Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Вулверхэмптон Уондерерз" - "Ливерпуль". Превью "ВВС"
15.03.2021 08:27:18

"Вулверхэмптон Уондерерз" - "Ливерпуль". Превью "ВВС"

НОВОСТИ КОМАНД

Главный тренер «Волков» Нуну Эшпириту Санту может выбрать неизменный состав.

Даниэль Поденсе и Марсал не играют из-за травм паха, в то время как Рауль Хименес продолжает выздоравливать после перелома черепа.

"Ливерпуль" будет оценивать состояние нападающего Роберто Фирмино, который пропустил последние два матча из-за боли в колене.

Тренер Юрген Клопп может сберечь пару центральных защитников - Озана Кабака и Ната Филлипса, которые сохранили ворота сухими в своих единственных двух стартах вместе.

Роберто Фирмино

Нападающий Роберто Фирмино в этом сезоне забил всего шесть голов в 37 матчах за "Ливерпуль".

ПРОГНОЗ ЛОУРО

Волки увидели, как в последнее время другие команды добивались хороших результатов против "Ливерпуля", поэтому они будут рады расслабиться и усложнить сопернику задачу, в свою очередь думая, что у них в любом случае будет шанс или два на контратаках.

В последнее время «Ливерпуль» на выезде выглядит неплохо, но нельзя сказать, что они финишируют в первой четверке, пока они не могут выиграть дома.

Они также полагаются на то, что некоторые из находящихся выше команд серьезно упали в форме, поэтому постараются наверстать упущенное.

Прогноз: 1-1

 

ЧТО ГОВОРЯТ БУКМЕКЕРЫ

В чемпионате Англии у "Ливерпуля" все продолжает валиться из рук. Пока еще действующие чемпионы выиграли только три из последних четырнадцати матчей, в восьми из них покинули поле без забитых мячей и прямо сейчас находятся ближе к зоне вылета, нежели к лидирующему "Манчестер Сити".

В предыдущем туре "красные" на своем поле со счетом 0:1 уступили "Фулхэму". Это поражение стало для подопечных Юргена Клоппа уже шестым кряду, которое они потерпели на "Энфилде". Ранее в истории клуба ничего подобного не случалось. "Футболисты словно попали в зыбучие пески. Они тонут и чувствуют полную потерю контроля над происходящим. Ни у кого нет объяснения, почему так происходит и когда это прекратится.

Они не могут остановить это", - заявил в интервью The Athletic агент одного из игроков "Ливерпуля", который пожелал остаться анонимным.

Победа над "Лейпцигом" немного подняла настроение и моральный дух команды. "Ливерпуль" пробился в 1/4 финала Лиги чемпионов и все еще сохраняет шансы завершить сезон с трофеем. Да и в чемпионате Англии положение "красных" не выглядит безнадежным. Перед 28-м туром "мерсисайдцы" отставали от зоны Лиги чемпионов на семь очков, которые за оставшиеся десять матчей вполне реально отыграть. Но на "Энфилде" уже готовятся к худшему и подсчитывают деньги, которых "Ливерпуль" недосчитается из-за невыхода в главный клубный турнир Европы. В общей сложности клуб недополучит около 50 миллионов фунтов.

Тем не менее позиции Юргена Клоппа в "Ливерпуле" все еще очень прочные. Об этом с уверенностью докладывают сразу несколько авторитетных источников. Да и сам немецкий специалист не намерен покидать команду. "Из-за недавних неудач любовь и привязанность Клоппа к "Ливерпулю" только стали сильнее. Чем менее успешен Юрген, тем более упрямым он становится. Клопп стремится вернуть команду на прежний уровень и добиться с ней новых успехов", - приводит слова своего источника в клубе The Athletic, который порадовал любопытнейшим материалом. В нем приближенные к "Ливерпулю" уважаемые журналисты Адам Крафтон, Саймон Хьюз и Джеймс Пирс поделились эксклюзивными инсайдами о текущем положении дел в команде. В тексте "много букав", но для болельщиков "Ливерпуля" и тех, кто хочет понимать, что же происходит в клубе – чтиво из категории "must read".

Впереди у "Ливерпуля" еще один очень непростой матч. По крайней мере, на бумаге выезд на "Молинью Стедиум" точно выглядит таковым. "Вулверхэмптон" давно приучил, что свои лучшие матчи команда выдает против представителей "большой шестерки". К тому же "волки" сейчас на ходу. Подопечные Нуну Эшпириту Санту в предыдущих семи играх потерпели только одно поражение – 1:4 от "Манчестер Сити". Но даже в матче с лидером нынешнего чемпионата "Вулверхэмптон" смотрелся весьма достойно и был близок к тому, чтобы прервать победную серию "горожан". Ничейный счет продержался до 80-й минуты, когда удачно на добивании сыграл Габриэл Жезус. Еще два мяча команда Нуну Эшпириту Санту пропустила в компенсированное арбитром время.   (Роман Мальчевский)

"Ливерпуль" - "Вулверхэмптон": ориентировочные составы

Тренер "Вулверхэмптона" на предматчевой пресс-конференции рассказал, что восстановление Марсала и Даниэля Поденсе проходит очень хорошо. Оба футболиста должны вернуться в основную группу после международного перерыва. Тогда же, возможно, сможет сыграть и Рауль Хименес. Клуб уже подал в Премьер-лигу запрос о разрешении для мексиканца играть в специальной повязке, защищающей голову. Так как новых потерь у "Вулверхэмптона" нет, скорее всего, Нуну Эшпириту Санту выставит на матч против "Ливерпуля" тот же состав, который неделей ранее противостоял "Астон Вилле". Единственное изменение, которое следует ожидать – это возвращение в основу центрального защитника Вилли Боли.

