Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Борнмут
Ливерпуль 3 : 0 Борнмут
09 февраля 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Бавария
Ливерпуль 23:00 Бавария
19 февраля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 27 +54 65
2 Ливерпуль 26 +44 65
3 Тоттенхэм 26 +29 60
4 Ман. Юнайтед 26 +17 51
5 Арсенал 26 +16 50
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Бавария
Ливерпуль 23:00 Бавария
19 февраля 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 30
Гостей: 28
Пользователей: 2
Yaha-Anfield, nickscosreg
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Вест Хэм" 1-1 "Ливерпуль": комментарий Юргена Клоппа
05.02.2019 09:18:41

"Вест Хэм" 1-1 "Ливерпуль": комментарий Юргена Клоппа

Гости довольно быстро повели в счете, благодаря мячу Садио Мане на "Лондонском Стадионе", но Михаэль Антонио быстро сравнял счет, что в конечном итоге привело к сокращению отрыва от ближайшего преледователя "Ман Сити" до трёх очков.

В своих размышлениях об игре Клопп объяснил, как проблемы с травмами повлияли на подготовку команды, но согласился, что результат, тем не менее, мог быть лучше.

Вот краткое изложение пресс-конференции менеджера после матча ...

О том, повезло ли "Ливерпулю" заработать очко…

Я так не думаю. Но я знаю, почему Мануэль Пеллегрини считает, что наш гол был забит из офсайда, я не знал об этом в процессе игры, а в перерыве никто не сказал - я и не спрашивал. После игры наши аналитики сразу об этом сообщили, так что я теперь могу согласиться: они забили гол, мы забили из офсайда. Но на самом деле это только одна причина, по которой он может расстраиваться - ведь была и пара других моментов, где они были близки к успеху. У них были моменты, когда мы теряли мяч, и они выигрывали ситуацию, благодаря глубокому расположению, но это нормальные вещи. У нас было много ситуаций с передачами за спину нашим защитникам, особенно Роббо в первом тайме, когда не находилось свободного игрока для подстраховки. А на другой половине поля - то же самое, не находилось свободного игрока, чтобы принять мяч. Честно говоря, опять же было трудно что-то создать, посреди такого количества ног. Ситуация затрудняется тем, что вчера вечером мы тренировались, и после занятий нам пришлось поменять три позиции, что, конечно, не идеально. И вы видели, как это сказалось на всем, особенно на организации игры. Вот где нам было трудно. Это игра, в которой, если бы Дивок забил последним ударом, то можно было бы считать что нам повезло. Но результат абсолютно заслуженный.

О том, боялся ли он "Вест Хэма" ...

Они хорошо защищались, это правда. А чего было бояться, это нормальная выездная игра. Мы выигрывали в гостях, когда соперники играли хуже, чем сегодня, и никто не говорил об этом потом. Мы выиграли в прошлом году у "Кристал Пэлас" со счетом 2:1, использовав два момента. Сегодня у нас было моментов намного больше. В том, что соперник был силён, сомнений нет. Почему они не добиваются положительных результатов чаще, я не знаю. Сегодня вечером они добились ничьей 1-1 - но я бы не сказал, что они напугали нас.

О значении результата…

Это очень важно. У нас была сложная ситуация. Это долгий сезон. В целом, мы проиграли одну игру за весь сезон, поэтому могу утверждать, что у команды все хорошо. У нас сложная ситуация и в данный момент. Я не знаю, как и откуда берутся травмы или болезни. Милли был болен и, возможно, еще не выздоровел окончательно, я не уверен; У Вирджа было три или четыре дня, когда он отсутствовал по болезни и потерял четыре килограмма. Очевидно, это оказало влияние. У нас сложная ситуацияс центральными полузащитниками, правыми защитниками, все это сложно в данный момент. Но парни все еще сражаются. Могли бы мы сыграть лучше даже в такой ситуации? 100 процентов, и это именно то, чего мы ожидаем от самих себя. Но игры сложны, и мы должны учитывать качество соперника, а затем использовать их слабости. И мы делали это во многих ситуациях довольно хорошо,

