Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Вест Хэм" - "Ливерпуль" 0:2: Вердикт Клоппа
30.01.2020 06:45:24

"Вест Хэм" - "Ливерпуль" 0:2: Вердикт Клоппа

Клопп добился своей 50-й гостевой победы в лиге в роли тренера "Красных", после того, как Мохамед Салах и Алекс Окслейд-Чемберлен забили в обоих таймах на "Лондонском Стадионе".

Салах открыл счет с пенальти на 35-й минуте, после чего отдал прекрасный голевой пас Окслейд-Чемберлену в начале второго тайма. 

В результате команда Клоппа укрепила свое лидерство и в полной мере использовала свою игру, имевшуюся в запасе, для того, чтобы увеличить отрыв от идущих на втором месте "Манчестер Сити". 

Продолжайте читать резюме пресс-конференции менеджера после матча ...

О том, сможет ли факт победы над всеми 19 другими командами Премьер-лиги в этом сезоне удовлетворить личные амбиции ...

Ничего подобного. Я не чувствую ничего подобного. Дело не в чувстве удовлетворения или чем-то еще. Я был весь в игре. Я хотел победить, как и мои парни отчаянно хотели победить. Никто не думал перед игрой: "Мы выиграли у 18 различных команд в лиге, так что давайте выиграем и у 19-й". Как я уже сказал, лучше всего не отвлекаться на различные условности по ходу сезона. Правильно будет, когда вы прыгаете в воду, затаить дыхание, а затем вынырнуть - вот так вы выходите после 38 игр, и затем вы видите, что там произошло. Это достаточно сложно, потому что мы не под водой. Вот как мы на самом деле видим эту ситуацию. Опять же - ничего подобного в раздевалке. Я не хочу быть очень скучным или что-то в этом роде, просто не хочется так делать. Я думаю, что сегодняшняя игра снова является действительно хорошим примером - это не было самое блестящее выступление против команды, которая небезопасна в данный момент, учитывая то, где они находятся. Но для нас, с другой стороны, это действительно затрудняет игру, потому что очень важно учитывать шаблон в футболе  - каждое действие чревато противодействием. Но для команды важно организовывать атаки, отыгрывать мяч назад и затем использовать пространство. Мы начинали почти каждую атаку пасом с середины поля против 9, 10 или 11 чужих игроков. 

Я бы хотел, чтобы мы сыграли лучше, но я так понимаю, если бы было легко выиграть такое количество игр и набрать такое количество очков, многие другие команды сделали бы это. Это действительно невероятно сложно. Мы сыграли сенсационную игру "Вулверхэмптон Уондерерс", это была тяжелая игра. За пару дней до этого, вспоминаю, мы играли против "Юнайтед" - супер игра. До этого точно не помню - тоже супер игра. Сегодня это была игра, где нам просто нужно было победить, и мы сделали это. 

О том, нужно ли ему искать новые способы, чтобы поднять своих игроков до необходимого уровня энергичности ...

Нет. Сегодня вечером у нас не было проблем с мотивацией. Ребята были абсолютно мотивированы - и это никакая не проблема. Сегодняшняя трудность состояла в том, чтобы добиться ритма, сохранить этот ритм и оставаться сосредоточенными. Я думаю, что самые большие шансы мы подарили противнику сами. Думаю, это была потеря мяча Джини, когда соперник оказался перед воротами и мы увидели сенсационный сэйв от Али. Затем ситуация с Трентом после суматохи, я уж и не знаю точно, как это произошло. Эти ситуации мы создали сами. У Роббо была подобная ситуация. Эти ребята..., я бы мог доверить им собственных детей, потому что я доверяю им на 100 процентов, но в некоторых ситуациях они все еще могут совершать подобные нелепые ошибки, хотя это не имеет ничего общего с мотивацией - просто необходимо оставаться сконцентрированными, когда давит груз ответственности, это довольно сложно. Если у вас пошла игра и и вы создаете шанс за шансом, это другое дело - но мы этого не сделали, и мы должны признать это. Нам пришлось столкнуться с активным сопротивлением, и ребятам иногда помогал вратарь, которому, по большому счёту, почти нечего было делать весь вечер, пока не пришлось продемонстрировать своё мастерство. Это показывает его уровень, и по всем этим разным причинам мы находимся в том положении, в котором мы находимся - то есть суть нашего успеха - в качестве наших игроков.

О том, будет ли «Ливерпуль» ставить перед собой какие-то конкретные цели на оставшуюся часть сезона…

Я не уверен, что должен это делать, потому что я никогда не был в подобной ситуации, если честно. Я не испытывал подобного до сих пор. В прошлом году у нас было 97 очков, и я не уверен, что нам помогло бы стать чемпионами, если бы набрали 100 - 98, учитывая игру "Манчестер Сити". Нет, я не делал этого до сих пор, и если бы я видел, что у меня есть проблема с мотивацией парней, мне пришлось бы использовать разные методы - но пока это не нужно. Мы - "Ливерпуль", и у нас славная история, все знают, что мы должны делать, и мотивация заключается в том, чтобы достичь успеха, а не в каких-либо точечных записях. Если бы что-то произошло как побочный эффект, мы бы приняли меры, но мы не слишком обеспокоены этим.

О том, волнует ли его вообще какая-либо статистика…

Я понятия не имею. Послушайте, рекорд - это просто цифра, пока кто-нибудь не улучшит этот рекорд. Когда я стал чемпионом с "Дортмундом", у нас было 81 очко, что было рекордным для Германии. Год спустя у Баварии было 98! Это не то, что меня действительно беспокоит, это правда. Статистика игры важна, и сегодня все статистические данные, которые мы имели сегодня, являются положительными, но также и странными, потому что у нас было пять ударов в створ, а у "Вест Хэма" их было четыре, так что владение 70 с чем-то процентов не имеет смысла. Мы видим и знаем, что должны добиться большего. Всего неделю назад ребята сыграли намного лучше. Совершенно нормально, что вы не всегда играете на высшем уровне, но выигрывать футбольные матчи очень сложно, и мы не должны недооценивать уровень игры, который мы показали сегодня вечером, потому что этого уровня оказалось более чем достаточно, чтобы выиграть этот матч.

О состоянии Ориги

Всегда, когда игроку приходится покинуть поле, это вызывает беспокойство, особенно когда вы играете снова всего через два дня. Но он сказал мне, что это судорога, и будем надеяться, что это так, и он должен быть снова готов к играм.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 232 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
Спасибо за победу парням.Продолжаем путь к чемпионству. 06

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]