Что касается стартового составе "Ливерпуля", то это похоже на уравнение с множеством неизвестных. Очевидно, что после поединка Лиги чемпионов Юрген Клопп проведет определенную ротацию. Но можно лишь догадываться, какие позиции она затронет. Британская пресса предполагает, что тренер "красных" продолжит доверять паре центральных защитников Натаниэль Филлипс - Озан Кабак, которая хорошо себя проявила в поединке против "Лейпцига". Фабиньо продолжит играть в центре поля, где рядом с бразильцем намного лучше начал смотреться Тиаго Алькантара. Наверняка сохранит место в основе и Диогу Жота, а вот Мохамеда Салаха тренер "Ливерпуля" может оставить на скамейке для запасных. Египтянин – один из немногих игроков команды, который за последние полтора месяца регулярно выходил в "старте". В одиннадцати из двенадцати поединков Салах отыграл от свистка до свистка, поэтому наверняка нуждается в отдыхе. Предполагаю, что появление Мохамеда в основе будет зависеть от степени готовности Роберто Фирмино, который из-за травмы пропустил предыдущие два матча. К слову, на пятничной и субботней тренировках бразилец не был замечен...

ПРОГНОЗ РЕЗУЛЬТАТА:

"Ливерпуль" - единственный из клубов "большой шестерки", у которого "Вулверхэмптон" со времен выхода в АПЛ ни разу не отобрал очки. В пяти играх "волки" потерпели пять поражений с общим счетом 1:11. Сейчас, похоже, "Вулверхэмптону" предоставляется лучшая возможность, чтобы прервать эту серию. Но я не думаю, что команда Нуну Эшпириту Санту сделает это. Рассчитываю на то, что победа над "Лейпцигом" добавит подопечным Юргена Клоппа уверенности в своих силах и они начнут преобразовывать созданные моменты в голы. Мой прогноз – победа "Ливерпуля". 

Источник: footboom.com

«Ливерпуль» забил всего двумя из своих последних 67 бросков в открытой игре в Премьер-лиге.

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Встречи соперников:

  • Это 100-я встреча чемпионата, все состоялись в высшем дивизионе. "Ливерпуль" лидирует с 52 победами против 30 у "волков".
  • «Волки» проиграли восемь матчей подряд «Ливерпулю», что меньше их самой длинной серии поражений в высшем дивизионе против одного соперника: девять против «Манчестер Сити» в период с 1902 по 1933 год.
  • Их единственная победа в 13 матчах Премьер-лиги над «Ливерпулем» пришлась на декабрь 2010 года.
  • «Волки» забили всего четыре гола в этих 13 играх.
  • Однако «волки» дважды обыграли команду Юргена Клоппа в Кубке Англии: на «Энфилде» в январе 2017 года и на «Молине» два года спустя.

"ВУЛВЕРХЭМПТОН"

  • Их единственное поражение в семи матчах лиги было со счетом 4:1 «Манчестер Сити» (П3, Н3).
  • С начала прошлого сезона «волкам» удалось добиться двух домашних побед подряд в Премьер-лиге только один раз - в июле 2020 года против «Эвертона» и «Кристал Пэлас».
  • Они могут во второй раз в этом сезоне могут в двух матчах подряд не пропустить в Премьер-лиге.
  • «Вулверхэмптон» открывал счет только в одном из последних 18 матчей чемпионата, и это был автогол вратаря «Лидса» Иллана Меслиера.
  • Адама Траоре провел 46 матчей в Премьер-лиге без голов.

"ЛИВЕРПУЛЬ"

  • У них худший результат в Премьер-лиге с начала февраля: три очка в семи играх.
  • Девять поражений «Ливерпуля» в чемпионате в этом сезоне - это столько же, сколько в трех предыдущих кампаниях вместе взятых.
  • "Красные" не смогли забить в восьми из последних 13 матчей чемпионата. Они не заканчивали больше матчей высшего дивизиона без голов в сезоне с 2011/12 года.
  • Их самый ранний гол в этих 13 матчах был забит Роберто Фирмино в добавленное время в первом тайме в ворота  «Тоттенхэма» в январе.
  • Диого Жота забил 33 гола в 111 матчах за «Вулвз», прежде чем перебрался в «Ливерпуль» в прошлом году.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://bbc.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 559 | Рейтинг: 5.0/1
Жеребьевка Кубка Англии (0)
"Мой Ливерпуль": Великие матчи (0)
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]