футбола.

Мерсисайдцы давно и активно ведут переговоры с нападающим «Лейпцига» Тимо Вернером. 23-летнему немцу предложен контракт до 2025 года с зарплатой в восемь миллионов евро за сезон. «Ливерпуль» хочет закрыть сделку как можно раньше, для чего планирует активировать опцию выкупа игрока за 58 миллионов евро. Агенты Вернера также получили предложения от «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед», однако Тимо заявил, что будет ждать ответа от «Ливерпуля», за который он хотел бы выступать. Если сделка с мерсисайдцами сорвется, Вернер будет думать над переходом в один из этих клубов. Впрочем, эксперты 1хБет считают, что «Ливерпуль» не упустит возможности приобрести Вернера к уже имеющейся супертройке в атаке и предлагают бонус 1xBet (подробнее). Напомним, что в текущем сезоне Бундеслиги Вернер забил 21 мяч в 23 матчах, записав в своей актив еще и семь результативных пасов.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Ads

Категория: Слухи | Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0
"Лидс Юнайтед" заинтересован в Риане Брюстере (0)
"Мой Ливерпуль" - Томми "Железо" Смит (0)
Милот Рашица - реальная цель, или ... (0)
"Мой Ливерпуль" - крупная победа над "Горожанами" (0)
УЕФА предупреждает клубы (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]