Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Борнмут
Ливерпуль 3 : 0 Борнмут
09 февраля 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Бавария
Ливерпуль 23:00 Бавария
19 февраля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 27 +54 65
2 Ливерпуль 26 +44 65
3 Тоттенхэм 26 +29 60
4 Ман. Юнайтед 26 +17 51
5 Арсенал 26 +16 50
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Бавария
Ливерпуль 23:00 Бавария
19 февраля 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
Yaha-Anfield
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » «Вест Хэм» 1:1 «Ливерпуль». Вердикт Клоппа
05.02.2019 11:25:40

«Вест Хэм» 1:1 «Ливерпуль». Вердикт Клоппа

Садио Мане открыл счет в эпизоде, когда боковой арбитр не заметил однозначный офсайд. После этого Михаэль Антонио сравнял счет после розыгрыша стандарта.

На послематчевой пресс-конференции Юрген Клопп посетовал на проблемы с травмированными игроками, но он все же считает, что результат мог быть лучше.

О том, повезло ли «Ливерпулю» получить очко…

Я так не думаю. Но я понимаю, почему Мануэль Пеллегрини считает иначе, ведь мы забили гол из офсайда. Я не знал этого по ходу матча и в перерыве никто не сказал мне, а я не спрашивал. После игры наши аналитики сразу сказали мне об этом.

Они забили гол, мы забили, но из офсайда. Но это на самом деле единственная причина, по которой он (Пеллегрини, - прим. ред.) мог так думать, плюс еще пара эпизодов, в которых они были действительно хороши. У них были моменты, когда мы теряли мяч, и они могли воспользоваться этим на контратаках, благодаря более глубокой формации, но это нормально.

У нас было много ситуаций с проникающими передачами и подключением наших фланговых игроков, особенно с Роббо, в первом тайме, но нам не удавалось найти игрока последним пасом. Честно говоря, нам опять было трудно создавать моменты против такого количества ног.

Мы вчера провели тренировку и после нее были вынуждены заменить в составе трех игроков, что, конечно, не идеально. И вы видели это во всем, особенно с организацией атак. В этом и была проблема. Это была игра, в которой, если Дивок забьет гол на последних минутах, то это будет удача. Но набранное очко абсолютно заслуженное.

О том, была ли его команда «напугана» «Вест Хэмом»…

Они хорошо защищались, это правда. Они нас не испугали, это обычная выездная игра. Мы выигрывали в гостях, когда играли хуже, чем сегодня, и никто не говорил об этом потом. Мы выиграли в прошлом году у «Кристал Пэлас» со счетом 2:1 в матче, в котором у нас было всего два момента. Сегодня у нас их было намного больше. В том, что они хорошая команда, сомнений нет. Почему они не добиваются нужных результатов чаще, я не знаю. Сегодня вечером они добились результата - 1:1 - но я не видел, чтобы они напугали нас.

О значении результата…

Это очень важно. У нас была сложная ситуация. Это долгий сезон. В целом, мы проиграли одну игру за весь сезон, так что у команды все хорошо. У нас сложная ситуация в данный момент. Я не знаю, почему случаются травмы или болезни. Милли был болен и, возможно, все еще болеет, я не уверен; Вирджил три или четыре дня отсутствовал и потерял четыре килограмма.

Очевидно, это не помогает. У нас есть сложности: центр поля, правый защитник - все это сложно в данный момент. Но парни продолжают биться. Могли бы мы играть лучше даже в такой ситуации? 100% - это то, что мы ждем от самих себя. Но игры сложны, и мы должны учитывать квалификацию противников, а затем использовать слабости, которые у них есть. Мы делали это во многих ситуациях довольно хорошо, но они среагировали, перестроившись на 4-5-1 со Снодграссом в опорной зоне, более оборонительной формацией.

Было ясно, что это было сделано для контратак и всего такого. С Антонио и особенно с Андерсоном это хорошая идея. Когда у нас мяч мы все время должны продираться через плотные стены защитников, и если вы потеряете мяч, то с их скоростью это действительно не сулит вам ничего хорошего.

Это не помогает ритму в игре. Мы должны действовать лучше во многих эпизодах игры, чтобы избежать некоторых проблем. Как я уже сказал, ситуация для нас не является нормальной: в рутинный футбол, на который они сделали ставку, они играли блестяще, но мы готовились к этому.

О том, являются ли травмы главной причиной проблем для Ливерпуля...

Я не жалуюсь на это, это просто факт. Это не оправдание или что-то вроде того. Я сказал, что мы могли бы сыграть лучше сегодня вечером, на 100%, но такова ситуация. Мы потеряли двух игроков, и Милли только вернулся на поле, потому что вчера он не тренировался. Он даже ехал в Лондон один, чтобы не заразить других игроков.

Это все не идеально, конечно. Для меня это объясняет некоторые моменты в игре, но мы не зацикливаемся на этом. Как я уже сказал, подготовка к игре была далека от идеальной, и мы все равно получили очко. Вот и все.

О том, кто находится под большим давлением в гонке за титул...

Я думаю, что после пяти, шести, семи, восьми недель все говорили о заезде двух лошадей. Сейчас подтянулся «Тоттенхэм», у них очень сложная ситуация, и я должен сказать, что они блестяще справляются с ней. На самом деле, это заслуга Поча и его команды в том, как они это сделали.

Выигрывать матчи в концовке встречи, с большим количеством травмированных игроков, это здорово. Для меня они на 100% в гонке. Если вы хотите быть на вершине таблицы в конце сезона, вам придется столкнуться с гораздо более сложными ситуациями, чем мы имели сегодня, это вполне очевидно.

Конечно, вам нужны игроки в форме и доступности - это немного помогает! Заменить полузащитников сегодня вечером, кроме Шака, можно было только на 18-летних игроков. Они превосходные ребята, и если бы было нужно, мы бы выпустили их на поле сегодня вечером, но сейчас это было не то, что нам нужно.

Это не давление, а наслаждение – ситуация, в которой мы находимся. У нас 62 очка, мы проиграли одну игру в АПЛ, что очень позитивно, но я вижу по вашему лицу, что вы переживаете за нас. Не стоит, у нас все хорошо. У нас все хорошо, но, конечно, сегодня была тяжелая игра. Если вы оказываетесь в такой ситуации, в какой мы оказались вчера, и берете на выезде очко с «Вест Хэмом» – это совсем неплохо.

О том, станет ли гонка за титул еще жестче…

Это понятно и не удивительно. Все мы понимаем, что если вы хотите выигрывать большие турниры, то вы должны быть готовы к этим жестким гонкам.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 192 | Теги: Юрген Клопп, Вест Хэм, Садио Мане | Рейтинг: 0.0/0
Меняй перчатки на гитару (1)
Клопп рассказал о том, как встретил агента 007 (0)
«Ливерпуль» может выстроить лучший центр обороны в мире (1)
Викторина! Эпоха Брендана Роджерса на «Энфилде» (2)
Молодежка «Ливерпуля» прошла в ¼ Кубка Англии (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]