Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Роджерса. Матч с "Астон Виллой"
16.12.2012 09:53:46

Вердикт Роджерса. Матч с "Астон Виллой"



Кристиан Бентеке оформил дубль и Андреас Вайман забил еще один гол в ворота "красных" еще до того, как Стивен Джеррард смог хоть как-то смягчить поражение.

По мнению главного тренера "Ливерпуля", пропущенные голы можно было предотвратить, но он уверен в том, что поражение от "Астон Виллы" - это лишь временная задержка клуба на пути к вершине таблицы.

"Неприятный день для нас", - сказал Брендан Роджерс после матча.

"Мы очень разочарованы, и, если честно, я не ожидал такого результата. Мы подходили к этой игре довольно уверенно".

"У нас были возможности забить на ранней стадии матча, но мы ими не воспользовались".

"Мы могли повести в счете, но нам не хватало завершающего паса. А потом мы начали пропускать глупые голы".

"Перед первым голом мы отдали мяч "Астон Вилле" на своей половине поля и ничего не сделали для того, чтобы вернуть его себе. В ситуации со вторым голом мы снова потеряли мяч на своей половине и позволили соперникам беспрепятственно войти в нашу штрафную".

"Обычно в защите мы играем гораздо сильнее, чем сегодня. Конечно, мы просто недооценили возможности "Астон Виллы" и проиграли сами себе".

"Нам было необходимо забить гол первыми, так как мы понимали, что "Вилла" сделает все для того, чтобы не позволить нам отыграться".

"Ребята очень расстроены тем, что не смогли сделать этого, и все пошло не так, как мы рассчитывали. Мы прекрасно работали всю неделю, но сегодня сыграли слабо".

На следующей неделе "красным" предстоит встретиться с "Фулхэмом" на "Энфилде", а затем они отправятся в гости к "Стоку" и "КПР".

"Всю неделю мы говорили о возможности завершить сезон в первой четверке, но для нас это должен быть стабильный прогресс, - продолжил Роджерс. - Мы должны шаг за шагом продвигаться вперед, как делали это на протяжении последних недель. Сегодняшний матч стал шагом назад".

"Меня обнадеживает честность команды. Они недовольны собой, как и все мы. Но на следующей неделе мы постараемся адекватно отреагировать на это поражение".

По мнению Роджерса, рефери матча, Нил Суорбрик, был не прав, когда не назначил пенальти в пользу "красных" после нарушения на Даниэле Аггере.

"Думаю, когда счет был 2:0 судья должен был назначать одиннадцатиметровый в ворота соперника, после нарушения на Аггере, - сказал тренер. - Я не знаю, что должно произойти, для того, чтобы судья назначил пенальти в нашу пользу".

Между тем, Роджерс объяснил свое решение, заменить Джонджо Шелви на Джо Коула после первого тайма.

"С Джонджо все в порядке, - сказал он. - Мы проигрывали и необходимо было вводить какие-то изменения в атаку. Джо вышел на замену в прошлом матче и забил гол. Это была тактическая попытка изменить ход игры".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: LiverpoolFC.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 2637 | Теги: Астон Вилла, Роджерс | Рейтинг: 5.0/3
Фоторепортаж: "Атлетико" - "Ливерпуль" - 1:0 (0)
Составы на матч против "Атлетико" (0)
"Атлетико" - "Ливерпуль". Превью матча (0)
Предполагаемый состав на матч против "Атлетико" (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 37
36    
Пока Шелви в нападении - не он растёт, а Суарес опускается до его уровня. Пока Даунинг в защите - будут дыры в обороне. Можно продолжить экспериментировать. Да не игроки виноваты в поражении, а тренер. Страшно смотреть на переживающего Джерарда (кстати он замолчал, почти ничего никогда не комментирует)

33    
А я все-таки завидую Челсюкам: у них Бенитес, Торрес...да и владелец, хоть и делает вид, что интересуется футболом, но денег не жмет, как наши янки.

34    
Что то я не заметил никакой радости по этому поводу со стороны болельщиков синих, особенно после вчерашнего матча.
Реально думаете, что выходом из нашего положения являются деньги??? Что могут сделать деньги в данном случае? При нашей трансферной политике выделять деньги и смысла, потому что мы обычно не усиливаемся, а ослабляемся. Начиная со времен Бенитеса, каждый тренер друг за другом вносил вклад в ослабление команды. Причем постарались все от души. Ходжсон с Йовановичами и Коулами, и Кенни, переплюнувший всех. Один Адам из себя хоть что-то представлял. А так, сто млн. на алкоголика с косичкой, и двух страдающих непонятно чем полузащитников.