Ясно, что следовало ожидать контратак и всего такого - от Антонио и особенно от Андерсона, это очевидно, и в те моменты, когда вы владеете мячом, вы должны пасовать сквозь узкие пространства, и если вы теряете мяч, то учитывая качество и скорость соперника, следовало опасаться контрвыпадов. Это не помогало ритму в игре. Нам следовало бы искать правильные решения в игре гораздо чаще, чтобы избежать потенциальной опасности. Как я уже сказал, в стандартных ситуациях мы действовали неудачно; их домашние заготовки оказались сложны для нас, но мы ведь знали об этом. Смена трех игроков изменила многое, и, очевидно, это сработало не в нашу пользу, да и я виноват в том, что не смог объяснить достаточно ясно, что мы должны делать в такой ситуации. Такие ситуации как с Райсом, когда он без помех пробил головой с близкой дистанции - такого обычно мы не допускаем. А сегодня вечером допустили,

О том, являются ли травмы причиной самых больших проблем для "Ливерпуля" ...

Я не жалуюсь на это, это просто факт. Это не оправдание или ещё что-то. Я же сказал, что мы могли бы сыграть лучше сегодня вечером, на 100%, но так сложилась ситуация, и она не идеальна. Мы потеряли двоих игроков, и Милли вернулся, хотя вчера он не тренировался. Он в одиночку добирался до Лондона, потому что у него был вирус. Это все не идеально, конечно. Для меня это объясняет некоторые элементы игры, но мы не ищем оправданий. Как я уже сказал, подготовка к игре была далека от идеальной, но мы все равно заработали очко. Вот и все.

О том, кто находится под наибольшим давлением в чемпионской гонке ...

Я думаю, что пять, шесть, семь, восемь недель мы говорили о "гонке двух лошадей". Сейчас «Тоттенхэм» подошёл впритык, у них очень сложная ситуация, и я должен сказать, что они блестяще справляются с ней - и на самом деле, всё это заслуга Поча и его команды. Выигрывать матчи на последних минутах, имея множество проблем с травмами, это здорово. Я полагаю, что они на 100 процентов в гонке. Если вы хотите быть на вершине таблицы в конце сезона, вам придется столкнуться с гораздо более сложными ситуациями, чем были до этого, это правда и это очевидно. Конечно, любой команде нужны игроки в форме и абсолютно здоровые - это обязательное условие! Заменить полузащитников сегодня вечером, кроме Шака, было некем, кроме двоих 18-летних игроков. Блестящие ребята, и если бы было нужно, мы бы заиграли их сегодня вечером, но в целом ситуация совсем не идеальная. Мы должны бороться, это в принципе, совсем не давление, а вполне приятная деловая ситуация. У нас 62 очка, мы проиграли всего одну игру за сезон, что очень позитивно, но я вижу, что вы уже немного переживаете за нас. Не стоит... у нас все хорошо. У нас все хорошо и все нормально, но, конечно, сегодня была просто тяжелая игра. Если учесть предыдущий день с событиями, которые произошли вчера, то очко в игре с "Вест Хэмом", для меня является абсолютно нормальным результатом.

О том, станет ли чемпионская гонка еще сложнее…

Это очевидно, но это не удивительно. Относительно нас, если мы хотим стремиться к серьёзным достижениям, то должні быть готовыми к трудной борьбе. Только так...

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0
Меняй перчатки на гитару (1)
Клопп рассказал о том, как встретил агента 007 (0)
«Ливерпуль» может выстроить лучший центр обороны в мире (1)
Викторина! Эпоха Брендана Роджерса на «Энфилде» (2)
Молодежка «Ливерпуля» прошла в ¼ Кубка Англии (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1
1  
GLoverУ нас всё нормально???
Да ни фига не нормально... Если два матча с не самыми сильными соперниками - как под копирку, и никаких выводов, то разве это нормально? Ударов по воротам нет - это нормально? Игроки на поле тяжёлые, аж смотреть страшно - это нормально? Приём мяча - ужаснейший - это тоже нормально???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]