Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Вулверхэмптон" - "Ливерпуль" 1:2: Вердикт Клоппа
24.01.2020 06:57:58

"Вулверхэмптон" - "Ливерпуль" 1:2: Вердикт Клоппа

Удар Роберто Фирмино на 84-й минуте привел к тому, что "Красные" выиграли борьбу на "Молинью", после того как Рауль Хименес сравнял счёт, открытый Джорданом Хендерсоном.

В этом сезоне неудержимая команда Клоппа выиграла 22 из 23 своих матчей в Премьер-лиге, а преимущество непобедимых лидеров вновь вернулось к 16 очкам с игрой в запасе.

Наряду с обновленной информацией о Садио Мане, который был заменен в первом тайме, Клопп обсуждал такие темы, как "мировой класс игры" Фирмино, вклад Хендерсона, дебют в Премьер-лиге Такуми Минамино и многое другое в своей пресс-конференции после матча.

Продолжайте читать резюме ...
 

О характере "Ливерпуля", повлиявшем на результат ...

Мы знали раньше, мы говорили это перед игрой и не ошиблись, что будет действительно очень сложная игра - все это знали. В значительной степени. "волки" чувствуют себя невероятно хорошо, они настолько отличаются от всего, с чем мы сталкивались в течение года. Как у Нуну это получается - просто удивительно. С тех пор, как мы играли здесь в прошлом году, он заменил трех или четырех игроков - теперь Сайсс играет, Дендонкер играет там, где играли Беннет и Боли. А Траоре сейчас, в данный момент, я бы сказал, что он, без преувеличения, просто неудержим. Я говорил это пару раз, и это правда. Он теперь не просто нападающий, теперь он держит мяч, держит мяч и организовывает голы. Против них противостоять трудно; то, как они защищаются, а затем каждый потерянный мяч - это 100% контратака и половина гола, но для этого у них сегодня было не слишком много шансов. Они забили гол, супер гол, и у них был действительно большой шанс, где нас спас Али. Я думаю, что мы были четыре или пять раз в ситуации один на один с вратарем, и там мы могли забить. Мы забили замечательный гол после углового, но опять же не удвоили, не утроили счёт - и это означает, что вопрос открыт, и поэтому игра становится напряженной. Они забили, а затем еще пять-десять минут, было время "волков", после чего мы смогли снова успокоить игру и контролировать ее. "Волки" теперь почувствовали давление, и у нас снова были шансы. Мо имел момент, Бобби оказался один перед вратарем. Затем мирового класса гол от Бобби, супер, супер, супер гол. Радует то, что мы умеем снова взять игру под контроль и что у нас есть те элементы, которыми мы владеем, у нас по-прежнему создаются острые ситуации, у нас все еще есть ответы на сложные ситуации, которые дают парням возможность остаться в игре, потому что это то, что вам нужно. Это не только тяжело для нас, но и для соперника. Я думаю, что две команды, которые до сих пор сыграли больше всего матчей, играли друг против друга, и может поэтому ни у кого не было преимущества, и ни у кого не было недостатка в шансах. Я очень, очень рад, как вы можете себе представить.

О самообладании игроков, сумевших забить победный гол…

Футболист может забить не один и не два гола в своей карьере, но именно этот мяч может пролететь мимо ворот, и мы узнаем что это значит! То, что у нас есть разные варианты забить гол, дает нам возможность оставаться в игре. Каждый угловой, если мы его пробиваем, это хорошо для нас и не очень хорошо для противника, потому что что-то может действительно случиться, потому что мы хороши в этом. Осталось только снова успокоить игру - то, что было нужно. Забитый ими гол получился из контратаки; мы вели 1-0, и упустили контратаку. Это не самая страшная проблема. Мы не идем к совершенству, мы идем к идеальной реакции, если это возможно, это то, что мы пытаемся сделать - мы ищем выход из сложных ситуаций в игре. Это то, что ребята сделали снова, и поэтому мы выиграли поединок, действительно невероятный поединок.

О первом мяче и выступлении Джордана Хендерсона ...