37    
Правильно, все по делу, абсолютно согласен с трансферами... :)

31    
Только посмотрел в повторе, сутки не включал телевизор и не заходил в инет, опять получил плевок в душу, полез в нет в надежде, может уволили кого? Фиг, все по-прежнему, и демагогии немерено, всё прогрессируем и теперь сильно вдруг усилимся в транс окно, одни противоречия.....

24    
Брендан Роджерс считает, что в матче с "Астон Виллой" "Ливерпуль" проиграл сам себе.
Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать что это типичное для этого сезона тренерское поражение. Проще говоря Ламберт просчитал Роджерса как кролика ушастого... тем более он наверняка смотрел наши предыдущие матчи. Кстати, о том, что именно так нужно играть против "гениальных схем" я говорил ранее...
Вообще, говорить что-то (ну хоть что-то!) о профессионализме и компетенции Роджерса уже становится моветоном. Его (Роджерса) проблема все более ярко принимает медицинский характер... Вдуматься только - психолог для игроков "Ливерпуля" - вообще ни в какие ворота... Более уместно говорить о психиатре для самого Роджерса, а также для Генри, Вернера, Эйра и всех прочих паталогических лгунов.

25    
Как всегда критика тренера) Все не так уж плохо ведь на самом деле. Два наибольших недостатка Роджерса ИМХО это Аллен и Борини. Но и Кенни тоже притянул нам два косяка в виде Адама и Энрике - ну и ничего один даже играет до сих пор. Думаю если провести хорошеее зимнее ТО, то результаты резко пойдут в гору.

26    
С каких пор Энрике "косяк"? Кенни не дали даже начать толком- так мы уже никогда не узнаем что бы вышло из Адама, Энрике, Кэрролла, Даунинга, Хендо...вместе

27    
Согласен,в последних матчах игра Энрике радует глаз,жаль травма(

29    
fhrfy,с давних пор не любит Энрике)

28    
Адам, в сравнении с Алленом - претендент на золотой мяч. По крайней мере за тот же период в прошлом сезоне Чарли отдал больше голевых передач, чем Аллен смотрел в сторону ворот соперника в этом.

30    
Рассмешил )Аллен этакий любимчик но что без Аллена что без БР Суонси играет лучше чем в прошлом году, это причем с бюджетом за счет БР и Аллена.
сделали бы голосование так ради интереса за /против БР, и меня терзают сомнения что БР в отличие от КК дадут больше времени, по мне так будет ровно столько же сколько и у Ходжсона.

23    
вечно несёт какую-то фигню.....а ты тренер как будто не виноват!!! сначало уверяют что попадут в четверку....а потом проигрывают Астон Виле на Энфилде >:)

32    
поражение от "Астон Виллы" - это лишь временная задержка клуба на пути к вершине таблицы :D

35    
Как смешно, сейчас лопну от смеха! <_<

22    
Давайте только не будем отчаиваться, проиграть может каждый! К тому же у Виллы состав мощнее и сыграннее. В обороне они играли ввосьмером, отличная связка нападающих способных контратаковать. Посмотрев на Ваймана понимаешь - он "убийца"! , Бентеке - типичный черный нап, мощный и техничный, знающий и умеющий выполнять свою работу! Вратарь у них на много надежнее Рейны, настоящий мужик, хотя я даже на вскидку не вспомню его фамилию, и он вообще американец... Астон Вилла заслужила победу.

19    
На старте встречи у нас были шансы забить два или три гола, но мы их не использовали и поплатились за это" - а у тебя Роджерс , не было запасного плана Б, В, Г и прочих. А если и были - то что-то они ни разу ещё не сработали пока ты у руля и их никто не заметил... Надеюсь всё-таки Ливерпуль поднимется, правда сомневаюсь в Роджерсе . Фанам Ливерпуля - You’ll never walk alone 01

20    
првильно, сомнение - опороды!ра истины! пусть меня забанят, но не готова команда штурмовать высоты АПЛ! переживаю всей душой за ЛИВЕРПУЛь, но всегда смирюсь с положением коман

18    
Друзья, у меня нет ни кабельного. да и инет не работал, так что читал текстовую трансляцию. тем не менее хочу высказать своё мнение по поводу поражения. Итак, первое - случилось то что случилось и ничего больше. Второе, моё мнение может и неверное. но скажу команда без Суареса играет как Сталинград (есть такой термин в пасьянсе) т.е. ни шагу назад, а появляется Луис и все надеются на него, а он не всемогущий и третье, ну невозможно выезжать всегда на СТИВИ, невозможно- возраст. травмы. ответственность. Я вообще удивляюсь как кэп ещё играет на ТАКОМ УРОВНЕ. И психологи в команде не работают, не могут настроить команду. Смотрел матч МЮ для статистики, так вот - вывод у них манков то есть настроена единственная убийственная связка персюк и руни, остальное так себе. но настройка этой пары громит соперников, а у нас нет такой пары. А надо бы!

