Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Клоппа по поводу ничьей и выступления Салаха
05.02.2018 09:17:21

Вердикт Клоппа по поводу ничьей и выступления Салаха

Мохамед Салах вывел "Красных" вперед уже на третьей минуте поединка на "Энфилде", воспользовавшись ошибкой Эрика Дайера.

Хозяева удерживали это преимущество вплоть до 80 -й минуты, когда вышедший на замену Виктор Ваньяма направил мяч в верхний угол с дальней дистанции.

Однако это было только начало драмы. "Шпоры" были награждены пенальти вскоре после этого – но Кариус парировал удар Гарри Кейна.

Когда игра перешла в компенсированное время, Салах произвел невероятный сольный проход и перекинул мяч через Льориса.

Казалось, что "Ливерпуль" может праздновать победу, но буквально на последних секундах встречи "Тоттенхэм" получил еще один подарок от судьи, когда Вирджил Ван Дейк был признан виновным в нарушении правил. Кейн на сей раз не ошибся, сравняв счет буквально последним ударом в игре.

Вот что сказал Клопп на послематчевой пресс-конференции...

Об игре и судейских решениях...

Игра была очень напряженной; противостояли две действительно хороших команды, которые умеют бороться. Первый тайм, много моментов, и когда должен был быть назначен штрафной, судья сегодня сказал, "хорошо, это игра, такое допускается", но почему-то легкое прикосновение решило всю игру. Это не штрафной, это игровая ситуация. Я слышал, что Ламела был даже "вне игры". Он просто врезался в Вирджила Ван Дейка, который в последний момент убрал ногу, Ламела ещё до предполагаемого касания уже падал. Судья говорит: "продолжайте", а лайнсмен принимает свое собственное решение – вы все сами видели.

Первый пенальти был одним из ярчайших примеров классического офсайда, которые я видел в своей жизни. В момент передачи, игрок "Тоттенхэма" Гарри Кейн находился "вне игры", и ситуация не изменилась. Никто не трогал его, кроме Дэяна. Защитники создали ему офсайдную ловушку. Я не знаю, что они [судьи] вообще там обсуждали, но их решения уже не изменить.

За все 90 минут, да "Тоттенхэм" больше владел мячом, но в основном работал на своей половине поля. Мы больше владели мячом на противоположной половине. Соперник пытался атаковать широко. Мы пытались их прессинговать в таких ситуациях, и это нам удавалось особенно в первом тайме. Мы создали им много проблем, мы забили быстрый гол и имели много фантастических ситуаций, кроссов было предостаточно. Но "Тоттенхэм" - хорошая команда - очень хорошая команда - у них были свои моменты в первом тайме и особенно во втором.

Мы могли бы лучше играть во втором тайме, но уж очень интенсивной была игра. Они не очень изменились по ходу матча, но они поставили Алли на место №10 вместо Эриксена. Затем они выставили Ламела в качестве второго №10, но не создали много шансов. Они имели несколько моментов, но и мы выглядели не хуже. В конце концов было понятно, что результат будет минимальный, таким образом у нас получилась ничья, и мы должны это принять.

 

Об игре Салаха и его потрясающем втором голе...

Это был фантастический гол, выдающийся гол. Это было выдающееся выступление, он был угрозой все 90 минут, это правда. Только что я видел статистику на экране и получается, что "Тоттенхэм" владели мячом все время, но мы держали их на их половине поля, а сами играли высоко. Мы хорошо прессинговали, мы создавали моменты, у нас был кросс от Трента, когда бил головой Роберто Фирмино - и подобных ситуаций у нас было несколько.

У нас была последняя ситуация в первом тайме, когда Мо, к сожалению. отпасовал не совсем точно на Садио, иначе это был бы шанс. Сам Садио выходил на идеальную позицию, но он не находил игрока. Вернемся к Мо... он забил оба гола и оба были прекрасными по исполнению. Второй гол - все на стадионе, его товарищи по команде думали, что он сделает пас, но в конце концов он сделал это сам – и это была, наверное на тот момент, самая лучшая идея.

Когда вы вспомните, что несколько минут был пенальти в ваши ворота, то одновременно подумаете, что абсолютно все были уверены - там было "вне игры" и принимавшие участие в том эпизоде игроки были на 100 процентов в этом уверены. Это чудовищно несправедливо, первой мыслью было "что здесь происходит?". Вы боретесь, победа у вас в руках - и вдруг пенальти?’ А потом мы забиваем гол, и все вполне хорошо, но не на долго.

О том, где "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" находятся с точки зрения их прогресса...

На правильном пути, это очевидно. Но в конце концов, не это самое главное. Мы должны быть на высоте, мы должны добиватьсяя результатов. Это была домашняя игра, мы проиграли первый матч у "шпор" и теперь и теперь могли обойти их на пять очков. В первой игре они заслужили победу, я думаю, что сегодня ее заслужили мы. но вы сами видели, что случилось. Иногда в жизни нужно немного удачи – и без этого сложно.

Как я уже сказал, соперник был силен, но и мы были хороши. Из-за определенных обстоятельств, соперник больше владел преимуществом, особенно во второй половине. Они играли по наигранной схеме, мы должны были реагировать на это и мы пытались это делать. Мы могли бы сделать многое лучше, но в первой половине я думаю, что "шпорам" очень повезло, а во втором тайме и шансов-то у них было очень мало. Они чаще владели мячом, а мы защищались, и защищались действительно хорошо, Может кто-то скажет, что Деян Ловрен сделал ошибку, потому что коснулся мяча в ситуации с первым голом и поэтому судьи решили, что не было офсайда. Ну что ж, так случилось, мы уже ничего не можем изменить.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 740 | Рейтинг: 0.0/0
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2    
Есть одна радость: Челси слил Уотфорду!  s2

1    
Ладно,чего уж теперь,самое главное-это святые.Думается там матч будет ещё сложнее и сейчас надо об этом думать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]