Я сказал на прошлой неделе, что подобные голы рождаются на тренировочном поле. После углового мы забили "Манчестер Юнайтед". Теперь снова, Хендо - молодец. С тех пор, когда Хендо отодвинули немного назад, он уже не столько участвует в наступательных операциях, обычно большую часть времени он защищается. Теперь мы нашли способ привлечь его к атакам снова, и он забивает, его удары и голы невероятны, и это еще один знак его выдающейся формы в данный момент. Сегодня вечером он снова отлично проявил себя в сложной игре, где он действительно всех настраивал на борьбу. Он в значительной степени держит всех в тонусе. Речь идет не о том, чтобы кричать, а о том, чтобы требовать от товарищей только того, что он ожидает от себя самого - это не "беги за мной" или "делай то или это". Вряд ли мы могли бы выходить из таких сложных ситуаций без таких персонажей.

О дебюте в Премьер-лиги Минамино после того, как он заменил травмированного Мане…

Супер. У нас получилось так, что поле покинул Садио, и сегодня вечером мы играли немного иначе, чем обычно. Мы должны были защищаться в 4-4-2, а затем играли в нападении в нашей обычной системе. Если выходит Див - то он действительно этого заслуживает, на 100 процентов, потому что он в невероятной форме, и он усилил атаку в самом начале игры. Такуми тренировался с нами две или три недели, по крайней мере играл на разных позициях, играл в центре в матче Кубка Англии, теперь играл на правом и левом фланге. Он может сыграть везде, он нам нужен, но он в этом понимании не фланговый игрок, он играет между линиями, так что Окс должен находиться немного выше, чтобы у нас все еще оставались предложения позади, и мы могли растянуть формирование. Так что Таки было действительно трудно, он сразу почувствовал боль в икре, в перерыве ему потребовалось лечение - мы надеемся, что ничего страшного, и он сможет играть, так что все должно быть хорошо. Неплохо для первой игры Премьер-лиги, и он полностью вливается в команду, и это действительно хорошо.

О форме Джо Гомеса ...

Он в невероятной форме, абсолютно. Но я ожидаю от Джо большего и сегодня я увидел несколько вещей, которые он может сделать лучше. Как я уже сказал, если ребята не будут в форме, в которой они находятся, у нас нет шансов выигрывать футбольные матчи в этой лиге. Все хотят победить нас, очевидно, это нормально, так что все они, и Джо тоже, должны пребывать в отличной форме. Но у него, как и у всей команды, есть еще такие вещи, которые он может сделать лучше, мы можем сделать много вещей лучше.

О том, означает ли нынешнее значительное лидерство то, что он испытывает меньшее давление, по сравнению с чемпионской гонкой прошлого сезона…

Когда давление на нас было выше, в этом году или в прошлом году? Люди сравнивают, а и не думаю об этом. Поверьте, я даже не скажу вам точно, сколько очков у нас преимущества... Мне некогда подумать об этом из-за количества игр, я не думаю об этом. Я знаю, что мы играем в воскресенье против "Шрусбери" и в среду "Вест Хэма", и я знаю, что мы играем в субботу: это три игры за семь дней, это много. Я знаю, что сегодня вечером мы потеряли Садио Мане, вот о чем я думаю, и это давление, которое я действительно испытываю. Все остальное - не давление. Мы хотим выигрывать футбольные матчи, и когда я приехал сюда несколько лет назад, мы хотели выигрывать футбольные матчи. Вот это - давление, и да, я чувствую это. Помимо этого - ничего, это просто футбол.

О травме Мане

Мы точно не знаем что это за травма, по-видимому это мышца. Он что-то почувствовал в подколенном сухожилии. Мы еще не знаем, очевидно, нам нужно подождать. Посмотрим.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 200 | Рейтинг: 5.0/1
Фоторепортаж: "Атлетико" - "Ливерпуль" - 1:0 (0)
Составы на матч против "Атлетико" (0)
"Атлетико" - "Ливерпуль". Превью матча (0)
Предполагаемый состав на матч против "Атлетико" (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1    
Цитата
То, что у нас есть разные варианты забить гол, дает нам возможность оставаться в игре


В этом и отличие современного клуба

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]