Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Фулхэм
Ливерпуль 2 : 0 Фулхэм
10 ноября 2018
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Уотфорд АПЛ Ливерпуль
Уотфорд 18:00 Ливерпуль
24 ноября 2018
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 12 +31 32
2 Ливерпуль 12 +18 30
3 Челси 12 +19 28
4 Тоттенхэм 12 +10 27
5 Арсенал 12 +11 24
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
ПСЖ Лига Чемпионов Ливерпуль
ПСЖ 22:45 Ливерпуль
28 ноября 2018
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 33
Пользователей: 2
Wilgeforz, sokk
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
checklive.ru футбол онлайн
Ливерпуль » АПЛ » Вопросы к Юргену Клоппу
13.03.2018 09:33:51

Вопросы к Юргену Клоппу

Есть такие из болельщиков "Ливерпуля", которые до сих пор остаются недовольны работой Юргена Клоппа, после того как он заменил Брендана Роджерса, но после Северо-Западного дерби, в котором "Красные" пропустили дважды в начале матча а потом не смогли найти достаточного ответа, чтобы сравнять счет, ряд ключевых решений тренера в субботу рассматриваются под микроскопом.

Пожалуй, самым главным поводом для претензий стал выбор защитников. Жозе Моуринью четко определил слабость на правом фланге обороны "Ливерпуля" и туда направил главный удар. В результате, оба гола состоялись после того, как Ромелу Лукаку дважды обыграл Деяна Ловрена в воздухе и Маркус Рэшфорд дважды использовал предоставленное Трентом Александр-Арнольдом пространство.

Возможно, Клопп мог ожидать большего от Ловрена, и 28-летний защитник должен был сыграть лучше. Но в то же время, на скамейке находился Жоэль Матип, который кроме того, что является в принципе более надежным центральным защитником, ещё и на три дюйма выше, чем серб, и у него, конечно, было больше шансов сдержать Лукаку в воздухе.

Ромелу Лукаку и Деян Ловрен соревноваться друг с другом в воздухе

Выход в стартовом составе  Трента Александр-Арнольда - значительно менее простительная ошибка Клоппа. 19-летний футболист провалился на "Олд Траффорд", и это было неудивительно, учитывая его эмоциональное отношение к дерби, как уроженца Ливерпуля. Что характерно, Александр-Арнольду не удалось записать в свой актив ни одного дриблинга, ни одного удара, ни одного созданного шанса, выигранного единоборства или перехвата и в конце концов, его пришлось заменить на 79-й минуте. Болельщики клуба проголосовали за него и Ловрена, как за худших игроков "Ливерпуля" в этом матче.

Конечно, трудно винить Клоппа за веру в молодых игроков, поэтому было бы неправильно критиковать его за ошибки Александр-Арнольда. Но ещё один защитник Джо Гомес, был доступен и он находился на скамейке запасных в субботу, хотя представлял собой более логичный выбор для выездной игры против физически мощных нападающих "Юнайтед".

Статистика Трент Александр-Арнольда от поражения 2-1 Ливерпуль Манчестер Юнайтед

В конце концов, даже если бы Жозе Моуринью не выпустил Рэшфорда в субботу, его место занял бы Алексис Санчес, который обеспечил бы столь же горячее время молодому защитнику на "Олд Траффорд". 

Возможно, еще большей ошибкой со стороны Клоппа следует считать то, что ему не удалось изменить игру во втором тайме. Хотя "Ливерпуль" владел инициативой и держал "Юнайтед" под большим давлением, он по-прежнему позволял команде играть под диктовку Моуринью.

Игра становилась все более узкой и все три замены - Джорджиньо Вийналдум, Адам Лаллана и Доминик Соланке не смогли оказать влияние на игру в центральной зоне. Принципиальным итогом стало то, что несмотря на полный контроль мяча, "Ливерпуль" смог забить только с помощью срезки Эрика Байи.

Юрген Клопп лай заказы на Олд Траффорд

Конечно, речь идет всего лишь об одном матче, в котором "Юнайтед" были просто максимально рациональными и прагматичными. Это был только второй раз, когда Клопп проиграл Моуринью, и первый раз в Премьер-лиге. Учитывая несомненные тактические способности португальца, особенно в этой категории игры, результат вполне логичен. Клопп проиграл ему тактически.

Но если "Ливерпуль" намерен побороться с "Манчестер Сити" за титул Премьер-лиги на следующий сезон, такого рода решения вполне могут сделать разницу между надеждами на титул и просто борьбой за "четверку".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://footballfancast.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 930 | Рейтинг: 0.0/0
Ливерпуль 2 : 0 Фулхэм (7)
"Мой Ливерпуль" - Джон "Диггер" Барнс (1)
Фоторепортаж (0)
"Црвена Звезда" - "Ливерпуль" - 2:0 (14)
Составы на матч против "Црвены Звезды" (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
1
4  
WilgeforzУ всех бывают плохие матчи, к чему эта истерика? Удали судья Валенсию и поставь пенальти и матч закончился бы совершенно иначе. Нашли, короче, козла отпущения в очередной раз. Это не болельщики, а мусор.

3  
nolanredОбыграть на замахе  s3

2  
Здесь может быть только одно решение ........ , Тренту еще расти и расти , а Ловрену пора давно на выход !

1  
sokkК Арнольду нет АБСОЛЮТНО никаких вопросов. Второй гол - неудачный рикошет, причем тут Трент?
Первый гол - Ловрен настолько оголил зону, что удержать набравшего скорость манка не смог бы и гораздо более опытный защитник. Там все зависело от манка, ошибется он или нет, даст ли шанс защитнику... К сожалению манк все сделал мастерски, и шансов у защитника (любого) просто не было.

Вот по Ловрену вопрос совершенно обоснован..... Он объективно слабее Матипа, почему же он был в составе?
Он проиграл оба единоборства, которые предшествовали голам в наши ворота.... Проиграл, рискованно выбросившись почти в центр поля (это центральный то защитник, оплот обороны), тем самым убийственным образом оголив и свою зону и в некоторой степени зону флангового защитника....Причем подобные ошибки у него не впервые (вспомните матч с курами).....

Так что травля Трента мне непонятна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]