15    
И сколько может продолжаться такой позор на Энфилде?!!
Мне, честно, уже надоело смотреть на такие дурные эксперементы, которые ни к чему хорошему не приводят!!
Выпусти нормальный состав, который уже показал свою силу, который уже проверен!!
>:) >:)

12    
Шелви конечно не тянет на игрока основы . АВ молодцы показали как надо при минимуме выжать максимум . Я был зол , но противник четко знал что делать на поле . Рейна при всем уважении к нему пора в Арсенал чемоданы собирать , на место него пусть купят не какого нибудь британца , а Стегана или Лено пока есть шанс и они не заиграли как тот же Нойер . У нас вся команда играет на 2 игроков на Луиса и Стивена я чувствую что даже когда ребята хотят взять на себя игру они не осмеливаються и из за авторитета этих игроков играют на них .

11    
Даже не читал!
Вчера во время матча задавал себе 3 вопроса!
1. Что произошло с защитой?
2. Почему нам снова не назначили эти долбаные пенальти?
3. Почему Роджерс молчит, стоя у бровки? Я горло вчера сорвал, неужели трудно поорать? Конечно эта его кажущаяся спокойность - хорошо, но похоже это было не на спокойность, а на шок!
Проиграли сами себе? 100%.
После матча с ВБ писал, что так играть нельзя, нельзя уходить сломя голову в нападение, будто у нас 5 минут осталось до конца матча. Нужно спокойно играть, а в итоге, мы пропустили 3 гола на контратаках, хотя ситуация не располагала уходить с головой в нападение. Пускай они атакуют, пускай у них будет мяч, и тогда они не будут знать, что делать. Впринципе, когда они завладевали мячом, они позиционно то не атаковали, они просто отдавали нам мяч, и уходили назад, а напы короулили стояли контратаки. Это было видно, и особенно обидно становилось, когда мы получали после этого мячи в свои ворота.

А еще напрягает вседозволенность защитников соперника, да и вообще всей команды. Хоть тут че говорите, а судьи заряжены. Вот перед игрой прям кто-то подходит к ним и говорит, либо ты сливаешь по ходу Ливерпуль, либо потом тебя сливают.

Ну почему против наших пацанов можно делать ВСЁ ЧТО УГОДНО, цеплять за футболки, за трусы, бить по ногам, делать блокировки, и никаких санкций со стороны арбитров.
Когда же атакует соперник, у нас уже защитники боятся трогать игроков. Третий гол Бентеке тому подтверждение, да и второй и первый. Чуть коснись, тут же карточка, пенальти, да все что угодно. Поэтому если раньше мы выносили всех, то теперь приходится провожать игрока до ворот, как девушку до дома, любое прикосновение, дуновение, положенная рука, и все, пенальти!

И че самое страшное, по ходу матча видно, что соперник понимает, судья не будет судить нарушения в штрафной, и они делают все что хотят.

Это просто ни в какие ворота не лезет!

21    
К судейству вроде уже давно привыкли. А вот насчет защиты - думаю тут касается не только защитников, но и всей команды. Просто нужен кнут, пряники в ливерпуле не прокатывают.

10    
Да, и не надо думать, что зимой придет классный нападающий и все изменится. Не будет этого. А главное не изменится наш великолепный игровой стиль.(((

9    
Он всегда в чем то уверен, а в результате неудачный день, мы разочарованы, ошибка судей бла бла бла....
Конечный результат посмотрим в мае конечно

8    
насчет навесов согласен. совсем их не использовать глупо, но у нас некому их завершать. Был бы Кэррол можно было бы его выпускать и серьезно менять тактику. Хоть какая то неожиданность для защитников.
Стерлинг себя Суаресом почувствовал. Шелви даже не знаю где его позиция, для атаки ему не хватает техники, для опорника слишком грубо( через матч желтые получает).
А проиграли действительно сами себе. моменты не реализовали, в защите играли как с командой чемпионшипа- очень расхлябано.

6    
Ждем нового года, а с ним и кадровой чистки в команде, нужно молиться чтобы господин Генри понял в каком положении мы находимся и выложил хорошую сумму из своего 1,5 миллиардного (или сколько там на данный момент) состояния

7    
О чем ты шепчешь, не бывать этому.

16    
Посмотрим...

5    
Ндааа... Роджерс в своем репертуаре. По мне так Даунинг вместо Шелви был бы куда полезнее, а не его место Каррагера выпустить. Вообще кое кому надо уже передохнуть на скамейке, а именно Стерлингу, Рейне, Аллену и Джеррарду. Джонсон тоже уже забыл что он защитник а не нападающий. Календарь сейчас очень удачный для нас, а мы продолжаем не набирать очки! Провести этот отрезок с максимальным числом побед, подняться в таблице - вот приоритет! а мы все любуемся лысиной Шелви и экспериментируем над Даунингом...

