Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Все, до последнего пенни!
29.10.2017 16:56:16

Все, до последнего пенни!

Юргену Клоппу будут переданы все деньги от продажи трансфера Филиппе Коутиньо.

"Красные" готовятся к предложению испанской "Барселоны" по трансферу бразильского полузащитника.

Клуб с "Энфилда" рассчитывает получить 130 миллионов фунтов стерлингов за переход Коутиньо в январское трансферное окно, а руководители "Барселоны" уверены в том, что они могут наконец-то заполучить плеймейкера. И все полученные от этой сделки деньги будут переданы Клоппу для усиления команды - начиная с предложения по Вирджилу ван Дейку из "Саутгемптона".

"Ливерпуль" отчаянно нуждается в оборонительных подкреплениях после некоторых неустойчивых игровых отрезков, которые прекрасно показали как клуб стал весьма быстро отставать от гонки в борьбе за титул Премьер-лиги.

"Саутгемптон" потребует 70 млн фунтов за голландского защитника, но, если "Ливерпуль" даст зеленый свет на переход Коутиньо, который приведет к немедленному движению за Ван Дейком - то все равно остаются наличные деньги, чтобы искать способы заменить бразильскую звезду.

Коутиньо по-прежнему остается большим приоритетом для руководителей каталонского клуба, которые не смогли подписать 25-летнего прошедшим летом, несмотря на неоднократные попытки убедить FSG продать свой ценный актив.

И сообщения из Испании говорят о том, что "Барселона" наконец может отправлять делегацию на переговоры в Ливерпуль переключая все свое внимание на Коутиньо. Летом "Красные" были публично непреклонны, и одаренный южноамериканец остался в клубе. И, несмотря на огромные предложения из "Барселоны", FSG твердо стояли на своем и отказались сдаваться, хотя сам Коутиньо дал прекрасно понять что хочет уйти.

Теперь, после переговоров с Клоппом, позиция руководства "Ливерпуля" стала менее опасна, которое полагает, что не стоит держаться за игрока который в конечном итоге хочет покинуть клуб.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://mirror.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 1266 | Теги: Филиппе Коутиньо, Вирджил ван Дейк, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - разгром "Панатинаикоса" (0)
ФИФА окончательно решила судьбу нынешнего сезона (0)
PFA: снижение зарплат игроков нанесет ущерб службе здравоохранения (0)
Обнулить и начать заново ... (0)
"Мой Ливерпуль" - На пути в первому финалу (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
5     [Материал]
Доживём до зимы,а там видно будет.

2
4     [Материал]
Ни капли не огорчусь, если Коута продадут. А вот если такие бабки профукаем на всякий шлак. как мы любим, будет очень обидно.

3     [Материал]
Если все же сделка по Коуту состоится в январе , то естественно следует деньги потратить с умом . Оборона прежде всего должна претерпеть изменения . Ну , а если уж так не терпится с усилением атаки , то можно будет подумать о Юлиане Дракслере . Не знаю как кому , а мне по душе игра этого парня . Да и под наш стиль , он подойдет запросто .

2     [Материал]
Коутиньо и так летом подложил свинью нам с прошением о трансфере. У Ливерпуля оказались связанными руки в деле с ван Дейком. 130 млн отличная сумма за нестабильного футболиста, игрока настроения. Голландец за 70 и Тома Лемар за 92, который по некоторым показателям превосходит бразильца. 32 млн затраты. Качество игры улучшится намного.

1     [Материал]
Тяжело мне привыкнуть к нынешним ценам на трансферном рынке, ну да ладно, не суть. Важнее другое, если Коута продадут, то понятно , что в первую очередь нам нужен цз, а вот за оставшиеся деньги лично я не стал бы покупать игрока в атаку, а лучше летом купил бы вратаря.С атакой у нас вроде и так все в порядке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]