Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
внучёк
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » "Ливерпуль" - "Генк" 2:1. Вердикт Юргена Клоппа
06.11.2019 08:54:46

"Ливерпуль" - "Генк" 2:1. Вердикт Юргена Клоппа

Голы в обоих таймах от Джорджиньо Вейналдума и Алекса Окслейд - Чемберлена обеспечили еще три очка для "Красных" в группе E и подняли их на вершину турнирной таблицы.

Игрокам команды Клоппа пришлось серьёзно потрудиться для победы - Мбвана Саматта сравнял счет перед перерывом - но менеджер был в первую очередь сосредоточен на результате и на том факте, что его игроки прошли через поединок без травм.

На пресс-конференции после матча он также обсудил подтверждение того, что игра "Ливерпуля" в Кубке Лиги с "Астон Виллой" состоится на той же неделе, когда его команда будет находиться в Катаре на клубном Чемпионате Мира по футболу .

Читайте резюме выступления тренера пресс-конференции:

О лидерстве в группе и насколько он доволен работой ...

Самое главное, что мы победили и никто не пострадал. Результат встречи - является логичным итогом того, что мы не реализовывали свои голевые ситуации так, как должны были и как могли бы. Это делало игру довольно захватывающей и заставляло "Генк" оставаться в игре. Мы могли забивать голы и решать исход поединка уже в первом тайме. Было ясно, что на некоторых позициях будет немного сложно, потому что наша передняя тройка никогда не играла вместе при таком построении и в таком составе. Но мы хотели, чтобы Окс был между линиями, чтобы он мог обернуться и бежать, оказываясь лицом к последней линии, давая нам варианты справа и слева. Это иногда получалось довольно хорошо. Мы могли бы забивать чаще, и это полностью изменило бы игру. Но затем они забили гол, действительно хороший гол. Конечно, мы могли бы защищаться лучше, но это был действительно хороший гол.

Мы снова забили, очень хороший гол, но в других моментах снова не могли поразить цель. Это поддерживало надежду у соперника и оставляло их в игре. Чем дольше длится игра, тем больше импульса уходит к другой команде, если вы не завершаете свои атаки. Я думаю, Али пришлось совершить один-два сэйва, наша защита на самом деле не продвигались вверх. что давало возможность сопернику отдавать передачи в штрафную, правда без особого успеха. Это была игра на результат. "Дело сделано" - ну и прекрасно. Это главное... Но ничего в группе ещё не решено. Мы с самого начала знали, что это сложная группа. Да, теперь мы первые в таблице, но мы хотели бы остаться первыми после последнего игрового дня. Мы должны сыграть ещё две сложные игры, две важные. В каждой из них мы можем решить вопрос выхода в плей-офф через победу, но это звучит слишком просто, потому что обе игры будут действительно сложными.

О том, как будет работать логистика "Ливерпуля", чтобы решить проблемы игр "Кубка Карабао" и "Кубка Мира" в два последовательных дня декабря…

Мы еще точно не знаем. У нас есть идея, как мы можем это сделать, но пока рано об этом говорить. Мы должны были принять решение сейчас, и мы приняли решение, потому что все другие альтернативы создавали бы больше проблем, чем решений этих проблем. Наши аргументы не сработали. Итак, мы сказали: хорошо, вот как мы можем сделать это с как можно меньшим ущербом для нас. Ну что ж, у нас теперь есть немного времени, чтобы подумать об этом. Сейчас у нас есть более важные дела - проанализировать сегодняшнюю игру, а затем сосредоточиться на следующей. Но в следующие пару недель мы примем окончательное решение, как именно всё будет выглядеть. Но в итоге "Ливерпуль" сыграет на 100%.

Об игре в обоих турнирах ...

Нам нужны проблемы с ФИФА? Не думаю.... Нам не нужны проблемы и с английской Лигой. Мы уважаем все соревнования. Кубок Карабао, как будто звучит будто бы это второразрядный турнир, но это не так. Что мне не нравится в Кубке Карабао, честно говоря, так это два раунда в полуфинале. Я не понимаю: как это в самый напряженный период, и вы вынуждены играть два полуфинала? Этого я не понимаю и мне это не нравится. В остальном это хороший турнир. Мы не играем матчей Кубка Англии в первой части сезона, поэтому мы играем Кубок Лиги, и все в порядке. Клубный чемпионат мира, вы играете только в том случае, если выиграете Лигу Чемпионов, а это не случается в вашей жизни пять миллионов раз, так что это означает, что мы воспользуемся возможностью, если нас попросят. Это лучшее время года? Нет. Мы довольно заняты? Да. Но мы обязаны отыграть все запланированные матчи

Теперь возникла ситуация, когда трудно найти выход, и я думаю, что подобное нужно было предусмотреть, потому что это не единственная проблема, которую мы имеем с Кубком Карабао. Если вы участвуете в Кубке Англии, вы проходите в Кубке Карабао в финал ... у нас было это три или четыре года назад, когда мы играли с "Вест Хэмом", и я думаю, что все сидели перед телевизором и невольно надеялись, что мы не пройдем в Кубке Англии, потому что в противном случае нам пришлось бы сыграть три игры и второй полуфинал и все в таком духе. Вы не можете работать так, чтобы надеяться, что кто-то вылетит, и все будет в порядке. Может быть, это причина, по которой сильные команды вылетают, потому что они знают, что никто не распланировал, что будет дальше.

Мы старались не думать о всяческих нюансах, когда встречались с "Арсеналом" ребята просто хотели играть в футбол, и поэтому мы вышли в следующий раунд, но уже до игры было ясно, что всё будет действительно сложно.

Я не хочу отменять соревнования - я из Германии, почему я должен отменять английские соревнования? Но я имею право говорить о проблемах - и это то, что я делаю. Некоторым людям это не нравится, но я не могу измениться, потому что проблемы очевидны. Как будто каждый год мы снова повторяем те же ошибки, некоторые люди находят это забавным и думают: "О, посмотри-ка… им нужно сыграть сейчас пять игр за три дня, посмотрим, как это получится!". Вот почему я попросил сесть за стол, потому что в какой-то момент мы должны найти решение, потому что эти решения пока что кажутся мне следствием совсем других проблем. И это неправильные решения.

О том, нет ли каких-либо новых травм и как дела у Джордана Хендерсона ...

Нет новых травм. Джордан провалялся в постели целый день, надеюсь, ему сейчас лучше, но я не разговаривал с ним в последнее время.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 204 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Гари Аблетт (0)
"Реал" предложит одного из четырех игроков в обмен на Ван Дейка (1)
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
0
6    
У меня лишь один вопрос: Вы можете себе представить, что подобное произошло бы с "Юнайтед"??? А ещё, Господи упаси при тренере Фергюсоне???

0
3    
А так Юрген прав...дело сделано!

1
1    
Двухматчевого полуфинала в КЛ тоже никогда не понимал. Кому это надо?
Если так уж сильно не хотите, чтобы на стадии 1/2 какая-то из команд имела преимущество домашнего поля, то давайте как и в Кубке Англии играть полуфиналы на Уэмбли. В чем проблема-то?

0
2    
Это традиция

0
4    
Приносить человеческие жертвы тоже когда-то было традицией.

0
5    
О Кубке Английской лиги говорим вроде...
В турнирах которого "Ливерпуль" побеждал больше остальных.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]