13    
через фланг Джонсона голы очень редко прилетают,так что пусть играет

14    
А о чём может думать Джонсон (Энрике, Даунинг), если генеральная линия одна - максимально поддержать атакующий потенциал команды??? О чём, вообще может думать защитник, если у него в голове только атака? Я не понимаю, почему скаузеры до сих пор удивляются, ведь БРо сразу, как пришёл дал понять, что для него защита это третий эшелон нападения. Ведь, не вчера же МЫ об этом узнали!!! Дунинг, Джонсон и Энрике в его схеме те же вингеры, просто располагаются они там, где должны играть крайние атакующие, но всё же ЗАЩИТНИКИ! О чём говорить, если уже и Хосе забивать стал? Я не говорю о том, что это плохо, это прекрасно, но нельзя же всерьёз полагаться на то, что Джонсон, Аггер, Шкртел, и Энрике стабильно начнут вытаскивать матчи...Это же абсурд! Ламберт преподал жестокий урок Роджерсу. Брендан, стоя у бровки казался просто опустошённым, как и вся команда.Не потому ли, что он элементарно НЕ знал, что делать??? Ведь, в другой футбол ЕГО команда не умеет играть! Нет гибкости в тактике. Мы не умеем, как к примеру скам сафа - если не ладится в атаке, намеренно отдать инициативу сопернику, чтобы в нужный момент эту самую инициативу перехватить и размазать соперника по полю. Нет вариативности игры у БРо, к сожалению.

4    
Джонджо на позиции страйкера в прошлом матче сыграл ужасно. Очень точно комментатор в этот раз сказал: "неотесанный игрок". Джонджо ещё очень сырой, да к тому же с техникой у него проблемы. Я в шок был, когда увидел, что он с Виллой будет на фланге атаки играть. По замыслу Роджерса, вингеры не должны навешивать мячи, а должны входить в штрафную и создавать моменты таким образом. Для таких задач Шелви явно не походит. Я был уверен, что в старте выйдет Джо Коул - это было бы оправдано. Или же, если Шелви ставить в атаку, то вторым напом к Суаресу. Меня начинает раздражать предсказуемость Роджерса при выборе тактических построений. Кто из вас вспомнит, когда мы играли в два чистых форварда, или просто хотя бы не по схеме 4-3-3 или 3-4-3 (к этой схеме мы приходим по ходу матча)? А отказываться от игры на втором этаже в атаке - это верх идиотизма, как по мне. Кэп, кстати, головой забил единственный мяч Вилланам, не так ли?

3    
да глупости всё это про недооценку соперника и проигрыш самим себе. ливерпуль вчера показал свойственную для себя игру. снова не смогли воплотить подавляющий контроль мяча в забитые мячи, хотя моменты были, особенно в начале, но суарес сыграл невразумительно, загубив пару стопроцентных моментов. а так уже к 20 минуте мы дорлжны были вести 2-0. ну а затем вилла нас просто наказала, забив дважды. вывод снова прежний - нужно реализовывать свои моменты и надежней играть в обороне

2    
С Джонджо все в порядке, - сказал он. Это что у него прикол такой???
Может психолога БР взял для себя а не для команды, Позор никакой тактики тупая перепасовка ничего более, тупые навесы на кого ? на тень КЭролла? и опять рефери был не прав, извини БР но не прав в этом матче ты выводя такой состав, Шелви в нападении видимо ему прошлый матч не урок, Даунинг на защиту коорый вообще таковым не является, Стерлинг который вообще считает что на золотую бутсу идет Аллен который непонятно чем заслужил место в основе с такой игрой. Лучше бы они Далглиша позвали место психолога.

17    
Какой состав,ты очем?Первые 20 минут мы просто рвали вилланов , контроль был 70-30 , и этот контроль был не на своей половине поля,как это часто бывает а на чужой.Не вина Роджерса что Суарес мог выводить Стива 1 на 1 но отдал пас не то чтобы в спину а ..... я даже и незнаю как такую передачу назвать,не вина Роджерса что тот же Суарес после великолепной скидки Шелви пробил прямо в кипера.По поводу суддейства дак при счете 0-2 был явный пеналь,когда Аггера откровенно валили в штрафной.2-1 и все начинаеться заново.Хватит уже гнать на Роджерса,тем более там,где он явно ни в чем не виноват.Надоело уже.Соглашусь лишь по поводу Аллена,он явно в такой форме не заслуживает места в основе,тем более когда есть Сусо,да и Хендо вчера не хуже Аллена выглядел...Тут согласен.

1    
ОГО! Неожиданно, причем без слов фантастически, феноменально и т.д. Сказал по делу, особенно то, что проиграли сами себе. 01

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]