Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Клоппа о драме с "Бернли", овациях в адрес Мане и возвращении Лаллана
02.01.2018 09:16:30

Вердикт Клоппа о драме с "Бернли", овациях в адрес Мане и возвращении Лаллана

Гости открыли счет на 61-й минуте встречи на "Терф Мур" после удара Садио Мане и готовились праздновать победу, когда Йоханн Берг Гудмундссон сравнял счет головой на 88-й минуте.

Но команда Клоппа не стала сдаваться - на последних секундах Деян Ловрен сделал подачу во вратарскую площадку, его товарищ по обороне Рагнар Клаван сумел у дальней штанги переправить в ворота и вырвать три очка.

Вот что рассказал тренер Юрген Клопп на своей послематчевой пресс-конференции

Об игре "Ливерпуля" и результате...

Обеим командам, я бы сказал, было трудно играть спустя всего 48 часов. Обе команды противостояли сопернику, который был мотивирован на высоком уровне, готов был играть в таких трудных погодных условиях с дождем, ветром и холодом. Понадобилась прежде всего концентрация, готовность работать по-настоящему тяжело, хорошая организация, дисциплина и все подобное – и, конечно, немного удачи. Мы заслуживали три очка, но ничья была бы абсолютно логичной, Это была просто открытая игра. Мы больше владели мячом, мы чаще атаковали, но основная работа состояла в том, чтобы обезопасить "Бернли". Когда они отбирали мяч, то сразу же подключались в атаку Барнс и Хендрик и очень трудно было обороняться.

Мы хотели создать высокую линию защиты, чтобы помочь организовывать атаки, но это значило, что мы должны были быть еще более сконцентрированными. Пока игра открыта, единственный гол может оказаться победным. Некоторое время казалось, что так оно и будет, но "Бернли" забили, а потом мы забили почти гол-близнец. Трудно защищаться, когда вы проигрываете первый мяч, когда он оказывается во вратарской площадке. Нам повезло, но – как я уже сказал – я очень доволен отношением к игре, характером и прочим. Нужно выигрывать трудные матчи, нужно выигрывать благодаря старанию в не самые лучшие дни. Короче, характером я доволен, игрой доволен ... А вы?

О том, как удалось добиться победы...

У нас не было слишком многих подобных побед. Если помните, в прошлом году у нас было много таких матчей, где мы заслуживали победы больше, чем сегодня. Так что нужно оставаться успешными и побеждать в хмурые дни. Ощущения, конечно, просто великолепные. Это был фантастический момент, когда мы забили.

О характере игроков обороны, что позволило победить...

Я никогда не сомневался в характере моих игроков, я никогда не считал, что у нас серьезные проблемы в обороне. Это не значит, что нам не нужен лишний игрок, такой как Вирджил [Ван Дейк], который во многом поможет. Ребята неоднократно показывали, что мы на верном пути. Четвертое место в таблице - это абсолютно нормально на данный момент. Мы должны не отставать от тех, кто выше нас и стараться не подпускать к себе тех, кто идет вслед за нами.

Это все, что мы можем сделать, все, что мы стараемся сделать. Поймите, что трудно играть дважды за 48 часов. К такому мы не привыкли, вот в чем проблема. Второй день после игры - почти у каждой футбольной команды -это своего рода второй день восстановления. Мы немного похожи на артистов в цирке - кажется что все происходит легко, но на самом деле все совсем не так.

О выступлении Мане...

Садио очень важен для нас. Во многих моментах он сильный и быстрый. В других моментах он почти незаметен и когда он вдруг забивает такой гол,  думаешь: ‘Вау!’ Когда он пришел в раздевалку, вся команда встала и аплодировала ему. Он вернется на вершину. Он старается, поэтому я взял его. Это ситуации, где иногда можно получить травму, и мы нуждаемся в нем. Я счастлив. Садио до сих пор забивает, так что это действительно здорово.

О Мане и Мохамеде Салахе, посещающих церемонию вручения наград африканским игрокам в конце этой недели...

Все организовано. У нас в команде два из трех лучших африканских игроков. Можем ли мы сказать, что у людей праздник, а нас это не интересует’? Это было бы неуважением в такой ситуации. Если бы это был день игры - то другой разговор. Ночь перед игрой; мы будем находиться в гостинице и в поезде. Они выспятся в самолете. Это современный мир. Вот и вся разница. Будут ли они готовы? Если Мо не будет готов, ничего не поделаешь с этим. Мы можем подключить физиотерапевтов. Это не проблема. Съездят, один из них получит награду, несколько интервью, а затем вернутся домой. С нашей стороны это всего лишь знак уважения. [Пьер-Эмерик] Обамеянг-третий. Я тренировал их всех – круто! Для них это очень важно. Поэтому я стараюсь сделать все, чтобы помочь. Это идеальная ситуация? Нет. Есть чего переживать? Нет.

Об игре Лаллана...

Отлично – честно говоря, просто отлично. Я думал несколько раз, что момент завершен, но он возвращался, возвращался и возвращался. Особенно после 1-0 он показывал очень хороший футбол, создавая моменты для остальных. Если бы мы имели немного больше свежести на других позициях, он, возможно, мог бы использовать это. У него многое получалось - и это было прииятно. Начало было очень сильное, затем чуть похуже. Но он снова вернулся. Он так важен для нас, это для всех нас очень хорошая новость.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 3139 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3     [Материал]
А что интересно еще мог бы сказать Клопп , если его команда вырвала победу в добавленное  время !? Когда интересно подобное с нами случалось последний раз ? Честно говоря на память вот так сразу и не приходит , когда это мы еще без потерь , проходили сумасшедшую Рождественскую неделю !?Конечно без доли везения для нас не обошлось ...... , но когда то должно было повести !

2     [Материал]
В интервью Клопп сам сказал про Мане, причем с таким подтекстом. Видно у парня серьезные психологические проблемы. Он и голу не сильно радовался, и Джан к нему подбежал и что-то втирал. И в раздевалке ему аплодировали, значит он нуждается в поддержке. Нехорошая ситуация. Хочется видеть его снова на аысоте

0
1     [Материал]
Возвращению Адама я очень рад. Странно, что Клоппа не спросили про Коутиньо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]